3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アクセント ヘアーセッション(ACCENT,HAIR SESSION)  >

ACCENT,HAIR SESSION

アクセント ヘアーセッション

• 岡山県岡山市北区青江1-12-18
  • 駐車場お店の裏側(北側)5台あり♪バス停〔青江北 イオンスタイル青江店前 〕徒歩 2分
  • みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:39:30.0

とても楽しい時間であっとゆうまに終わりました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:59:25.0

髪質改善をして頂いてから、初めてのカット
    カラーリングをお願いしました
    今回のカラーも周りから
    評判も良くて嬉しいです
    癖があり、扱いにくいストレスが無くなり
    毎日が快適に過ごせています。

カット+質感再整ケアカラー+クイックトリートメント

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:29:52.0

なかなかこれだと思った髪色に今までなったことが無かったのですが今回赤寄りのピンクをオーダーしたところめちゃくちゃ可愛い髪色になってすごく嬉しいです!!こどもにも大好評でした!!
    担当の方も明るく笑顔で楽しく適度に楽な感じで終始過ごしやすく、美容院内の雰囲気もとても良かったです。
    またイベント前に伺いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございます!!

カット+質感再整ケアカラー+クイックTR

さやかさん、

先々は数ある美容室の中からAccent,へお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただき大変ありがとうございます!

今回はカット、ケアカラー、トリートメントでのご来店で
    カラー剤の中にも毛髪補習成分であるトステアを配合しているため、艶感アップや手触りもとっても良くなっているかと思います^_^
    しっかりと発色させたチェリーピンクがさやかさんにとっても良く似合われていて可愛かったです!
    お子様にも好評とのことで私も凄く嬉しいです^ ^

またぜひイベント前に整えにいらしてくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-25 09:49:53.0

いつもお世話になっています。
    3週間に1度くらいのペースで通ってます。
    毎回髪の毛の状態を見て、トリートメントを選んでくれてるので、綺麗な状態を保てていて、よく髪の毛が綺麗と褒められます。先日は娘もお世話になりました。これからもよろしくお願いします。

kayoさん

いつもACCENT,をご利用頂き誠にありがとううございます。
    また、嬉しい口コミもいつも励みになります^^

定期的に通ってくださっていることで、髪の状態もとても良く保てていて
    こちらも毎回仕上がりを楽しみにしています♪
    髪を褒められることが多いとのお言葉、私もとっても嬉しいです!

先日は娘さんもお任せいただきありがとうございました^^
    ご家族でご来店いただけること、本当に光栄です!!

これからも髪の状態に合わせて、しっかりケアのご提案をしていきますので
    またいつでもご相談ください^^

kayoさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ももか

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:28:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回も、大満足でした。

【2か月以内の再来限定】カット+質感再整ケアカラー

ふく さん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    今回も大満足との口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます♪

しっかりとケアできる ”質感再整ケアカラー” で全体をカラーさせていただきました。
    また次回は根元が気になってきましたらリタッチのメニューでメンテナンスされるとばっちり整いますのでお待ちしております♪

暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。
    次回のふくさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:17:46.0

今回は、久しぶりのカットでした。
    髪を伸ばしたいので、綺麗に整えていただきました。
    いつもお話に付き合っていただき、
    とても楽しい時間です。

ねこさん

いつもACCENT,へのご来店ありがとうございます!
    口コミもとってもうれしいです♪

前回に引き続き伸ばしやすいように整えさせていただきました。
    お久しぶりのご来店で、順調に伸びている髪の毛をみて嬉しい気持ちになりました♪

そしていつも楽しいお話を聞かせてくださり、わたしが元気をもらってます(^^)

これからもねこさんのキレイのお手伝いを精一杯させていただきます。
    次回またねこさんにお会いできるのを楽しみにしております。

ヤブ

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:55:24.0

担当のスタイリストさんに久々のヘアカラーでブリーチをするか・しないか、と、どのシャンプーを使うか、をとっても長い時間親身に相談に乗っていただいたところから感謝です( ;  ; )

結局担当スタイリストさんが探してくれた画像を参考にハイライトを入れてもらい、かなりイメチェンできて大満足でした!
    いつも長時間の長話に付き合ってくれて、気持ち良いシャンプーと炭酸スパに癒されて帰ってます。
    スタッフみなさん楽しい時間をありがとうございます。
    色落ち後のカラーも楽しみです(*´-`)

カット+質感再整ケアカラー+プレミアムTR

しまこさん

先日はACCENT,へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます^^

ブリーチをするかどうかやシャンプー選びなど、たくさんお話させていただけたこと、
    一緒に悩んで、しまこさんの「これだ!」という選択ができたこと、私もとても嬉しく思います♪

髪色のご相談をしっかりさせていただいたうえで、
    ハイライトを取り入れてのカラーチェンジ、とてもお似合いでした^^

今後もご自宅での扱いやすさを考慮しつつ、
    髪の状態やご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
    また何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

しまこさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 13:27:11.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    梅雨時期で、前髪のうねりと後ろ頭の癖が気になるとの事で、ストレートのリタッチをお願いしました。
    髪のダメージを考えてくださったようで、後ろ頭の癖が残った仕上がりになってしまっていて、娘が気になると言うので、相談させてもらうと、すぐにお直しの予約を入れてくださり、お直しをしてくださいました。髪のダメージも気にならず、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    カットも可愛くしてくださり大満足してました。

6/29日まで 【お悩みサヨナラストレート】カット+縮毛矯正+クイックTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kayoさん

先日はACCENT,へご来店いただき、さらにお忙しい中
    お直しでもご来店くださり、誠にありがとうございました。

ストレートの質感や仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

今後も、髪へのダメージをなるべく抑えつつ、扱いやすくて
    きれいなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^^

kayoさんと、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 22:53:47.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。
    いつもの感じで仕上がりも良い感じです。
    シャンプー&スパもいつもながら心地よくリラックスできました。 ありがとうございました。

楽しみにしていた新しいヘアオイルも頂いて帰って、さっそく香りを確認してみて、とても良い香りで気に入りました。
    明日から使ってみますね。

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。

カット・カラーをお任せいただきいつも本当にありがとうございます。
    omi2 さんがリラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しいです。

ヘアオイルのご予約、ご購入もありがとうございました♪香りの持続も長いので、しっかり楽しんで頂けると思います♪
    また次回もomi2さんに楽しんでご来店いただけるようスタッフ一同ACCENT,を整えてお待ちしております。

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 08:28:11.0

くせ毛があり、毎年梅雨時期に縮毛矯正をしていたのですが、カットが上手だったり、アイロンやヘアワックスの使い方を丁寧に教えてもらえたので今年は、当てずに梅雨を乗り切れました。

チャチャさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毎年梅雨時期は扱いにくくなりますよね。カットだけで扱えているようでよかったです♪

ある程度はカットでおさまりますが、気になるようでしたら縮毛矯正をオススメします。

毎朝が劇的に変わりますよ☆

カラーもしみやすいと言われていましたが大丈夫でしたでしょうか。又教えてください。

次回のチャチャさんのご来店おまちしております。是非、これからも通ってください。

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 08:03:52.0

2回目です。
    カラーを施していただきました。
    色がとても気に入りました。
    スタイリストさんのセンスがとても良いと思います。
    髪の毛もサラサラになって満足しています。

↓↓ここから大人気の平日限定クーポン↓↓

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ともりんさん

先日はACCENT,へのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

カラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    そしてお褒めのお言葉をいただけたこと、本当に励みになります!

仕上がりがサラサラになったのは、ケアカラーでしっかりと
    施術させていただいた効果かもしれません♪
    髪への負担をできる限り抑えながら、今後も
    ともりんさんにご満足いただけるよう努めてまいります!

ともりんさんの、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ももか

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 17:23:01.0

サラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あいなさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先はダメージケアを重視して、整える程度にし、
    トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    手触りなどご自宅でも変化を感じていただけていたら嬉しいです♪

お顔周りはしっかりめにカットさせていただいたので
    巻いた時などに扱いづらい部分がないか
    また気になるところがあればいつでもご相談ください^^

あいなさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ももか

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:44:38.0

いつもお世話になってます。
    お店もスタッフのみなさんの雰囲気も良く、
    とても居心地がよいです。
    カット、カラーも素敵に仕上げていただけるので、
    髪もきれいになって心も満たされます。

み さん

先日はACCENT,へのご来店誠にありがとうございました♪
    スタッフ皆への嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリとカットしたその後のスタイリングはいかがですか?
    顔周りに入れたデザインもナチュラルでお洒落なスタイルになりましたね。とってもお似合いでした!
    髪の毛を下ろしても、くくっても、どちらも凄く可愛いと思います♪

また前髪カットも長さが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください♪
    7月中は商品のキャンペーンもしておりますので、必要なアイテムはスタッフまでお声かけ下さい。

次回の みさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 23:39:44.0

前回までとは打って変わって今回は思い切り暗くしてもらったので、気分も変わって嬉しいです!
    バッサリ切りたい欲が再発するまでは綺麗に伸ばしたいので、今後もよろしくお願いします。

6/29まで 【自分史上最高の髪◎】 うるツヤ水素カラー+カット+QTR

まおんさん

いつもACCENT,へのご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回はくすみのある新色ブラウンでしっかりと染めさせていただきました。
    いつもとの変化を楽しんでいただけたようでよかったです^ ^

今の時期、紫外線などで髪の毛もダメージしやすくなってきますので帽子や日焼け止めなどの対策がとってもおすすめです…♪
    これからもまおんさんの綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきます!

次回またまおんさんにお会いできることをスタッフ一同たのしみにお待ちしております。

ヤブ

• イズミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-24 17:37:14.0

今日はしばらくお休みされていたスタッフさんに久しぶりにカット、パーマをしてもらいました。
    たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] パーマ

イズミさん

私がお休みの間も変わらずご来店くださりありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^ ^

今回カットとケアパーマをさせていただきました。
    パーマのスタイリングを日々楽しんでいただけているみたいで、
    楽にセットできるよう、しっかりと栄養補給しながらダメージしないようパーマをあてさせていただきました^^
    襟足もすっきりと整い、早くも梅雨が明けて夏を迎えてしまいましたが
    快適に過ごしていただけるかと思います!

またメンテナンスへいらしてくださいね!
    イズミさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:38:41.0

透明感があって、明るいけどやわらかい印象のカラーでとてもきれいにしてくださいました!いつもありがとうございます

6/29まで 【自分史上最高の髪◎】 うるツヤ水素カラー

[施術メニュー] カラー

namiさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカラーに少しピンク味を混ぜる事で、柔らかい印象になるようなカラーをさせて頂きました。トーンも少し明るめで、夏らしい印象になりましたね^ ^
    今回は水素カラーという、ケア力抜群のメニューでさせて頂きましたので、手触りやツヤ感も格段にアップしたのではないかと思います!

最近は、ヘアカラーやパーマなどもさせて頂いてますが、しっかりとケアをしながら施術することで、
    ダメージを最小限に抑えられて、ストレスなく色々なヘアスタイルを楽しむ事が出来ますよ♪

今後もnamiさんのキレイな髪質を保っていきましょうね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユイナ

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 12:47:12.0

カットカラーありがとうございました^^
    バッサリ切ってイメチェン成功です!しばらくボブ楽しみます~
    カラーもおしゃれでいつも安心してお任せしてます!
    最後につけていただいたオイルもめっちゃいい香りでした♪

はるちゃん さん

先日はACCET.,へご来店誠にありがとうございました^ ^

カット・うるツヤ水素カラー・クイックトリートメントで
    夏前にバッサリ!とヘアチェンジをお任せ下さりありがとうございます♪

いつもお洒落なはるちゃんさんがますます素敵になりました。
    カラーやヘアスタイルが更新されるとお洋服もまた楽しくなりますね。
    沢山ボブスタイルを楽しんでください♪

いつもより短いスタイルになったことで伸びてきた時の気になる間隔が以前より少し短くなると思いますので、前髪のメンテナンスとご一緒にお待ちしております◎

オイルもとっても良い香りですよね。
    どの香りも良いのでまた次回もお好きなチョイスでお試しください♪

次回のはるちゃんさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 11:54:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は梅雨時期になり、前髪と表面の短い毛の癖が気になってストレスになっていたので、部分ストレートをお願いしました。 根本を全体ストレートするほどでもないし、ても前髪や表面は気になるし…と迷っていたら担当スタッフさんが、私の気になる箇所を上手に綺麗にしてくださって、とても嬉しかったです。雨の日もノーストレスで過ごせてます。
    私の毛質や好みをわかってくださって、いつも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。

1か月以内の再来カラー10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

kayoさん

いつもACCENT,のご利用と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

髪の好みに寄り添いながら施術できたこと、そして
    仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^!

これからも安心しておまかせいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

どんどん暑くなる夏の季節、新たなお悩み等あれば
    遠慮なくお申し付けください!!

kayoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ももか

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 20:43:53.0

忙しくて2ヶ月ぶりにスッキリカットしてもらいました 60代にも似合う刈り上げがお気に入りです 安心してお任せしてます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はなちゃんさん

いつもACCENT,へのご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます^^

2ヶ月ぶりということもあり、いつもよりしっかり伸びていましたが
    今回はマッシュベースにしながらスッキリと切らせて頂きました!

少しスタイルチェンジになりましたね♪

伸びていく過程やスタイリングで気になることがありましたら
    遠慮なくお申し付けください^^

はなちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ももか

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 18:52:27.0

オリーブカラーすごく可愛いです^_^理想の色でした!

みくさん

先日はACCENT,へのご来店、誠にありがとうございました^^

涼しげな明るめオリーブカラーはこれからの時期にも
    ぴったりなカラーとなっております♪

短めボブともマッチして、とってもお似合いでした♪

今回させて頂いた質感再整ケアカラーは
    ダメージによる空洞化現象を整えることで
    芯ある高質感な髪質へと導いてくれるケアカラーです^^

柔らかい手触りのまま、これからもカラーを
    楽しんでいただけたらと思います♪

みくさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-11 13:31:10.0

毎回、綺麗にしてくださりありがとうございます。
    美容院へ行くとしばらくうるツヤ髪が維持できます。
    次回も楽しみに行かせてもらいますので宜しくお願いします。

kayoさん

いつも嬉しい口コミとACCENT,へのご来店ありがとうございます♪

これからの時期は紫外線によるダメージを受けやすい季節なので
    毛先だけでなく、表面もしっかりケアしながら
    夏もうるツヤ髪を維持させていただけたらと思います^^

頭皮や髪の毛にも使えるUVスプレーなどもオススメです♪

次回も季節に合ったケア方法で施術させていただきます!
    kayoさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももか

• こうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:41:50.0

前回と同じスタイルで、とカットをお願いしました。
    前髪も含め、オーダー通りのカットをして頂いてとても満足しています。

↓↓ここから期間限定クーポンになります。↓↓

こうちゃんさん

先日はACCENT,へのご来店ありがとうございました!

今回も前回同様、首元すっきりのショートスタイルに仕上げさせていただきました。
    前髪も伸びた分しっかりと切らせていただき、柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした(^^)

これからの時期は紫外線も強く、髪や頭皮のダメージが気になってくると思います。
    日焼け止めなどで対策してあげてください♪

次回またこうちゃんさんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-01 20:26:28.0

今回もお世話になりました。
    襟足はいつもよりスッキリめにしてもらい、良い感じに綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプーアンドスパも安定の気持ち良さでとてもリラックスできました。
    あと、新しいおすすめのとても良い香りのヘアオイルを注文したので手元に届くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カット、カラーをさせていただきました。襟足のスッキリ感、シルエットも綺麗に整いましたね。
    6月も快適にお過ごしいただけると嬉しいです。

新しく入ったオイルもご注文いただきありがとうございます。
    どうぞ楽しみにお待ちください♪

次回のomi2 さんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:32:21.0

今回初めてパーマを当てたのですが、丁寧にセットの仕方や乾かし方を教えてくださったおかげで、自宅でも可愛いパーマにセットすることができました^_^
    雰囲気も良くて次回もまたお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みゆさん

先日は数あるサロンの中から、ACCENT,へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマを任せて頂けて、大変光栄でした!
    雰囲気もガラッと変わって、とってもお似合いでしたね♪
    朝のセットが少しでも楽に、楽しくなっていたら、わたしも嬉しいです!

パーマがゆるくなってきてセットがしづらくなったり、量が気になってきたら、カットでメンテナンスをしてあげるだけで、
    パーマスタイルをより長く楽しめると思いますので、その時はいつでもご相談ください^ ^

みゆさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユイナ

• チャチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 10:06:37.0

ゆっくり悩みも聞いてくださったり、白髪や髪質にあった施術をしてくださって、仕上がりも大満足です。

カット+質感再整ケアカラー+クイックTR

チャチャさん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント をさせていただきました。
    白髪部分は気になる部分をしっかりとカバーかつ、質感の良くなるケアカラーで施術させていただきました。

普段のケアも髪の毛をしっかりと乾かす事や紫外線に長時間当たらないなどから気を付けておげることでカラーの持ちや質感なども変わってきます。

7月は商品10%OFFキャンペーンもありますので
    洗い流さないトリートメントなどケアアイテムも必要であればご相談ください♪

次回のチャチャさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:54:04.0

今回は、当日に変更して頂き
    施術して頂き、うねりや、ハネに悩まされることもなく
    毎朝、ノーストスで、めちゃくちゃ楽になりました。
    アドバイスを受けして頂いて
    本当に良かったです。

4/30まで 【自分史上最高の髪◎】 うるツヤ水素カラー+カット+QTR

いえ さん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。

実際にカウンセリングしてからオススメしたいメニュー、ぴったりのメニュー、ご希望の仕上がりなど
    トータルで判断した上でご提案していきますので、
    たくさんのメニューがあってご予約時に迷ってしまう場合にも安心してご相談ください。

その後のスタイリングはいかがでしょうか。また次回お聞かせください^ ^
    口コミもいつもありがとうございます。

次回のいえさんのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:00:37.0

今日は凄く可愛いくなりました。
    写メでこんな感じに。
    ともっていくと丁寧に仕上げて頂き。
    満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みぃちゃんさん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    前髪ストレートとカットをさせていただきました。
    朝のスタイリングはいかがでしょうか。

これからの時期に紫外線ダメージ、ごわつき等にピッタリのトリートメントやカラーなどもお勧めがありますので、いつでもお気軽にお尋ねください。
    前髪カットのメンテナンスも長さが気になってきましたらお電話ください。

次回のみぃちゃんさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 11:04:56.0

いつもお世話になっています。
    毎回、クイックトリートメントをしてもらいますが、今回のトリートメントはとっても良かったです!
    髪の毛状態に合わせて選んでくださっているみたいです。
    次回も楽しみにしています。

kayoさん

いつもACCENT,をご利用頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの質感、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

もうすぐ梅雨がきますが、湿度や癖だけでなく、乾燥からくる
    うねりや広がりもありますので、今後もしっかりトリートメント施術をさせていただき
    これからの時期も綺麗な髪を楽しんでいただけたらと思います♪

ももか

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:21:21.0

先日、10年降りくらいに矯正をして頂きました。

他店で年齢&髪質的に もうサラサラストレートは無理と言われていたので、
    もう無理なんだなぁと諦めていたのですが、
    先生に「大丈夫ですよ!」と言って頂き挑戦をしたところ。。。

サラッサラのツヤッツヤのストレートになりました!!(泣)
    もう無理なんだと諦めていたのに風になびく髪が本当に嬉しくて・・・感動です(TmT)

早速職場でもイメチェンして良く似合ってる!と褒めてもらいました。
    朝も以前より15分遅くまで眠れるように(笑)

これで梅雨対策もバッチリ☆
    毎日のお手入れも頑張って、サラサラ艶々を存分に味わいます!(*^ ^*)

今回もお世話になりました。

又よろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆあゆ さん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

あゆあゆさんの今年の梅雨はよりノンストレスに過ごせそうですね。
    毎日のスタイリングも時短に快適になった様で嬉しいです。

自宅でのヘアケアでもっともっとあゆあゆさんの髪の毛は綺麗になりますので、
    是非楽しくケアも続けてみてください。
    次回は梅雨頃にシルエットや毛量が気になる所が出てきましたらお気軽にメンテナンスにお越し下さい。

次回のあゆあゆさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-01 21:10:49.0

いつもの月に一度のお楽しみのヘアーメンテナンス。
    今回も素敵に整えてもらいました。
    カラーも良い感じで気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良くてガッツリ眠ってしまいました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、シャンプーのお褒めもありがとうございます。

しっかりめのお休みタイムも大歓迎です。リラックスしていただけると私達も大変嬉しいです。
    ヘアもスタイリングしやすく、量感や美シルエットも整えさせていただきましたがいかがでしょうか。

次回も楽しみにご来店いただけるよう、スタッフ一同しっかりとお店を整えてお待ちしております。

アクセント ヘアーセッション(ACCENT,HAIR SESSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー