3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店  >
エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店のお店ロゴ

エクステセンモンテンアルジャンスーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-15 第31エルザビル2F
  • 《小倉駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/2

値段も安くて、ものすごく早く仕上げて貰えたので満足です。 説明もしっかりしてくれたので安心してお任せ出来ました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚¥24000

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー小倉店シールエクステSNSで話題の韓国特化ヘアサロンからの返信コメント

ゆ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/

その後のエクステはいかがでしょうか?
    シールエクステはシャンプーとの相性で持ちがかわりまして
    お勧めはさっぱりタイプを使うと長持ち致します(^O^)
    またケアスプレーは完全に乾いた髪の毛であればいつでも使えるものになりますので
    エクステや地毛の艶出し、絡まり等気になる部分にふってみてくださいね☆彡

【エク末専門店あるじゃんすー小倉店】

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/2

今回初めてエクステをつけて頂きました!
    自分の知識不足でオイル系のシャンプーを使っていたのですが、優しくおすすめのシャンプーなど教えて下さりとても助かりました。
    素早くエクステをつけて下さり、仕上がりも可愛くてめっちゃ満足してます!!!
    手軽に髪の毛を伸ばせるのでショートにしても怖くないですね!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

[施術メニュー] エクステ

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    持ちは大体1ヶ月~1ヶ月半くらいになりますがお手入れ次第で変わってきますので
    しっかりとお手入れしてあげてくださいね!
    分からないことがあればお渡しさせて頂いたパンフレットをご覧になるか
    お電話などでご連絡をお願い致しますね(^^)/

ショートもロングもお似合いでしたよ☆彡
    当店長さも3種類からお選びいただけますので
    次回付けられる際は別の長さにも挑戦してみてくださいね!
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/11/29

数本でしたが素早くつけて頂き満足してます。
    また行きたいと思います。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み¥0

[施術メニュー] エクステ

なな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠ににありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回数枚でのお取り付けでしたがその後エクステはいかがでしょうか?
    インナーカラーでピンクとホワイト系の2種類を付けさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    当店カラーも豊富にご準備させて頂いておりますので、また次回付ける際は
    違う色にも挑戦してみてくださいね♪

またシールエクステはお手入れ次第で持ちが変わります!
    お手入れ方法でわからないことがあればお渡しさせて頂きましたパンフレットを
    ご覧ください!それでもわからなければ気軽にご連絡くださいね(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー