今回は写真を見てもらってからのカットでしたが、仕上がりはとても良かったです
思った以上で大変満足です
次回もお願いする予定です
似合いそうなカットの案も欲しいかも…笑
似合わせカット×シャンプー×ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
PROGRESS 立川若葉店 【プログレス】からの返信コメント
さっぷ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
大変ご満足いただいたとのコメントを拝見して、
大変嬉しく思っております。
そして提案のご要望もいただき、
ご要望に沿っていけるよう精進して参ります。
次回もまたお待ちしております。
progress立川若葉店 ナカムラ
初めてこちらの美容院を利用したので、緊張していましたし仕上がりも思い通りになるか不安でしたが、始めに丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心しました。ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、髪型も思っていた通りの形になってとても嬉しいです。
【7/28~8/10日迄の期間限定】似合わせカット×シャンプー×ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
カラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。
髪の手術と聞いて驚きましたが、出来上りに更に驚きました。本当にサラ艶ストレートで、まだトリートメント効果続いてます。カラーもイメージ通り。施術も丁寧で気持ちの良い時間でした。
【話題の酸熱トリートメント】SHISEIDO毛髪形状ケアプログラム&カラー
みきよさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも精進して参りますので、
ぜひ、また宜しくお願い致します!
progress立川若葉店 ナカムラ
カラーチケットが便利でお得に使えて助かっております。今回は急遽追加したトリートメントで艶が保たれそうで満足しております。次回はカットでお時間をいただきますがよろしくお願いします。
その他のメニュー30%OFFメニューに迷われた方はこちらのクーポン
のん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もいただき、感謝致します。
今後もサービス向上に努めて参ります。
カットの際もぜひお待ちしております!
progress立川若葉 ウメザワ
とても丁寧に対応して頂きました。
以前通わせてもらった大型店だと途中でシャンプーをしてくれる方、髪を乾かしてくれる方が変わったりしていたのですが最後まで全て担当して頂き、嬉しかったです。
美容院に行く頻度は少ないのですが、次の機会も是非こちらの店舗で今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。
【7/7~7/27日限定】縮毛矯正×カット×資生堂サブリミックトリートメント
スポーツの話などいつも気さくに話してくれ、楽しい時間でした。技術も高く満足です。
似合わせカット&根元リタッチカラー
カットもからーもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。
【白髪染めにオススメ】カット&オーガニック・ハーブカラー&炭酸泉TR
カット、カラー、トリートメント、その他
カットでお世話になりました。仕上がり大満足です。シルエットも理想通り。ありがとうございました。
(ノナカ専用)レディース・カット&シャンプー・ブロー
接客もカットも優しく施術していただきました
シャンプーもよく流してほしいと要望しましたが、とても気持ちよくすっきりしました
ゆっくりさせていただきました
お世話になりました
【7/7~7/27日迄限定】髪質改善カラー×カット
今回もありがとうございました。今回はパーマをかけていただきました。最初はボワボワして不安でしたが、落ち着きました(^^) 癖毛もごまかせますし、ババっと洗って、ババっと乾かして、ムースをつけて、良い感じです。相談して良かった!今更ですが、お店の雰囲気・内装も、落ち着いていてすごく好きですヨ!
☆巻き髪風に☆似合わせカット+低温デジタルパーマ
みっちゃん様ご来店頂き誠にありがとうございます!
久々のパーマで今回はスタイルチェンジでしたので気にいって頂けて良かったです!
お店の雰囲気もお褒めのお言葉もありがとうございます♪
とても嬉しく思っております
また次回もお待ちしております
プログレス立川若葉店 ディレクターウメザワ
いつも、きれいにカットしていただいています。
今回は、仕事のグチを、長々と聞いて頂きました。人柄の良い美容師さんです。
似合わせカット&シャンプー・ブロー
いつも細かい部分も含めて丁寧にカットしてもらえて、満足度高めです。
また切ってもらいたいと思わせてくれるスタイリストさんです。
りき 様
先日はご来店いただき、
そして素敵な口コミもいただき、
これからもご満足いただけるよう
精進して参りますので、
また是非宜しくお願い致します!
progress立川若葉店 ナカムラ
いつもお世話になっています。今回の髪型は落ち着いていてすきです。ありがとうございました。
似合わせカット&根元リタッチカラー
カラーとトリートメントで来店しました
いつも通り快適でしたが、提案してもらったトリートメントが気になってたシリーズだったのでとてもタイムリーな提案をしていただけました
さっそく今日から使ってますが手触りが良くて気持ちよい身支度が出来ました
全カラーチケット対象1回分+ハピエストトリートメント
いつもツルツル、つやつやにしていただきありがとうございます。悩みも聞いていただきスッキリして帰りました。
またお願いいたします。
【人気No.1トリートメント】カット+カラー+毛髪デトックストリートメント
のんちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございます。
また次回色々とお話し出来たらと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
プログレス立川若葉店 ディレクター ウメザワ
シャンプーがとても丁寧で凄く気持ちが良かったです。縮毛矯正もしっかりかかっていて朝が楽になりました。
【6/7~6/22日限定】縮毛矯正×カット×資生堂サブリミックトリートメント
とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足しています。可愛らしく、誠実な雰囲気にも好感が持てました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【6/17~6/30迄期間限定】似合わせカット×シャンプー
ゆうゆう 様
先日はご来店いただきまして
そして素敵な口コミのご投稿もいただき、
次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。
progress立川若葉店 ナカムラ
カットのイメージ写真を見ながら、不器用で後頭部のセットが思うようにいかない事など相談しました。
丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったのと、家で再現しやすい感じに仕上がったので大満足です。
(ノナカ専用)レディース・カット&シャンプー・ブロー
シャンプーやトリートメントの選び方を丁寧に教えて頂きました。
会社での周囲の反応がとても良く、いつも担当スタッフを指名させて頂いております。
次回もよろしくお願いいたします。
★Men'sメニュー★カット&シャンプー&眉カット
初めてで少し緊張していましたが 担当スタイリストさんはとても物腰がやさしく 注文のヘアスタイルを言いやすく それを理解してくださり 私の希望するヘアにしてもらい満足しました
他のスタッフの方も感じが良く いい雰囲気でした
【6/7~6/22迄期間限定】似合わせカット×シャンプー
髪の色にだいぶ透明感が出てきて満足しております。
引き続きよろしくお願いします。
のん様いつもご利用頂きありがとうございます!
白髪ぼかしでとても良い感じの明さと透明感が出てきたと思います!
こちらこそ今後もよろしくお願いします!
プログレス立川若葉店 ディレクターウメザワ
今日はリタッチとトリートメントでしたが、丁寧な施術はもちろんのこと、いつも目配り心配りが素晴らしい方です。
今日は髪のこととは直接関係ない話でも、話が弾みました。楽しい癒しのひとときでした。
全カラーチケット対象1回分+ハピエストトリートメント
疲れが溜まっていたのでリフレッシュにヘッドスパをお願いしました。
スッキリして頭皮もよく動くようになり、思いがけず首のコリも解消しびっくりしました。
ヘアスタイルは伸ばしていく方向でお願いして
伸ばしかけに耐えられるように切ってくださって良い感じにまとまっています。
カラーはリタッチで白髪染めでないものを使用してもらいましたが自然に染まっていました!
【極上の癒し時間】カット&快眠ドライスパ&クレンジングスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も丁寧な施術でさっぱりと仕上げていただきました。
丁寧にカット、カラーしていただきました。髪が軽くなりとても過ごしやすいです。アドバイスもありがとうございます!!自宅でもトリートメントしようと思います。
似合わせカット&根元リタッチカラー
今回も、キレイにカットして頂きました。
毎回、満足の施術です。
家も、近所で通いやすく、長く続きそうです。
似合わせカット&シャンプー・ブロー
梅雨前に縮毛矯正していただきました。
今までは違う美容院で縮毛矯正していたのですが、、今回はトリートメントなどいつもの担当者さんに相談しながらやっていただきました。サラッサラになり、夜も朝も時短になり、とても嬉しいです♪
カット&縮毛矯正
いつもながら、イメージ通り仕上げていただきありがとうございました。
お出かけ先の友達にも大好評!
カット、カラー、トリートメント、その他
みこのん様
先日はご来店ありがとうございました♪
好評いただけて何よりです!!いつもありがとうございます♪
また何かあれば気軽にお声掛けください!
またのお越しをお待ちしてます!
久々にカットして頂いたがカット、カラーのスキルは高く手際良い感じで満足しています。またスポーツ談義も盛り上がり楽しめました。またよろしくお願いします。
似合わせカット&根元リタッチカラー
伸ばし放題だった髪を、目指すイメージがないまま、結べる長さは残す、とにかく洗髪を楽にしたい、前髪は横に流す、後ろ一直線は避けたい、普段結んでるけど旅行に行くのでたまにはおろしてみたい、とふわりとした要望を伝えたのですが、どれも最大限にいかしていただき、できあがりをみて自分じゃないみたいで感動しました。ヘッドスパもしっかりマッサージしていただいて首から上だけでなく全身脱力、とても気持ちよかったす。施術後、幸福感に満たされました。対話も穏やかで良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
似合わせカット×シャンプー×ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
プログレス 立川若葉店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー