雰囲気の良いお店でした。
必要以上の会話が得意なほうではないので、物静かな御方でとても過ごしやすかったです。
またお世話になります。
【自然な仕上がりに】[カット+縮毛矯正]¥15000
Shine hair blend 二子玉川 【シャインヘアブレンド フタコタマガワ】からの返信コメント
山田様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト のざわ
店内の雰囲気も良くリラックスできました。とても丁寧で色も気にいってます。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【ご新規限定クーポン】カット+リタッチカラー¥6000
年末に向けて、早く予約入れようと思います!
また伺います。
定期的にお世話になってます。
もう何というか絶対的な信頼があります。
また伺います。
いつも丁寧な応対と技術で満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
初めての施術でしたが、満足のいく仕上がりでした。
居心地のいい美容室なので、いつ来ても落ち着きます。
髪もサラサラになりました。
【大人女子人気No.1】[カット+カラー+炭酸泉or marbb+ハホニコTr]
ありがとうございました。また利用させていただきます。
【MEN’Sコース】乾かすだけできまる[カット+ナチュラルパーマ]¥8500
カット、カラー、パーマ
今回も有難うございました。次回もよろしくお願いします。
【MEN’Sコース】[カット+カラー]¥5600
朝からヘッドスパを受けて、気持ちの良い贅沢な時間を過ごすことができました。
また来月、よろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました!
お店の内装も綺麗で、担当してくださった方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださったので、大満足でした。
また利用したいです!
[シャンプー・カット]¥4100
短時間でとても良い仕上がりでした。
【MEN’Sコース】[カット+カラー]¥5600
いつもお世話になっています。
自宅でもセットがしやすいようにカットして下さるので、お手入れが楽で助かっています。
これからもずっとお願いしたいです。
[カット+カラー+2ステップトリートメント]¥8500
いつもお世話になっております。シャンプーが気持ち良く、パッツンになりがちな前髪のカットも自然に仕上げていただきました。仕上げにアイロンでキレイな巻き髪を作っていただき、1日気分良く過ごすことができました。
いつもお世話になっております、ハイライトを何ヶ所入れて頂くかなどのご相談させていただきわかりやすかったです、ありがとうございました。
初めて来店したのですが、とても丁寧に対応してくださり助かりました!
お店もオシャレで落ち着いてる感じがしてとても良かったです!
仕上がりもすごい良くて大満足です!
【men`sコース】[カット+眉カット]¥4600
今回もリタッチとカラーをお願いしました。
楽しくおしゃべりしながらあっという間に仕上げていただきました。カラーもイメージ通りですし、カットはあまり切らずにスッキリ整えていただきました。毎回のシャンプーは至福の時間です。
ゆったりした空間でとてもリラックスでき、良いリフレッシュの時間になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
初めてこちらのサロンへお邪魔しましたが入ってすぐに皆さんご丁寧に笑顔で挨拶してくださりとても雰囲気の良いサロンでした!
今回はカットをこちらでお願いしたのですがカウンセリングもとても丁寧にしてくださり私の無茶な要望も聞き入れてくれてアドバイスもいただけてとても楽しい時間を過ごす事ができました!
カット中のお話もとても楽しくフレンドリーに接してくださりすごく良かったです!
カットの技術も素晴らしいです!
あんなにたくさんお話ししてすごく丁寧にしてくださったのにトータル全て1時間で仕上がりタイパ、コスパ、最強でした!
サロンがたくさんあり悩みますがこちらはぜひまた訪れたいサロンになりました!
【ご新規限定クーポン】カット¥3500
初めての来店でしたが、応対が丁寧で相談がしやすかったです。髪のクセや頭のかたちなどの特徴も理解して下さって自分に合う髪型にして頂けました!スタイリングのアドバイスなども分かりやすく、仕上がりにも満足です。
【ご新規限定クーポン】カット¥3500
カラーの相談に乗っていただきましてありがとうございました。
暗すぎず明るすぎず素敵なカラーになりました。
【ご新規限定クーポン】《平日限定》カット+カラー+2ステップTr¥6990
カットして頂いてから10日程になり落ち着いています。
乾かすだけで髪がまとまり楽なうえに可愛いと同世代の人から言われとても気に入っています。
年末前に、もう1度カットして頂きたいなと思っていますので
よろしくお願いします。
[シャンプー・カット]¥4100
リタッチカラーで久しぶりに伺ったのですが、カラーの記録が残っていて、違和感なくきれいに染めていただけました。
こんにちは!
当日はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりに数あるお店の中当店を選んで来ていただきありがとうございました。
久しぶりのご来店でも以前来ていただいていた履歴は残っていますので安心してきてください!
松澤龍弥
遅れたにも関わらずご丁寧な施術ありがとうございました(T_T)
とても優しく接してくださり楽しく過ごせました!仕上がりも大満足で、手入れのアドバイスも頂けて嬉しかったです!またお願いしたいです!♪
こんにちは。
当日はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご予約していただいたので施術できてよかったです!
楽しく過ごせたと言うことでとても嬉しく思います!
今後とも丁寧な接客を心がけてまいります。
今回はばっさりカットを任せていただき、レイヤースタイルとてもお似合いでした。
仕上がりに満足していただきこちらも嬉しい思いです。
今後もスタイリングなどで気になることございましたらご相談ください!
またのご来店おまちしております。
松澤龍弥
こどもがお世話になりました。とても満足しているようです。ドライヤーのかけ方も教わって、自分でかけれるようになりました。ありがとうございます。
【ご新規限定クーポン】カット¥3500
1歳の子供がぐずってしまっていたのですが、スタッフの方々が優しく対応してくださり大変助かりました。
子供を膝に乗せてのカットだったにも関わらず、早さ、仕上がりともに満足です。
【ご新規限定クーポン】カット¥3500
当日はご来店いただきありがとうございました。
膝の上に乗せながらのカットとても癒されました!
子供と一緒でも大丈夫かなと言う思いがあったかと思いますが、膝の上でもカットできますので安心してご来店ください!
1人で遊べるようになったらキッズスペースもあるのでぜひ!
満足していただきとても嬉しく思います。
松澤龍弥
いつも通っている美容院とは違う美容院にしたくて初めて伺いました。
癖っ毛を生かしたスタイリングに感動しました!
[シャンプー・カット]¥4100
当日はご来店いただきありがとうございました!
いつも通っている美容院から変えて不安な思いの中当店を選んでいただきありがとうございます。
いつもはアイロンで伸ばしたセットをしているようなので、アイロンいらずの癖毛を活かしたセットを提案させていただきました!
毛先を濡らしてバームを揉み込むだけでアイロンのダメージを抑えられてとてもおしゃれな質感になるのでぜひ気分転換にセットしてみてください!
感動していただきとても嬉しく思います。
松澤龍弥
こちらの事情で来店が遅れてしまったのにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。次回以降も利用したいと考えております。
【ご新規限定クーポン】カット¥3500
本日はありがとうございました!
初めての美容院でしたが、担当してくださった方が物腰の柔らかい方でリラックスして過ごせました!
説明も施術も丁寧で嬉しかったです!
【ご新規限定クーポン】カラー+2ステップTr¥6000
今回もとても心地良く過ごさせて頂きました。
全て丁寧に仕上げてもらってとても満足です。
また伺います。
高校生の息子がお世話になりました。
シャンプーをしっかりして頂いて喜んでいました。
カットも大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定 カットシャンプー¥3600
シャイン ヘア ブレンド 二子玉川(Shine hair blend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー