3. 関西トップ  >
  5. ラヒュー(LAUGHIEW)  >
ラヒュー(LAUGHIEW)のお店ロゴ

LAUGHIEW

ラヒュー

• 奈良県奈良市あやめ池南7-844-4 アネックスあやめ池
  • 近鉄「菖蒲池駅」徒歩10分/*最寄りのバス停:あやめ池南六丁目、三輪神社

[投稿日] 2025/11/25

今回の三連休で、予約が出来るか見たら、たまたま一コマだけ空いていたので即予約しました。よかったです。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になっています。
    子どものカットをお願いしていますが、いつも希望通りにして下さいます。

[投稿日] 2025/11/19

長年、髪をすくことやレイヤーに抵抗がありましたが、
    丁寧なカットでその不安も解消して色々試せてありがたいです。
    毎回細かく注文をつけますが、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/11/6

前髪と伸びた分のカットとカラーでしたが、その旨伝えるだけで全てわかって頂いて細かな事は何も言わずに仕上がりは100%満足出来るというのが本当に楽で(笑)有難いです!
    勿論炭酸シャンプーの後のヘッドスパは最近疲れ気味だったのが頭スッキリ軽くなり最高でした!
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/10/18

ここ最近、週末は予約で埋まっていて来れませんでしたが、久しぶりに来れました。次回はまた早めに予約してきます。

LAUGHIEWからの返信コメント

ありがたいことにここ最近は早めに予約をしてくださる方が増え、当日には予約が埋まっていることが多くなりました;
    そんな中またご来店してくださったことが本当に嬉しい限りです!
    いつも本当にありがとうございます!またお待ちしております^^

[投稿日] 2025/10/13

今回は出産に向けて前よりも短くしてもらいました!
    跳ねやすいので内側にまとまりやすいようにカットしてくれました。
    お風呂の後にブローを頑張れば次の日の朝もクシだけでまとまります!

LAUGHIEWからの返信コメント

ご出産後は自分に時間がかけられなくなるとよくお聞きします、なのでお手入れが楽になるようにしっかり調節してカットさせていただきました!
    実際扱いやすく思っていただけているようで安心しました^^
    ご出産、子育ても大変だと思いますが応援しております!いつもありがとうございます^^

• さえこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

いつも満足のいく仕上がりでなおかつ早いです。時間の節約になってありがたいです。

[60日以内*再カラー割] カット+カラー ¥10050⇒¥9050

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます、そう言って頂けるとうれしいです!
    また、お待ちしております。

• けえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

子どもがお世話になりました。
    子どもであっても変わらず丁寧に要望を聞いていただき、大満足で帰ってきました。ありがとうございます。

LAUGHIEWからの返信コメント

ちゃんと自分で要望をもっていらっしゃるお子さんも多いので、大人と同じようにしっかりと聞いてカットさせていただくようにしております!^^
    ご満足いただけて良かったです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025/9/20

今回もカットとカラーでお世話になりました。全てお任せですがわたしに合った色や長さにして頂いて今回も大満足です!
    炭酸シャンプーからヘッドスパは最高の癒しの時間ですがその後の丁寧なタオルドライも本当に気持ちよく終わった時には頭もスッキリして清々しい気持ちになりました。ありがとうございました!
    来月も、よろしくお願いします。

LAUGHIEWからの返信コメント

美容室の時間を癒しの時間になれていることがすごく美容師冥利に尽きますし、もちろんその時間だけでなく仕上がりも喜んでいただけて
    こちらもいつも来ていただけるのを楽しみにしております^^いつもありがとうございます!

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

非常に丁寧で、オーダーに忠実にカットしていただきました。

LAUGHIEWからの返信コメント

普段から丁寧さを心がけているのでそう感じていただけて幸いです!
    口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

いつも、満足な仕上がりです(*^-^)こちらに通ってから、悩んでいた枝毛や、ひどい癖毛が、あまり気にならなくなりました。丁寧に施術して下さっているからです。ありがとうございました。

☆おすすめ☆LAUGHIEW紫外線ケア *アウトバストリートメント付き ¥3500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。お家でのケアもしっかりしていただいてるのでその効果も出ていると思います。また、お待ちしていますね。

• milkyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/8/8

バタバタ忙しくやっと美容院に行けて気持ちも軽くスッキリしました!カットとカラーの次が至福のひととき!炭酸シャンプーからのヘッドスパは本当に癒されます。出来ることなら週一で通いたい~!
    それは無理なので笑 来月もよろしくお願いします!

LAUGHIEWからの返信コメント

週一は皆さんなかなか厳しいと思います!笑 でもそれくらいだと言っていただけることがなにより嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます、次回もご満足いただけるようにしっかりとマッサージをさせていただきますね^^

• まゆともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/5

久しぶりに肩上ぐらいのカットでお願いしましたが、以前に施術したデジタルパーマがまだ残っていたお陰で、毛先のハネも気にならず、ロングの時より朝の支度が楽になりました。

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます!かなり短くなっていろいろ扱いやすくなったかと思います。
    思ったよりパーマが残っているのでお手入れも楽そうで良かったです。
    またお待ちしてますね。

• さえこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/28

丁寧で期待通りの仕上がりになります。いつもお世話になっています。

LAUGHIEWからの返信コメント

当たり前のことではありますがお子さんにも大人と同じように丁寧なカットを心がけております!
    ここ最近はお子さんもカットにだいぶ慣れてきたご様子で安心です^^いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025/7/27

髪型が決まった時より長さをだいぶ短くしましたが、
    合うように少しずつアレンジしていただいていることがよくわかります。
    ただ前回の方が毛先の動きがでやすかったように思うので、
    次回またよろしくお願いします。

LAUGHIEWからの返信コメント

なるほどかしこまりました!前回の方が扱いやすく感じたということで、申し訳ございませんでした。レイヤー部分に関してですよね?
    次回来てくださった時に詳しく聞かせていただき、また動きを出しやすく感じていただけるようにカットいたします!
    素直なご感想をありがとうございます!

• zoologyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

カットとカラーをしていただきました。年齢的に髪質がパサパサしてきましたが、カットでまとまりよくなりました。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした気分で受けられるところが気に入っています。

LAUGHIEWからの返信コメント

少し伸ばしていくということで途中(肩に当たるくらいの長さくらい)少し長さ的にまとまりにくくなるタイミングがあると思います。その時にまたどうしていくか聞かせていただければそれに合わせてカットしますね!^^
    ゆったりとした時間を過ごしていただきたいと思ってこのお店をやってきたので嬉しいお言葉です!

• けえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

いつもお世話になってますが、今回時間を誤り早くお店に着いてしまったにも関わらず、対応くださり感謝です。
    カットとカラーはお任せで、ヘッドスパで癒され、いつも本当にありがとうございます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

LAUGHIEWからの返信コメント

いえいえ!それでも今回タイミングが良く、すぐにご案内出来て良かったです^^
    いろいろネイルのお話も聞かせていただけて勉強になりました!こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2025/7/20

4ヶ月ぶりに行ったのでスッキリしました!
    今回は20センチ程切って、久々のショートにしました。
    セットが心配でしたがブローで上手くまとまってくれるように切っていただきました!
    髪色もいつも通りいい感じです(^^)
    毎日のセット頑張ります!

LAUGHIEWからの返信コメント

今回は思い切りましたね!扱いやすくなるようにカットさせていただきました^^
    今まで長めだったのでセットに慣れるまでちょっと勝手がわかりくいかもしれませんがえりさん自身の程よいクセのおかげもあってまとまりやすいと思います!
    カラーもいつも喜んでいただきありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

はじめて利用しましたがめちゃくちゃ良かったです!
    お店もスタッフの方も優しい雰囲気に包まれていてとても素敵でした◎
    ヒアリングも丁寧で髪質をしっかり分析してくださいました。今回値段が高いほうのAujuaを選んでいたのですが、私の髪質的には高くない方でも充分ですとメニューを変えていただきました!お店的には高い方が良いはずなのに真摯的な対応で嬉しかったです◎
    ヘッドスパの体験ができなかったので総合満足度だけ星4です笑
    また今度ヘッドスパお願いしに行きまーす!

【人気NO.2】お家の再現性◎カット+Aujua髪質改善(プレミアム)¥8500⇒¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

LAUGHIEWからの返信コメント

すごくお褒めいただき誠にありがとうございます!
    髪の毛に対して必要なもの・こと、そこまでしなくてもいいことというのはやはりありますので、お店のことも大事ですがやはり一番はお客様の立場になって考えることが大事だと思っておりますのでお伝えさせていただきました^^
    ヘッドスパに関しては本当に申し訳ございません!!; すでにご予約いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけるように頑張りますね!!

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/30

前回に引き続き、今回も中3の息子のカットをしていただきました。
    しっかり要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりだったようで嬉しそうでした。広がりやすい髪質ですが、セットをしなくても収まりのいいようにしてくださっていて扱いやすいみたいです。とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

LAUGHIEWからの返信コメント

頭の形、生え方的にボリュームが出やすいので量感等を気を付けてカットさせていただきました!
    扱いやすく思っていただけて良かったです^^息子さんも収まりやすい乾かし方をしてくださってるのもあると思いますので、美容師冥利に尽きます!
    こちらこそよろしくお願いします。またお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2025/6/23

今回もありがとうございました
    少し短くしてもらってスッキリしました~!
    暑い時のヘッドスパは特に気持ち良かったです!

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもより短くすると夏は特にさっぱりスッキリ気持ちいい気分になりますよね^^
    炭酸スパだと毛穴の汚れまで取れますしこの時期ぴったりですね!
    次回もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025/5/31

今回はぎりぎり短くお願いしたのですが、襟足のカットもきれいで、この長さ最適です。
    トリートメント、ヘッドスパで至福のひとときでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもより短くさせていただきましたが、最適な長さが見つかってよかったです!
    襟足のカットも褒めてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!^^

[投稿日] 2025/5/17

今回はポイント貯まっていてダブルでお得でした
    ヘッドスパが終わってからのタオルドライが(多分前にも書いたと思いますが)とても丁寧で本当に心地よいです
    来月も楽しみにしています!
    ありがとうごさいました

LAUGHIEWからの返信コメント

タオルドライのことまでおっしゃっていただけることはそうそうないの
    でそんなところでも心地よさを感じていただけるのは本当に嬉しい限りですし糧になります!
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2025/5/5

これからの梅雨に備え、今回はカットと前髪ストレートをお願いしました。うねりを気にすることなく過ごせるので安心です。

[施術メニュー] パーマ

LAUGHIEWからの返信コメント

今回久々の前髪ストレートでしたね!
    アイロンを使わなくてもよくなるのでだいちゃんさんがこれからの時期楽に過ごせるようになれば幸いです!^^

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/4/27

いつも、こんな感じで‥の要望に応えて頂けるので,嬉しいです
    ドライヤーでさっとと乾かすだけで髪がまとまり、次の朝もはねることなく快適です
    今回も大満足です(^。^)

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます。そう言っていただけるとうれしいです!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025/4/23

髪型のベースができて落ち着き、ほぼお任せで楽です。
    オイルとクリームをまた使用するようになりました。
    生活状況に合った使い分けを教えていただいたおかげです。

LAUGHIEWからの返信コメント

どういった質感に仕上げたいか、どういう動きを出したいのか等で合うものも変わりますね!
    いつもいろいろとご相談くださりありがとうございます!また何でもお聞きくださいね^^

• milkyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/4/12

いつもとても丁寧にカラーをして頂き仕上がりには大満足です!髪の長さまでお任せで楽チンさせてもらっでます。
    来月もよろしくお願いします!

LAUGHIEWからの返信コメント

いつも任せてくださりありがとうございます!
    その中でもまた何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    口コミもいつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025/3/21

今回は久しぶりに短く切ってもらいました。
    ギリギリくくれるぐらいの長さに切っていただきました。下ろした時にも綺麗になるように私のくせに合わせて切ってもらいました。
    毛先の方は凄く色が抜けてしまっていたので、綺麗に染め直してもらって満足です!
    今回は春らしく、ピンクを強めに入れていだだきました。
    会話も弾んでとても充実した時間になりました。

LAUGHIEWからの返信コメント

くくることの方が多いのか、下ろすことも多いのか、それによってもギリギリくくれるくらいの長さの中で合う形が変わってきますので髪質のことも加味して扱いやすいようにカットさせていただきました^^
    カラー綺麗に色が入りとてもよくお似合いでしたよ!いつもありがとうございます!

• けえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/17

卒業式前に子どもと伺いました。
    時期的にお忙しいなか、いつもと変わらず丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーもヘッドスパも癒されて最高でした(*´∀`*)スタイリングも教えていただき、当日はバッチリでした。ありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

LAUGHIEWからの返信コメント

少しバタバタして申し訳ありませんでした!その中で喜んでいただけて幸いです!
    スタイリングも上手くいったようで本当に良かったです!^^いつもありがとうございます

[投稿日] 2025/3/9

前回に続き約ひと月ぶりのカットです。伸びていたので東京でしようかと思っていましたが、こちらへ帰るまでガマンした甲斐があり、いつも通りスッキリしました。

LAUGHIEWからの返信コメント

そんなお言葉をいただけるなんて本当に嬉しい限りです!!
    これからもこちらで切りたいと思っていただけるように精進してまいります!!

ラヒュー(LAUGHIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー