4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)  >

LOANA 六本木 【ロアナ】

ロアナ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-5-9 FLEG六本木primo 2F
  • 六本木駅徒歩3分[六本木/広尾/恵比寿/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/前髪カット]
  • チンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:59:14.0

イメージ通り丁寧に仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。

デザインカット+LOANAヘアエステ \13200→\9980[六本木]

チン様

チン様のお好きなイメージは以前に共有させていただいてましたので
    今回はそのスタイルを踏まえてより扱いやすくするようにしてみました。

トップのボリュームが出ずらい部分はお伝えした方法でやってみてください!

また次回、感想などお聞かせいただけたらよりチン様に気に入ってもらえるようなヘアスタイルを作らせていただきますので宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岡野耕也

[投稿日] 2023-02-17 18:04:30.0

今回もカラーを中心にご相談させていただき、イメージ通りに
    丁寧に仕上げていただき満足です。

デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ \22000→\17800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

たかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回カットカラーロアナヘアエステのメニューでご指名を頂きましてありがとうございます。

お色やヘアスタイル
    イメージ通りというお言葉頂けて大変嬉しいです!

まだ乾燥もあり縮毛矯正はもう少し先の予定にさせていただきました!

今後、根本の動きが気になってきましたら、またストレートさせていただけたらと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

スタイリスト
    飯塚史也

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:27:04.0

ご丁寧に可愛くセットしてくださり
    ありがとうございました!!!
    おかげさまで素敵な写真が撮れました。

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました戸高と申します。

巻きおろしご希望でしたので
    くぅ様の雰囲気に合うように全体大きめにカールの
    ゆるめの巻きおろしスタイルに仕上げさせていただきました。

素敵な写真が撮れたとのことで大変嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

また機会ございましたら
    くぅ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 04:49:10.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    シャンプーも丁寧でした。

【おすすめ】艶髪カラー+自社開発!残留物除去の処理ケア \11000→\8980

あさみ様

今回は初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    少しチャレンジするようなお色でしたがとてもお似合いでした!

今回のお色の経過を見ていただいて、次回もっと気に入ってもらえるように調整していきますのでまたぜひ担当させてください!

シャンプーの件もありがとうございます!
    お客様の骨格や髪質に合わせて洗い方を変えていますので
    リラックスもできるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岡野耕也

• inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:03.0

友人の結婚式が行われるホテルから近いこちらの美容室で髪をセットしていただきました。
    自分にはできないプロの仕上がりで、ピンやヘアゴムも少ない量だったのがほどきやすくて良かったです。
    顔周りに少し出していただいた髪が強めの縦カールだったのでそこだけ直していただきましたが、快く受け入れて下さいました。

美容師さんとも話しやすく、そこで六本木のおすすめの居酒屋さんをたまたま聞いていたため、結婚式後に友だちと飲みに行くことができました。美味しくて良い居酒屋さんでした。

ino様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ino様の水色のワンピースに合わせて
    程よくルーズな編みおろしスタイルに仕上げさせていただきました!

おすすめの居酒屋に行っていただけたとのことで
    大変嬉しいです!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

また機会ございましたら
    ino様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• ニャン吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:34:51.0

カラーも綺麗な色にして頂き、トリートメントのおかげか髪の毛はサラッサラになりました。
    カウンセリングやトリートメントの説明等もとても丁寧で、押し売り感も全くなくとても印象がよかったです。
    またお邪魔させて頂きます!♪

【本日限定】1番人気のカットカラーLOANAヘアエステ22000円が10980円[六本木]

ニャン吉 様

担当させていただいた浮嶋です。

カラーの仕上がり。トリートメントの質感。

両方とも気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

丁寧な施術と説明はお店全体で意識して取り組んでいますので

そう言っていただけて良かったです♪

浮嶋優也

• mimirinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:50.0

写真を見せてざっくりとしたイメージでお願いしましたが、30分で手際よく綺麗にセットして頂きました!
    1本だけすぐにピンが外れてしまいましたが、すぐに直せたので特に問題ありませんでした。
    早朝からありがとうございました!

mimirin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ピンが外れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう気をつけさせていただきます!

髪型はmimirin様の雰囲気に合わせて
    上品なスタイルに仕上げさせていただきました!

また機会ございましたら
    mimirin様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:05:46.0

ヘアセットで伺いました。
    セットのイメージ等特に決まっておらず、
    簡単なニュアンスのみしか伝えていなかったにも
    かかわらず、時間内に手際良くセット頂き
    大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぴっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました戸高です!

ハーフアップでおまかせいただけましたので
    ぴっぴ様の雰囲気やお洋服に合わせてルーズなハーフアップに
    仕上げさせていただきました!

また機会ございましたら
    ぴっぴ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:47:50.0

施術後1週間経過しましたが、根元のボリュームも抑えられてしっとり感も続いています。
    縮毛後に感じる髪を洗った時の硬さもありません。
    ただ、左側の枝毛が白く目立つ様になってしまったので星を1つ減らさせていただきました。
    1ヶ月後の経過を見て、通おうか再考しようと思います。

デザインカット+さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ\35200→\24800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

今回初めてのご来店でしたが
    質感が良く、ボリュームが抑えられた事は
    こちらもうれしく思います!

左側が白くなっているところがあるようで、
    薬剤の力か、アイロンの温度によるものと思いますので

次回ご来店頂けた際にはその様なことがないように
    調整させて頂きます!

髪の状態を見て気に入って頂けましたら
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 比嘉

• しゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:52:04.0

友人の結婚式に行くのにセットアップをお願いしました。スピードが早くあっという間にセットが終わりました!仕上げも丁寧でとても満足です!朝早い時間からありがとうございました。

しゅり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しゅり様の雰囲気に合わせて
    華やかなに仕上げさせていただきました!

とても満足との嬉しい口コミありがとうございます!

また機会ございましたら
    しゅり様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:12:58.0

急な予約にも関わらず、大変丁寧にカウンセリングいただきました。
    カラー等の相談だけでなく、巻き方なども教えていただき仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気!】デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ\22000→\12980[六本木]

いとう様

担当させていただいた浮嶋です。

仕上がり大満足と言っていただけてよかったです☆

長さやお色など気になるところがございましたらいつでもご相談ください!!

浮嶋優也

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 13:34:42.0

縮毛矯正でお世話になっています。
    20年以上様々なサロンで縮毛矯正をしてきましたが、
    こちらのサロンの担当の方は、髪にダメージがあり不安な状態の時でも、きめ細かく対応してくださるので、安心してお任せできます。

デザインカット+さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ\35200→\28900[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

みい様、先日は縮毛矯正のプランでいつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正は髪に負担のかかるイメージがあり、特に繊細な施術をするよう心掛けております。

薬剤選定、放置時間、アイロン処理、トリートメントの前処理、中間処理、後処理と一つ一つが大切です!

仕上がりの柔らかさと、自然さがあり良い感じでしたね!
    今後も根本が4ヶ月以降くらいまでには気になってくると思いますのでまたお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:23:27.0

アシスタントの方も細やかな気遣い有り難うございます!いつも髪がcellularの次元で息を吹き返ので助かっていますし活動をまた頑張れます!
    また宜しくお願いいたします!

さあちゃん様

日頃からロアナをご利用くださりありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

こちらこそよろしくお願い致します。

浮嶋優也

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:21:27.0

初来店で縮毛矯正をしました。髪がとても綺麗になりました。 ありがとうございます。

さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ \30800→\19800[六本木]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

縮毛矯正で根本の癖をしっかりとらせて頂きましたので
    今後は月一回のトリートメントとホームケアでさらに綺麗にしていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 比嘉

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:35:50.0

地方から友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    六本木で朝早くから開いてて、新規客のヘアセットがOKなところがここ以外に見つからず決めましたが、美容師さんがとても優しくここにしてよかったです。
    お話してても楽しかったですし、コテで髪を巻くスピードが一瞬で仕上がりもとても可愛かったです。
    機会があれば、ぜひまた行きたいです。近くにないのが残念です。

かなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ワンピースとカナちゃん様の雰囲気に
    合わせて下めのルーズなアップに仕上げさせていただきました!

楽しかったとの
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

また機会ございましたら
    かなちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:07:50.0

ヘアセットをしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも完璧で大満足でした。
    髪の巻き具合なども細かく好みを聞いてくださり
    素敵な髪型にしていただけました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご友人様ともご予約大変嬉しく思います。

ブラックのワンピースに合わせて大人っぽく
    ルーズで華やかなアップスタイルに仕上げさせていただきました!

また機会ございましたら
    み様のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-13 15:08:50.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案などしていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    前回の縮毛矯正から今回はカットカラーLOANAヘアエステでのご来店頂き状態も良い感じでしたね!

ここからヘアスタイルのバリエーションも増やしていきやすいため、またやりたいスタイルなどがありましたらお伝えきたださい!

こちらからもまた違ったスタイルご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト
    飯塚

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:04:58.0

髪の悩みにも真摯に向き合っていただき、お手入れしやすい髪型を提案していただきました。縮毛矯正も過去しましたが、今は自分の髪のクセを活かしたスタイリングをしています。トリートメントをしていただき、髪も扱いやすく綺麗になりました。毎回、新しい髪の巻き方を教えて頂き、刺激にもなります!次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット+プレミアムヘアエステ ¥19800→¥16800[六本木/髪質改善]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

ヘアスタイル、巻きのアレンジ気に入って頂けて嬉しいです!

また次回は違う提案させて頂きます!

次回の来店楽しみにしています!

スタイリスト比嘉

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:24:27.0

サラサラに仕上がり、カットもとても満足です。
    少し好みを伝えるだけで分かって下さり、安心してお任せできました。
    初めて利用しましたが、次はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました。

のぞみ 様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただいた浮嶋です。

トリートメント、カットの仕上がり満足していただけてよかったです。

サロンでの不安を少しでも解消したいと思い日々の仕事に取り組んでおります。

次回カラーの際に1カ月過ごしてみてのカットのお話も聞かせてください。

浮嶋優也

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:40:12.0

とても優しい方でした!初めて行くサロンだとあまり話せない私にとっては、とても静かで和やかな雰囲気だったので居心地が良かったです。
    工程の都度、何をやるのか、どんな効果があるのか、別の種類のものとの比較、など細かく説明してくれます。
    内容もしつこくなくてわかりやすいです。

カラーもカットもトリートメントもこちらの要望が抽象的だったのに自然に細かいところまで聞き出してくれたので、最高の仕上がりになりました!受けてから3週間ほど経ちましたが、カラーは色落ちしても綺麗です。

また行きます!

える 様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただいた浮嶋です。

お店でお過ごしになられる時間がえる様にとっていいお時間に

なるといいなと思い施術させていただきました。

技術や工程なども自慢を持ってお届けできるものと

なっておりますので説明の方を加えさせていただきました。

色落ちの仕方も安心致しました。

またなんでもご相談ください。

浮嶋優也

• まいぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:22:19.0

初めて行く美容院だったんですが、私が顔が痛いという事であまり振動がないようにお願いしました。トリートメントの時もすごく丁寧にしてもらい、髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

まいぱむ さん

担当させていただいた浮嶋です。

まいぱむさんの髪質的にうねりや表面のぱさつきが

気になるだろうと思いそこに対してより効果的に

トリートメントが作用するように施術しました。

次回以降感想をお伺いしながら理想の質感にもっていけたらと考えております。

よろしくお願い致します。

浮嶋優也

• れおなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:24:09.0

朝早くから対応していただきとても感謝しています。
    ヘアセットの好みを細かく聞いてくださったり、似合うようにして下さりとても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    おかげで幸せな気持ちで友人の結婚式に行けました。
    大満足です。また六本木のサロンに行くことがあればこちらに行きたいと思いました!ありがとうございました。

れおな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました戸高です。

ターコイズブルーのワンピースに合う様に
    ルーズで華やかめなハーフアップスタイルに仕上げさせていただきました!

朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    また

また機会ございましたら
    れおな様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• てゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:23:31.0

友人の結婚式に向かうのにヘアセットをしていただきました。朝早くから予約していましたが、諸事情で時間をずらさなければいけなくなり当日のことだったにも関わらず快く変更してくださり感謝しかありません。
    初めての予約でお店までは少し道に迷いましたが、予定していた通りの髪型にしていただき、細かい部分も都度希望を聞いてやってくださったので大満足でした。
    本当にありがとうございました!

てゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変なご事情の中ありがとうございました!

お持ちいただいた画像の雰囲気で
    編み込みをたくさん使ったハーフアップに
    仕上げさせていただきました!

また機会ございましたら
    てゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:48:21.0

良かったです!

あや さん

前日はご来店ありがとうございました。

今回ダメージレスなカラーとロアナトリートメントで

現在の髪の状態を向上させつつ綺麗な色味にさせていただきました。

今回の施術のパターンでかなり相性は良いので継続して

より綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

よろしくお願い致します。

浮嶋優也

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:18:06.0

環境が良いサロンだと思います。担当のスタイリストさんも話しやすくて丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

サロン褒めていただきうれしいです!

また是非次回もご来店頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-22 19:47:35.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

デザインカット+さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ 35200→24900

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日は縮毛矯正のクーポンでご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、全体をかけさせて頂きました。
    ハイライトが毛先に残っていた事もありかなり繊細な施術になりましたが、お仕上がりとても良い感じでしたね!

今後のケアはかなり重要になりますので、また定期的にお待ちしております。

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

• ももやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:55:10.0

初めてのヘアセットでしたが仕上がりにとても満足しています。動作は急いでいるように見えず、丁寧かつ短時間で綺麗に整えて頂きました。イベント終わりまでしっかり保ちました。
    また近くでイベントがある際にはお願いしたいと思います。

ももやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご友人様と3名でご予約いただきありがとうございます。
    ショートスタイルを活かしたハーフアップスタイルに仕上げさせていただきました。
    最後まで崩れなかったとのことで大変安心いたしました!

とても満足との嬉しい口コミありがとうございます!

また機会ございましたら
    ももやん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:50:50.0

結婚式参列のためセットして頂きました。なかなかスタイルを決められず、かつ、凄くアバウトな伝え方しかできなかったにも関わらず、丁寧に聞いてくださり、的確に汲み取ってくださり、凄く素敵に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルが決まらない時も
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    希望に合うスタイルに仕上げさせていただきます!

前髪仕上げ際、
    もしやあのドラマ?!っと
    ピンっときて理想の前髪に仕上げることができて大変嬉しいです!

また機会ございましたら
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:21:17.0

友人の紹介で初めて来院しました。
    担当の方が終始とっても親切に対応してくださり、今まで数々の美容院に行きましたが断トツで一番満足です。
    特に感動したのはとても丁寧にカウセリングをしていただけた点です。
    こちらの要望一つ一つ全てに受け答えしてくださり、分かりやすく説明していただいた後、納得のいく仕上がりをイメージできてから施術をしてくださいました。
    他の美容院ではここまでカウセリングすることがなく、いつも代わり映えのない仕上がりでしたが、当院での仕上がりはイメージ通りでイメチェンも出来とても大満足です。
    またリピートしたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+自社開発!残留物の処理ケア \15400→\9980[六本木]

とんちゃん様
    先日はお来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングがとても大切だと感じており、お客様との仕上がりのイメージや意思疎通ができてから、カラーやカットに入らせていただいてまして

初めていく美容室は不安や心配な気持ちが少なからずある中でご来店してくださっていると思うので、できる限りその気持ちを無くして安心して任せてもらえるように心がけております!

カウンセリング力には自信がありますので
    今後も何となくこうしたい!や、こんな感じはどうかな?
    などフワッとしたご要望でもお話ししながら理想なスタイルに近づけますので
    何でもお気軽にお伝えいただけたら嬉しいです!

もちろんご要望がなくても、とんちゃん様の好きなイメージはインプットしましたので
    髪質やライフスタイルも考慮しながらご提案させてください!

今回は長いお時間ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリスト  岡野耕也

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:39:10.0

髪の毛短めなのですが、すごく手早く綺麗に仕上げてくださいました!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。

ねぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ボブのスタイルから下めの
    ルーズめなアップスタイルに仕上げさせていただきました!

素敵な時間を過ごせたと言っていただけ
    私もとっても嬉しいです!!

また機会ございましたら
    ねぎ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー