4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

epic 【エピック】

エピック

• 大阪府大阪市中央区内本町1-2-7 寿ビル1階
  • 谷町四丁目駅3番出口徒歩すぐ! 【谷町線/中央線】
  • ぽそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 16:33:36.0

月に一度、中学生の息子の散髪をお願いしております。学校の規定の髪型があり、毎回きっちり整えて下さるので安心してお任せしてます。本人も大満足です。シャンプーがとても癒されて気持ちいいです。

ぽそ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あんなに小さかったのに、もう中学生なのが信じられないくらいです^^

最初は親子一緒だったのに、一人で来て下さっているのがいつもほほえましいです☆

学校の規定で短髪じゃないといけないのでマメに切りに来て頂いて、大変だとは思いますが、しっかりサポートしていけたらと思います!(しっかりシャンプーさせてもらいますねw)

[投稿日] 2022-08-11 22:47:47.0

予約時のメニューを間違えて予約してしまいましたが、快く変更していただき感謝です。引越しでしばらくお伺いできませんが、また必ず戻ってきます!

ミキティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご予約のメニューもお時間空いてる限りはご変更可能ですので、全然大丈夫です^^

あちらにいってからはなかなか髪の毛を切れないと思いますが、紫外線強そう
    なので、しっかり髪の毛ケア頑張って下さいね☆

次回はお引越しで暫くはお会いできないと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

オーナー 川口

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:27:30.0

要望を簡単にお伝えするだけでなりたい髪型にしてくれます。
    お任せにしても大丈夫な美容師さんははじめてです!
    シャンプーもマッサージも丁寧でとても居心地がいいのでまたよろしくお願いします(^^)

ひよこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なりたい感じを伝えるのは凄く難しい事ですが、
    お任せのご期待に添えているようで、大変嬉しく思います^^

これからも、しっかりご期待に添えるように頑張りますね!!

日々の疲れをまた、シャンプーもマッサージで癒させて下さい☆

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川口

• アイスバーグさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-08 14:31:50.0

今回が2回目です
    初回とは違い全く不安なくお任せ出来ました。
    また コロナ終息の見えない今
    マンツーマンのサロンは安心出来ます。
    店の雰囲気も良く 肩肘張らずにリラックスできるサロンとても気に入ってます。
    又行かせて頂きます。

【3回目までOK♪ 人気No.1クーポン】カット+カラー(白髪OK)

アイスバーグ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

通うたびにライフスタイルや、髪や頭皮の状態をもっともっと分かっていけたらと思います。

マンツーマンのサロンはならではの、リラックス出来る、安心感のある空間創りを心がけていきます^^

是非末永く通って頂けたらと思います☆

オーナー 川口

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:25:33.0

谷四に越してきてから、5年ほど?お世話になっていますが、とても良くしてくださるサロンです。

いつも適当なオーダーにも関わらず、こちらの意図を汲み取ってくださり、巧みな技術で大満足な仕上がりにしてくださいます(´ω`)
    それに加えて、担当スタイリストさんの人柄が良く、肩肘を張らず通えるオススメのサロンです!

さや様

オープン当初からいつご来店ありがとうございます!

リラックスしながら美容室でのひと時を過ごして頂けるようなサロンを目指しているので、
    そおいって頂けると何より嬉しいです^ ^

これからも末永く来てもらえるように頑張っていきますね!

オーナー 川口

• p-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 10:53:31.0

シャンプーがとても爽やかで心地よかったです

p-chan様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!

最近の猛暑でご来店時は皆さま暑がっているので、少しでもクールダウン出来るように、爽やかなシャンプーが出来る様に心がけてるので、気に入って頂けて嬉しいです^^

それでは次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-15 12:52:31.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。マッサージがとても上手なので(力加減が絶妙!)毎回スッキリして嬉しいです。また次回もお願いいたします。

【 早割☆ 2週間前までにご予約でお得に割引♪ 】 15%OFFクーポン

ミキティ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

少しのマッサージですがお褒め頂いて嬉しいです☆

大阪から離れるのは少し寂しいですが、

こちらにいてる時は全力で髪の毛サポートさせて頂きますね^^

では次回のご来店お待ちしております。

オーナー 川口

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:18:24.0

いつも希望通りのカットカラーをして頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    お店もオシャレでとても居心地が良いです。
    アウトドアのお話ができる美容師さんはなかなかいないので楽しいです。
    またお願いいたします(^^)♪

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです!

趣味も似ているので話題が尽きないですねw

こちらも楽しんでおしゃべり出来て嬉しいです^^

では次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナー 川口

• ズンズンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:07:17.0

月に1、2回は行かせていただいてますが、毎回、希望どうりの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もスタッフさんもとっても感じ良いので、いつもリラックスタイムを過ごさせていただいてます。また宜しくお願いします。

【前回のご来店から2ヶ月以内限定】10%OFFクーポン

ズンズン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

毎日のお忙しい中でひと時でも、リラックスタイムをお過ごし頂けるように、

これからも頑張っていきます^ ^

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川口

• p-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 11:28:35.0

すまーとにトリートメントカットと
    てんぽよくしていただき よかったです

【3回目までOK♪ 超話題の水素Tr 】 カット+水素トリートメント

p-chan様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様ひとりに対して、施術者ひとりの、完全マンツーマンですので、
    待ち時間なしで施術出来ますので、テンポよくさして頂いております☆

次回は評点オール5に上げれるように頑張りますね^ ^ノ

オーナー川口

• アイスバーグさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:26:14.0

他県から引っ越してきて、沢山ある美容院から選ぶのは大変でした。ネットに頼り土地勘がなくても分かりやすい場所そして口コミを参考に選びました。
    店の雰囲気が良くリラックス出来美容師さんも話しやすく、不安でしたが思い切って行ってみて良かったです。
    久しぶりの美容院でのカラー満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    有難うございました。又行かせてもらいます。

アイスバーグ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

数ある美容室の中からお選び頂き、
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!

マンツーマンサロンですので、年齢性別関係なく美容室でのお時間を、
    皆様、思い思いに満喫してお過ごし下さっております。

また根本伸びて来たら、是非また来て下さい^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

オーナー川口

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:47:40.0

いつもは縮毛矯正していただいていたのですが、髪の毛が細く傷みやすいので、オススメしていただいたハイブリッドトリートメントを試してみました。サラサラなのに、毛先の傷みもほとんどなくて、とても扱いやすくなりましたー!いつもありがとうございます。

るぅ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

遂におすすめしていた、ハイブリッドストレート酸熱トリートメント気に入って下さって良かったです^ ^
    縮毛もいいのですが、続けていくと、凄く傷んでくるので、こおいった最新のトリートメントで出てきて施術する側も大変嬉しく思います^ ^!!

オーナー川口

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 00:18:23.0

落ち着いたサロンを探してました。
    大変良かったです。ありがとうございました。

りん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

マンツーマンサロンですので、気兼ねなくゆっくサロン時間を過ごせますので、また前髪や、毛先の髪の毛が気になりはじめたら是非来て下さいね!

では次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 23:22:36.0

梅雨が始まり、湿気で髪がうねるのに悩まされていました。今回はハイブリッドストレート酸熱トリートメントをお願いしましたが、雨の日でも髪の毛がホワホワにならず、ストレスから解消されました。
    湿気でヘアスタイルが崩れるお悩みをお持ちの方に、是非オススメしたいです。

【前回のご来店から2ヶ月以内限定】10%OFFクーポン

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ハイブリッドストレート酸熱トリートメントにメニュー変更して気に入って頂けて良かったです!
    本当に雨の日の髪の毛はやりずらいですよね!!

今回のメニュー気に入って頂けて良かったです^ ^
    是非いっぱいおすすめして下さいw

それでは次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 22:58:35.0

今回はヘッドスパもお願いしました。頭皮の血管が拡がって血流が良くなる気がします。続くマッサージもとても気持ちよくて、スッキリします。また次回もよろしくお願いします。

ミキティ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

スッキリして頂けて光栄でございます☆

頭皮の血行不良は抜け毛や、白髪の原因のひとつですので、今後ともしっかりとヘッドスパや、マッサージで、血流を流し健康的な髪の毛が生えてくるよう、サポートしていきます^ ^
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川口

• しゃもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:48:10.0

とても居心地が良く、是非次も利用したいなと思いました!

【美容室を貸切!男性大歓迎!】 カット+パーマ

しゃも様

今回カットパーマでしたが、
    スタイリングしやすくなってたら幸いです^ ^

マンツーマンサロンですので、他のお客様の目も気にならずに、
    ゆっくりと過ごせますので、男性もたくさん来られてます。

是非ともまた利用して下さい^ ^ 次のご予約心よりお待ちしております。

オーナー 川口

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:33:08.0

自分が想像していた通りの髪型にしてもらえて大変満足です。自分で髪を乾かした後も美容院でしてくださった髪型に簡単にできました。
    梅雨時期ですが雨の日でも髪がモサッとならずまっすぐのまま保てて嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよい力加減でしてくださり寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

【髪と地肌に水素と野菜の栄養を】カット+水素トリートメント&ヘッドスパ

もな様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

今回ばっさりカットさして頂いて、ご満足頂けて良かったです☆
    お家でのスタイリングも出来てそうで何よりです^ ^

またゆっくりとヘッドスパしにきてくださいね!

オーナー川口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:48:23.0

とってもいい雰囲気のサロンでリラックスしながら施術を受けられました。ヘアスタイルも要望をざっくりお伝えしただけなのに、いい感じに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました^ ^

【3回目までOK♪ 話題の水素Trで潤艶】  カット+カラー+水素トリートメント

なお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店はマンツーマンで貸切でのサロンですので、ゆったりとお客様だけのサロン時間を過ごせるようにしておりすので、リラックスして頂けて良かったです^ ^

おすすめして頂いた、海外ドラマも楽しんで拝見しておりますw

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 10:59:36.0

毎回キレイに仕上げていただいて満足しています。全てお一人でなさっているので、待たされることもなく快適です。また次回もよろしくお願いします。

ミキティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

すっかりショートカットが馴染んできましたね^^凄く似合ってます!

マンツーマンサロンで、きっちりと時間配分を考えご予約を取っておりますので、
    お客様の貴重なお時間を無駄にしないように心掛けております☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川口

エピック(epic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー