4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ

ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:41.0

ご担当いただきありがとうございました。

カラーはお任せで春らしいかわいい色味に、
    カットは希望を聞き取っていただきながら的確なアドバイスをくださり、安心してお任せ出来ました。
    顔周りは、ワンカールのみでスタイリングが出来るカットをしていただけたのも嬉しいです!

とっても素敵なスタイリストさんでした。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13750円[表参道]

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

ななえ様

先日はLONESSにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方をありがとうございます♪

春カラーとってもお似合いでした!
    本当に嬉しい口コミをいただけて、より頑張る力になります!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:23.0

いつも通っています。お任せだったカラー好きです!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:18.0

3年前くらいからお世話になっています。
    いつも明るく丁寧な対応です。
    細かいところまで可愛くカットしてくださり、
    行く度に大満足で感動です!
    元々美容室の空間が苦手だったんですが、
    ドライヤー中もカット中も
    楽しく声をかけてくれるので
    あっという間に時間が過ぎ、
    美容室に伺うのが好きになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

m様

いつもLONESSにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

美容室が好きになったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

今後ともお客様により一層素敵なお時間、ヘアスタイルを提供できるよう務めてまいります。

LONESS 樋山俊平

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:24:40.0

カット、カラーいずれも大満足です!
    最初のカウンセリングから巻き方の説明に至るまで
    自宅で再現できるよう気遣ってくださるのを終始感じました。
    お話も上手で楽しかったです。
    またお願いします!この度はありがとうございました。

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13200円

まめ様

この度はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

是非ご自宅でも巻き方など試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LONESS 樋山俊平

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:55.0

インスタグラムで参考にした画像を見せてカットいただきました!
    私の髪の毛量やクセに合わせて調整いただき、仕上がりすごく気に入っています★

カット+髪質改善トリートメント 15400円→11000円[表参道/青山/髪質改善]

ちひろ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

LONESS 大川弥奈美

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:29.0

今回 カットをお願いしました。自宅から遠方の為、久しぶりだったのですがヘアスタイルで色々迷っていましたが大満足の仕上がりにして下さいました。シャンプー、スタイリングもとっても丁寧でした。
    髪型で悩んでいる方にも絶対おすすめします(^^)

けいこ様

先日はLONESSにご来店いただき、誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、より一層お客様に寄り添った技術、接客を提供できるよう
    つとめてまいります。

LONESS 店長 原倫子

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:32.0

いつもなりたいイメージを伝えると、好みも理解してくださり満足です。
    白髪も綺麗に染まり艶のあるカラーで周りからも好評です。
    今回ストレートをかけたのですが、若干アイロンが耳にあたり熱かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:33.0

産後久しぶりの美容室で緊張も楽しみもあったのですが、担当の方が明るく丁寧に接客してくださりとても気持ちよく過ごせました。仕上がりも、現状を分かりやすく説明し提案してくださりとても満足です。サロンの雰囲気もよく、子連れでも大丈夫だと言っていただき、間を空けずにまた来られることがとても有り難かったです。またぜひお願いしたいと思います。

tana様

この度はLONESSにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

お客様に満足していただき、気持ちい空間をご提供できたこと
    とても嬉しく思います。

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしたおります。

LONESS 樋山俊平

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:03:11.0

念願の美容師さんにカットしていただき
    大満足の仕上がりです。

ずっとロングで、イメチェンするときは
    お願いしたいと思っていた美容師さんでした。
    仕上がりのイメージと
    やりたくない髪型を
    汲み取っていただき安心でした
    髪質について褒めてもらえて終始いい気分で
    過ごすことができました。
    土日ということもあり
    時間についてお声がけいただき、
    配慮がありがたかったです。

ドライヤーの時間も短縮され
    起きてセットしなくても
    まとまりのある仕上がりで感動です。

またぜひお願いします!

あーちゃん様

この度はLONESSにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な頑張る活力となる口コミをありがとうございます。

お客様にいい気分で美容室を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に寄り添った技術、接客を心がけて参りますので

LONESS 樋山俊平

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:56:19.0

髪全体のシルエットを変えたくて相談したところ、思いどおりの雰囲気にカットしていただきました。
    スタイリングのアドバイスも、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も開放的で、リラックスした時間が過ごせました。

ようこ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しく思います!!
    スタイリング是非挑戦してみてください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

LONESS 大川弥奈美

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:51.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    お気に入りです!!
    いつも間違いなくお任せ出来るスタイリストさんです。
    会うと元気いっぱいになって帰れるお人柄でお話しするのも楽しみです
    アシスタントの方も柔らかい雰囲気で落ち着きます(*´`*)

しぃ様

いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

今後ともスタッフ一同お客様に素敵なお時間を提供できますよう務めてまいります。

LONESS 樋山

• うたたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:46.0

レイヤーカットをしたく、TikTokで色々探してた結果こちらの美容師さんが1番理想的だったので予約させていただきました!

カットの要望をやんわりとお伝えしましたが、TikTokで拝見したような理想的なレイヤーカットにしていただけで大満足です。

カラーもオリーブ系で赤みが出ないようにして欲しいとお伝えしたところドンピシャカラーで満足です。

カットの途中でも、こちらの意見を積極的に聞いてくださってとても嬉しかったです。
    最後にセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

またお願いしようと思います。

うたたね様

満足いただけてとても嬉しく思います!
    セットの仕方是非挑戦して見て下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!!

LONESS 大川弥奈美

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:56.0

いつも満足しています!

まりえ様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めてまいります!

LONESS 樋山

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:44.0

クーポンを利用し11150円でカット+カラー+トリートメントだったのでよかったのですが、20000円払ってもう一度行こうとは思いません。
    やりたい色や顔まわりのスタイルがあり写真をお見せしましたが、パッとみるくらいで時間をかけて相談に乗ってくださる感じではなかったです。仕上がりには満足も不満もありませんが、他の美容室ではもう少し親身になって仕上がりを相談してくださる印象です。
    また、予約の当日に美容室の都合で予約時間を30分ずらして欲しい、その方が待ち時間も短くなると言われ変更に応じました。ですが、その話が一度も出てこないばかりか30分ずらしたにも関わらず待ちの時間が長かったです。

【指名なし】【平日13-16時】カット+カラー+トリートメント20900円→11150円

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:35:59.0

ギシギシで絡まっていた髪の毛がサラサラになって1週間経っても続いてて感動してます!

カット+ナチュラルストレート 27500円→19250円[表参道/青山/髪質改善]

なる様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルストレートの効果に感動して頂けて
    とても嬉しく思います。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 大雄恵理

• あーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:48.0

待ち時間が長かったです。
    仕上がりはとても大満足です。

【2回目以降の学生さま】学生割引10%オフ→20%オフクーポン[表参道/青山]

あーか様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お時間の方お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後なるべくスムーズなご案内ができるよう対応させて頂きたいと思います。

いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願い致します(^^)

LONESS 加藤未来

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:33.0

なりたいイメージを伝えると、色の抜けやすさも考慮し自分に似合う感じに仕上げてくださいます。
    今年になって髪のケアをしっかりしてる事もあり、周りからも好評です。
    来月も大人可愛くお願いしたいです。

ゆかちん様

また素敵な口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

LONESS 樋山

• コンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:10.0

スタイリストさんの手の速さと屈託のない笑顔がとても印象的でした。
    ざっくりとしたリクエストを見事汲み取って頂き、スッキリとした仕上がりに満足です!

【Men's限定】カット+炭酸クレンジング 7700円→6600円[表参道/青山]

コン様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LONESS 店長 原倫子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:40.0

ヘアスタイルはいつも気に入る形にしてくださいます!トリートメントの時のマッサージもいつも心地よいですが、人によって?すぐ終ったりするのかなと思いました。あと今回はシャンプー終ってからドライヤーまでの時間が少し長くてちょっと寒かったです。仕上がりはとても気に入りました!!

ゆり様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

一方で混雑時のご来店で大変ご迷惑おかけしてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様への配慮を第一とし、
    より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LONESS

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:35.0

とても可愛くして頂きました。
    初めてでドキドキしましたが、私の気持ちをうまく汲みとって頂き大満足な仕上がりです。
    鏡みて「かわいい」と素直に言葉がでました。
    そんなの久しぶりで嬉しかったです。

りん様

また素敵な口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

LONESS 店長 原倫子

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:43.0

いつも満足して帰る事が出来るサロンです!その人に合うスタイルを提供して頂いてます!

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

きょう様

また素敵な口コミをいつもありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったヘアスタイルの提案をできるよう務めてまいります。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 片山良平

• まりぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:55.0

中学生の娘のヘアカットと前髪ストレートに伺いました!
    Instagramで見て仕上がりの素敵さに私が惹かれて、娘におすすめしました。ものすごく可愛く仕上げていただき、娘もずっとニヤニヤでした
    私も担当スタイリストさんにお任せしたいくらい!
    人柄も話しやすさも素敵でさすがでした

まりぽこ様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。

娘さんに気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

是非一緒にいらしてくださいね!

LONESS 樋山

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:35:57.0

美容室へ行くと、長さを変えたくないと伝えても
    なんだか短くなってしまったりする事が多かったのですが、
    本当に長さはそのまま綺麗に整えてくださいました。
    こちらの要望をそのまま完璧に再現してくださり、
    セットの仕方までとても丁寧に教えてくださいました。
    今後も是非通わせていただきたいです!

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

セット是非挑戦してみてください♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

LONESS 大川弥奈美

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:03.0

以前から家族がお世話になっており、いつもカラーが綺麗だなぁ~と思っていたので、私も今回初めてお願いいたしました(^^)ご担当いただいたスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々も明るくお優しかったので、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。お忙しい中丁寧にご相談に乗っていただき、カラーもカットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします(*^◯^*)

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント\20900→\13200

ララ様

この度はLONESSにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

今後もより一層お客様に心地よい時間を過ごしていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

LONESS 店長 原倫子

• misatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:00.0

Instagramやホットペッパーをみて予約して行きました。
    まず、私が楽しみにし過ぎて日にちを間違えてしまったのですが、受付の方が嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしたいが、ダメージが凄くてパサつきや指通りが悪いのが悩みでした。凄い切った訳ではないのに、毛先に重みもでて指通りも気にならなくなり、もの凄く満足しました。
    今度はカラーも一緒にお願いしたいな!と思うくらい、短い時間で提案などしてくれてよかったです。ありがとうございました。

misato様

先日はLONESSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、お客様に満足いただける接客を務めてまいります。

LONESS 樋山

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:47.0

トーン下げましたが絶妙に黒すぎずとてもいい感じです!いつもありがとうございます!

ゆめちゃんさま

いつもLONESSをご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

色落ちも素敵になるよう施術させて頂いておりますので
    是非お楽しみください♪

またのお越しをお待ちしております。

LONESS 代表 本田治彦

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:45.0

髪色のイメージを伝えたらとてもわかり易く説明してくださって仕上がりとても大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、またぜひお願いしたいです。

れいな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりのカラー満足頂けてとても嬉しいです!!
    施術中も色々とお話しさせて頂けて楽しかったです♪

今後とも是非よろしくお願い致します!

LONESS 加藤未来

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:38.0

お店全体的に誠実な感じがあり、希望も話しやすいので常連になっています。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

みかん様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LONESS 本田

• ay42さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:07.0

毎回最高の髪色の仕上がりです!アシスタントの方も優しくて話しやすいです、いつもありがとうございます

ay42様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めてまいります!

LONESS 樋山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:43.0

初めてお伺いしました!
    半個室になっており、とても過ごしやすかったです^^
    担当のスタイリストさんも気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    有難うございました!

まい様

先日はLONESSにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます。

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LONESS 大雄恵理

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー