4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーデザイン グリーン(hair design green)  >

hair design green

ヘアーデザイングリーン

• 茨城県常陸大宮市南町1168-3
  • 常陸大宮駅より徒歩で5分
  • リリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 01:43:05.0

先日は素敵にカットして頂きありがとうございました。職場でいい感じ!カッコよくなったと言われてうれしくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 05:45:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
    娘も「シャンプーが気持ち良い」とお気に入りのサロンです。

ユーミン  様
    今回も満足頂けてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  木村

• yomikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:54.0

やっぱり担当スタイリストさんだ!
    長年お世話になってるから言わなくても大体分かってくれてる!安心して任せられます。

シャンプーもヘッドスパ受けてるわけじゃないのに寝そうになる程心地良い。有難うございました!

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:43:45.0

初めて伺ったので最初少し緊張していましたが雰囲気がよくとてもリラックスできました^-^
    沢山お話することが出来てとても楽しかったです!
    カラーの色もとても気に入ってます♪♪

なすび様

こちらこそ、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。

カラーもご満足いただけて良かったです。
    また、何かやりづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 藤井

• 晃弘さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:09.0

カッコよくなれてよかった

hair design greenからの返信コメント

晃弘様いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。励みになります!
    またのご利用お待ちしております。

• ぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:56.0

丁寧で、出来上がりもとても良くしてもらって大変お世話になりました。シャンプー等がいい香りでリラックスできました。ありがとうございました。

ぐち様
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

今後も、よりリラックスできるよう心がけてまいります。

担当 藤井

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:05:52.0

いつもキッズカットをお願いしています。毎回泣いてしまいますが、嫌な顔せず対応してくださり、髪型もいつもカッコよくしていただけて、本当に助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

hair design greenからの返信コメント

みー様いつもご利用ありがとうございます。

徐々に泣かないで、できる時間も増えてきてお子様の成長を感じてます。
    今回は特になく時間が短くてスタッフ一同感動してました。

またの来店お待ちしております。

• きらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:32.0

本日もありがとうございました。
    こちらのミスで内容にあった時間が少ない中でも、
    こうしたい!を叶えていただきありがとうございます。

私のこうしたい、ここが気になる。を理解していただけるので
    とても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair design greenからの返信コメント

きらちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

限られた時間の中でしたが、希望にお答えできてよかったです。
    できる限りの力を今後も発揮できるよう頑張ります!

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:25:45.0

髪型、色共にとっても満足しています。ありがとうございました。前回のブルーも綺麗に染めてもらえて大満足でしたが、今回の黒髪も大満足です^ - ^
    前回も思いましたが、カラーしてるのに指通りが変わずサラッとなってるの、すごいですね!特に前回なんて、ブリーチしたのに、指通りが変わらなくって驚きでした。今回も、髪傷んでるはずなのに指通りよくて嬉しいです。
    おしゃべりも楽しく、過ごしやすい環境で素敵でした!
    また髪型変えたくなったら伺いますね。

さお様
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

カラーもヘアもバッサリイメチェンしましたが、その後お手入れはいかがでしょうか。
    何かやりづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 藤井

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:26:33.0

子どものカットをお願いしました。希望通りになり大満足です。子どもが大変気に入っています。またお願いします

hair design greenからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。

お子様本人に気に入って頂けたことが、一番嬉しいです。
    今後もご来店お待ちしてますので、よろしくお願いします。

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:29.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。
    気さくな雰囲気で居心地良く、丁寧にシャンプー・カットしてくださるので、娘も気に入っています。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:19:56.0

希望通り素敵にすっきりしました。

ひろ 様

先日はご来店有り難うございました。
    カットご満足頂けたようで良かったです。

担当 木村

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:53:17.0

2回目でしたが、丁寧な接客でシャンプーからカットまでしていただきありがとうございました!!
    前髪を前よりもはばを狭くして薄くしてもらえて、後ろ髪も薄くしすぎないようにちょうどいい具合に切ってくれてありがとうございます!!
    カットしてる間は、いろんな話ができて嬉しかったし楽しかったです!!
    また行った時にはよろしくお願いします!

まい 様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせてよかったです。
    またライフスタイルに合わせた髪型をご提案できるといいなとおもいます。
    またの御来店こころからおまちしております。

担当  木村

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:53:08.0

前回、カットで初めて来店して、とても満足でしたので、
    今回は、カラーとトリートメントで再来させて頂きました。
    前回と同じ担当の方で、カラーも、トリートメントも、
    希望通りに仕上げて頂いて、今回も、とても満足出来ました。
    お店の雰囲気も綺麗で、落ち着く感じで良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あひる様
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。

その後お手入れはいかがでしょうか。
    何かやりづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 藤井

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:18.0

先日はありがとうございました。いつ行っても丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりにして頂けるので嬉しいです!
    お店の雰囲気に癒やされたり、スタッフの方が親切なのでリラックス出来る時間です。
    又次回もよろしくお願いします!

hair design greenからの返信コメント

せっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

今回もコメント嬉しいです。お褒めの言葉頂けると励みになります。
    今後もご利用よろしくお願いします。

• Kaedeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:42:28.0

息子も大満足の仕上がりで、すごく喜んでいました!!
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

Kaede 様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただいて良かったです。
    また、次回も満足して頂けるよう頑張ります。

担当 木村

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:22.0

初めてお伺いしました。丁寧にやり取りしてくださり、こちらの要望をきちんと聞いてくださいました。カラーとカットをお願いしました。カラーは今の状態を生かしながら長さに合わせて色をアドバイスしていただき、より良い考えを提案してくださったことで、自然な感じに仕上がり良かったです。またお願いしたいと考えています。

のりちゃん様
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

その後お手入れはいかがでしょうか。
    お渡ししたホームケアのトリートメントで退色防止できますので、ぜひお使いください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 藤井

• メロ推しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:21:23.0

今日初めて予約して行きました。初めてだったので不安でしたが店内はゆったりした雰囲気で、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい感じの接客対応で良かったです。またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします(^-^)ありがとうございました。

メロ推し 様

ありがたい口コミ、本当にありがとうございます。

スタイルチェンジだったのでその後扱いにくいなどはありませんか?

担当 木村

• まいまいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:39:28.0

1つ1つていねいにやってくれて、初めて話したのにとっても話しやすくて良かったしまた行きたいです!!

まいまい 様

次回も満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。

担当  木村

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:35.0

長年お世話になってます。

仕事終わりなので遅い時間での予約にもかかわらず、いつも丁寧な仕上がりで感謝しています。

今回は少し無理を言ってしまいましたが、理想に近い仕上がりにしてもらえました。
    会社の人やお客さんにも「いい色だね」って沢山言ってもらえるし、私自身もとても気に入っています。

施術中のお話も楽しく、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    全部文句なしのお気に入りサロンです(^^)

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 08:54:14.0

いつ行ってもお店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応が丁寧で、とても気分が良いです。
    施術もアドバイスをして頂いたり相談にのってくれるので、いつも思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

hair design greenからの返信コメント

せっちゃん様先日は、御来店ありがとうございました。

今回もMETEOトリートメントカラー今回で3回目の施術ですね。METEOは、髪も柔らかいのにハリコシも出ていいですよね!今回も満足していただきありがとうございます。

次回の来店の時は少しお店もリニューアルしているので、そちらも楽しみにしていて下さい。

担当 平塚

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:54:22.0

前回の縮毛矯正でダメージがあった部分を、カットでカバーしてもらい綺麗になりました!カラーも相変わらず可愛い色で満足です^^ また次回もよろしくお願いします!

すず  様

前回のダメージの件では大変ご迷惑お掛けしました。
    カットで取り除けたのでよかったとおもいます。
    また同じことのないよう 丁寧な接客を心がけていきたいとおもいますので、またのご来店おまちしております。

担当  木村

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:27:54.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。カラーと同時にできて時短なのにしっかり癖が伸びていいな、と思っていたのですが、何故か一部分だけチリチリになった毛束があって…もうこれは切るしかないのかな?と迷いながら手入れをしているので、今度行ったら相談させて下さい( ;; )カラーとカットと接客はいつも通り最高でした!

すず 様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回の矯正でチリつきが出てしまったみたいで、大変申し訳ありません。
    次回ご予約の時に見せていただいてからどうするか決めましょう。
    それまで、お手入れしずらいとおもいますが申し訳ありません。

次回もすず様に満足していただける詐術をしていきたいとおもいます。
    またの御来店心からお待ちしております。

担当  木村

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:26.0

初めて白髪染め目的でカラーをお願いしましたが、とても丁寧に説明してくださり、細かい部分まで一つひとつ要望をきいてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。話しやすいけれど近すぎない距離感もとても居心地が良かったです。イメージ以上の仕上がりでとても満足です。これからもよろしくお願いします。

さとみ様
    カラーもご満足頂けてこちらも嬉しいです。

その後カラーの色持ちやお手入れはいかがでしょうか。
    お渡ししたトリートメントで退色防止できますので、ぜひお使いください。
    何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 藤井

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 17:27:19.0

小学校の娘もリラックスしてカットしてもらってます。
    安心してお任せできます。

ユーミン 様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も安心して来店していただけるように頑張ります。

担当 木村

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:06:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、接客、カットまで大変満足できました!特にカットは丁寧に仕上げてくれ、要望もきちんと最後まで聞いていただき望み通りの仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

ちょこ様
    カットもご満足頂けてこちらも嬉しいです♪

その後、お悩みでした部分のお手入れはいかがでしょうか。何かやりづらい点などありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 藤井

• りょーまにあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:31:47.0

とても丁寧に応対してくださって、仕上がりも大満足です。

りょーまにあ様
    バッサリイメージチェンジしましたが、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    髪のお手入れやお悩みなど、何かあればお気軽にご相談ください♪

これからもご満足いいただけるよう、より精進してまいります。

担当 藤井

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:45:18.0

2回目の利用です!対応も素敵ですしとても満足です!!!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かすみ様
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。

矯正とカラーはその後いかがでしょうか?
    お手入れや髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

担当 藤井

• 下記さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:01:01.0

いつもの感じで、が定番になってきました。
    本人に似合う髪型を見つけることができたのはスタイリストさんのおかげです。

下記 様

毎回気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしてます。

担当 木村

• 下記さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 05:58:21.0

なんとなく伸ばしていた髪を肩上まで切って貰いました。今までで一番短いですが本人も私も気に入っています!娘の希望を色々聞いてくれてありがとうございました!

下記 様

今回はかなりのスタイルチェンジだったで、その後スタイリングなど心配でしたが お気に入りいただいてよかったです。
    扱いにくいなどありましたら、なんでもご相談下さい。

担当 木村

ヘアーデザイン グリーン(hair design green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー