4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラーストーリー 阿倍野店(COLOR STORY)  >

カラーストーリー アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタB1F
  • 各線「阿倍野」駅~徒歩スグ, 各線「天王寺」駅~徒歩5分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:59.0

丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りのカラーに染めてもらいました。カラー剤の塗布も手際よく、保護剤を使用してくださったので頭皮に痛みも感じませんでした。
    トリートメントでサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

ヘアカラー専門店 COLOR STORY 阿倍野店【カラーストーリー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 05:28:49.0

手際よく綺麗に染めてくれました。また、気軽に声かけもしてくれて雰囲気も良かったです。トリートメントサラサラになりました♪

白髪染めの根元染め+ムコタ2Stepトリートメント\2600

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もスタッフ一同喜んで頂けるよう心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しんころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 18:23:08.0

2回目の利用です。とても丁寧にして頂き良かったです。特にシャンプートリートメントが気持ちよく、部分染で利用させて頂いたのですが、しっかり対応して頂きました。値段も良心的で申し訳ない位です。これからもメンテナンスでお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-23 19:37:46.0

いつも丁寧に施術してもらい、満足しています。またお願いします。

いつも有り難いお言葉をいただき励みになります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:05:22.0

オーガニックカラーにしました。
    丁寧にカラー説明もしていただき、めちゃくちゃきれいに色を入れていただきありがとうございました!
    シャンプーの仕方やヘアケア方法も教えていただいてありがたかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

とても恐縮な口コミを頂き嬉しい限りです。シャンプーのされ方でも
    色持ちが変わりますので、是非お試し下さいね♪

又のご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

• 子ぶたの鼻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:36:49.0

自分で染めるより頭皮への負担が少なく、まんべんなく塗ってもらえる上にリーズナブルなのでとても気に入っています。
    担当者によって色持ちに差があるので星4つにしました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    どのスタッフが対応しても、接客施術満足して頂けるよう心がけて参ります。
    又のご来店お待ちしております。

• ミツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:46:34.0

いつも、ご来店ありがとうございます。

又のご来店スタッフ一同お待ちささております。

• りんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:12:59.0

担当の方はとても丁寧で、色選びや頭皮の状態も一緒に考えながらの施術で、安心できるサロンです。
    このところ年齢から白髪の量が増えているので相談しながらカラーを楽しみたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。

お待ち頂いた中、安心できるサロンとの、とても光栄なお言葉ありがとうございす。
    まだ暑い日が続いていますので、お身体にお気を付けて頂き、体調がよい時に又
    ご来店頂ける日をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:23:02.0

お盆休み中だったのか、混んでいたようです。
    少し予約時間を過ぎていた為か何度もお気遣いのお言葉いただきました。
    仕上がりはいつも通り良かったですし、担当下さった方や他のスタッフからも声掛けいただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お待ち頂いた中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 06:44:05.0

いつも丁寧に洗髪して頂きとても感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なすびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 08:29:54.0

丁重な接客と技術で満足しました。

白髪染めの根元染め(コラーゲン入)+ムコタ2Stepトリートメント\3100

先日は、ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き励みになります。
    スタッフ一同、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 18:10:40.0

ご丁寧な施術をいただきましてありがとうございました

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもそう言ったお言葉を頂けるよう頑張ります。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 16:16:51.0

お久しぶりでしたが、ご丁寧な対応をして頂き有難うございました。また参りますので宜しくお願いします。

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、満足して頂けるよう頑張って参ります。
    スタッフ一同又のご来店お待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:39:10.0

毎月行かせて頂くので今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 21:08:52.0

何度かお伺いしていますが、いつも頭皮の状態などアドバイス下さりありがとうございます。
    染まり具合もいつも通りいい感じです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き有難いです。染まり具合も良かったとの事で嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• ミツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:43:03.0

ありがとうございました!最高の仕上がりです

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張って参ります。
    又のご来店お待ち致しております。

• しんころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:24:40.0

Tゾーンの部分染めで初めて利用させて頂きました。担当したスタッフの方も大変親切で丁寧にして頂きました。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。以前別の毛染め専門店を利用した時はスタッフの対応も流れ作業的な感じで、お客さんも次から次に入るのでこんなものかと思っておりましたが、こちらの店は非常にお店の感じも良かったです。これからもメンテナンスで是非利用したいと思います。

今回とても嬉しく有り難いお言葉をもらって凄く励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 18:24:39.0

丁寧な施術をいただきましてありがとうございました
    出際よく待ち時間もなくスムーズでした

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけてやってまいります。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:58:49.0

頭皮の赤みのケアもして下さり、丁寧に染めていただきました。

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    こちらの方こそ、又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えみふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:48:48.0

月に一度利用しています
    (塗るのお上手ですが)スタッフさん?は絶対私を担当されないため、3人の方のどなたかがいつも担当して下さってます
    その中でも今年入って来られた若い女性の方が、接客カラーの塗り方シャンプー全てにおいて丁寧で、御本人にもいつもお伝えしてますが、特にシャンプーがお上手なのでとても気持ちいいです。シャンプー彼女にあたればラッキーと嬉しくなります
    小柄な方もパッと見は雑にぬってるように感じますが、ちゃんと染まってるし塗るのが早いので助かってます
    今回はこのお二人が担当して下さったので染まってない部分も肌にカラー剤ついてることもなくよかったです
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからも日々努力して喜んで頂けるように頑張って参ります。

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:38:55.0

スタッフさんも穏やかな方ばかりで心地よいです
    そろそろ雑誌等があれば嬉しいです

いつも、ご来店ありがとうございます。

お店の心地よさの嬉しい口コミありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。
    ご要望の件につきましては、次のご来店頂くまてにオーナーと相談して
    お答えをお伝えしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• かながわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:00:10.0

リタッチお願いしました。
    2人でカラー剤を塗っていただいたので、手早くしていただけました。
    シャンプーをとても念入りにしていただけるので、とてもさっぱりします。
    髪型が変わったことにも気づいていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

いつも、ご来店ありがとうございます。

シャンプーに少しお話しさせて貰った事に、喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-07 20:56:39.0

いつも丁寧にしてもらい、大変満足しています。

嬉しいお言葉をありがとうございます。凄く励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 01:04:54.0

毎回利用させて頂いてます
    スタッフの皆さんも和気あいあいで居心地がいいです
    そろそろ雑誌等が欲しいです
    Wi-Fiがあれば嬉しいです

居心地が良かったとの事でとても嬉しいです。
    ご要望に付きましてはオーナーの方に伝えておきますね。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 08:50:13.0

いつも丁寧にしてもらい、満足しています。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:49.0

予約なのに待ちました。
    他のお客さん、同僚との話も歳でもお金ないから働いてるだの、コキ使われてるだの…聞きたくないも話を聞いて不快でした。
    でも、前回と違うメニューを選んだので染剤についてしっかり説明してもらえて、今日は良い人(若い方)が担当してくれる…と期待したが、違う人が…なんか所作が雑いなと感じてたらシャンプーでは、うなじあたりを洗うときに手で擦れて引っ張られ痛い痛い。声に出てたハズなのに変わらず。シャンプーは気持ちいいものなのに今日は、緊張して辛かった。
    終業間際なのか、最後の客で急いでいたのかも知れないですが、こちらも早く帰りたかったです。
    便利なので、また利用したいのですが担当が同じ人なら嫌だなと思案中です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内で不愉快な思いをされた事につきましては
    深くお詫び申し上げます。本当にもうしわけございませんでした。

ご指摘いただいた事をしっかりうけとめ今後に繋げたいとおもいます。

[投稿日] 2024-05-11 18:54:52.0

ご丁寧な施術をいただきましてありがとうございました

いつも、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かながわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:37:41.0

リタッチお願いしました。
    遅れてしまいすみませんでした。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございます。

当日もお言葉頂き、口コミでも遅れられた事のお気遣いありがとうございます。
    いつも丁寧にとの嬉しい口コミも、励みになります。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:08:37.0

久しぶりに行きましたがとてもきれいに染めてくださり感謝しています。

昨日は、ご来店ありがとうございます。

お久しぶりに、お会い出来ました事と嬉しい口コミも頂き有り難いです。
    こちらの方こそ、又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 19:25:49.0

いつも早く綺麗にしてもらい、助かります。

いつも、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 カラーストーリー 阿倍野店(COLOR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー