伸びてきた根元の縮毛矯正で初めて伺いました。
工程を説明しながら作業してくださったので、分かり易かったです。
縮毛矯正をかけていただいた部分は綺麗に真っ直ぐになりました。トリートメントはそれ以外の毛先の部分にもしていただきましたが、恐らく縮毛矯正の前処理トリートメントの意味合いが強いためと、今回初めてと言うこともあり、毛先などには特に効果を感じませんでした。
平日夜に伺いましたが、混雑しておらず待ち時間も無かったのでその点も良かったです。
さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ \30800→\19800[六本木]
縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様が縮毛矯正を初めて受けられた際、
工程を丁寧に説明しながら作業したことで、分かりやすいご体験になったとのお言葉、
大変嬉しく思います!
お客様にとって縮毛矯正は初めての体験でしたので、
理解を得ながら施術を行うことで、安心してお過ごしいただけたことが何よりもうれしいです!
縮毛矯正をかけた部分が綺麗に真っ直ぐになったとのお声を伺い私も安心しました!
お客様の髪の毛の状態に合わせたトリートメントも行わせていただきました!
また、平日夜にご来店いただき、混雑していなかったことで待ち時間もなくスムーズなサービスを受けていただけたとのお言葉ありがとうございます!
お客様のお時間を大切にし、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、
いつでもお気軽にご予約いただければと思います!
お客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 比嘉
もともと癖毛がある上にパーマもカラーもやっていた髪に、縮毛矯正をお願いしました。ロングのままにしたかったけど、痛みが酷いので最悪髪を短く切るしかないかなと相談したら、極力長さを残したままめちゃくちゃ綺麗にしてもらい天使の輪っかができてました。
本当にありがとうございます。
なみ 様
担当させていただきました浮嶋です。
今回は正直簡単ではない状態ではありました。ですが
しっかりとお話しをお伺いさせていただき最善の施術が
できたのではないかと思います。
その後の様子や今後のご相談などなにかございましたら
お気軽にお話しください。
素敵な仕上がりでした
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正させて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたようで
嬉しいです!
また是非担当させてください!
ありがとうごさいました!
スタイリスト比嘉
カラー・カットで初めてお願いしました。
カラーも想定通りの色にしていただき、
スタイリングの方法も細かく教えていただきました!
【人気!】デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ\22000→\12980[六本木]
moemoe 様
担当させていただきました浮嶋です。
カラーでお色を補給してあげるだけで見え方は本当に変わります。
スタイリングにつきましても簡単で再現性の高いものをお伝えさせて
いただいております。
また髪の伸びたタイミングでお待ちしておりますので
浮嶋優也
サロン自体の雰囲気はオシャレで六本木に似合う感じでした。ヘアスタイをして頂きましたが、どんなイメージなのか?前髪はどうするのか?アップの位置は高めがいいのか?等たくさん聞いて頂き私の想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂きました。その後友人にあったらすごく褒めてもらい1日素敵な気持ちで過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
ゆりりん様
担当させていただきました戸高です!
ゆりりん様のご希望が高めのポニーテールでしたので
お召しのホワイトのワンピースに合うように
華やかで可愛いポニースタイルに仕上げさせていただきました!
ご友人様にも好評だったとのことで
大変嬉しいです!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
機会ございましたら
ゆりりん様のまたのご来店をお待ちいたしております!
戸高愛子
カウンセリングが的確で、処置も素早く、仕上がりにも大変満足しました。
接客も、控えめながら要所を押さえており、全体的にレベルの高さを感じました。
デザインカット+LOANAヘアエステ \13200→\9980[六本木]
りらっくまこ 様
担当させていただきました浮嶋です。
今回トリートメントのご予約でましたがお話しをお伺いした上で
縮毛矯正に変更させていただきました。
なりたい質感にするためには何が必要かをしっかり伝えさせていただいております。
またいつでもご相談ください。
浮嶋優也
突然予約して行ったにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。
トリートメントも、カラーも要望通りに仕上げてくださり、大変良かったです。
またクレジットカードが使えず、急遽現金を下ろしに行く事になり、大変ご迷惑をおかけしました。そんな中、嫌な顔一つせず待っていただき、感謝しております。
デザインカット+艶カラー+プレミアムヘアエステ \28600→\22800[六本木]
だいまるあやまり 様
担当させていただきました浮嶋です。
喜んでいただき本当によかったです。
また根本など気になるタイミングでいつでもお待ちしておりますので
浮嶋優也
今回もカット、カラー共に大満足な仕上がりです。
でもそれは担当のスタイリストさんの安心クオリティなので予定通りとも言えます。
なのですいません、ここは口コミ割愛します。
行けばわかる、納得のクオリティ。ってことです。
今回はアシスタントの方にシャンプーしていただきました。
色々なサロンでシャンプーブローのメニューだけお願いすることがあるんですが、久しぶりにこんなにプロフェッショナルなシャンプーブローをしていただけたなと思いました。
洗う時も指の腹全体で力強く洗ってくれるし、シャワー出し始めの水が飛んでくることもないし、温度もちょうど良くなったのを確認してかけてくれるし、タオルを頭に当てる時もピタッと抑えて拭いてくれます。当たり前だけど全部を抜かりなくやるのはすごいことです。
スタイリストの方がシャンプーブローが上手なのはどこのお店も当たり前だと思うけど、こちらはアシスタントの方まで(え、もしかしたらアシスタントじゃないのかもしれない…親切なスタイリストの方かも?!)シャンプーブローの技術でさえもしっかりプロのレベルなので、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました
デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ \22000→\17800[六本木]
yucurl 様
担当させていただいてる浮嶋です。
嬉しい口コミありがとうございます。
アシスタントに関しましてそう言っていただけて嬉しいです。
お店全体でお客様に対して気持ちよく過ごして帰っていただけるには
どうしたらいいのか日々試行錯誤しております。
その結果このような励みになるお言葉を頂戴し、より一層取り組んで
いきますので今後もよろしくお願い致します。
浮嶋優也
六本木の用事のついでにカラーをしたくて、行きました。
初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です。
頭皮がカラー剤に弱いのですが、事前にお伝えして対処していただき、特に問題なく終わりました!
また、六本木にいくことがあればお願いしようと思います。
じぇい 様
担当させていただきました浮嶋です。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ご要望にもしっかりお応えできてよかったです♪
またお近くで用事のある際はご来店ください☆
楽しみにしております♪
浮嶋優也
お名前をお伺いできておらず、担当スタイリストさんの選択に誤りがありましたら大変申し訳ございません。
先日6/24の朝にヘアセットをご依頼しました。
セット開始前に結婚式の時間を気にかけてくださり、またヘアセット中も「顔まわりの髪はどのようにされますか?」や「ボリュームはどれくらいかご希望ありますか?」など細かく確認しながらヘアセットをしてくださり、大大大満足な仕上がりでした!!
スタイリストさんの心遣いがとても嬉しく、とても素敵な美容室だなと感じました。また六本木近辺で結婚式に参列する際はヘアセットをお願いできたらいいなと思っています。
ym様
担当させていただきました戸高です!
ym様のご希望のハーフアップでしたので
ym様の雰囲気とワンピースに合わせて
程よくルーズでお上品なハーフアップに仕上げさせていただきました!
大大大満足とのことでとても嬉しいです!
とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
機会ございましたら
ym様のまたのご来店をお待ちいたしております!
戸高愛子
丁寧にヒアリングをして、今の髪状態や伸ばす予定に合わせた提案をして頂けました!
まりあ 様
担当させていただきました浮嶋です。
最終的にどうしていきたいかというゴールを設定することで
それまでに何が必要でとういう施術をしていくべきなのかを
考えることができますのでお任せいただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
浮嶋優也
いつもカットとカラーをお願いしています。
その時々の髪の状態を見ながら、素敵なヘアにしてくれます。細かい調整もイメージ通りにしてくれるので、安心してお願いできます。会話も穏やかなので心地いいです。
かな様
いつもLOANAをご利用いただきありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので、髪の状態の変化や好みのヘアスタイルを
お仕事に支障が出ないように低ダメージでの施術をさせていただいております!
今回はいつもと少しヘアスタイルを変えて、まとまり重視で毛先のおさまりやすさをテーマにカットいたしました。
安心してお願いできるとのことでとても嬉しく思います。
これからもかな様が髪で悩むことがない様にはもちろん、今までで一番と毎回思っていただけるよう、技術もアップデートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
岡野耕也
今回はカラートリートメントカットだけでしたがカラーもかわいいしトリートメントカットで髪がだいぶマシになりました。
他の美容室でやってもらったトリートメントよりこちらのトリートメントは持ちが良い実感あります。
私の髪の毛が難しいタイプなので、次回縮毛矯正をお任せする時用に今回事前に切った髪の毛でどのくらいの薬剤が合うか試してくれるそうで感動しました。
またよろしくお願い致します。
先日はLOANAをご利用いただきありがとうございました!
お客様の満足いただけるカラートリートメントカットになったこと、
また他の美容室と比較して当店のトリートメントが良いと感じていただけたこと、
大変嬉しく思います!
また、次回の縮毛矯正に向けてお客様の髪の毛に最適な薬剤を見つけるためテストをさせて頂きました!
お客様の髪の毛の特性を理解し、最適な処理を行うための試行がお客様にとって喜んで頂けたようでうれしいです。
これからもお客様の美と健康を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう
努めてまいります。次回のご来店を心からお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します!
スタイリスト 比嘉
髪のうねりが酷くて気になり、髪のダメージと毛が細く縮毛矯正をかけるのが心配でしたが、説明と丁寧な矯正とトリートメントをして頂き、手触りの良い綺麗なストレートになりとても満足しました。ありがとうございました。
デザインカット+さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ\35200→\24800[六本木]
まこ様、先日はLOANAへご来店頂きありがとうございました。
まこ様のお悩みに対して解決できたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正とトリートメントで、髪が手触りの良い綺麗なストレートに仕上げさせて頂きました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の髪の健康を第一に考え、
丁寧な説明と施術を心がけておりますので、今後も何かお悩みやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
スタイリスト
飯塚史也
結婚式のため、ヘアセットで伺いました。
詳細に決めないまま伺ってしまったのですが、ざっくりしたイメージをお伝えしたところから細かく詰めていってくださり、とても親身になって聞いてくださいました。
最終的に、今までで1番自分が気に入ったヘアスタイルとなりました!式が終わるまでどころか、家に帰るまで綺麗に保たれててとてもよかったです。
何時までに出ないといけないかも、先に伺ってくださったので、安心してお任せすることができました。
また近場に行くことがあれば、ぜひお願いしたいと思います。
まゆ様
担当させていただきました戸高です!
まゆ様のご希望がハーフアップでしたので
しっかりカウンセリングとし
また
今までのヘアアレンジであまりだった点などの
お話なども教えてくださったので
お好みの雰囲気を把握することができました!
今までで一番気に入っていただけたとのことで
とても嬉しいです!!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
機会ございましたら
まゆ様のまたのご来店をお待ちいたしております!
戸高愛子
寝たいと言っているのに、トリートメントを細かく説明されたのがモヤモヤしました。
ありがたいのですが、寝たかったです。
シャンプー台?がフルフラットじゃなかったので、腰と首が痛かったです。
仕上がりは普通かな~という印象。
【大人気】一度体感して欲しい!プレミアムヘアエステ\15400→\9980[六本木]
め 様
ご要望のスタッフ間での共有ができておらずモヤモヤさせてしまい申し訳ないです。
今後よりよい接客とお客様がリラックスして過ごせる空間づくりに向けて
話し合いをし改善してまいります。
トリートメントやシャンプー台に関しましては好みも当然あると思いますので
また機会がございましたら是非ご来店いただければと思います♪
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
LOANA 六本木
トリートメントを施術してもらいました。一切引っ掛かりやゴワつきを感じないくらいサラサラにして貰えました。やや駅から遠いものの美容室の雰囲気も良く、シャンプートリートメント上手く気持ちよかったです。ただ、トリートメント料金にシャンプーブロー代は含まれているものと思っていたので、確認が漏れた私も悪いですが、もう少し分かりやすく記載してほしかったです。総合的には満足でした。
トリートメント
ななこ様、先日はLOANAへご来店頂きありがとうございました!
トリートメントぢサラサラな髪にを実感して頂けて、
美容室の雰囲気も良く、シャンプートリートメントも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
総合的に満足されたようで、大変嬉しく思います!
シャンプーブロー代についての記載が分かりづらく、大変申し訳ありませんでした。
お客様が料金について明確に理解できるよう、今後はより分かりやすい記載を心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
スタイリスト
飯塚史也
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
どんなスタイルにしたいか決めずに行ってしまったのですが、テキパキとヒアリングして可愛く仕上げてくださいました!
また、朝から夜家に帰るまで全然崩れず、安心して楽しむことができました。
接客も明るくて感じが良く、ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
なかむら様
パステルグリーンのワンピースに合わせて
程よくルーズな下目のアップスタイルに仕上げさせていただきました!
帰宅するまで崩れなかったとのことで
とても安心いたしました!
また
とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
機会ございましたら
なかむら様のまたのご来店をお待ちいたしております!
戸高愛子
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
店内も落ち着ける雰囲気でした。
また利用させて頂きたいと思います。
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました戸高です。
まい様のご希望のつるんとしたシンプルめのアップスタイルで
サイドは少しだけ引き出させていただきました!
大きなベロアのブラックのおリボンがポイントになって
とってもかわいいかったです!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また機会がございましたら
まい様のご来店を心よりお待ちいたしております。
戸高愛子
美容院の概念が変わりました。
ただ髪を切りスタイルを作るというより、一つ一つの工程を大切にして無駄なく必要なものを取り入れて健康な髪を取り戻す場所という印象です。
論理的に説明していただけるので、とても勉強になりました。
ありがちな商品の押売りもなく、自宅でも無理なく続けていけるアドバイスも助かりました。
知識は豊富ですが上から目線でもなく、スタイリストさんの気さくな対応に楽しく過ごす事ができました。
また宜しくお願いします。
はな さま
こんにちは、
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
いろんなサロンがあり、それぞれのサロンの特徴があるかと思いますが
LOANAでは自社製品を組み合わせることで幅広いオーダーにダメージレスを
提供することが売りでもあります。
はなさんに伝わっていただけて嬉しく思います。
また必要に応じてアドバイスさせていただければ幸いです。
色々な施術方法がございますので
今後も一緒にベストなヘアメンテナンスを
考えていきましょう。
はなさまの次回のご来店をLOANAスタッフ一同
心よりお待ちしております。
LOANA 砂辺健人
指通りが程よいしっかとり感で好みでした。
落ち着い店内で穏やかに過ごせました。
会話は多くないですが、気遣いを感じられました。
【おすすめ】艶カラー+LOANAヘアエステ 17600→11980[六本木]
かな 様
担当させていただきました浮嶋です。
なかなかお話しさせていただくタイミングがなく申し訳なかったです。
トリートメントやカラー気に入ってもらえて嬉しいです。
色落ちの仕方など次回以降ご相談ください♪
またのご来店楽しみにしております☆
浮嶋優也
親身に髪の悩みを聞いてくださり、極力これ以上ダメージを受けている髪の毛が傷まないように考えながらカラーをしてくださいました。カラーの仕上がりも満足しています。またサロンでいただいたヘアオイルもとても良くて、これを使うとドライヤー中でも櫛(指)通りが良くなりました。
ちぃ様
髪のお悩みや状態に合わせてカラーを選ばせていただきました。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
今回のように髪の状態に合わせてカラーリングをしてあげると
少しずつ扱いやすくなってくるのでお渡ししたオイルを使ってホームケアを
できる範囲で頑張ってみてください!
ヘアスタイルもまた話し合いながら毛先の手触りもよくしていけたらと考えております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
岡野耕也
とても、丁寧に施術してくださりました。
髪の毛サラサラでとっても嬉しいです。
全てにおいてとっても満足しました。
これからもよろしくお願いいたします
とも 様
担当させていただきました浮嶋です。
普段のケアをしっかりさせているので縮毛矯正でよりサラサラで
綺麗にさせていただけたのでないかと思います♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
浮嶋優也
とても丁寧で、知識も豊富なスタイリストさんでした。
仕上がりも満足です。
みわ 様
担当させていただきました浮嶋です!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
しっくりくるカラーだったりカットって言葉にして表現するのが
難しかったりされますよね。
そういった所を汲み取り施術に落とし込むようにしております。
また次回たくさんご相談ください♪
ご来店お待ちしております☆
浮嶋優也
とても丁寧に対応してくださいました。
居心地もとてもよかったです。
事前のご要望もきちんと見ていただいて、大変満足しました。
はやし 様
担当させていただきました浮嶋です。
満足いただけて本当に嬉しいです☆
ご要望に関しましても色々とこうしていきたいやお悩みなど様々だと
思いますがポイントを押さえながら施術していくことにより
改善していけるのでまたご相談くださいね!!
浮嶋優也
初めて利用させて頂きましたが、良かったです。
初めてで場所も六本木なのでとても緊張していたのですが、程よい距離感で話してくださり、後半はリラックスすることができました。オーダーを上手く説明できないのである程度お任せしたいタイプなのですが、おすすめの長さ等を提案してくださり、顔周りのカットなども理想通りにやってくださいました。始めに肌が弱いことをお伝えしたので、カラーの時も慎重にやって頂き、全く沁みませんでした。シャンプーも気持ちよかったです。髪の悩みや巻き方なども教えていただき、感謝しています。
また利用する予定です。
りりー 様
担当させていただきました浮嶋です。
初めていらしていただく時って緊張しますよね!私もそうなので分かります。
リラックスできたと言ってもらえてすごく嬉しいです。
カラー剤が染みやすいなどもそうですが今後こうしていきたいなど要望は
是非伝えてくださるとよりイメージの共有ができますのでお気軽にお話しください♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せする事が出来ました。シャンプーも気持ちよかったですし、母親近い年齢の私にも楽しくお喋り出来き楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。
ともちゃん 様
担当させていただきました浮嶋です。
お店で過ごしていただく時間が楽しいと感じていただけてとても嬉しいです♪
丁寧なカウンセリングと技術。
そして分かりやすい説明を心がけております。
初めて担当させていただく大切な髪の毛ですので大前提だと思っております!
こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆
すごく可愛く仕上げて頂きました!
途中で少し崩れが見えた部分がありました。
crneuphoria様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
crneuphoria様のご希望の
タイト目アップスタイルを
crneuphoria雰囲気に合わせて仕上げさせていただきました!
崩れが見えたとのことで
大変失礼いたしました。
以後このようなことがないように
務めさせていただきます!
機会ございましたら
crneuphoria様のまたのご来店をお待ちいたしております!
戸高愛子
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
癖が強いロングヘアで、自分では癖毛を気に入っています。
美容師さんによってはやたらとストレートにすることをおすすめされることもあるのですが、癖を褒めてくださって嬉しかったです。
外食予定がある時にご飯屋さん近くのお店の美容室でトリートメントやヘッドスパをするのですが
満足度高く、大変心地良い時間を過ごせました。
また機会がありましたらお願いします。
あやこ様
先日はご予定前にご来店いただきありがとうございました。
とても綺麗なくせでロングヘアでよりくせが映えていて、とてもお上手に扱われていると思いました!
ストレートにするのは勿体無いと思うくらいです!
施術も満足していただけてとても嬉しく思います。
くせの特徴として少し乾燥して見えやすいところが見受けられてたので
その点をカバーしてあげると、より綺麗なウェーブヘアになると思います!
具体的には、髪へ均等にヘアオイルをつけてあげると良いと思います。
乾かした後に適量をつけてクシでとかすとなじみが良くなるので参考にしてみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
六本木でご予定がある際はまたぜひいらしてください!
岡野耕也
スタイリストの施術も良く店内の雰囲気もお店に良く合っていて感じがとても良かったです。
また行きたくなる美容室です。
Shi-can 様
担当させていただきました浮嶋です。
施術ももちろん大切ですがお店の雰囲気もとても大切ですよね!!
皆様が快適に過ごしていただけるように雰囲気作りもそうですし
掃除、整理整頓も心がけております。
是非またいらしてください♪
お待ちしております☆
浮嶋優也
ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー