4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ムーブ 成東店(MOVE)  >

MOVE 成東店

ムーブナルトウテン

• 千葉県山武市成東1808-1 ドン・キホーテ2F
  • 【縮毛矯正/髪質改善/アルカリ酸熱トリートメント/酸熱トリートメント/髪質改善矯正】

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:47.0

ネオメテオストレート、カット、トリートメントで初めて伺いました。
    担当スタイリストさんをはじめ皆さんテキパキと仕事をされていて大変好印象でした。
    また、「床が滑りやすくなっているのでお気をつけ下さい。」などの声かけや、意外と難しい会話のタイミングも私には丁度よく感じられ、気持ちの良い接客でした。
    オススメのケア剤も詳しく説明してくださり勉強になりました。
    さて、1番重要視していた縮毛矯正ですが...過去最高の仕上がりで感動するレベルでした。
    学生の頃からウン十年、縮毛矯正を得意とする様々なサロンさんに足を運んできましたが、髪のくせが強い為殆ど効果を感じられず、ただ髪にダメージを与えただけという事が殆どでした。
    今回はいつもの強いくせに加えセルフカラーやストレートアイロンによるダメージも有ったので、そこに配慮がされ弱めの矯正剤で満足いくような結果にはならないかもなと思っていました。
    結果は予想を裏切るシルクのような手触りの美しいストレート。
    その人に合った矯正剤の強さや放置時間をしっかりと見極められる素晴らしいスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また伺いますね。

【☆石橋指名限定☆】NEO METEOストレート+カット+超音波コアミー¥23100~

• サラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:07:48.0

初めて行った美容室ですが
    雰囲気もよく丁寧な接客をしてくれて安心して頼むことが出来ました(*´ω`*)
    また行こうと思います!ありがとうございました。

【☆人気NO1☆】カット+マイクロバブル¥5720→¥4730

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:32:29.0

今回も予想以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。大満足です。

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 14:51:55.0

今回もありがとうございました。
    分け目を変えると雰囲気も変わって新鮮ですし、さらにボリュームアップにもつながり感謝です!
    来月もよろしくお願いいたします!

【☆人気NO2☆】根元カラー+カット+マイクロバブル¥10670→¥9460

マッキー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回はちょっと雰囲気を変えて分け目を逆にしましたが、違和感なく
    印象も変わって良い感じに仕上がりましたね!
    次回は部分的に矯正をかけられれば、梅雨を乗り切っていけるので
    更にお手入れしやすくなります。楽しみですね!
    こちらこそ、来月もお待ちしております☆
    いつも口コミをしていただき、ありがとうございます。

MOVE成東店 松井久美子

• クロちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 10:59:51.0

いつもお世話になってます。思い通りに仕上げていただき、大満足です。シャンプー後軽くブラッシングと、手ぐしでセットが決まり凄く楽です。クイックスパ、マッサージ、何時もながら力加減が丁度良くて、とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします

• さんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:13:47.0

いつもお世話になってます!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:39:24.0

暑くなってきたので、スッキリしたくて来店しました。長さを指定したら、形はお任せして切っていただきました。
    今回も周りから好評でした♪私も大満足の髪型です!
    髪の毛も丁寧に洗っていただいて、とても気持ちよかったです♪

• みーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:07.0

季節が暑くなり、ちょっと高価なカラートリートメントにと
    予約しました艶々、さらさらに仕上げて頂きました
    丁寧に色々説明頂きました
    予約したシャンプーを楽しみにしてます

【☆極潤美髪☆】髪質改善メテオカラー+《超音波コアミー》\22000→\12100~

• orangeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:03:20.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございます。
    とてもさっぱりしたと喜んでいました。

また、伺います。

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:48.0

お店の方の雰囲気が良く、髪質に対しての薬剤についてや、アドバイスなども
    詳しく説明してくれるので、いつもお任せしています
    シャンプー、ヘッドマッサージは、とても気持ち良くて、
    毎度癒されます

【☆極ケア☆】超音波コアミー+全体カラー+カット+マーブ\16720→\13860~

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:16:54.0

約7ヵ月振りに行きました~!前回同様、カットをお願いしました。髪質改善シャンプーもしてもらい、髪がキレイになった気がします♪思い通りの髪型に切ってもらえ、毎日絶好調です!マッサージも気持ち良かったです。前回も担当してもらったスタイリストさんには今回も元気をもらえました!ありがとうございます♪また行きま~す♪

ひとみ様
    先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをしていただき、私自身も元気をいただきました!
    髪質改善シャンプーとマイクロバブルのダブル効果で髪が綺麗になりヘアスタイルにもご満足していただけて良かったです。
    是非、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• ネズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:31:20.0

根元染めで予約していましたが当日メニュー変更で全体染めにしていただきありがとうございました。
    前回の髪の残留があるなか希望のカラーになりとても気に入っています。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

【☆髪・頭皮をケア☆】オーガニック根元カラー+マイクロバブル\6820→\5610

[施術メニュー] カラー、その他

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:49:56.0

カラー、カット、マイクロバブルで大満足です。
    こちらのサロンにして良かったです。
    また、利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:20.0

久しぶりの矯正でしたが髪質など考慮して頂き、満足すぎる仕上がりに大変感謝してます。施術からしばらく経ちましたが、いまだにうねることなく、梅雨時も乗り切れると思います。いつも楽しい時間ありがとうございます。

【☆sins・コアミー☆】酸性ストレート+カット+トリートメント¥23100~

k様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正をしてとても綺麗に仕上がって良かったです!
    1週間は経過していますが状態も良いとのことで安心しました。
    梅雨が乗り切れれば何よりですね、こちらこそ嬉しく思っております。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• 颯大MAMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:32:28.0

仕上がりとても気に入っています♪
    またお願いいたします!

【☆大人の色メンテ☆】全体カラー+マイクロバブル¥7370→6380~

颯大MAMA様
    先々週はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて私自身も嬉しく思っております。
    何かございましたら何でもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:20:12.0

先日はお世話になりました
    初めて(LAB矯正髪質改善)LAB矯正+カット+マイクロバブルに、梅雨の時期乗り越えられそうです。
    髪の毛良く乾かすようにします。

カットも私の希望を受けて切って頂きとても気に入っています
    まわりの人たちにその髪型いいね似合ってる!
    褒めてくれます
    何処で切っているのと聞かれたり、 またよろしくお願いします。

【LAB髪質改善】LAB矯正+カット+マイクロバブル¥19910→¥18150~

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:21.0

久しぶりの美容院で、リフレッシュもでき、髪の毛もつやつやになりました。

【LAB髪質改善】カット+LAB根元カラー+プリンセストリートメント¥15400~

のり様へ

ご来店ありがとうございます。

お仕事お忙しそうですね。

これから、暑くなる季節になりますので

紫外線対策を忘れずお願い致します。

クーラーでも、髪、お肌が乾燥しやすくなってしまいます。

髪のお悩みは、いつでもお気軽にお声掛けてくださいね。

MOVE成東店 吉野久美

• め~にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:10.0

4ヶ月放置してもっさりしてきたので、お願いしました。
    特殊なオーダーも毎回丁寧にしてくださいました。
    マイクロバブルは定番になりました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:47:52.0

いつ伺ってもとても良い雰囲気のサロンです。今回カラーの相談をしたら、良い提案をしてくれました。仕上がりがとても良く気に入りました。ありがとうございました。

まる様へ

日頃から、担当させて頂きありがとうございます。

カラーの色味は、染めたてと、時間がたってからの

色味にどうしても誤差が出てきますので

染め上がりのお色に合わせるのではなく

お時間がたった時のお色でチョイスする事をオススメしています。

これからも、色々ご相談させて頂きながら担当させて頂ければ幸いです。

MOVE成東店 吉野久美

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:22.0

今回も気になっているところをしっかり施術していただき、満足です。ドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もよろしくお願いします。

【☆メンテ+α☆】根元カラー+カット+プチトリートメント\11000→\10450

よしりん様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回も沢山の点にご満足していただき、嬉しく思っております!
    私も毎回、楽しく施術をさせていただいて本当にあっという間です。こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• M.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:29:56.0

今回は全体染めをしました。今回はトリートメントがクーポンに入っていなかったので追加しませんでしたが、やはりトリートメントは必須なようでギシギシしてしまいました。いつもしていただいていたので次回はまた戻そうかと思います。クーポン使う時は…カラーで傷んでしまうのでトリートメント追加おすすめです。

M.M様へ

ご来店ありがとうございます。

全体カラーの際は、トリートメントをオススメします。

ご予約の際にトリートメントを選択されていない場合でも

当日に、メニュー変更は可能ですので、

トリートメントご希望の際は、お気軽にお声掛けてくださいね。

よろしくお願い致します。

MOVE成東店 吉野久美

• みったんぺぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:57.0

いつも通りのきれいな仕上がりをありがとうございました。ヘッドスパとマッサージは癒されます。
    また練習要員が必要な時は声をかけてください。いつでも協力します!

みったんぺ様へ

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回、カラーシャンプーの際ありがとうございます。

スタッフ、私共々お客様にご満足頂けるよう

これからも日々学んでいきます。

沢山のお客様に喜んで頂けるように頑張って行きます。

いつも本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店心よりお待ちしております。
     MOVE成東店 吉野久美

• ポチオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:31:03.0

マニュキアで白髪を隠して頂きました。一緒にすすめて頂いた、トリートメントをしたら、ツヤツヤで手触りも良くなり、自分の髪じゃないような仕上がりで、大満足でした。数日経ちますが、いまだに手触り抜群です。ありがとうございました。

【☆気になる2カ所☆】前髪カット+根元カラー+マイクロバブル\7370→\6160

ポチオ さん

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに大満足いただけて、とても嬉しいです!
    トリートメントの効果が長続きするコツは《しっかりドライ》です!

また何かお手伝いが必要できることがあれば、お気軽にお声掛けくださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

ムーブ成東店 石橋 功幸

• つっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:05:57.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    スタッフさんの雰囲気が良く、楽しく施術して頂けました。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つっしー さん

先日はありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    ボブは意外と伸びが速く感じるので、またお手伝いできる際は
    ご予約下さい!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

ムーブ成東店 石橋 功幸

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:42.0

久しぶりに矯正をかけて髪がサラサラになりました(^^)
    シャンプーもとてもいい匂いで癒されました。

【☆新登場☆】《Nドット》全体カラー+カット+マーブ\11770→\10560~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さやか様
    先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またご家族の皆様にご利用いただき、嬉しく思っております。
    久しぶりの縮毛矯正をかけてツヤサラに仕上がり、とても良かったですね。ご満足していただき、私も嬉しいです!
    お話しながらの施術時間も楽しくて、次回お会いできる日が今から
    楽しみです。何かございましたら何でもご相談下さい。

MOVE成東店 松井久美子

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:55.0

梅雨に向けて縮毛矯正をしてスッキリとcutしていただきました。初めて酸性ストレートをしましたが髪の毛が柔らかくツヤツヤな仕上がりに感激です。
    これで嫌な梅雨も乗り切れます!
    施術中の会話も面白すぎてあっという間に時間が経っていました。ありがとうございました。

【☆sins(シンズ)☆】髪質改善・酸性ストレート+カット¥19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきちゃん様
    先日はご来店いただいたまして、ありがとうございました。
    ご家族の皆さんにご利用いただき、感謝しております!
    今回、初めて酸性矯正をさせていただきましたが本当に髪質が
    変わったかの様な柔らかい仕上がりに私も嬉しくストレスなく
    過ごしていただければ何よりです!
    こちらこそ、毎回楽しい施術時間があっという間でまたお会いできる日がとても楽しみです。またお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• naoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:32:44.0

初めてのお店で少し緊張してたのですが
    皆さん明るくて楽しい方々でしたので
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    久しぶりに短く切ったのですが
    仕上がりも写真通りで大満足でした!
    マイクロバブルのシャンプーもとても気持ちが良くて、またお願いしたいと思いました。
    有難うございました♪

【☆ご新規様限定☆】デザインカット+マイクロバブル\5720→\4400 メンズ可☆

naoちゃん様
    先週は初めてのご来店、ご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルだけでなく、沢山の点にご満足していただき大変
    嬉しく思っております。
    私も色々とお話させて頂きながらの施術時間はあっという間でした。
    何かございましたら何でもご相談下さい、またお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:27.0

今回もありがとうございました。
    暑くなって来たので短めででお願いしました。
    私に似合う髪型で仕上げもらいめちゃくちゃ大満足です♪
    次回もまたお願いします!
    いつも楽しく、癒される時間を提供してくれて嬉しく思います(^^)

【メンズ☆限定】カット+マイクロバブル+ReFaブラシシャンプー\5720→\4730

タカシ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、ご家族の皆様にご利用いただき感謝しております。
    今回はスッキリと短くさせていただき、良い感じでしたね!
    沢山の点にご満足していただき、私自身も嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:00:13.0

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    半年ぶりに、さっぱりしました!(笑)
    もう少しマメにカットに行きますね。
    また、よろしくお願いします。

まるちゃん様へ

ご来店ありがとうございます。

梅雨前に、矯正でご来店頂きありがとうございます。

髪のまとまりはいかがでしょうか?

私も、もう少し短いお時間でまるちゃん様にお会いできたら嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します。

MOVE成東店 吉野久美

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カットもカラーも大変満足しています。

ちあき様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、ヘアスタイルにご満足していただき嬉しく思っております。今回もカラーが綺麗に仕上がり良かったです!

MOVE成東店 松井久美子

ムーブ 成東店(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー