いつも優しく対応して頂き有難うございます。
とても優しく会話して頂き、とても話しやすくて
おしゃべりさせて頂いています。いつも本当に有難うございます。また来月お世話になります。宜しくお願い致します。(*^^*)m(_ _)m
【人気NO1メニュー!!】カット+カラー+トリートメント¥10980~
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
すっかり前髪もおちてしっくりいく感じになり、若々しく素敵です!
今後ともよろしくお願いします。
今回はツートンでエクステつけてレイヤーカットと前髪カットして可愛くしていただきました ありがとうございました 次回もよろしくお願いいたします
パンダ様
今回はレイヤーがあるのでいつもより自然になりましたね!いろいろ相談頂きありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
先週こちらでカットしていただきました。髪質やクセをしっかり見て、扱いやすいようにカットしてくださったおかげで、1週間経った今でもスタイリングがとても楽です。朝のセットもほとんど手がかからず、髪のまとまりがいいので本当に助かっています。丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです。
ジャスミン様
この度は御来店いただき、またお忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
髪質やライフスタイルにあわせこれからも快適に過ごせるスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
またご相談くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリストさんがとても信頼できる方なので今回は思い切ってベリーショートにイメチェンしました♪
カットがとても上手な方で最高の仕上がりになりました!
イメージの写真を見せてはいたのですが、より私に合わせてアドバイスしていただき調整していただきました。
こんなに丁寧に考えてくれるスタイリストさんは初めてです。お任せして良かったです。ありがとうございました!
シャンプーも丁寧で気持ちが良く、帰る頃には嬉しい気持ちになりました。
おすすめの美容室です♪
yuki様
いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は
短くいたしましたショートとてもお似合いでした!仕上がり気に入っていただけてわたしも嬉しく思います。スタイルチェンジの際は髪質骨格に合わせてバランスを見させていただいた上でカットさせていただいておりますので、正解だったのはとてもよかったです。
また、ご相談くださいね!
いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
初めての頭浸浴で丁寧に質問にも答えてくださりありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました。
あーたんさま
この度は御来店誠にありがとうございました。
また、施術中もたくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけた事大変嬉しくおもいます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
毎回優しく接して頂き有難うございます。
至福の一時を感じています。m(_ _)m
またお世話になります。宜しくお願い致します。
いつもご来店誠に有難うございます。
こちらこそ、たくさんの事情をお話しくださって感謝しております。
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
いつも髪のこと教えてもらって助かっています
ロールさま
いつもご来店誠に有難うございます。
こちらこそ、日常のご事情頂けるので助かっております。
またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
今回もエクステで可愛くしていただきました! ありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします!
お世話になっております。
今回のピンクはいかがでしょうか?次回のご注文かしこまりました。準備いたしますね!
いつもお忙しい中ありがとうございます。
私の勘違いから、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迅速なご対応をして頂き、ありがとうございました。
じゃがいも様
いつもお世話になっております。とんでもございません。お気遣いいただきこちらこそ有難うございました。
今後ともよろしくお願いします。
お忙しい中ありがとうございました。
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーに関しては以前通っていた美容室でカラーをすると頭皮が痒くなっていたので、ここ数ヶ月は自分で購入した市販のカラー材で染めていました。
今回は白髪も目立ってきたこともあり、綺麗な色で全体を染めたくて痒みが出るかもしれないことを承知して相談させていただきました。
現在カラーをして一週間程経ちますが直後も今も全く痒みは出ていません。
諦めていただけにとても嬉しいです♪
美容室ならではの綺麗な色味に大満足です♪
カットもまとまりやすく自宅でのお手入れも楽ちんです♪
私が伺った時はスタッフさんがお二人だったのですが素敵な方々で、座ってから終わるまでの連携が阿吽の呼吸だなと感心しました。
いろいろ相談できる美容室なのでおすすめです!
【人気NO1メニュー!!】カット+カラー+トリートメント¥10880~
akinosora様
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミくださり誠にありがとう御座います。
カラーについてのご相談や仕上がりについてのお悩みなど率直にお話いただけたこと、覚悟して私にお任せ頂けた事大変感謝しております。
今回はお客様のご事情のお話が聞けて私自身今後の働き方、施術面でも活かせる時間となりました。
またぜひご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回も良い感じにカットしてくださりありがとうございました。いつも手早くおさまり良く仕上げてくださるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
うきぶくろ様
いつもご来店誠にありがとう御座います。
こちらこそ、こうなりたいを的確に教えてくださるので、助かっております。
表面のレイヤーはお似合いでしたね!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
いつも優しく対応して頂き有難うございます。
また利用させて頂きます。
これからも宜しくお願いします。
さっちゃん
いつもご来店誠に有難うございます。
無事におかえりになられましたか?少し空気のいいところでの
リフレッシュ大事です。いろいろなお話聞かせていただきこちらこそありがとう御座います。
ご多忙の中での口コミありがとう御座います。
今回も希望通りにしてくださり、ありがとうございました。
昔から、私の話を親身に聞いてくださって…
いつも心も元気、髪型も満足で幸せです。
今後ともよろしくお願いします!!
つーな様
お世話になっております。いつもご来店誠に有難うございます。
私も毎度元気な様子と楽しいお話聞かせて頂いて、私の方が元気を頂いております!
今後も居心地の良いお時間とスタイル提供できるよう努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
プール行ってエクステの状態が気になってたのと友人のライブに行くのに綺麗な状態で行きたくてつけ直していただきました! シャンプーもしてもらってスッキリしました! ライブ楽しんできます! ありがとうございました またよろしくお願い致します!
パンダさま
今回はパンダさまの意識の高さには驚きました。
こちらこそ、大事に手入れしていただき嬉しく思っております。
まだまだ暑い日が続いていくと思うので、いつでもまたご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回、親切に対応して頂き有難うございます。
優しく会話もして頂き有難うございます。
次回もまた宜しくお願いします。m(_ _)m
さっちゃんさま
いつもご来店誠に有難うございます。
少しずつさっちゃんさまも当店に慣れてこられていればうれしいのですが。
今回はその職場にいないとわからない興味深いお話聞けて楽しかったです。
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
青のエクステで久しぶりのスーパーロングになって嬉しいです! お手入れ頑張りたいと思います!
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回もご相談頂き、喜んで頂けて私も嬉しく思います。
是非イベント楽しんできてくださいね!
また、違う色のご相談もお受けいたしますので何かございましたら
ご相談くださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました。
いつもイノアカラーでお願いしてますが、前回、痒みが出てしまったことを相談したところ、なるべく痒みがでない方法で染めていただきました。おかげさまで今回は痒くならず、良かったです。
カットが上手い&手早くて、毎回、仕上がりが満足です。
【艶、まとまり】カット+イノアカラー
とんとんさま
お世話になっております。
いつもご来店誠にありがとうございます。
よかったです!今回どうだったかなと思っておりました。
このような嬉しい口コミでお返事下さいましてありがとうございます。
気持ち白髪の浮きがはやいかもしれませんがストレスなく過ごせたほうがいいとおもいますので、
次回もおなじ感じでいきましょう。
またいつでもご相談ください。
こちらは、車で行ける美容室を探していて通りすがりに見かけていた美容室でした。
少し緊張して伺いましたが、とにかく寄り添ってくれます。
また、的確に話をしてくれるので今までにない安心感を覚えました。
今回はカットのみだったのですがとにかく上手い!!
かなり理想に近づけてくれます♪
仕上がりにここまで満足できたのは久しぶりでした♪
10日ほど経ちますがドライヤーで乾かすだけでまとまるし、どんどん良くなります♪
シャンプーもとても丁寧にしてくれて気持ちが良かったです。
悩んでいる方におすすめの美容室です☆
yukiさま
この度はご来店誠にありがとうございました。
とても褒めて頂きありがとうございます。その後
前髪の軽く右に流す感じ出来ておりますでしょうか?お手入れが楽だとお伝え下さいましてわたしも大変嬉しいです。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
またご相談いただければと思っております。
個性強めのパーマをかけてもらいました。
見本通りのグリングリンになりましたが、
セットにムースとジェルを勧めてもらい、どうアレンジすると良いか等教えてもらいました。
2週間経ちましたが、自分でもまとめやすく、シルエットもきれいで満足しています。
本当に上手です。
おもさま
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回個性あるスタイルで、お気に召していただきこちらも大変嬉しく思っております。
スパイラルの特徴は、根本が伸びてきますと横に広がっていきますので、よりムースなりジェルのご活用お願いします。
形も崩れだしましたら、カットでもまたぜひご相談くださいね。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
いつも髪のこと教えてくださってありがとうございます
ロール様
いつもご来店誠に有難うございます。
少し暑さがおさまってきたら矯正の時期かもしれませんね。
こちらこそ、お話いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございました。
はじめて伺いました。クセ毛強い髪質ですが、きちんとみてカットしてくれました。満足です。また、お願いします
【頭皮スッキリ】カット+炭酸パック
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おーちゃんさま
この度はご来店誠に有難うございます。
少しでもおさまりのいいところで切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
毎日暑いひが続いておりますので、かみも膨張してしまっていますか?
癖が強い分ムースやバームでかたちになっていたらいいのですが、少し伸びてきますと崩れてきますので気になったらまたご来店くださいね。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
毎回、ドキドキしながら、行かせて頂いています。
丁寧に対応して頂き有り難く思っています。
次回もまた宜しくお願い致します。
さっちゃんさま
お世話になっております。
いつもご来店誠にありがとうございます。
今も緊張されていますか?笑
こちらこそ、丁寧にご対応いただき感謝しております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
時間のご来店も心よりお待ちしております。
エクステで久しぶりにロングヘアになって嬉しいです!
パンダ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回原色のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
編み込みの付け心地はいかがでしょうか。慣れるまでの手入れの大変さはあると思いますが、慣れてくれば付いていることも気にならないくらいになると思いますので、暑い日々が続いておりますが、頑張ってくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました。
髪質をよく見て施術をしてくれるので信頼できます
トリートメント
みーちゃん様、お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
毛先の軽くなってしまっていた部分をカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
湿度などに反応しやすい髪質ですので、少しでも楽になれるお手伝いができればと思います。
体調もお気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております。
癖のある髪なのですが扱いやすくカットしてくれました
シャンプーは毎回本当に気持ちよく今回はトリートメントもお願いしました
髪の状態が少し良くなった気がしますので次回もお願いしたいと思います
碧海さま
いつも御来店誠にありがとうございます。
トリートメントは扱いやすくなるものですので、おすすめです。
毎日暑くなってきておりますのて、
お身体に気をつけてお過ごしくださいね。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
前回、雑談させて頂きました。お客様が多数いる中で、覚えていて頂き有難うございます。最初は緊張でしたが、少しずつ話をさせて頂き、少し慣れて来ました。有難うございます。m(_ _)m
また次回も予約させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。m(_ _)m
さっちゃん様
お世話になっております。いつも御来店ありがとうございます。
こちらこそ、頼っていただけて感謝しております。
とてもいまのスタイルが好評だと聞きまして、嬉しく思っております。
足の部分もうまく付き合って無理ないようまたの御来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
前回始めて利用して、仕事仲間から髪型変えた?いいよと声を掛けて貰い、今まで髪型を変えた事がなく、勇気を頂きましたので、今回も行かせて頂きました。m(_ _)mまた宜しくお願いします。有難う御座いました。m(_ _)m
さっちゃん様
この度は御来店誠に有難うございました。
長い間やっていたスタイルから脱出できて、周りからの評判がいいとお話うかがいまして、わたしも大変嬉しくおもいます。
ちょっと遠いイベントがございますが、ぜひたのしんで来てくださいね。
またぜひお話聞かせてください。
またの御来店心よりお待ちしております。
クセが強くでて、収まりのつかない状態でしたが、色々調整して頂きありがとうございました。
カットもあまりお好みではないかも…
とおっしゃっていましたが、とんでもありません!
とても扱いやすくなりした。
また、よろしくお願いします。
じゃがいも様
いつもお世話になっております。御来店誠にありがとうございました。
いつも程のウルフではないのでどうかなと思っていたのですが、安心いたしました。
ですが、癖の部分も心配しております。
また重たくなってきますので、そのときの癖の状況と相談して決めていけたらとおもっております。
お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしてます。
今までの所が閉店して、ドキドキしながら、予約しました。雰囲気も人柄もとても良かったです。娘にも良かったよと伝えました。また次回も予約したいと思いました。有難うございました。また宜しくお願いします。m(_ _)m
さっちゃん様
この度は御来店誠に有難う御座います。
今回は、いつもと違う耳にかけないタイプその後いかがでしょうか?
初めてのお店はとても心配になるお気持ちとてもわかります。
ご安心いただけて私達も嬉しくおもいます。
お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
今回も無理なお願いを聞いていただき、本当に嬉しかったです♪ありがとうございました♪
【頭皮スッキリ】カット+炭酸パック
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になっております。
この度は御来店誠にありがとうございました。
何も無理なお願いしてないですよー。今一番耐える長さになってきてますので、毛先パーマもいい案かもしれませんね!
こちらこそ頼っていただき嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
まえたの御来店心よりお待ちしております。
ヴィライズ(VIRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー