4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Lily's hair 【リリーズヘア】

リリーズ ヘア

• 千葉県市川市市川1-18-10熊谷ビル1F
  • ★JR市川駅徒歩6分★京成市川真間駅徒歩2分
  • ユイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:20:47.0

いつもお世話になっている美容室です。毎回申し分ない仕上がりにしていただいてます!
    席数が少なくプライベート感があるので、リラックスして施術を受けられます。接客もとても良くて、スタッフの方々はみんな話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。価格がリーズナブルな点も魅力の一つです。ここに通い続ける理由がたくさんあります。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:45.0

いつもお世話になっている美容室です。
    癖の強い髪の毛で他のお店ではなかなか満足できないのですが、こちらはカットも縮毛矯正もいつも大満足の仕上がりです!
    接客も話しやすくて、いつも楽しく通わせてもらっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lily's hair 【リリーズヘア】 からの返信コメント

先日はLily's hairにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    スタッフ全員癖毛で悩んできたのでお客様のお気持ちに寄り添いながらスタイリングのご提案をこれからもしていきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 10:52:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、カットも上手で仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規様★カット+シャンプー& Quick スパ 10分】ブロー込  4000円

先日はLily's hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミや高評価ありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
    お家でのスタイリングなどお困り事などございましたらご連絡いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:05:49.0

髪型に悩んでると簡単な質問をしてくださり、その人にあった髪型を提案してくれるので、美容室デビューにおすすめだと思います!出来上がりも満足する出来なので通い続けてます!

先日はLily's hairにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもお客様に似合った髪型をご提案できるよう、またお仕上がりにご満足していただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:04:46.0

待たされたりすることはなく、雰囲気は良かったですが、希望のスタイルのすり合わせができていなかったようで、思っていたよりも長さが短い仕上がりになってしまい残念でした。

【カット】カット+ジェミール2STEPトリートメント 4800円

この度はお客様にご満足いただける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。

外はねパッツンカットの仕上がりの長さと収まりの良さのカウンセリングでの提供をしました結果、癖が出てしまう、短く見えてしまうなど扱いの際に短く感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足だと認識しております。
    また、お直しをさせて頂いた後は如何でしょうか?
    少し伸びてから、又はお時間たってからでも大丈夫ですので再度お直しに来ていただけますようお願い申し上げます。
    お客様にはお家に帰って次の日からも簡単に扱いやすくスタイリングできるよう日頃より心がけてまいりましたが、大変申し訳ございませんでした。

• 文さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:16.0

大変満足しました。

【縮毛矯正】潤ツヤコスメ縮毛矯正+カット+3step Tr+前処理Tr 12000円

この度はLily's hairご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    これから梅雨の時期もまいりますのでお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:57.0

はじめて伺いました。

カウンセリングが丁寧ですし、的確にアドバイスいただけてよかったです。
    シャンプー後に使用するタオルがふかふかでびっくりしました。
    とても気持ちがいいですね。

人気◎【カラー】低アルカリmilbonカラー+カット+3step Tr+前処理Tr 9000円

この度はLily's hairにご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のご希望にそったスタイルをご提案でき良かったです。
    タオルもこだわっておりお褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りです!
    さらにお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:44:07.0

急遽年末に予約させていただき、とても助かりました。

アバウトな髪型の要望だったにも関わらず、完璧な髪型にしていただき大満足です。

またぜひよろしくお願いいたします!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご要望にしっかりと寄り添えるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Ayanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:04:33.0

凄く感じが良くて気持ちよく過ごせました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもスタッフ一同雰囲気作りを大切にお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:40:24.0

市川に引っ越してきて、落ち着いた雰囲気で上手なサロンを探していたなか見つけたお店でした。

フランクなスタッフさんたちのおかげで、はじめてでもリラックスして過ごせました^^
    子育て中でなかなかヘアケアできないことを正直に伝えたら、ひくことなく扱いやすく仕上げてくださいました。

どうもありがとうございました^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    日々の生活の中で少しでもスタイリングしやすく時短に繋がることができたら嬉しいです。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添えるようにしていきたいと思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:39:02.0

初めて利用しました。雰囲気が良く、希望通りに仕上げてもらいとても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います!

【Men's限定】Men’sカット+(シャンプー&炭酸スパ)10分 4000円

いつもLily's hairをご利用頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただき更にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Osaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:49:24.0

お店の雰囲気も良く
    これからも長く通わせていただきたいと
    思っています。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長くご来店頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• つばめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:38.0

夫婦共によく利用させて頂いております。
    今回、仕事の規則で華やか過ぎる髪色に出来ない事をご相談した所、元の色(セルフカラーでボルドーピンク)にローライトを全体に入れて頂き、落ち着いた色合いのオシャレな髪色にして頂きました。
    カットも、仕事上結べる長さを残したいという要望をしっかり聞いて頂きつつ、綺麗に整えて頂きました。
    施術中も楽しく過ごせて、センスも良いのでこれからも利用させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型、カラーご満足いただけて良かったです!
    これからもお仕事の規制内でオシャレを楽しみましょう(^^)
    色々なスタイルがご提案できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:22:31.0

他の美容院で髪を切って貰ったのですが、色々と問題があり、出直しでカットして頂きました。

接客も凄く話しやすく、髪をカットして頂くのも、洗って頂くのもとても早くて上手くて助かりました。

次からも行きたい美容院です!。

Lily's hairにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)
    また行きたいと思っていただけて大変嬉しい限りです!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:27:15.0

年齢を重ね、髪にボリュームがなくなってきたのが悩みでしたが、こちらでふんわりパーマをかけてもらい3週間近くたってもスタイルキープ出来ていて大変満足してます。次回は、カラーをお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【パーマ】ふんわりコスメパーマ+カット+3step Tr+前処理Tr

Lily's hairにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミや高評価本当にありがとうございます(^^)
    髪の毛のお悩みのご解決のお手伝いができ嬉しい限りです!
    またご自宅でもスタイルキープできていて良かったです!
    色々なご提案が出来るように精進して参ります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• バータくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 12:18:19.0

とても丁寧なカウンセリングで、今まで悩んでいたことが解決しました。カットもとても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気と接客もよく、美容院デビューの方にもおすすめです。
    また行きたいと思わせてくれる素敵な美容院だと思います。ありがとうございました。

【Men's限定】Men’sカット+眉カット 4000円

Lily's hairにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミや大変嬉しい高評価ありがとうございます(^^)
    お悩みが解決できて良かったです!
    お悩みを共有しながら色々な髪型をご提案できたらと思います。
    また行きたいと思う美容室と言って頂き本当に嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:06:54.0

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、カットもとても満足な仕上がりでした。また、シャンプー後ドライヤーでセットする時に、これまでは前髪がうまくできなかったのですが出来るようになりました。ありがとうございました。

先日はLily's hairにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に再現できるスタイル作りを心がけておりますので、ご自宅でセットがしやすかったとの事で安心いたしました。
    より一層ご満足していただけるよう日々精進してまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Osaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:36:34.0

2回目ですが、丁寧に調整していただきました。
    オプションの炭酸スパも気持ち良く
    一年の疲れを忘れさせてもらい
    大変満足です。

【Men's限定】Men’sカット+炭酸スパ 5500円

炭酸スパでいい年越しになって頂いて嬉しいかぎりです!
    ホットタオルで包む炭酸スパのやり方で他サロンではない僕のこだわりなんですよ!
    またぜひ疲れをとりにLily'sにお越しくださいませ、ありがとうございました♪

• sarahままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:41:24.0

長さを伸ばし中で自分で色々ケアもしていますが限界もあるので時々枝毛や広がらないよう整えて頂いています。

平日限定【11時から17時】再来メニューの予約5%off

先日はlily'sにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    これからもお整えしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:12:58.0

髪の毛の癖がひどく縮毛をかけてもらいました。
    とても綺麗にかけてもらえたので、3週間たった今でもサラサラストレートで、朝のセットがとても楽になって、うれしいです。
    また春頃にかけにいくので、宜しくお願いします。

【縮毛矯正】潤ツヤ縮毛+カット+3stepグローバルmilbon Tr+前処理Tr

先日はLily's hairにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正綺麗にかかっていたとの事で安心いたしました。
    朝の時間が短縮できると本当に良いですよね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:00:57.0

いつもありがとう!いつも満足させて貰ってます!

【Men's限定】カット+デザインカラー+炭酸スパ 11550円

先日はLily's hairにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    次回も気に入って頂けるよう日々精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ハンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:02:13.0

外国人人です。本当に満足しています。スタイリストさんは優しくて、技術も素晴らしいです。自分の日本語はあまり上手ではないが、順調に交流できました。

【Men's限定】Men’sカット+眉カット 4000円

先日はLily's hairにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:45:32.0

男性でも女性でも気軽に入れるお店だと思います。
    髪型を変えてみたかったり、悩んでいる方は相談すると色々考えてくれるのでおすすめです。
    美容院デビューの方にはおすすめです。
    消毒も徹底されています。安心して通えると思います。

【Men's限定】カット+デザインパーマ+炭酸スパ 11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はLily's hairにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフに髪型の悩みなどを伝えていただき、お客様と一緒に理想の髪型を作り上げていきたいと思っていますのでどんどん相談していただきたいです(^^)
    色々なご提案ができるように精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 22:16:58.0

いつもありがとう!
    雰囲気も仕上がりも最高です!

ご来店ありがとうございました!

次は結婚式のサプライズヘアスタイル
    “仁”を完成させましょう!!!!

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 10:33:22.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く 今まで他店に何軒行ってもなかなか理想通りのヘアスタイルにならなかったのに 初めて大満足のヘアスタイルにして頂きました!
    また行きます!

【パーマ】ふんわりコスメパーマ+低アルカリカラー+カット+3STEP Tr+前処理Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またスタイルチェンジやお困りごとなどありましたら
    気楽に伝えてください!
    一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:58:16.0

初めて訪問しました。笑顔でお迎えいただき、メニューから細かいカットの相談にも丁寧に対応してもらいました。
    カットも満足でしたが、炭酸スパもとても気持ちよかったです!来月も宜しくお願いします(^^)

カットもスパも気にいって頂けて光栄です。
    またのご来店お待ちしております、

• ひかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 06:20:12.0

かなり髪のダメージがありましたが、綺麗に染め上がり丁寧なトリートメントで艶もでました、次回も髪のコンディションを見ていただいてお任せでお願いしたいと思います

【インナーカラー】3stepグローバルmilbon Tr+前処理Tr付き

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、ご来店の際、髪の状況をみて
    艶やかで綺麗にしていきましょう。

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:04:18.0

毎度自分がイメージしてる髪型してくれてありがとう!
    また次回もよろしくです!

【Men's限定】カット+デザインカラー+炭酸スパ 10450円

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もイメージがピッタリと合うようイメージトレーニングしていきます!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sarahままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:36:35.0

頼りにできる技術をお持ちなので安心してお任せできます。

平日限定【11時から17時】再来メニューの予約5%off

先日はLily's hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    更にご満足していただけるよう技術を向上してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リリーズ ヘア(Lily's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー