4. 奈良トップ  >
  5. ラヒュー(LAUGHIEW)  >

LAUGHIEW

ラヒュー

• 奈良県奈良市あやめ池南7-844-4 アネックスあやめ池
  • 近鉄「菖蒲池駅」徒歩10分/*最寄りのバス停:あやめ池南六丁目、三輪神社

こうげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 17:03:45.0

いつもお世話になっています。長時間座っていなくてはならない美容室が苦手でしたが はじめて苦痛にならない場所となりました。個室のような空間と穏やかに対応していただけるのが良いのかと思います。髪型やカラーにおいて相談にのっていただき、ブローの仕方もアドバイスいただいています。ありがとうございます。

LAUGHIEWからの返信コメント

嬉し過ぎるお言葉をありがとうございます!
    これからも心地良い空間と感じて頂けて、髪型に対してもご満足頂けるようにより一層力を入れていきます!
    口コミも大変励みになります^^いつもありがとうございます

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:28.0

今回はいつもよりも赤めに染めてもらいました!
    いつも希望通りの色に染めていただいてありがとうございます。
    お話もとてもはずんで、仕事の邪魔になるぐらい喋ってしまうぐらい楽しい時間でした。

LAUGHIEWからの返信コメント

カットなりカラーなりをいつもと変えたのを喜んでいただけるとこちらとしてもうれしい限りです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またいろいろお話聞かせてくださいね!^^

• milkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:17.0

カットとカラーをとても丁寧にして下さいました。シャンプーからのドライタオルの過程も本当に丁寧で細やかなところも行き届いていて今回も大満足です。いつも安心してお任せできています。来月もよろしくお願いします!

LAUGHIEWからの返信コメント

うれしいお言葉ばかりで美容師冥利に尽きます。
    いつもご来店、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• takoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:33.0

初めてうかがって、いろいろと注文をつけたにもかかわらず、
    丁寧にしっかりとカットしていただき安心感がありました。
    希望したとおりの仕上がりで、とても髪が落ち着いています。
    また相談にのってください。

LAUGHIEWからの返信コメント

こちらこそご希望を詳しくおっしゃってくださりありがとうございました!
    こだわっていらっしゃる部分でしたので、ご希望に添えて光栄です^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 10:25:10.0

今回は膝を骨折した後で不安でしたが、気遣って下さり丁寧な対応に感謝しています。カラーも安心してお任せ出来て仕上がりは勿論大満足です!次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

LAUGHIEWからの返信コメント

大変な状態の中ご来店いただきありがとうございました!お大事になさってくださいね
    口コミの投稿もいつもありがとうございます^^

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:15.0

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。
    もう少し毛量調整していただけるとうれしいです。

[新規・2回目限定]カット+カラー+トリートメント \11600⇒\9800

LAUGHIEWからの返信コメント

カラーを喜んでいただきありがどうございます!
    毛量に関しましては次回また来てくださった時にはもう少ししっかりと確認をとり、満足いただけるようにいたします。申し訳ございませんでした。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:26.0

突然予約させていただいたのですが、快く接客してくださり、
    また、お値段が安くなる方をおすすめくださり、仕上がりもサラサラツヤツヤで満足です☆カットも上手で、めちゃ軽くなり、気に入ってます♪スープやお茶をサービスでいただき、とてもおいしかったです♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LAUGHIEWからの返信コメント

くせの強さが矯正までしなくても大丈夫と思いおススメしてみました。
    気に入って頂けて良かったです。こちらこそありがとうございました。

• まゆともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:08:33.0

曖昧な注文でも細かに聞いていただき、希望通りに施術してもらえてとてもよかったです。

[施術メニュー] パーマ

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:53.0

帰省とカットするタイミングが合えば、いつもお願いしています。やはり慣れたお店でお願いするほうが安心ですね。

LAUGHIEWからの返信コメント

安心して任せていただけるのとても幸栄です!
    いつもありがとうございます^^お仕事大変だと思いますが帰省されるときはぜひまたスパで癒されてくださいね

[投稿日] 2024-01-12 18:46:40.0

今回も無理なお願い(前髪が少ないので多く見せて欲しい)もきちんと対応して下さり仕上がりに大満足です!

LAUGHIEWからの返信コメント

前回のカラーに続いてカットまで喜んで頂けて幸いです!
    お伝えしたブローは、やはり後ろが自分でするのは少し難しいかもしれませんが是非とも意識してやってみてくださいね^^
    今回も口コミの投稿ありがとうございました!

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:41:00.0

カットをお願いしていますが、いつも安定した技術で、安心してお任せできます。毎度予約しているので待つこともなく、時間通りに終わるので助かります。今年もよろしくお願いします。

LAUGHIEWからの返信コメント

こちらとしても長く来てくださっていることと、しっかり予約してきてくださるのでスムーズに施術をすることが出来ています。いつもありがとうございます!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

• MTさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:06.0

お世話になります。いつも心地良く利用させて頂いています。
    今回も、カットとヘアマニュキアをお願いし、しっとり、サラサラ、ツヤツヤになりました。
    白髪がだいぶ目立っていたので、とても晴れやかな気分になりました。
    来年もまたよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ダメージがほぼ無いのでサラツヤの仕上りになりました。
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:37.0

こじんまりとした店内で、雰囲気も良く個人的にはとても落ち着きます。

LAUGHIEWからの返信コメント

美容室はお客様にとって落ち着いていただける空間であるべきだと自分の中では考えているので、そのように感じていただけるととても幸栄です!

[投稿日] 2023-12-10 03:28:03.0

初めてお世話になりました。とても丁寧にカラーして頂いて良かったです。ありがとうございました。

[新規]カラー+シャンプー・ブロー ¥8400⇒¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LAUGHIEWからの返信コメント

元々ホームカラーとの差がかなりあったのである程度暗くせざるを得なかったのですが、その差がかなりなくなったので次回以降のカラーもやりやすいと思います^^
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

• けえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:01.0

お久しぶりでしたが、やはりこちらのヘッドスパは本当に最高です。日々の疲れが癒やされました。
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    また行きます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LAUGHIEWからの返信コメント

そんなにも喜んでいただけるとこちらもとても嬉しいです!
    これからもけえさんの癒しとなれるようにがんばります!
    いつもありがとうございます^^

• かにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 02:18:48.0

ここのお店に来るまでいくつかのお店に行きましたが、ここのお店は、最も接客が丁寧でした。
    担当の方は優しい雰囲気でとても喋りやすく、
    最近はお互いに好きな趣味の話をしながらカットしてもらっています。
    とてもいいお店なのでオススメです。

LAUGHIEWからの返信コメント

丁寧だと言っていただけるのは普段から心掛けている部分でもあるので本当に嬉しいです^^
    そしてこちらこそ、ゲームの指南をしていただいて助かっております!

口コミの投稿ありがとうございました!

• まゆともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:38.0

事前の説明も施術途中も細かく説明いただき安心してお任せすることができました。

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます。かなり切らせて頂いたのと
    ストレートもさせて頂いたので色々楽になると思います。
    また何かございましたらおっしゃってくださいね。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:13:11.0

初めて行かせて頂きました。カウンセリングも丁寧で一番の悩みだったツムジのパッカリも、上手にカットしていただき解決しました。感謝です!ありがとうございました。

【人気NO.1】お家の再現性◎カット+Aujua髪質改善(お試し)\7200⇒\6200

LAUGHIEWからの返信コメント

御来店ありがとうございました!ツムジのような生え癖が強いところは全く割れないようにするのはどうしても難しいですので今出来るカバーのやり方をお伝えさせていただきました^^もう少し上が伸びてくると更に扱いやすくなると思います。
    口コミもありがとうございます!

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 19:37:23.0

いつもありがとうございます。カットはこんな感じに、カラーはおまかせ、と言うだけで、思い通りに仕上がり、毎回大満足です。そして、トリートメントで、サラサラ、ツヤツヤ髪になり、とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。

毎回楽しい時間をすごさせて頂いてます。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:20:55.0

半年ぶりに行かせて頂いて髪質もボロボロだったのですが、久々にサラサラに復活しました!
    髪色は今までと反対色に染めて頂きましたが、思ったような色に染めて頂いて満足です(^^)
    次もまたよろしくお願いします(*^^*)

LAUGHIEWからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回の色味も喜んで頂けて幸いです^^とてもお似合いでした!
    いつもありがとうございます(^^♪またお待ちしておりますね!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:35:34.0

いつも子供のカットをしていただいてます。
    毎回理想通りの髪型にしてくださり、こだわりの強い子供でも満足しています。
    接客も丁寧でカウンセリングも納得するまでしてくださいます。
    カット中に体調不良になっても飲み物飲む?など声かけをしてくださり本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

LAUGHIEWからの返信コメント

メンズスタイルは特に髪質の違い、スタイリング剤をつけるかどうかでご希望と同じ長さで切っても雰囲気が少し変わったりということがあるのでしっかり説明させていただきました!ご満足いただけで幸いです。
    とても心配しておりました…その後大丈夫でしたでしょうか?
    またお待ちしております!

• さえこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:17:15.0

他のサロンより圧倒的に手際が良く、カットとカラーでも必ず2時間以内に終わるので、忙しい身としてはとても助かっています。プライベート感のあるこぢんまりとしたサロンは居心地が良く、いつも伺うのを楽しみにしています。

LAUGHIEWからの返信コメント

いつもありがとうございます。そのようにおっしゃって頂いて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• けえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:09:32.0

いつもそうですが、今回も満足の仕上がりと気持ちいいスパに癒されました。ありがとうございます。また伺います。

LAUGHIEWからの返信コメント

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    目標にしていた長さまで伸びましたね^^ その長さを楽しんでいただけるカットをまたさせていただきたく思います!
    お子さんの話も嬉しかったです!またお待ちしておりますね

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:07:22.0

気になっていた美容室ですが、なかなか扉を開けることができず…
    思い切って行ったら完全個室癒しの空間でゆったりしました。
    今回、カットで来店しましたが、色々な要望を丁寧に対応してくださり、いい感じに仕上りました。ありがとうございました。

LAUGHIEWからの返信コメント

以前から気にしてくださっていたのですね!ご来店くださり、誠にありがとうございます!
    美容室はゆったりと過ごしていただけるのが一番だと考えておりますのでそう感じていただけたのはとても光栄です^^
    いつでも何でもおっしゃってください、またお待ちしておりますね!

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:21:02.0

ヘアスタイル、カラー共にとても満足です!
    2回目でしたが気軽にお話してくださってとても楽しかったです。
    次もまたお願いしようと思います。

LAUGHIEWからの返信コメント

ご満足いただけて喜ばしい限りです!
    またライブに行かれた感想をお聞きしたいです^^お待ちしておりますね

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:48:14.0

いつもお世話になっています。
    カットは勿論手間のかかるハイライトも丁寧にして頂けます。
    スパは施術後スッキリし頭が凝っていたことが実感できます。疲れている時はお勧めします。

LAUGHIEWからの返信コメント

前回からハイライトを入れ始め、これまでの普通にカラーするのとは違うことに挑戦されるので満足していただけるようにとても力を入れて施術をさせていただきました^^
    スパはそうやって効果を実感していただける方がとても多いですね!またしっかりマッサージさせていただきます!

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:02:37.0

顔を合わせて数分で自分に似合う髪型があれば教えてほしいという無理なお願いをしたにも関わらず真剣に考えてくださって有り難く思ってます。マスクもしたままだったので更に難しかったと思います。セット時の注意事項なども丁寧に教えていただき、凄く好印象でした。

LAUGHIEWからの返信コメント

無理なお願いだなんてこと全然そんなことはありませんよ^^初めてご来店してくださった時から短めのスタイルも絶対に似合うと思っていたのでオススメさせていただきました!
    口コミの投稿とても嬉しいですありがとうございます!

• こうげんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:40:40.0

ホットペッパーで何気なく見つけたところでしたが たいへん気に入っています。
    髪型やカラーについて話しを聞いて 丁寧に対応してくださいます。美容院に行くのが面倒に思っていたわたしの背中を押して下さいました。ありがとうございます。

LAUGHIEWからの返信コメント

面倒に思っていらしたんですね!?その背中を押させていただけて幸栄に思います!
    トップの長さも我慢して伸ばしてくださったので希望のスタイルにかなり近づいてきましたね^^
    お悩みに対してもまたどうするのが良いかお伝えさせていただきます!

口コミありがとうございます!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:49:14.0

雰囲気が良くゆったりリラックスさせてもらい施術が受けれました。

[施術メニュー] パーマ

LAUGHIEWからの返信コメント

お客様にとって癒しの空間になるようなサロンを目指しているのでリラックスしていただけたのなら幸いです^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• なかむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 22:29:04.0

4年近く通っていますが毎回大変満足しています!
    お店の雰囲気もいいですし
    相談にもとても優しく対応してくださったり本当に嬉しいです
    これからも通いたいです!!

LAUGHIEWからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お悩みやちょっとしたことでも気になることは何でも聞いてくださいね^^
    この先もそう言って喜んでいただけるように精進してまいります

いつも本当にありがとうございます!

ラヒュー(LAUGHIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー