4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーデザイン グリッタープラス(HAIR DESIGN Glitter+)  >

HAIR DESIGN Glitter+

ヘアーデザイン グリッタープラス

• 大阪府堺市中区深井北町3169 フェニックス第3ビル101
  • 阪和第二泉北病院から徒歩2分 深井駅:徒歩17分 上野芝駅:徒歩20分

ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 17:56:53.0

技術も素晴らしいですが、生え方により 出来る髪型なども教えて頂きお手頃価格で家族揃って伺っています。

次回も宜しくお願いします。

前回カラーを当店でした方のみ 前回カラーから60日以内で根元カラーが¥5500

HAIR DESIGN Glitter+ からの返信コメント

髪質によって、同じスタイルでも見え方が違ってきます。
    なのでそこは、似合わせになってくるので
    くせ毛だから少し長めに、直毛だから少し短めにという具合に
    変化をつけていきます。
    今後も全力でさせて頂きます!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:55.0

以前伺った際とても気さくに話していただいたのでまた行くと前回話した内容を覚えててくださってて嬉しかったです!!カットも気に入っています!
    カラーも迷ってて、崩れにくいハーフアップのやり方とかも教えていただきたいです!!

りな様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    カラーは、初回はカウンセリングなど目安よりお時間掛かる場合がありますので、気になりましたらお問い合わせ下さいませ。
    カラーもハーフアップも、次回お伝え出来る様にさせて頂きますね!!
    今後もよろしくお願い致します。

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:12:37.0

希望のヘアスタイルよりも満足いく仕上がりでした。

パパ様、先日はありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルなど、また色んなお話が出来たらなと思います。
    またお待ちしております♪

• アロマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 07:38:49.0

お出かけ前に、とても綺麗にコテ巻きして下さり、ありがとうございました!
    帰り急に雨が降ってきて、傘を貸して下さりありがとうございます。とても助かりました!次回来店時に傘返却しますね。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はこちらこそありがとうございました。!
    雨なんとか回避できてよかったです。

また機会がありましたら、ご活用ください!

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:10:08.0

今回も感じの良いヘアスタイルに仕上げて頂き 喜んでおります。

スタイリストさんが 少し年上の親戚のお兄さんの様に感じ色々お話ししやすくカット中も楽しく過ごせます。
    また 次回も宜しくお願いします。

ナオ様、いつもありがとうございます。
    お兄さんと言って頂き恐縮です。(何せ光ゲンジ世代なもので…)
    僕も自分が知らない分野の話を聞けて、とても勉強にもなり、
    楽しい時間を過ごすことが出来ていて、感謝です。
    またお話し出来ることを楽しみにしています。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:11.0

いつも相談させて頂きながらお願いしています。
    イメージ以上のスタイルに仕上げて下さいます。

切った後
    お出かけしたくなるような、そんな気持ちになれるように意識しています!

何でも相談してください!

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:52:20.0

いつもお世話になっています。
    他のヘアサロンでは なかなか思い通りのスタイルにならなく ただ清潔感だけの為にカットに行ってた感じだったのですが、難しい私の頭でも満足行く仕上がりにして頂きました。色々楽しくお話しもして下さり カットの時間も楽しみです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスタイルの持つ力は様々なとこにあります。
    もちろん清潔感重視な場面もあり、個性を重視する時もあります
    ゲストの来られた時の気分なども頭に入れつつカットさせてもらっています
    また気軽に相談して下さいね!
    コロナにも気をつけましょう!

ヘアーデザイン グリッタープラス(HAIR DESIGN Glitter+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー