4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ナチュラル ヘア ピュア グリーン(natural hair pure green)  >

natural hair pure green

ナチュラル ヘア ピュア グリーン

• 茨城県つくば市牧園1-18
  • JR常磐線 ひたち野うしく駅から車で10分

• 0521さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:25:11.0

頭皮の状態をマイクロスコープでよく見せていただき、丁寧に説明していただきました。ヘッドマッサージがとても気持ちよく頭がスッキリした感じがしてリフレッシュできました!また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+頭皮クレンジングヘッドスパ7700円→6600円

natural hair pure greenからの返信コメント

0521さま

先日はご来店ありがとうございました

リフレッシュ出来てよかったです
    お悩みが解消できるお手伝いが出来たら嬉しいいです

口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:07:51.0

雰囲気もかなり良く、お話しも楽しくさせてもらいました!
    カット前のカウンセリングも施術もすべて丁寧でとても満足です!

定番メニュー☆カット+艶カラー+トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ16500円

なあさん

子育て中のお忙し中ご来店ありがとうございます
    ちょっとはリラックス出来ましたでしょうか??

施術も満足頂けた様で嬉しいです

口コミの投稿もありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• mayushaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:25:21.0

施術前に丁寧なカウンセリング、髪の毛の生え方やクセを確認したうえでカットをして下さいました。
    ヘッドスパは今までにやったことないやり方でしたが、施術前には詳しい説明があったので安心でき、沢山の水分を入れた事で髪がツヤツヤになりました。
    頭皮の状態をモニターで確認できたのもポイントが高く、自分でホームケアする際の参考になりました。
    お手製の苺ジャム入り豆乳ヨーグルトもおかわりしたいぐらい美味しかったです。ご馳走様でした。

カット+カラー+ツヤ髪トリートメント+ヘッドスパ 18700円→15400円

mayushaさま

先日はご来店ありがとうございました
    他では余りやってないヘッドスパ・頭皮ケアで頭皮へのたっぷりの水分補給
    この頭皮への水分補給による効果で髪の水分量がUPし、髪の手触りや艶が変わりましたね
    実感して頂けて嬉しいいです

ホームケアもちょっと気にして続けてみて下さい

お茶受けの「苺ジャム入り豆乳ヨーグルト」もお口にあったようで嬉しいいです

口コミ投稿ありがとうございました

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 01:02:22.0

とても丁寧に対応していただけました。
    綺麗にカラーリングされただけでなく、髪の毛にも沢山の栄養が行き渡った感じがします。身体にあまり負担のかららない薬剤なので、頭皮が痛いこともありませんでした。
    マッサージも上手でスッキリしました。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました

頭皮がしみたり痛くなったりしなくて良かったです
    髪の毛も水分と栄養がたっぷり補充され、ツヤや手触りも良くなったと思います

実感して下さり嬉しいです

口コミの投稿もありがとうございます

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:33:11.0

ヘッドスパがメニューにあるという事でこちらでお願いしました。丁寧な接客、確かな技術で、安心してお任せできました。私にとってボーナスポイントだったのは、地肌の具合をモニターで見せていただけた事です。汚れ具合や、頭皮の状態を説明していただきました。施術後の頭皮の状態も見せていただき、大満足です。頂いたホームメイドのドリンクも最高でした。値段以上のサービスを期待している方、お勧めです!メニュー内容も豊富で、お使いになっている器具にもこだわりが見受けられます。
    仕上がった髪はいつも以上に柔らかく艶やかで、大変気に入りました。

先日はご来店ありがとうございます
    頭皮を見る「マイクロスコープ」実際見るとびっくりですよね!?
    before afterの違いを目でも確認して頂き
    実感もして頂けたようでうれしいいです

素敵なコメントありがとうございます
    また、お待ち致しております♪

ナチュラル ヘア ピュア グリーン(natural hair pure green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー