普段シャイな娘をカットしていただきました。
お姉さん可愛くて優しかった!
ドライヤーめっちゃ楽ちんになった!
シャンプー気持ちよかった!と大絶賛でした!
また是非予約させてください♪
HAIR lala+【ヘアー ララ プラス】からの返信コメント
as様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ドライヤーが楽になって良かったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
子供のカットをお願いいたしました。
初めてのサロンでのカットでしたが
雑談をして緊張をほぐしていただいたり
最後はヘアセットまでしていただけました!
子供も、気持ちよかった!ドライヤーの時間が減った!と大喜びでした!
また定期的に通わせていただきたいお店になりました!
as様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
とても可愛くてヘアアレンジもしてしまいました☆
またご来店楽しみにお待ちしています!!
酸熱トリートメントのコスパは良かったが、機械の調子が悪く、別の機械で代替したためトリートメントの浸透があまり良くなかったのが残念でした。
トリートメント
Mさま
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
酸熱トリートメントのコストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、施術当日はご期待いただいていた仕上がりやトリートメントの浸透を実感していただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。
短く切っていただき、とてもスッキリしました!
また、宜しくお願いします。
チビさん
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回バッサリ切らせてもらえるので楽しいです笑
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:ズケラン
カラー予定でしたが、毛先を少しカットするだけで、全体カラーしなくとも艶が出る感じに仕上がりました!
何か気になることがあれば相談おすすめです。思い通りに仕上がります!
【ALL】絶対不動のカット&カラー!¥11550
こあなさん
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
少し切るだけでかなりまとまりは良くなるので定期的にメンテナンスしましょう☆
また次回は娘さんのカットも楽しみにお待ちしております!!
担当:ズケラン
希望通りの仕上がりにとても満足です。髪が広がらないアイロンの仕方も教えてもらえました。
【ALL】絶対不動のカット&カラー!¥11550
なお様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ブルーのインナーカラーとてもお似合いでした☆
毎度メンテナンスありがとございます♪
今回、久々のパーマで髪へのケアなど
きちんと説明してくれました^^
頑張ります!
パーマ
りー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマを任せていただき、ありがとうございます。パーマ後のホームケアについてもお伝えさせていただきましたが、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
お客様の髪質やライフスタイルに合わせた似合わせカットと、扱いやすいパーマスタイルをご提案させていただきました。
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
ベッドスパで来店しました。
力加減も良くて、終わった後、スッキリでした。
髪の毛もサラサラになって良かったです。
ヘッドスパ
さっちゃん
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
力加減や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後もリラックスしていただける空間づくりと、頭皮や髪の状態に合わせたケアをご提供できるように努めてまいります。
髪のうねりやパサつきが気になり相談しました
分かりやすく説明していただき私の髪質にあった施術をしていただきとても満足しています。
いつもパサつきが気になって,まとめるだけでしたが、梅雨のこんな時期でも扱いやすくなりアレンジも楽しんでいます。
お友達からも評判良くて嬉しいです
娘もカットをしていただきました
本人もとても気にいった様子で喜んでいました。
ありがとうございました又、宜しくお願いします。
【癒しと髪質改善】 カット+カラー+ヘッドスパ&トリートメントセット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さっちゃんさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイル満足して頂き嬉しいです☆周りからの評判も良くてよかったですね!娘様も喜んでもらえて良かったです(*^_^*)
又何かありましたら、ぜひ、ご来店くださいね!心よりお待ちしております♪
髪の量が多く、広がりやすいのが悩みでしたが、希望をしっかり聞いていただき、扱いやすいようにカットしてもらえました!
軽くなったのに広がらず、仕上がりにとても満足しています。
担当してくださったスタイリストさんも丁寧な方で、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです^_^
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^_^*)
仕上がりに満足して頂き良かったです☆
次回のご来店もよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております♪
こどもが利用しました。とても毛量が多く悩んでいたんですが、ショートにして頭が小さくなってとても喜んでいました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。口コミありがとうございます!
だいぶ、イメチェンして、びっくりしたかと思いますが、可愛く仕上がりとても似合っていました(*^^*)
本格的な夏になる前にカットして良かったですね☆又、切りたいなと思った時には、ぜひ、ご利用ください!お待ちしております♪
こどもが利用しました。とてもスッキリしたと喜んでいました。
にしき様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリして喜んで頂き嬉しいです!!
またご来店楽しみにお待ちしています!!
こどもが利用しました。とても気に入っていました。ありがとうございました。
にしき様
この度はHAIR lala+をご利用いただき誠にありがとうございました
ヘアスタイルとっても似合っていました(*^^*)
満足して頂き私もとても嬉しいです
又のご利用を心よりお待ちしております
1年程利用させてもらっています。
中々美容室に行く時間が取れないのですが、急な予約も受け入れてくれて有り難いです。
【くせ毛の方必見!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13750~¥17050
あさ様
これからも丁寧な接客、技術が提供できるように精進してまいります
又のご来店を心よりお待ちしております
今回もありがとうございました!前回は妊娠中お世話になり、今回は産後初のヘアカットになりました^^
毎回久しぶりに会った友達のように気さくに話して下さり、相談もとてもしやすくて、悩みながら言葉足らずで話してる私に対して、ハキハキとアドバイスをくれるのでとても助かってます!!あと、ヘアカットはもちろんのこと、マッサージが絶妙にいい力加減で毎回ウトウトしちゃうほどです!!笑 いつも自信に満ち溢れたオーラがある担当スタイリストさんにまかせて間違いなしです!!
はろーきてぃ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルのお悩みや日々のお手入れなど、これからも気軽にご相談くださいね。
マッサージもご満足していただけて安心しました!
またのご来店お待ちしております☆
リーズナブルなのに、対応が丁寧で安心しておまかせしています( =^ω^)
キュリッチ様
次回も季節や髪の状態に合わせたカラーをご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
カットとカラーで利用しました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。
あいり様
いつもHAIR lala+をご利用頂き誠にありがとうございます
ボブスタイルすごく似合っていました(*^^*)
仕上がりもすごく手触り良くなっていました★
満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
次回の来店も心よりお待ちしております
毎年お世話になっています♪
毎回仕上がりも綺麗で、大満足です!
縮毛矯正
まおさん
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
毎回バッサリ切らせてもらえるのと楽しいお話が沢山出来て良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:ズケラン
髪が切りたくて当日でしたが予約する事が出来ました。
白髪が増えてきたこともあり、相談しながらカットやブリーチをしていただきました。
ドライヤーの当て方なども教えていただきました。
バブルシャワー(あってるかな?)は頭皮に当たる感覚が私は好きです。音が気になる方もいるという事でしたが気持ちよかったです。
スタッフさんも気さくでお話しやすく安心出来ました。
また伺いますね。ありがとうございました。
【要カウンセリング】※白髪カバーに興味のある方¥6900~
この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます★
ヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^。^*)ウルトラファインバブルシャワー(ツヤリー)も喜んでいただけて良かったです☆ 今後も、安心して過ごせていただけるよう努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は、娘のカット。
シャンプーも気持ちよかっらた~と娘は大喜び^_^髪型もかなりロングで最初はあまり切りたくない感じでしたが可愛く仕上げていただき前髪も本人に細かく確認してもらいながら丁寧にカットしてもらい私も本人も大満足しています。
またお姉さんにお願いしたいと話していました。
満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
またシャンプーも気持ちよくできるように、日々、接客、技術等精進して参ります
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もお世話になりました!
短く切ってサッパリです!
これからもっと暑くなるから、これで乗り切れるわ!
また、来月、宜しくお願いします。
あーや様
今回もお任せいただき嬉しいです☆スッキリめのスタイル、とてもお似合いでした!
また次回は、カラーやハイライトなのも含めてご相談しながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来店でしたが、お店&スタイリストさん達の雰囲気がとても良かったです。また来店したいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Michi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足して頂けるような接客、技術等精進して参ります
又のご来店を心よりお待ちしております
とても優しくて、親切に対応してくれて素敵でした♪
シャンプーの時に若い女性の方のマッサージは
とても気持ち良く頭がスッキリしました!
また行きます!
当日限定クーポン!!全メニューが10%OFF!!
モナ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。接客やシャンプー時のマッサージにご満足してスッキリしていただけて良かったです☆ 今後も心地よいお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。又のご来店を心よりお待ちしております♪
当日思いつきで行ったので、当日割があったの嬉しかったです。
おそらくその時間の予約が私だけだったからだと思うのですが、予約名確認されることなく(対応は丁寧でした)、施術に入ったので、私であってるよね?とドキドキしました。笑
仕上がり満足で、1週間ほどたちましたが、今もいい感じです。
当日限定クーポン!!全メニューが10%OFF!!
リン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
当日クーポンも喜んでいただけていただけて嬉しいです。お名前の確認ができておらず、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後も丁寧な接客を心掛けていきます。
お客様一人ひとりに合わせた似合わせカットをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください◎
又のご来店を心よりお待ちしております。
こんにちは、先日はありがとうございました。シャンプーは気持ちやく、またカットも素敵にしていただきました。また、お願いします。
【初回限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4180
mom様
先日はご来店いただきありがとうございます!
シャンプーやカットを気に入って頂けてよかったです。お客様一人ひとりい合わせた似合わせカットを心がけておりますので、これからも満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります
又のご来店を心よりお待ちしております
なりたい髪型がなく行きましたが、嫌な顔一つせず、ヒアリングし、合う髪型を提案してくれました。仕上がりも期待以上で満足です。後日の写真撮影の時も綺麗にまとまりましま。ありがとうございました!
ask様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回も、安定した満足のいく内容でした!
どうもありがとう。
来月の予約もこれから取ります。
また、担当スタイリストさん、宜しくお願いしますね♪
あーや様
いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
白髪ぼかしカラーも継続して、より扱いやすく綺麗なスタイルになるようお手伝いさせていただきます!
今回も綺麗にしていただ大満足です。
気持ち良過ぎて今回も大船漕いでしまいました。。。
オススメのトリートメントもすごくいいです!
なん様、今回も満足していただけたようで嬉しいです☆
トリートメントも喜んでもらえて良かったです!いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
ボリューム調整も髪質をみながら対応いただいたり、次のカラーは全体染めがいいなど提案いただけるのでありがたいです。
ひろ様
いつも定期的に来店してくださるので、どんどん髪質が綺麗になっているように感じています(*^^*)
満足して頂き私もとても嬉しいです(*^^*)
次回の来店も心よりお待ちしております!
7歳と5歳の子供のカットをしていただきました。
動画を見せながらだったので退屈することなく終わりました。かわいくカットしていただきありがとうございました。
じょこ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
お二人ともすごく可愛くて、お利口さんで切りやすかったです☆
またご来店楽しみにお待ちしています!!
ヘアーララプラス(HAIR lala+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー