4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)  >

M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2F
  • JR石川町駅徒歩3分、元町・中華街駅徒歩7分≪大人ショート&ボブ≫TEL045-680-0210
  • Chloeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 03:45:57.0

ヘアスタイルを注文するのが苦手で色々曖昧だったにも関わらず、私が答えやすい質問に変えて丁寧にヒアリングしていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。今後のことも考えた提案をしてくださったり、自宅でのケアやスタイリング方法も教えてくださったりと、とても感謝しています。また行きたいと思います。

【先着20名】カット+カラー+Aujua使用髪質改善トリートメント\19800→\12300

M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】からの返信コメント

Chloe 様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングは担当させて頂く上でとても大切にしているので
    そこに安心していただけて嬉しいです。
    また日々のスタイリングは皆様ご自宅でも楽しんでいただけたらと
    思い、お伝えさせて頂いているのでChloe様がご自宅で
    楽しんでいただけていたら嬉しいです!

Chloe様が今後もヘアスタイルを通して楽しんでいただけるよう
    さまざまなご提案をさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

M.SLASH元町店   井手祥太

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:50:33.0

先日はありがとうございました。ヒアリングを丁寧にして頂いたので、仕上がりも気に入っています。
    サロン選びに迷っていたので、これからは安心してお任せできます。
    少し伸ばしていく予定なので、また相談しながら決めていきたいです!

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    質感も長持ちするようにしっかり保湿しておりますので扱いやすくなると思います。
    気に入っていただけたら是非続けてみてください。

たくさんお話していただき、
    こちらが楽しい時間を頂いてしまい、申し訳ございません。

エムスラッシュ横浜元町店  藤原 泰則

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:25:28.0

仕上がりはもちろんお話も面白く楽しすぎてもっと居たいと思うぐらい最高の時間過ごせました!
    是非また利用させて頂きます!

美フォルムカット \5500→¥3850[横浜/元町]

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
    楽しいお話をこちらもたくさんしていただいて、最高でした。

また元町にお立ち寄りになる際は是非、お店にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  藤原 泰則

• カチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:45:58.0

くせ毛ですが、ブローの仕方などが的確で今までくせ毛で悩んでたのがだいぶ軽減されました。ありがとうございました。

【2回目限定】美フォルムカット/¥5500→¥4400[横浜/元町]

カチン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとございます。また口コミと高評価を頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。
    次回はクセを活かしたスタイルに徐々に移行していくと言う事でしたが、伸ばしている過程で
    不具合はございませんでしょうか?
    カチンさんの個性を活かしたスタイルを完成出来るよう、お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も心から楽しくにお待ちしております。

エムスラッシュ    元町 スタイリスト 原口幸代

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:33:25.0

スタッフの方々の対応もとても丁寧で、カットやトリートメントも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにあった方法を提案してくださいました。
    全体的にとても満足です

【先着20名】 カット+Aujua使用髪質改善トリートメント¥12100→¥6930

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しいです。

元々の綺麗な髪の動きをいかしてスタイリングして頂けるようにカットさせていただきました。
    髪質にあわせてトリートメントもさせていただいたので、毎日のスタイリングも楽しんでいただけるかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  藤原 泰則

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:06:18.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルにして頂きました!

かお 様

カウンセリングは担当させて頂く上でとても大切にしているので
    その点伝わり、嬉しく思います。
    季節によってお悩みも変わったり、気分も変わったりと
    さまざまあるかと思います。

またその都度いろんなご相談を一緒に解決したり
    ヘアスタイルを通して楽しんでいただけるようご提案含め
    させて頂けたらと思います。
    是非いろんなご相談お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

M.SLASH元町店   井手祥太

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 01:15:24.0

お任せでお願いしたガッツリショートも、何も言わずとも理想どおりにカッコ良く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カット中のトークも楽しくて毎度時間があっちゅうまで、、、カットに来てると言うよりお喋りにカフェにでも来てる感な時間を毎回過ごさせてもらって、癒しの時間をありがとうございます。
    帰りにさっそく教えてもらったパン屋さん寄りました♪
    またその報告もしに伺います!

ゆき様
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!!
    こちらの方こそ今回も楽しくカットさせて頂きました!!
    あのパン屋さん行かれたんですね!!次回その感想もお聞かせ願いたいと思います!
    お忙しい事と存じますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!!
           エムスラッシュ    元町 stylist 原口幸代

• 抹茶。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:07:16.0

細かいニュアンスなどこちらが説明しづらいことを確認しながら、丁寧にカットして頂きました。
    いままでの美容院とは違うスタイルを提案して頂き、新鮮な気持ちになりました。
    頭皮や肌のトラブルへのアドバイスも伺えたので、試してみたいと思います。

美フォルムカット \5500→¥3850[横浜/元町]

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新鮮なお気持ちになれたとの事で大変嬉しい限りです。

見た目の印象はヘアスタイルと同じように、お肌もとても重要な要素だと思いますので、
    トータルでお客様に美容を楽しんでいただける様、日々心掛けております。
    お家でのケアも大切になりますので、是非やってみていただけたらと思います。

エムスラッシュ横浜元町店   菅原 正裕

• あかちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:37:33.0

自分の髪に合わせた施術をしていただきました。すごく満足のいった仕上がりでまたやっていただきたいと思いました!!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] パーマ

あかちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたお声をいただき、大変嬉しく感じております。
    あかちゃん様の髪の毛の状態に合わせて、ダメージが出ないように薬剤の選定をしながら施術をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか。

長い髪の毛をきれいに保つためにも、トリートメントだけでのご予約も可能です。

M.SLASH 横浜元町 スタイリスト  五十嵐直子

• あかねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 10:23:01.0

知人の紹介で今回初めて行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望や悩みを親身になって聞いていただけました。
    ヘアスタイリングの方法も教えていただけて、大満足です!

美フォルムカット+カラー+Aujua使用髪質改善トリートメント¥19800→\12300

あかね 様

カウンセリングは皆様を担当させていただく上で
    とても大切にしていることなのでその点感じて頂けて嬉しいです!

スタイリングに関しましては、毎回様々なご提案をさせて頂けたらと
    思っておりますのでぜひ楽しみにしていてください!

ぜひまたお店にお越しいただけたらと思います。
    ご来店も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH元町店  井手祥太

• りかりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:59.0

カウンセリンガがとても丁寧!
    迷っていたヘアチェンジもして見たいと言う気持ちに切り替わりカラーもカットも大満足の仕上がりになりました!
    対応してくださった他のスタッフさんの感じもとても良くまた次回も行きたいと思う気持ちにさらになりました!

【テレビCMで話題★ダメージレスな脱白髪染め】\23100→\16000※カット込

りかりか 様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやスタッフの事喜んでいただきすごく嬉しいです!
    ヘアチェンジはみなさん不安だったり迷われることが多いので
    どんなお悩み、気分、心配点があるかなどまたなんでもご相談ください!

毎回来てよかった、やってみてよかったと思っていただけるよう
    日々努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH元町店 井手祥太

• マルガリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:22:25.0

M.SLASHさんの元町店は、初めて利用しました。施術も接客態度も非常に良かったです!!今まで様々な美容室に行きましたが、技術がしっかりしていて上手で信頼できる美容室は、M.SLASHさんの元町店でした。もっと早く伺えば良かったと思いました。

また、M.SLASHさんの他の店舗を利用していても、新規ク-ポンが使えるということも、非常に好感が持てました。今後も定期的に通いたいと思います!

マルガリータ様

また嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

皆様に安心してお任せいただけるよう心掛けていたことを
    感じて頂けて嬉しく思います。

今後もお店にお越しいただく事が楽しみに感じて頂けるよう
    技術やおもてなしをより磨いて務めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

M.SLASH元町店  井手祥太

• ぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:52:02.0

カットのみの初来店です。なりたいイメージなどじっくり話を聞いてくださって、満足な仕上がりとなりました。
    スタイリングのアドバイスなど色々と丁寧に教えて下さったので、今後試してみたいと思います。

ぴろ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや日々のスタイリングのご提案は
    担当させて頂く上でとても大切にしていますので
    その点含めご満足いただき嬉しく思います。

毎日ヘアスタイルを通して楽しんでいただく事で皆様に
    更に喜んでいただけるようこれからも日々努めてまいります。

またのご来店の際も改めてご提案させて頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

M.SLASH元町店  井手祥太

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:53:49.0

イメージでお伝えしたとおりに仕上げていただき、満足してます!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました!また出産したらお願いしたいと思います。

【2回目限定】カット+美艶カラーリング/\13,200→\10,500[横浜/元町]

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
    ご出産により、なかなかご自身に時間がかけられなくなることが予想されますが、お出かけの際にはカールアイロンを使ってスタイリングしていただければ幸いです。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

M.SLASH  横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:08:39.0

3度目の利用です。このまま定着しようと思っていた矢先に残念なことがありました。
    頼んだメニューがされておらず「流れ的におかしい」と感じて確認したらやはりされていませんでした。この日担当者の他にアシンタントの方が2名変わったので私から2度確認しています。担当者が指示を出していたのは聞いていたので途中から入るのにメニュー内容の確認してないんだなと思いました。こちらの店舗は2フロアに分かれているので階段で上がったり下がったり移動をするので気を使っていただきたいと思いました。メニューを抜かしたお詫びで出されていたと思われるお茶も口を全くつけておらず減っていないのにシャンプーの間に片付けられていました。飲める飲めないとケチな事を言うつもりではなく周りのスタッフ同士の連携も取れていないし客側の行動も見ていないのだと感じました。
    他にも同じ方ですが…
    私とした会話の内容を場所を変わったらまた繰り返ししていて全く聞いていないんだなと不快に思いました。
    指名している担当者の方の技術が良いだけに非常に残念です。

【3回目再来限定】美フォルムカット¥5500→¥4900[横浜/元町]

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    メニューの件に関してですが、カウンセリングの際に伺っていたにもかかわらず伝達不足だっと事と、アシスタントも直接伺っていたのにもかかわらず施術しないままお仕上げ席にご案内してしまいました。度重なるミスででご迷惑をおかけし、また残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    全ての事において、こちらの配慮が足らず重ね重ねお詫び申し上げます。
    楽しみにご来店いただいたお気持ちと、ご期待にお応えできなかった事、通いたいと思っていたお気持ちを台無しにしてしまった事が本当に情けなく、本当に申し訳ございません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、私自身とサロン全体で改善して参ります。
    技術でご評価いただけた分、これからご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:14:41.0

初来店です。
    道に迷ってしまい遅れて来店ですみませんでした。
    前まで通っていた美容室が閉店してから、色々な美容室へ行きました。
    どこへ行っても、同じ様な理由で短くもレイヤーもなかなかいれてもらえませんでしたが、こちらに来店すると、カウンセリングが丁寧で、色々細かく相談にのってくれました。
    カットしただけでも髪の手触りが全く違う事にビックリ!
    希望のレイヤーも入れてもらって久々いつもとは違うスタイルに☆彡
    こんなに効き目のあるトリートメントにも嬉しかったです。ヘッドスパも何度もウトウトしてしまい終わった後は、スッキリ\(^o^)/
    次に行くのもとても楽しみです。

カット+カラープレTr込+W炭酸ヘッドスパ30min¥22000→¥13500

なつ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングは担当させていただく上ですごく大切にしているので
    なつ様のさまざまな想いをお聞かせいただき、ご安心していただけて
    嬉しく思います。
    今回ずっとやりたかったとおっしゃっていましたレイヤースタイルに
    スタイルチェンジさせていただき、毎日のスタイリングなど
    ヘアスタイルでの楽しみが増やすことができていたらいいなと思います!

トリートメントやヘッドスパでのケアもゆっくりしていただき
    変化に喜んでいただけたことを知れてすごく嬉しいです!

今後もなつ様がサロンに来ていただくのを楽しみにしていただけるよう
    ご提案含めさまざまご用意させていただきます。
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

M.SLASH元町  井手祥太

• キクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:10.0

他店で縮毛矯正をした際、ジリジリとした髪になってしまい大失敗。年齢的に髪が痩せてうねりが強かったのが原因かと諦めていたのですが、今回こちらの美容室の口コミが大変良かったので伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂きお陰様でさらっさらのツヤのあるストレートにして頂きました。
    大大大満足です。
    スタッフの皆様も優しく声かけしてくださりとてもリラックス出来ました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

縮毛矯正のみ(ブロー込)¥24750→¥17000

キク様

また素敵な口コミもありがとうございます。

今回キク様にさまざまなお悩みや今までの出来事など教えていただき
    そこに対して施術やお店のスタッフにもご満足いただき嬉しく思います。
    1人1人違ったお悩みやご希望がある中で皆様と一緒にご相談して
    ヘアスタイルを楽しんでいただいたり、日々のスタイリングを楽しんで
    いただけるようご提案から技術面、おもてなしなどさらに高めていけるよう
    努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

M.SLASH元町  井手祥太

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 11:14:23.0

素敵な仕上がりに満足です!

きなこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。

お伝えさせていただきましたカールアイロンでの巻き方はお試しいただけましたでしょうか。
    毛先が軽く動くヘアスタイルは、きなこ様にとてもお似合いだと思います。
    ぜひ、次回もご自宅でのスタイリングについてお伝えさせていただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  スタイリスト 五十嵐直子

• おだちん!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:26:48.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。
    ショートにするのが久しぶりで抵抗がありましたが上手にカットして頂きました。

おだちん!様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カウンセリングは担当させていただく上で
    とても大切にしているので少しでもおだちん!様の
    ご希望に添うことができていたら嬉しいです。
    今回思い切ってショートにさせていただき雰囲気が変わることで
    日々スタイリングしたりお出かけすることをぜひ楽しんでください!

また次回のご来店の際もいろんなことをご相談させていただき
    一緒にヘアスタイルを作り上げていけるよう努めてまいります。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

M.SLASH元町  井手祥太

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:57:05.0

先日はありがとうございました。大満足です。伝えきれないニュアンスを汲みとって頂けたのが嬉しかったです。今の季節汗をかいても潰れないのが何よりです。素敵なアシスタントさんもとっても心地よかったです。また伺いますので、宜しくお願い致します。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

皆様の想いをお聞かせいただき、そこに対して少しでもお力になれたらと
    思って施術を担当させていただいているのですごく嬉しく思います。
    日々のお手入れでのお悩みが解決されていることを知ることができよかったです!

また次回のご来店の際もゆ様が心地よくお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

M.SLASH元町  井手祥太

• ちろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:13:55.0

今回もワガママをきいてくださり、ありがとうございました!細かなカウンセリングは、とても感謝しております。
    近日伺います。

ちろ様
    先日もご来店ありがとうございました!

ちろ様がいつも素敵に、ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    今後もさまざまなご提案を準備させていただきます!
    次回はカラーでもまた楽しんでいただけるように
    ご来店楽しみにさせていただきながらご用意してますので
    次回もよろしくお願い致します!

M.SLASH元町 井手祥太

• ケロタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 13:22:00.0

他店で酷いカットをされてしまい扱いに苦慮していた際、こちらを友人に紹介していただきました。
    伸ばしていく過程を考慮して今出来る最善のカットをしていただき、毛量が多く纏まらなかった髪も切った時のまま乾かすだけで形がキープ出来ております。
    カラーもいつもはパサついてしまい痛みが酷かったけど、こちらのカラーはしっとりとして艶が出ていました。施術後二週間以上経過しておりますが今も髪の状態を維持出来ています。カウンセリングから仕上げまで丁寧で満足のいく高い技術力で対応をしていただけました。
    今までカットに不安を感じながらでしたが、今回安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。

美フォルムカット+美艶カラー(白髪染め可) ¥13200→¥9240[横浜/元町]

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変高い評価をいただき、高い技術力とまでお褒めいただき嬉しい限りです。
    またその後もご紹介をいただきありがとうございました。
    カットに関しても、カラーに関しても状態が良いと聞いて安心しております。
    これから状態を良くしていってヘアスタイルを楽しめるように一緒に頑張っていきましょう。
    今後も是非、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• kaesamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:53:54.0

中1の息子のカットをやっていただきました。価格も中学生価格なのに、大変丁寧にカウンセリングいただき、思春期の息子もとても満足したようです。校則に配慮しながら、最大限のカットをいただき、またカウンセリングが上手だったので、気持ち的にも満足したようです。ぜひ両親も今度伺いたいと思います。

kaesama様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    中学生の息子さんのご予約でしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたことに、大変嬉しく感じております。

ご自宅でのスタイリングのやり方や、休日でのヘアスタイルについてもお伝えをさせていただきましたので
    ぜひお試しいただけけますと幸いです。

次回もご希望と学校生活に配慮しながらヘアスタイルの相談をさせていただきたいと思います。

M.SLASH 横浜元町  代表 菅原正裕

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:38:24.0

数年前から指名で担当して頂いています!
    予約が取れず他の美容院に行く事もありますが、その度に次は早めに予約してこちらの美容院に行こうと思います。
    それまでは転々と美容院を変えていたので、とても上手な美容師さんに出会えてよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、いつもイメージ以上の仕上がりにして頂けます。

子育ての話など色々とお話を聞いて頂けて、気分転換にもなっています(^^)

美容院の雰囲気も清潔感があって落ち着いていて、行くとのんびり過ごせて好きです。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

はるか様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また今回嬉しいお声も頂きまして本当にありがとうございます!

毎回お越しいただいた際にリフレッシュして頂いたり、
    ゆっくり過ごしていただいたりとお聞き出来て嬉しいです!
    季節やライフスタイルによって目指していきたい雰囲気も変わってくるので
    是非また一緒にご相談させてください!

今後もお店にお越しいただいた際にゆっくりお過ごし頂けるよう
    僕含めスタッフみんなで努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町 井手祥太

• こたろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:03:48.0

2回目です。とても雰囲気がよくて終始リラックスして過ごせます。担当の方やアシスタントの方の髪や肌に関する豆知識?的な話も面白くて、美容室での会話が苦手なほうですが楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また来月お願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変好評かをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やアシスタントのご評価まで重ね重ねお礼申し上げます。
    これからも楽しんで、リラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• J.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:34:19.0

別のヘアサロンでカットした時の写真を見てもらって「同じように」とお願いしたところ、膨らみやすいサイドを抑えたシルエットになるカットをご提案いただき、数日経ちましたが、とてもセットしやすくなりました。

ヘッドスパは好きな香りのアロマを選ばせていただき、30分しっかり頭皮のコリをほぐしていただきました。頭が軽くなった感じがします。とても気持ち良かったです。

長年通ったヘアサロンからの切り替え(施術に不満はなかったが家から遠かった。。)でどうなるかなと思っていましたが、広々した店内で思いのほかリラックスできました。ありがとうございました。

カット+W炭酸Aujuaヘッドスパ30min¥13200→¥8470[横浜/元町]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変高評価をいただきありがとうございます。
    毎日ご自身でセットしていただく時にやりやすいのが一番なので、その評価をいただけたのが何よりです。
    これからも安心して通っていただけるように努めて参ります。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:30:42.0

初めて伺いました。お店に入って受付の女性の声が小さいのが気になりました。少し聞き取りにくかったです。それから男性スタッフも受付に居たのですがこちらの方は挨拶がなかったです。接客中でも新規来店の方には挨拶は必要かなと思います。
    化粧品など物販に力を入れているのが良くわかりました、またシャンプーを買いに伺うと思います。頑張ってください!!

美フォルムカット+Aujua使用髪質改善トリートメント¥12100→¥6930

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お出迎えからお客様をお迎えする意識がスタッフ一同足りなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術に関してもご満足いただけず申し訳ありません。
    気になる点は何なりとお申し付けください。
    私自身含め、スタッフ一同改善に向けて努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• フォークストムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 18:19:39.0

今回で3回目のカット&スパでプラスしてネールも同時にしてもらいました
    ヘアは希望した通りに仕上げていただけました

フォークストムママ様

ご希望に沿うヘアスタイルの仕上がりになったというお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパだけでなく、頭浸浴もご希望してくださり、よりリラックスしていただけましたでしょうか。
    次回もヘアスタイル、ネイル共にご満足していただけるように精一杯務めさせていただきます。

M.SLASH 横浜元町  スタイリスト 五十嵐直子

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:31:38.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

美フォルムカット \5500→¥3850[横浜/元町]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価をいただき、嬉しい限りです。
    お客様がどうなりたいのかをきちんと共有できるようにカウンセリングを意識して行なっておりますので、その点をご評価いただけて何よりです。
    また次回も心よりお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:09:16.0

先日は、カラーしていただきありがとうございました。
    肌が弱いので、そのことを配慮してもらったことにも大満足です。
    次回も楽しみにしています。

美艶カラーリング/¥10450→¥7300[横浜/元町]

ちゃーこ様

先日はM.SLASHにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    地肌が敏感で、カラーリングの際に違和感を感じる方はいらっしゃいます。
    ヘアカラーできれいになるために、少しでも不快感を取り除いて過ごしていただけるようにと、施術をさせていただきましたが、痒みなどは出ていませんでしょうか。

次回も地肌への保護をしっかりしながら、きれいなヘアカラーをご提案させていただきます。

M.SLASH  横浜元町 スタイリスト  五十嵐直子

エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー