4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィライズ(VIRISE)  >
  • calinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:38:12.0

初めて伺いました。今回は髪の毛の傷みや今の髪型の問題点があり、やりたいメニューはできなかったのですが、アドバイスが的確でわかりやすかったです。また次回ご相談しながら、似合う髪型を探したいです。

calin様

この度は御来店誠にありがとうございました。

今回は、ご希望のメニューが難しく完全に沿う事ができなかったのですが、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

もう少し伸びて、まとまり易くなるといいのですが。
    またご相談あればいつでもいらしてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:45.0

前回都合によりキャンセルとなってしまったため、今回とても楽しみにしていました。
    席数も少なくとても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    アドバイスも的確で色々優柔不断な私の背中を押していただけました。
    シャンプーも気持ちよくてまた是非お願いしたいと思います。お世話になりました。

ももこ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

前回のご予約はこちら都合でしたのに、また御来店感謝いたします。

その後髪は落ち着いていらっしゃいますか?
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしてます。

• ロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:35.0

カットだけでしたのに、白髪染めのことをたくさん質問して、わかりやすく教えてもらえました。ありがとうございました。

ロール様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

皆様が疑問に思う所ですし、解決できましたなら嬉しくおもいます。

また、お越し下さいね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• いんここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:09.0

イメージのスタイルを、こちらのしどろもどろな言葉から、くみとっていただき、最後は、理想的なスタイルに仕上げていただけました。
    髪の毛の生え方、方向の生かし方、ドライヤーの当て方などをわかりやすく教えていただき、朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    お店は、常連さんと思われる方が次々いらして、スタイリストさんがフレンドリーに対応されていました。伺ってよかったです。ありがとうございました!

いんここ様

この度は御来店誠に有難うございました。
    その後、髪の持っていき方出来ておりますでしょうか?

喜んでいただけて私もとても嬉しく思っております。私が持つ知識はできるだけお客様に共有したいと思っておりますので、また是非お越しくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:27.0

カラーが久しぶりでしたが、丁寧に教えてくださり、意向に沿った仕上がりになりました。
    マンツーマンなので、途中で人が変わる事もないので安心できました。

【人気NO1メニュー!!】カット+カラー+トリートメント¥10180

みち様

この度は御来店誠に有難うございます。

お久しぶりのカラーでその後いかがでしょうか?イベントが多い時期だとのことで、気分変わって楽しめていたら幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• じゃがいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:12:47.0

顔周りのクセが強いのに、頭頂あたりは、コシが無くへたってきた髪の悩みに応えて頂き、嬉しいです。
    年齢とともに、変わっていく髪質などにご対応してくださり、素敵な仕上がりに大変満足しています。

いつも御来店誠にありがとうございます。
    徐々に髪もしっかりとしてきて、大変嬉しく思っております。

髪そのものがしっかりするとまとまりも違いますし、お手入れも楽になってきます。

楽しみです。

お忙しい中口コミありがとうございました。またの御来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-12 13:26:31.0

先日はありがとうございました。今回は、髪の長さはほとんど変えずにレイヤーを入れてもらい、前髪はレイヤーに合わせてピンで留められるくらいの長さにしていただきました。髪の量も減らしていただいたので、髪を洗うのも、ドライヤーで乾かすのもとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつも御来店誠にありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。だいぶ毛量調節致しましたがまたおもたくなっているかもですね。

また次の御来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• ロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:11.0

ヘッドスパがとても心地よかったです。ありがとうございました!

【頭皮スッキリ】カット+炭酸パック

VIRISE【ヴィライズ】からの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

御来店誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミとても嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしてます。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:49.0

気に入りました!気に入りました!周りにも好評です。自分でのスタイリングも問題無くクリアできてます(笑) 担当スタイリストさんの手は魔法使いの手ですね♪♪またお願いします。次回はヘッドスパもやりたいです。

よう様
    いつも御来店誠に有難うございます。

よう様らしいお褒めのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました。

毎日の生活に支障なく形になっているならよかったです。

毛量もなくなったので、楽かもしれないですね。はい!是非ヘッドスパご予約くださいね!

次回の御来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆみんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:30.0

昨日は娘のカットでお世話になりました。
    今日帰宅するやいなや、「友達がめっちゃ可愛いって言ってくれた!!」とすごい勢いで報告してくれました(^^)
    クラス、他クラス、部活の友達や先輩などなど。
    娘の話す様子を担当スタイリストさんにも見てほしかったです!
    ちなみに今日は内巻きでした。
    いつも親子共々、大満足の髪型にしていただき有難うございます!
    次は私か、次女かな、宜しくお願いします^_^

ゆみんちゅ様

いつも御来店誠に有難うございます。
    そうでしたか、私にはあいかわらずそれは伝わってなかったですよ笑

よかったです。私も大変嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-17 17:08:31.0

今回も素敵なカットにしていただいてありがとうございました!
    カラーは前回より少し明るくなり白髪も綺麗に隠れて、お手入れもしやすくて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも御来店誠に有難うございます。

前回よりは今回は明るさも色も入ってきましたね!次回は3回目なのでもっと素敵な色に近づいていくと思います。

楽しみです!

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!お忙しい中の口コミも大変嬉しく読ませて頂いております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• タクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:01.0

一週間程前にカット&カラーをして貰いました。担当スタイリストさんは気遣いが自然で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも軽やかでスタイリングしやすく、毎日鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。また伺います。

【艶、まとまり】カット+イノアカラー

タクミ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

今回はやりたいお色ではなく、仕方なくブラウンになりましたがいかがでしょうか?

イノアはツヤもあり、纏まりも出ますのでおすすめではあるのですが、お悩みに対応仕切れない部分もあり、今回どうだったかなと思っておりました。

大変お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

• 碧海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:46.0

カットがとても上手で癖毛で扱いにくい髪ですがこちらの店でカットしていただくと
    まとまりやすくショートでも3か月は持つので手入れがラクです。
    またシャンプーもとても気持ちよくリラックスできます。

碧海様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    とてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。只今、お身体いためてるとお話しいただきましたが、
    いかがでしょうか?
    アイロンもできていれば、いいのですが。

今年も大変お世話になりました。
    来年も御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。

• じゃがいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:27.0

今回も、お手入れのしやすい、ヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    軽さのある、似合わせカットのおかげで、癖がキレイに活かせるので、大変気に入っています。

じゃがいも様
    こんにちは!いつも御来店誠にありがとうございます。

毎度お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。この度はご迷惑をおかけした上、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• リバーストーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:23:40.0

丁寧なカウンセリングに的を得た髪の状態を説明してほどよくカットしてくださいました。仕上がりも満足してます。

リバーストーン様
    この度は御来店誠に有難うございました。

その後前髪いかがでしょうか?慣れて毛の長さがでるまでストレスかかってしまうかもしれませんが、必ず差がでて手入れしやすくなりますのでがんばりましょうね!

毎日お忙しい日々の中大変嬉しい口コミありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 15:22:19.0

今回も綺麗にカットしていただいてありがとうございます!
    カラーもしていただいて白髪が綺麗に隠れて鏡を見るたびに気分が明るくなります!
    次回も、よろしくお願い致します!(^^)!

いつも御来店誠に有難うございます。
    今回は久しぶりのカラーとの事で、予定より発色しなかったので心配しておりましたが、その後少し明るくなってきていますでしょうか?

2回目ですと、もう少し希望色に近づいていくかとおもいますのでまた機会頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

• 碧海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:22:27.0

カットした直後は切りすぎたかな?と思いましたが
    2週間たった今はとてもまとまりが良いです。
    カットがとても上手だと思います
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできます。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

VIRISE【ヴィライズ】からの返信コメント

お世話になっております。この度は御来店ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

最初はさっぱりし過ぎてしまったのかもしれませんね。申し訳ございません。

はい!カラーも是非いらしてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしてます。

• saberさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:57:23.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。

いつも御来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ嬉しかったです。普段からお忙しくされていますので、また伸びきるまえにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-28 13:39:05.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    仕上がりはとても大満足してます!(^^)!
    久しぶりに新しい美容室に行きましたのでドキドキしていましたが、とても親切にメニューのご提案をしていただいて、会話の中から察して気を利かせてカットしていただいて、ありがとうございました。
    しかも、今まで通っていた美容室より、お値段もお安く時間は半分でびっくりしました!今までの美容室は、いろいろな方が担当するので少々気疲れしていましたが、マンツーマンでしたのでそういったこともなく、ゆっくりできました。
    是非、次回はカラーもお願いしたいです(^^♪

この度は御来店誠にありがとうございました。

短くさせて頂きましたが、その後流さずスタイリング出来ていますでしょうか?

お話しがお上手でしたので、私の方こそご希望が理解しやすかったので
    有難かったです。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

またの御来店心よりお待ちしてます。

• おっくーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:20:39.0

こちらに初めて伺いました。
    店内はこじんまりとしていますが、お洒落な雰囲気のある素敵なお店です。

こちらが希望するカットをしっかりとイメージして下さり、満足する仕上がりになりました。

次回もお願いしたいと思います。

おっくーさま

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

ご希望通りと頂けて、安心いたしました。

とてもかっこよく決まっていましたし、お似合いでした。

湿度に弱い髪質ですが、逆にトップのボリュームも出てちょうどいいのかもしれません。

趣味のお話し頂けて嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

心よりまたの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 11:47:50.0

今回は、前髪無しのレイヤーカットにしていただきました。また、長さも結べるくらいの長さにしていただきました。毛量が多くなっていたので、とてもスッキリしてよかったです(*^◯^*)次回もよろしくお願いします。

ルナ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

髪質がサラサラなので、レイヤーが結んできた時に落ちてきそうで大変かなと思いましたが、大丈夫でしょうか?

いつもうまく纏めていらっしゃるので、またお願い致します!

学生生活も大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

またの御来店心よりお待ちしてます。

• ルナドールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:37:38.0

通い始めて8年間、ロングヘアで、カット、カラー、時々パーマをかけて頂いたりしてきました。
    長年、自分なりにまとめ髪も楽しんできましたが、このところの暑さもあってショートにする事に決めて来店し、スタイリストさんにスマホに入れておいた気になるスタイルの写真をお見せして相談させて頂きました。
    髪質や私の好みも分かって下さってるので、導き出されるようにショートボブにして頂きました。スマホ画面を見ただけで、そっくりにカットしてスタイリング完了でした。
    ショートボブはロングの喪失感がなく、まとめ髪をしていた時のシルエットに近いように感じました。(個人の感想です)そして、とっても軽くなって涼しくて、シャンプーやドライヤーも時間短縮され超快適です。サイドと後ろの長めの髪をアイロンで内巻きにしたりクルンとさせたりも出来て楽しいです。ショートにしたことで気分も変わり姿勢も良くなった気がします。
    素敵な髪型にして頂きまして本当にありがとうございました。

ルナドール様

今回、頑張りましたね!皆様のご感想いかがでしたか?

何よりも、ルナドール様が思いきって私に託して頂けたこと、気に入って頂けたこと、がとても嬉しくおもいます。

とてもお似合いです。

その後も、スタイル維持できていますでしょうか?少し伸びると、ボリュームの位置が下がりますので、頻繁にカットは必要になるかとおもいます。

お忙しくされていますので、少しでもお役に立てられた事嬉しく思います。

お身体お気をつけてお過ごしくださいね!

お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:24:09.0

結婚式の為、エクステを2セットとリタッチカラーをしていただきました!
    みんなに髪色も好評で結婚式は大成功でした!

エクステ付け放題

[施術メニュー] カラー、エクステ

あーちゃん様
    こんにちは!この度はおめでとう御座いました!!

生活はいかがでしたでしょうか?大変だったんじゃないでしょうか?

結婚式無事に終わって、ほっとしているのではないでしょうか。

少しでもお役に立てて大変うれしくおもいます。

口コミも大変うれしいです。ありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております!!

• rebocatsさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:36:10.0

急な日程でのカラーとカットをしてくださるお店を探してお邪魔いたしました。
    雰囲気もよく素敵なカット・カラーに仕上げていただきました。
    1週間過ぎても扱いやすく気に入っています。
    次回はヘッドスパも一緒にお願いしたいと思っています。

rebocats様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    確かに急なご予定で、当店を選んでいただき感謝しております。

お時間作って頂いて、次回ヘッドスパもお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

• じゃがいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:28:54.0

とても癒される空間で、お手入れのしやすいスタイルに、仕上げて頂きありがとうございました。

汗をかきやすい季節になり、クセが出やすい髪質ですが、クセが活かせるカットなので、気にならずとても気に入っています。

いつも御来店誠にありがとうございます!

だいぶ髪質が落ち着いてきておりますので、矯正の持ちも少し変わってくればいいですね!
    たくさんのお話し聞かせて頂いて、髪質は本当に日々の生活にとても影響しているのが実感できます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• れれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:00:28.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーの相談にのっていただいたり、おしゃれな結び方も教えてくださり、ありがとうございました。
    また伺うのを楽しみにしています!

れれ様

いつも御来店ありがとうございます。こちらこそ、楽しいお時間過ごさせていただいております。
    その後、まとめ髪いかがでしょうか?

いい感じになっていますとうれしいです!

毎日お忙しく過ごしていらっしゃると思いますが、嬉しい口コミ大変感謝致します!
    こちらこそまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 11:33:00.0

先日はありがとうございました。今回は、気温が高くなり暑くなってきたので、髪の量を減らして、段を入れていただきました。今までとは違った雰囲気になり、家族からも好評でした。シャンプーやドライヤーをした際に髪が軽くなったなと実感しました。髪の量が減ったのと段を入れていただいたのでとてもスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

ルナ様
    いつも御来店誠にありがとうございます。
    今回かなりさっぱりしたとおもいます!お母様もレイヤースタイルの方が好きですからよかったです。
    毎日忙しくなるとおもいますが、学校がんばってくださいね!また時間作っていただいて、いつでもおまちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:25.0

楽しいトークでいつもあっという間の時間です。ありがとうございます!

黒猫さま
    いつも御来店誠にありがとうございます!

楽しいだなんて、とても有難いお言葉うれしいです。今回は、衝撃話だったとは思いますが、参考にしていただければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• saberさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:40:47.0

はじめて伺いました。
    スタッフの皆様、非常に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    是非また伺いたいと思います。
    駐車場があるのも便利でした。

カット+カラー+補修コアミートリートメント

saber様
    この度は御来店誠にありがとうございました!だいぶスッキリされて、いかがでしょうか?
    連休明けにお仕事で出張があるかとおもいますが、がんばってきてくださいね!

是非またの御来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ショウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:25.0

久しぶりにお店に行きました。(笑
    そして初のパーマなしのカット。
    暑さもあるからショートして良かったです。
    手入れも楽だしw

また伺いますのでよろしくお願いします

ショウ様
    いつも御来店誠にありがとうございます!

はい!長いお付き合いの中ではじめてのショートカットですね!私個人ですと、ショートとてもお似合いでした!

周りからの反応いかがでしたでしょうか?

お仕事も大変だとは思いますが陰ながら応援しております。

お時間また出来た時に御来店くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。また、お会いできるの楽しみにしてます。

ヴィライズ(VIRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー