担当者の人柄もカラーの色もカットもすべてどタイプでした。職場でもカラーが可愛い~と言ってもらえました!本当に可愛い、素敵な色にしてくださいます。カットの仕上がりが家に帰ってから少し気になってしまって(わたしの伝え方が悪かったのが理由です)後日お直しの依頼をしました。担当者の方は嫌な顔ひとつもせず、親身に相談に乗ってくださり、忙しいのにも関わらず時間を作ってカットしてくださいました。本当に感謝申し上げます!人柄も雰囲気も本当に素敵なサロンだなと思いました。またお伺いします!
【人気No1☆平日プラン】カット+カラー+トリートメント\20900→\13200/表参道
LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント
petitekayo様
この度はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!
カットのお直しの件、お忙しい中もう一度お店にお越しいただき申し訳ございません。ありがとうございました。
職場の方にも褒めたいただけたなど、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
今後より一層お客様に寄り添った接客や施術を提供できるようつとめてまいりますので
LONESS 大雄恵理
暑さのせいか、お店に着くまでに体調が悪くなってしまい、キャンセルしようか直前まで迷っていましたが、スタッフの皆様のあたたかいお気遣いのおかげで体調も整い、最後まで施術を受けることが出来ました。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
心から感謝です。ありがとうございました!
髪も生き返り、カラーもとってもお気に入りです♪
シャンプーも気持ち良く爆睡でした。
まだまだ暑い日が続きますが、スタッフの皆様も私のようにならないように笑、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!
久しぶりのパーマで、可愛くしてもらい大満足です。
カット、カラー、パーマ
りん様
いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマとっても素敵でした!満足とのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います♪
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LONESS 原倫子
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
すごく丁寧にヒアリングしてくださいます。
私の髪は結構傷んでいるのでバッサリ切らないとだめかな?と思いましたが、傷んでいる所と残したい所を程よくバランスみながら仕上げてくださいました。
ぼんやりしたオーダーでしたのに、素敵な仕上がり満足しております。またよろしくお願い致します。
ただ、シャンプー時には毎回、耳に入ってしまったのが気がかりでした。ので、すみませんが(^^ゞ星を一つ減らさせていただきました。他は本当に満足です。
次回はカラーよろしくお願い致します。
マリ様
この度はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました!
また貴重なお言葉の口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またシャンプーの件についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようスタッフ一同努めてまいります。
LONESS 大雄
再現性の高いカットに仕上げていただき、大満足です。
地方に移住した関係で7年ぶりの訪問でしたが、当時からの担当のスタイリストさんはじめスタッフの皆様とても温かい対応でした。
また東京に滞在する時にはお世話になりたいと思います!
たつや様
また素敵な嬉しいお言葉の口コミ、7年ぶりにLONESSへのご来店
今後ともより一層、お客様に満足いただけるような技術と接客ができるよう努めてまいります!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LONESS 片山
担当美容師さん、技術が静かに強い。精度で魅せる人。
【お店】
場所は分かり易い。Googleマップで迷わず行けました。1階がコンビニで、エレベーター/階段から直行。
店内はややタイトなので、美容師さんと話し込むタイプの人は、他のお客さんとの距離が近く感じるかも。←雰囲気星4の理由
僕の席は窓際。自然光は◎だけど、白い壁が無いので『長さの見え方』に少しクセがある印象。
でも、こういうハード面で「だから行かない」とは思いません。
【担当美容師さん】※初回
美容師さんは3回目で本気を出せると思っているので、今日は『頭の形や髪質などの情報を渡す日』のつもりで来店。
結果、これまで僕の髪を切ってくれた中で一番の腕だと感じた。初回あるあるの「ここ、もう少し切ってください」がゼロ。
細かい部分をサラッと正確にこなしてて、技術力の高さが伺えた(専門用語は分からないけど『上手い』は分かる)。
表参道、青山付近がオシャレだとの情報から…
色んなお店とスタイリストさんを比較して、何日もかけて選び抜いた『間違えられない選択』だったので、担当美容師さんを見つけられて良かったと心の底から思った。
2回目、楽しみだ。
【men'sプラン】カット+炭酸クレンジング \7700→\6600[表参道/青山]
ユウキ(●´ω`●)ノシ様
先日はLONESSにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後とも技術、接客共にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
LONESS 川上莉歩
ホットペッパーに掲載されていたお写真のヘアスタイルがとても素敵だったので、今回伺わせていただきました。
希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただき、たいへん嬉しかったです。誠にありがとうございました。
また、担当していただいたスタイリストの方はもちろんのこと、アシスタントの方も、受付で対応してくださった方も、皆様ご親切で丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また、伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
パーソナルカウンセリング+カット+炭酸ケア \7700→\6600[表参道/表参道駅]
うさぎ様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います^^
またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も満足いただけるよう努めてまいります!
丁寧なカウンセリングときめ細かいカット技術で
思い通りの髪型にしてもらえました。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
次回はパーマも当ててみたいので
よろしくお願いいたします!
【men'sプラン】カット+パーマ+炭酸クレンジング\17300→\14850[表参道/青山]
ホワイト三郎様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
是非またのご来店をお待ちしております♪
LONESS 店長 原倫子
好みの雰囲気や意図を汲み取っていただき、明るすぎないけど透明感があるような、絶妙なベージュにしていただきました。ダメージを最小限にしつつ理想の色に育てていく考え方なども教えていただき、とても参考になりました。
カットもお願いしましたが毎日セットしやすくて、顔まわりのレイヤーもお気に入りです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!また伺います。
カット+ハイライトカラー[表参道/表参道駅/青山/南青山]
さめちゃん様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからも綺麗な髪を育てていきましょう♪
LONESS 大川弥奈美
カットもストレートも追加したカラーもどれも良かったです!!悩みすぎてたくさん相談してしまったんですけど可愛くしてくださりありがとうございます!お喋りも楽しかったです!ありがとうございましたー!
【2回目のお客様】カット+酸性ストレート(リタッチ)[表参道/表参道駅/青山]
soni様
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのストレートやカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです!
とってもお似合いでした♪
LONESS 大雄恵理
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!サービス全てにとても満足しています。
まり様
いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
いつも満足いただけてとても嬉しく思います^^
LONESS 店長 原倫子
毛量が多いので思うようにすいてもらえず、すぐに量感が戻ってしまうのが悩みでしたが、上手にすいてもらえて満足です!色味も寒色系が似合わないと前に感じたことがあってずっと暖色系で来てましたがとても気に入りました。ありがとうございました。
【土日祝プラン】カット+カラー+トリートメント¥20900→\13970[表参道]
みいちゃん様
先日はLONESSにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お悩みに合わせての施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか^^
LONESS 川上莉歩
猛暑の日に行ったのですが、シャンプーを担当してくださるスタッフの方が、外が暑かったと思うので、少し水温を調整しますねと提案していだき、冷ための水で流して下さりホスピタリティを感じました^_^
カラーは落ちが悩みでしたが、毎回完璧に仕上げくださいます。カットラインも長持ちで、助かります♪
sao様
いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
今後ともお客様により一層満足していただける空間づくりや接客ができるようつとめてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。
LONESS 本田
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます
大満足です!毎回カット後に感動します
スタイリングもしやすく、とても良いです
kou様
また素敵なお言葉の口コミをありがとうございます。
ご自宅でもスタイリングしやすく、大満足とのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います。
LONESS 原倫子
今回初めてでしたが、担当スタイリストさんは最初相談しているだけきて、施術中ほぼきてないし、アシストさんがずっと施術をしてましたので不安でした。その結果、家で確認すると根元の髪がくの字に折れてしまっていまして根本部分だぺたんこになってどうしてもスタイリングができないです。
こんなのは初めでどうすれば良いのかもわからないし、本当に大失敗です。
カラー+酸性ストレート \37400→\23100[表参道/表参道駅/青山/南青山]
カラー、縮毛矯正
ひしん様
この度はLONESSをご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
また、技術内容によってアシスタントが対応を行う旨の説明ができておらず、ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、担当したスタッフ含めお店で全体で再度ミーティングを行い、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
LONESS
ショートボブでしたが、丁寧に切っていただき、仕上がりにとても満足しています。
のりこ様
また素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたとのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います。
LONESS 原倫子
かなり理想通りに仕上げていただきました。
またスタイリストさんアシスタントさん皆さんとても親切で気持ちの良い接客でした。
17様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです^^
是非またのご来店をお待ちしております♪
LONESS 大川弥奈美
毎回頼んでいるスタイリストで、安心できる存在です!
【3回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]
もみじ様
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪
安心できるとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
今後もより一層お客様に安心した技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
LONESS 大雄恵理
担当スタイリストさん多忙すぎて予約時間どおりに来ても途中で行方不明になって30分も待たされた。その後謝りもせず何もないフリしてた。予約管理ができていない上にお客さんの時間を無駄にする
レミリア様
この度はLONESSをご利用いただきありがとうございます。
一方で口コミを拝見し、混雑時のご来店でご迷惑をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を元に担当したスタッフ含めお店全体で再度ミーティングを行い今後このようなことがないように努めてまいります。
LONESS
いつも素敵なスタイリングにして頂きありがとうございます。担当スタイリストの方は素晴らしいのですが、受付の方々の対応がいつも事務的かつ不親切です。
また今回はシャンプーもイマイチでした。
せっかく素敵な仕上がりにして頂いたのに残念です。
素敵なお店なのでこれからも通いたいですが、スタイリスト以外の方(特に受付の方)の対応が良くなることを願っています。
ノエル様
いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
また、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、受付での対応やシャンプーの技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに担当したスタッフを含めお店全体で再度ミーティングを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
LONESS
店の雰囲気、技術とも最高です。また来店したいです♪
いや、します。
シルクスイート様
先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい素敵なお言葉の口コミをありがとうございます。
今後ともより一層、お客様に満足いただける技術と接客ができるよう努めてまいります!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LONESS 原倫子
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
暑くてまとまらず困っていたのですが、襟足周りをすっきり+ブローも丁寧に教えていただきました!
代表指名カット \8800[表参道/表参道駅/青山]
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
襟足がスッキリしてとてもお似合いでした!
自宅でも是非ブローを試してみてください!
LONESS 片山
お店の雰囲気もよく、カット後の仕上がりにもとても満足しております。
初めての美容室でしたが、楽しく話しながらカットしてくださりとても素敵な時間を過ごせました。
また利用させていただきます。
K様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
私もお笑いの話など色々とお話させて頂けて楽しかったです!!
またいつでも気軽にお越しいただけたらと思いますので
今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^)
LONESS 加藤未来
イメージ通りに出来上がったためまた通いたいと思います。
☆梅雨対策☆カット+酸性ストレート\31900→\21450[表参道/表参道駅/青山]
yuanyuan様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
よかったです
レミリア様
また素敵な口コミをありがとうございます。
LONESS 原倫子
今回もとても可愛くしてもらい、大満足です。
りん様
また素敵な嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
LONESS 原倫子
ご紹介いただいて二回目の訪問です。
素敵なお店ながらも、40代のおじさんを笑顔でお迎えしてくださる素晴らしい姿勢。
この時点で嬉しくなります。
そして各所での丁寧な声がけの徹底、隅々までスタッフ皆様の姿勢が共有されています。
これは日々の教育だけでなく、お店のありたい姿を実現したいというスタッフの方々の実行力がないと実現できません。もはや感動!
そこに担当スタイリストさんカット!!何も言うことも何も、期待値を超えるカットとスタイリングに爽やかなトーク!
再現性を担保するための指導(レベルには全くたどり着けませんが笑)もしてくださるので、これまで美容院に行くのがとても億劫だった私でも大満足です!
季節にあわせて次回もこの時期が良いと的確なご提案もくださるので本当に安心。
引き続きお世話になります!
代表指名カット \8800[表参道/表参道駅/青山]
ジャイ様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
スタイルに満足いただけたのはもちろん、
スタッフの接客についてもお褒めいただきとても嬉しく思います!
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
是非またのご来店をこころよりお待ちしております!
LONESS 片山良平
今回はカットとパーマをお願いしました。希望通りの緩めのパーマをかけてもらいました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+炭酸クレンジング[表参道/表参道駅/青山]
カット、パーマ、トリートメント
きっころ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^_^
長持ちするかと思いますので、またパーマが落ちてきた際にご相談ください♪
LONESS 大川弥奈美
仕事で疲れていたのですが、髪が綺麗になって少し元気になりました!担当スタイリストさん、アシスタントのみなさん笑顔で対応してくださりありがとうございました。お話できて楽しい時間でした。
ストレートをかけてサラサラになり、私の細かい要望も汲み取ってくださりとっても嬉しいです!
サロン内もおしゃれで素敵な空間でした。
りさ様
先日はLONESS にご来店いただきありがとうございました^_^
また素敵な口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もお話しできて楽しかったです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LONESS 大川弥奈美
丁寧にカウンセリングしていただきました!
カット+カラー+炭酸クレンジング[表参道/表参道駅/青山/南青山]
サク様
先日はLONESSにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます^^
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後の扱いやすさなど是非今度お聞かせ下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LONESS 川上莉歩
ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー