3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーブルーム(hair bloom)  >

hair bloom【ヘアー ブルーム】

ヘアーブルーム

• 福岡県久留米市六ツ門町20-6 赤司廣楽園ビル1F
  • 西鉄久留米駅徒歩10分(東町公園近く)

[投稿日] 2024-03-19 23:47:00.0

いつもこちらの要望に応えていただき、ありがとうございます。

ご希望のスタイリストがいる場合は(指名)にてご予約お願い致します。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

おひさま様、いつもご来店ありがとうございます!次回ご来店の際もご希望にお応え出来るよう努力してまいりますので、おひさま様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• まろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:46.0

話しやすく、お店の雰囲気も
    とてもよかったです!

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

まろん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。次回ご来店の際も気に入っていただけますよう、努力してまいります。まろん様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• みゅたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:22:53.0

初めて利用させていただきました。自分でこういうスタイルになりたいという希望がないので、どういう髪型にするか始めに提示していただけてとてもありがたかったです。
    会話が苦手なため静かに過ごしたいというこちらの希望にも応えてくださり、とても居心地が良く、カットの仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

みゅた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。次のご来店の際みゅた様が、ご満足いくような施術させていただきますので又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2024-01-16 13:07:34.0

初めてのデジタルパーマでしたが、かかりやすさを見るためにと、まずはテストをして下さって、その後 施術という流れにビックリしました。
    スタッフさん含め、いつも丁寧なご対応を有り難うございます。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

アリアナ様、いつもご来店ありがとうございます!今回パーマスタイルにしましたね。お似合いでしたよ!!遠方になられましたが、アリアナ様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-12-27 10:44:37.0

スッキリとカットして頂き良いお正月が迎えられそうです。ありがとうございました。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ボス様、いつもご来店ありがとうございます!今年一年お世話になりありがとうございました。来年もご期待にお応え出来るよう努力してまいりますので、ボス様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 11:30:38.0

いつもお世話になってます。
    カットは毎回満足しておりますが自分がやりたい髪型を上手く伝えられなく
    毎回ショートカットですが
    毎回丸みのあるショートカットが希望ですが
    毎回角ばったショートカットになるのが
    残念です。
    うまく伝えられる様にします

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

けい様、いつもご来店ありがとうございます。ご指摘があった事真摯に受け止め次ご来店の際、意識して施術させていただきたいと思いますので、けい様の又のご来店心よりお待ちしております。スタイリスト北村

[投稿日] 2023-11-19 23:57:30.0

いつも仕上がりに満足しています。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

おひさま様、いつもご来店ありがとうございます!これからもおひさま様の、ご期待にお応え出来るよう努力してまいりますので、又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:03:25.0

カットは丁寧で悪くないです。こちらの意向をくんでカットして頂きました。でも、襟足カットの時、髪が付かないかなと思っていたら、案の定、洋服は髪の毛だらけ。取るのに大変でした。背中にも切った髪が入っていて、結局すぐシャワー浴びてシャンプーもしてしまいました。
    初めてでお安い料金でしたが、なんだか残念でした。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

Nana様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご指摘がありました事誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意しながら仕事に取り組んでまいります。スタイリスト北村

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 10:25:55.0

いつも、とてもいい感じの仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    多い白髪も提案して頂いたカラーで全然気にならなくなって快適です。

それから、娘も良い感じにカットして頂きありがとうございます。
    とても気に入っておりました。ありがとうございます。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

SH様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご期待にお応え出来るよう努力してまいります!SH様の又のご来店心よりお待ちしております!お嬢様にもよろしくお伝えください!スタイリスト北村

• ありまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:08:09.0

以前利用した後、髪が伸びてもいい感じで、とても持ちがいいなと思っていました。今回も同じようにしていただき、周りの人に褒められました。また次回も利用したいと思います!

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ありま様、先日はご来店ありがとうございました。前回に引き続き気に入ってくださりありがとうございます!次のご来店の際も気に入っていただけるよう、施術させて頂きたいと思います!!ありま様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:25:38.0

何度か来店しており久しぶりにカットに行きました
    ボリュームが欲しく画像を見てもらい長さは変えずに両サイドの調節くらいでとの話でした
    カットが始まり少し不安になったので、[短くなりすぎませんよね』と伝えておりましたが、後ろは短くなりすぎ、右側トップ・サイドはパツンと切ったように見える部分あり満足の仕上がりではありませんでした
    カットが終わり後ろを鏡で見せていただき、短くなった後ろにショック!短くなった分襟足の感じが嫌だったので減らしてもらい、短くなってもうどうにも言えず納得出来ないまま支払いをし帰る際もサッサと淡々な対応  何度か来店しておりましたがこんな感じの良く無い気持ちは初めてでした
    約1年ぶりくらいだったから雑に扱われたのか
    とかも感じるような‥ 残念でした
    来店メッセージでお直し10日迄とありますが、短くなっては手直しなど出来ないですもんね
    好きなサロンに入っていましたがとても残念です!

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。今回ヘアスタイルの共有ができてなかったこと心より深くお詫び申し上げます。今後しっかりカウンセリングで共有出来るよう努力してまいます。申し訳ございませんでした。スタイリスト北村

[投稿日] 2023-10-05 21:40:14.0

いつも有り難うございます。
    ボリュームのない髪質に悩んでいましたが、bloomさんでカットしてもらうようになってから、薄毛が気にならなくなりました。
    前髪を厚く作ってもらう絶妙なカットのお陰です。
    これからも、宜しくお願いします!

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

アリアナ様、いつもご来店ありがとうございます!ヘアスタイルのお悩み解消されてこちらも大変嬉しく思います。遠方になられましたが、帰って来られたら時は、又是非担当させて下さい!アリアナ様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-09-18 19:42:20.0

とてもスッキリカットして頂きました
    来月もお願いします

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ボス様、いつもご来店ありがとうございます!次回もご満足していただけるようカットしますので、ボス様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• greenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:38.0

初めて利用させていただき少し緊張しましたが、リラックスできる落ち着いた雰囲気と、話しやすいスタッフの皆様に癒されました。セルフカットで失敗した部分を含め、綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

カット+ヘアオペ【髪質改善トリートメント】\12210→\9240

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

green様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタル気に入っていただけてよかったです!
    ヘアオペで毎朝のお手入れが少しでも楽になればと思います。

又のご来店お待ちしております。

• hotdogさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:48.0

写真を示したら、したい髪型をすぐに理解していただき、思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    お店の入り口に自転車が置いてありました。自転車やオートバイが好きなのでいいなぁと思いました。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

hotdog様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので、hotdog様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:48:26.0

いつも縮毛とカットお世話になってます。
    雰囲気も、仕上がりも大好きです!
    今後もお世話になります

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ペペ様、いつもご来店頂いきありがとうございます。
    ヘアスタイル満足いただけてよかったです。
    前髪作ったことでまた違う雰囲気でとても似合ってました!

[投稿日] 2023-08-20 07:18:22.0

いつも有難う御座います

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ボス様、いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!まだまだ暑いので体調管理気をつけて下さいね!ボス様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:41.0

ショートカットが上手だと口コミに書いてあったので行ってみました。仕上がりは眼鏡を掛ける前から良い感じなのが分かりました。自分で言うのも恥ずかしいですが、眼鏡を掛けて自分の姿を見ると女優カットや~!って、感動しました。白髪染めも白髪染めに見えないくらい自然でとっても良かったです。必ずリピートします☆

カット+カラー \10560→\7920

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

よーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!重めのボブスタイル少し変えるだけでだいぶイメージ変わってお似合いでしたよ!嬉しいお言葉ありがとうございます!よーこ様の又のご来店、心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-07-05 10:38:38.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます♪

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

おひさま様、いつもご来店ありがとうございます!これからもおひさま様の、ご希望に添えるよう努力してまいりますので、又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• ダンデライオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:55:08.0

カット後のシャンプーをしていただき、爽やかに過ごせました。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ダンデライオン様、いつもご来店ありがとうございます!これからもご要望に、お応え出来るよう努力してまいりますので、ダンデライオン様の又のご来店、心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-05-15 18:35:28.0

とても軽くなりセットしやすくなりました
    有難う御座いました

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ボス様、いつもご来店ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、ボス様の又のご来店、心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-05-13 17:03:23.0

素敵な髪型の方に、勇気を出して「失礼ですが、どちらの美容院に通われてますか?」とお尋ねし、教えて頂いたのが bloomさんでした。

担当スタイリストさんにカットしていただくと、土台がしっかりしている(?)のか、「いい感じ」が長く続きます。
    髪が伸びてきても「あれっ?前髪分けてもいい感じだなぁ」という風で、意外とカットの頻度が少なくて済みます(笑)。
    緩んだデジタルパーマも、カットしてもらうとカールが甦るので、技術がしっかりしたお店にお世話になる事は、とても経済的だと思います。

他県に引っ越しましたが、これからも通いますので宜しくお願いします!

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

アリアナ様、いつもご来店ありがとうございます!ヘアスタイルいつも気にいって頂きありがとうございます!少し遠方になられましたが、これからもアリアナ様のヘアスタイル全力でサポートさせて下さい!又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

• ミサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:17:08.0

久しぶりのマッシュショートでしたが、100%希望通りで大変満足してます。周りにも好評です。

カット \4400→\3080

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ミサコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!ロングからバッサリとイメチェンしましたね。すごくお似合いでしたよ!まわりの方にも好評だったみたいで大変嬉しく思います。ミサコ様の又のご来店心よりお待ちしております!

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 02:47:56.0

初めて行く美容室でした。担当して下さったスタイリストさんが同じ世代で、話しやすくて居心地が良かったです。
    髪型やカラーの説明も丁寧にして下さり、もう少し切ってほしいところも言いやすくて、シャンプーとその後のマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたい美容室です。
    沖縄の話をしたのですが、一つ言い忘れてて、
    ここで伝えるのもなんですが、
    海に入ったらカラーが一気に落ちます笑笑
    それだけ気をつけて、沖縄楽しんで下さいね♪
    今回、担当して頂きありがとうございました。

カット+カラー \9900→\6930

やっち様
    先日はご来店いただいき、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間でした!
    余談ですが、オススメのスポット行きました!
    又のご来店お待ちしております。

• n.kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:29:49.0

ヘルメットにされた

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ご要望のスタイルにお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。これから技術向上、ご満足していただけるよう努力してまいります。

• チャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:01.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    理想的なハンサムショートになったと思います★
    ナチュラルで少し明るいカラーも、とても気に入ってます!
    シャンプーも丁寧にしっかりと洗っていただき、感謝です(^-^)
    また、伺いたいと思っています。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

チャー様先日は久しぶりのご来店ありがとございました。ロングからバッサリショートに変身しましたね!気に入って頂きありがとうございます!これからもヘアスタイルご満足していただけるよう努力してまいりますので、チャー様の又のご来店心よりお待ちしてます!スタイリスト北村

• ダンデライオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:28:31.0

2か月ぶりのカットでした。
    少し切っていただくと、さっぱりしたしまとまりも良くなりました。
    カット後の洗い流しが有れば、さらに気持ち良く仕上がるかなと思います。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ダンデライオン様、いつもご来店ありがとうございます!ヘアスタイルまとまりよくなったと聞いて大変嬉しい思います!ご指摘があったこと次回からさせて頂きたいと思いますので、ダンデライオン様の又のご来店、心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-04-18 09:16:59.0

大変気持ちよくカットして頂きました。お陰様で短くなった髪がまとまりやすく
    なりました。今後ともよろしくお願いいたします。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

ボス様、いつもご来店ありがとうございます!いつもより少し短く切りまとまるようになったと聞いて、大変嬉しい思います!これからもボス様のヘアスタイルのお手伝い全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、又のご来店心よりお待ちしております!!スタイリスト北村

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:08:08.0

初めて利用させていただきました。おしゃれな雰囲気でしたが、緊張せずリラックスして過ごせました。
    料金は初めてでしたので30%OFFで利用できました。2回目以降はちょっと高いのかなと思いましたが、あまり他と比べていないからそう感じるのかもしれません。

カット+カラー \9900→\6930

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

やま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスして時間をすごしていただいたこと、ありがたく思います!やま様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

[投稿日] 2023-03-14 13:18:41.0

いつも私の希望を聞き、髪型提案していただきありがとうございます。毎回気に入った髪型になってるので、とても嬉しいです。

hair bloom【ヘアー ブルーム】からの返信コメント

おひさま様、いつもご来店ありがとうございます!これからも、ご希望は聞き入れながらもまた、ご提案できるところはさせて頂き素敵なスタイルを提供したいと思いますので、おひさま様の又のご来店心よりお待ちしております!スタイリスト北村

ヘアーブルーム(hair bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー