3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. プチトール ヘアライフ(Petit×Tall HAIR LIFE)  >

Petit×Tall HAIR LIFE

プチトール ヘアライフ

• 北海道函館市柏木町37-9 カネオビル1F右
  • 深堀電停駅から徒歩3分

mizuayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:48.0

初めて来店しましたがとても感じの良いスタイリストさんでした。カラーの相談にも的確にアドバイスして頂きカットもスッキリした感じにしてもらい大満足です。ヘッドスパも気持ち良く癒やされ、ありがとうございました。

☆新規限定☆ ALL30%OFF

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

mizuayaさん、先日は数多い美容室の中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    まだまだ至らない点が多いと思いますが今回以上に満足して頂ける様努力していきますのでまたの御来店を楽しみにしております^ - ^
    担当  藤島

• ワズビルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:12:00.0

いつも担当してくれるスタッフさんに、こういう色にしたい場合はブリーチ何回したらいいのかなど、どうしたらいいか良くわからない時に相談するのですが、親身に相談に乗ってくれて、技術も上手で提案も的確でいつも満足のいく仕上がりにしてくれます!雰囲気も明るく居心地がいいサロンです。

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:32:42.0

何時もありがとうございます。
    今回も満足しています。

みえちゃんさん
    いつもプチトールにご来店頂きありがとうございます。
    施術気に入って頂けて嬉しいです。これからも満足して頂けるように努力して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。担当小竹徹

• 雪丸さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:19.0

いつも感じが良くて居心地もとてもいいです。
    ヘアスタイルや髪質などを相談しても、とても親身になってくださいます。
    カットだけなんですが、いつも満足な出来上がりです。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

雪丸さん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今まで以上に満足して頂ける様努力していきますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております^ - ^
    担当  藤島

• ポコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:40:50.0

今回もヘッドスパが最高でした!
    また宜しくお願い致します(^^)

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

ポコさん、先日も大変忙しい中御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今まで以上に満足して頂ける様に努力していきますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    担当  藤島

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:01.0

今回も大満足でした。娘が
    自分の希望通りに仕上がったと喜んでいました
    またよろしくお願いいたします

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

あかりさん、先日も大変忙しい中御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    担当  藤島

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:39.0

何度もお世話になっています。
    髪の癖やスタイリングについてのアドバイスなど、真摯になって相談に乗って下さるのでいつも安心してお任せしています。丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思えるようなお店だと思います。
    本当にありがとうございます。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

mmさん、先日も大変忙しい中御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    まだまだ至らない点が多いと思いますが今まで以上に満足して頂ける様精進していきますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    担当  藤島

• ぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:26:30.0

初めてだったのですが、とても温かく優しく接客してもらいました。仕上がりも良かったです。また行きたいと思っています。

【函館プレミアム】☆カット+カラー☆\7700

ぺこさん
    この度は数ある美容室の中からプチトールにご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。担当小竹徹

• じるださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:26:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます^ ^
    またお願いします

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

じるださん、先日も大変忙しい中御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今まで以上に満足して頂ける様努力していきますのでこれからも宜しくお願いいたします^ - ^
    担当  藤島

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:22.0

中学生の息子の髪を切ってもらいました。
    美容室でカットしてもらうと、後ろが、まばらなカットがわかるほどだったり、斜めだったり、時にはヘルメットになったり、あまり当たりがなく、いろいろ変えてました。
    でも、こちらの美容室は、気になる点はなかったです。
    息子も気に入ってました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【函館プレミアム30%OFF】☆カット☆\3080

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

にこさん、先日は数多い美容室の中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今回以上に満足して頂ける様努力していきますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    担当  藤島

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:03.0

シャンプーがとにかく気持ち良いです!癒し時間です。
    定期的にトリートメントしてもらえて満足しています。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

mamiさん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今回以上に満足して頂ける様精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    担当  藤島

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:42.0

今回は珍しくお店も空いていたので、静かな環境の中、始めから終わりまで大変スムーズにやっていただけました。
    またそのうち伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

かおりんさん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    担当  藤島

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:31.0

とても、雰囲気のいいお店です。
    髪の悩みも相談できるので、良かったです。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

まるさん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今回以上に満足して頂ける様努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m
    担当  藤島

• ねこじゃらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:29.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットとヘッドスパ最高でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、普段の疲れから寝てしましました。またお願いします。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

ねこじゃらしさん、いつも大変忙しい中御来店頂き本当にありがとうございますm(__)m
    忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!またの御来店を楽しみにしております^ - ^
    担当  藤島

• めっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:45:05.0

伸びてきたショートをすっきりしてもらいました。
    希望通り可愛くなりました!!
    次回はカラーよろしくお願いします。

めっちさん
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:49.0

今回散髪のため初めて来店したのですが仕上がりにとても満足でした!希望通りに切って下さり、何より支度の際手ぐしで整うくらい髪の毛のくせを最小限にしていただけました…凄いとしか言いようがなくまた散髪の際はプチトールさんにお願いしようと思いました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです!この度はありがとうございました

【函館プレミアム30%OFF】☆カット☆\3080

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

ほの様、先日は数多い美容室の中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    担当  藤島

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:06.0

いつも息子のカットありがとうございます(*^^*)
    毎回かっこ良くカットしていただいて、息子も「お兄さんにならまた髪切ってもらいたい」と太鼓判を押しております!
    次もよろしくお願いします!

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

☆さん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます^ - ^
    息子さんの期待を裏切らない様に精進していきたいと思います^ - ^
    忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!またの御来店を楽しみにしております!
    担当  藤島

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:09.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

くぅさん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております!
    今まで以上に満足して頂ける様努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します^ - ^
    担当  藤島

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:16:06.0

何時もありがとうございます。
    今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。

みえちゃんさん
    いつもプチトールにご来店頂きありがとうございます。
    施術気に入って頂けて嬉しいです。これからも満足して頂ける様に努力して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 雪丸さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 13:54:29.0

いつ行ってもとても感じよく施術してくださいます。希望も気兼ねなく話せるので毎回、ヘアスタイルも心も満足して帰ります。

担当  藤島

• じるださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:47:01.0

初めてインナーカラーに挑戦してみましたが、いい感じに染まりました!毎回、次はどうしたらいいとか相談にのってくれて詳しく説明してくれるので助かります!ありがとうございました。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

じるださん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今回のカラーリングもとてもお似合いでございました^ - ^
    今回以上に満足して頂ける様精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    担当  藤島

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:48.0

この度はありがとうございました。^ ^
    私は髪の毛が細く傷みやすく、なりたいヘアスタイルがなかなか出来ずに、と言うよりはしてもらえず、、、
    でもこちらで相談したら 丁寧なカウンセリング!
    施術内容をわかりやすく説明してくれて安心してお任せする事が出来ました♪
    なんと言っても、なりたいヘアスタイルになれた事がとっても嬉しいです^ ^
    なりたい自分を伝えて、なれた時の喜びは最高でした(o^^o)
    満足!満足!
    周りからも高評価です(^^)vありがとうございました。
    シャンプー・トリートメント・スプレーをこちらのコタシリーズ9番というものに変えました。
    痛んでた髪の毛が落ち着いてきて、とにかく嬉しいの一言です^ ^
    私がしたのは、ダブルカラーと細くメッシュを入れてもらいました。
    カラーの色出しは理想の色をその通りに再現してくれます!
    スタッフさんの高い技術力は確かですので、本当にオススメの美容室です♪
    信頼出来る美容室を函館に見つけられて良かったです^ ^
    帰った時にはまたお願い致しますので、宜しくお願いします♪
     スタッフの皆様ありがとうございました^ ^

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

キキさん、先日も大変忙しい中プチトールに御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    長くお付き合いさせて頂いておりますが、今まで以上に満足して頂ける様に努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    これからも大切な髪を大切に施術させて頂きます^ - ^
    担当  藤島

• ヨッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:46.0

とても素敵になりました
    又、行きたいでーす

カット+生炭酸ヘッドスパ 【¥8800⇒¥6600】

ヨッコさん

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:00:29.0

いつでも丁寧に要望を聞いてくれます。
    話を途中で遮ったり 意見を押し付けたりは一切なく
    こうしてみたいっていう着地点がほぼ思った通りの出来上がりです。
    プロからのアドバイスも的確で モヤモヤしたまま終わるということが無いです。
    次回は娘もカットしていただく予定です。

よしさん
    先日はプチトールにご来店頂きありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:05:15.0

こちらの要望を取り入れて、スタイルを提案してくれます。
    カットは、毛量の多い私に合わせて、伸びた時にもボリュームが出すぎないようにしてくれました。
    前回伺った時に話したことを覚えていてくださり、気軽に会話することができました。
    今回は、時間がないためにヘッドマッサージをしませんでしたが、とても気持ちが良く、頭もスッキリするので、次回はぜひお願いしたいと思っています。

まーちゃんさん
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:41.0

もう何年カットしてもらってるでしょう。
    お互いの体調の話などしましたね。それほど時がたったのですね。
    今回はリクルートのポイントを使用できたので、いつもよりお安く支払えました。嬉しいです。
    この次は夏までには行きたいと思ってます。

Petit×Tall HAIR LIFEからの返信コメント

くるみさん先日も大変忙しい中御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    長くお付き合いして頂きいつも感謝しております!
    担当  藤島

• こったきゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:29.0

いつもお世話になってます。
    白髪が気になり、前回同様技ありのカラーで、今回もバッチリの仕上がりでした。
    前髪も厚めにしてもらい、うねうねもかなり改善されたように思います。
    的確に希望をくみとっていただき、安心してお任せできます。
    今年もよろしくお願いしますぬ。

こったきゅんさん
    いつもプチトールにご来店頂きありがとうございます。
    施術気に入って頂けて嬉しいです!これからも満足して頂ける様に努力して参りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!担当小竹徹

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:45.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    函館に引っ越してから、こちらのスタイリストさんに出会ってから毎回納得のいくカットをしてもらっています。
    久しぶりのショートカット(こちらでは初めて)で、以前ならヘルメットみたいになって毎度後悔していたのですが、頭の形などを考えて似合うようにカットしてくださったので鏡を見るのが楽しいです。
    春に函館から引っ越してしまうのですが、また函館に来られたらお世話になりたいです。
    今までありがとうございました。

えみさん
    いつもプチトールにご来店頂きありがとうございます。
    施術気に入って頂けて嬉しいです。転勤されるのですね!こちらこそ大変お世話になりました。
    函館に来られた際はぜひ、また寄って下さい!

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:12:30.0

初めての来店でしたが、悩みや要望を聞いていただき施術していただきました。
    担当していただいた方は話しやすく優しい方でしたが、別の方を担当していただいた方も、良い方のようにお見受けしました。
    ホームケア方法も教えていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

☆新規限定☆ ALL30%OFF

あやぴさん
    先日は数ある美容室の中からプチトールにご来店頂きありがとうございました。

• とかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:44.0

初めて行った美容室でしたが、気さくに話しをしてくれてありがとうございます。髪も久々に切ることが出来て良かったです。また、機会があれば利用したいです。

カット+カラー 【¥10450⇒¥7700~】

とかっちさん

プチトール ヘアライフ(Petit×Tall HAIR LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー