希望通りのヘアスタイルになりました。
くせ毛の対処法も教えていただいて、とてもありがたかったです。実践してみようと思います。
落ち着いた雰囲気で、また次も行ってみようと思える美容室です。
カット/2400(シャンプー別)
keiko620様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
広がりとクセが着になるとの事でしたので、お家でできるホームケアの方法をご提案させていただきました
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください!
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
初めてのブルーに染まってすごく気に入っています。
また次回もブルー系で同じカラーにしたいと思いました。
また宜しくお願いします。
カット+コスメパーマ/¥7200 ※女性限定クーポン
子供のカットをお願いしました。
本人も気に入ったようで
まわりからの評判もよかったみたいです。
またお願いいたします。
今回は息子がお世話になりました。
素敵に仕上げてもらい喜んで帰ってきました。
カッコいい髪型になってました。
次回はパーマをかけたいとのこと。
そのことも相談させてもらったそうで、また宜しくお願いします。
メンズ限定☆メンズカット \2400
いつもしっかり話を聞いてくださり
カットしてくれるので
相談しやすいです
ベテランスタイリスト☆カット(ブロー込み)/\2400 *シャンプー別
抽象的な要望から良い感じに仕上げてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
メンズ限定☆メンズカット \2400
学生の子供のカットで来店。髪の特性を考えていただけるので、安心したカットをお願い出来ます。また次回もよろしくお願いします!
要望通りにカットしてくれました。思い切ったカットだったので心配だったのですが、とても満足しています。カット中も楽しく話せたし、雰囲気もとてもいいです。
yuu様
先日はご来店ありがとうございます!
ライブはいかがでしたか?((笑)
今回はかなりすっきりと軽くさせていただき、顔周りにレイヤー、ツーウェイバングと
印象もがらりと変えさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
バイトと勉強と忙しいと思いますが、息抜きにご来店ください!!(^▽^)/
またのご来店お待ちいたしております!!
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
いつも、ざっくりとしたオーダーでお願いしていますが、私の思いをしっかりと汲み取ってくれて、良い感じに仕上げてもらい満足しています。
【業界初】カット+白髪抑制ダメージレスプレミアムカラー/\8600→\7700
よっち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は襟足をさっぱりさせながらイメージもカッコかわいい感じにさせていただきました!
とてもよくお似合いでした(^▽^)/
また、何かありましたら、ご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
キレイにカラーをして頂き満足です!
お話もとても楽しくリフレッシュ出来ました◎ありがとうございました!
カット+ノーマルカラー/\6300 *グレードアップ可能☆
真美様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーのお色気に入って頂けて良かったです!!
とてもよくお似合いでした!
また、何かございましたらご相談ください。
Ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
レイヤー久々にやったらとっても可愛くなって、お気に入りです
【ダメージ最小限◎】カット+ダメージレスケアカラー/\6900
今回はカットでお願いしました!パーマしてから伸びてたけど、いい感じに長さと量を整えてもらいました。いつもありがとうございます!
メンズ限定☆メンズカット \2400
前回に引き続き、今回もショートでお願いしました。
今回は耳横に少し段を入れてくださいましたが、それがまた自然に流れて今いい感じになっています。
いつも髪のお手入れの仕方、髪に良い食事など、教えてもらってためになります。
娘が髪の毛を切りたいと言うので予約しました。
遅い時間での予約でしたが、とても丁寧な接客で娘の要望もしっかり聞き入れてとっても可愛く仕上げていただきました。
娘も大満足なようです。またお願いしたいと思います。
髪通りも良くなり、横顔スタイルも希望通りにしていただきとっても満足してます♪ハサミのお話も新鮮でした!またよろしくお願いします!
ミントのシャンプー、気持ちよかったです
残暑の続くなか、さっぱりカットして、スッキリしました。短くした分毛先のはねるのをうまく処理できる腕がほしいです(笑)
腰が悪いので、色々お気遣いありがとうございました
【期間限定】ハーブMintシャンプー+似合わせカット(ブロー込み)¥3300
丁寧な接客で仕上がりもオーダー通りで良かったです。
メンズ限定☆メンズカット \2400
今回も希望通りかつスピーディーに仕上げてもらい、ヘアセットの提案もしていただきありがとうございました!
今回は予約時間に伺ったものの待ち時間が発生して少し残念でした。
丁寧に担当してもらっているので時間がかかるのも分かります。リーズナブルでとてもよくカットしてもらってるので色々求めてしまうのも悪いですが、時間通りに案内できる間隔で予約を受け付けるように改善されればいいと思いました!
お店に落ち度のない理由で時間が押したのでしたらすみません。
遠方から引越してきたばかりで、美容室選びに不安がありましたが、担当してくださった方がとても親切で安心しました。カウンセリングも丁寧で、私の要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。価格もリーズナブルで、非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。今後も定期的に通いたいと思います。
メンズ限定☆メンズカット \2400
丁寧に親しげに対応いただきありがとうございました!
なな様
この度はAnge平田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
理想の仕上がりになるようご相談しながら施術いたしますので、ご要望などありましたらいつでもお申し付けください♪♪
Ange平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
満足です。
ミナ様
先日のご来店ありがとうございます!
久しぶりにスッキリ致しましたね( ´ ▽ ` )
暑い日やお忙しい日が続くかとおもいますが、お身体ご自愛ください(^_-)
ミナ様が今後も来店したくなるようなお店にしていきたいと思いますのでお気軽にご来店ください(^▽^)/
次回のご来店お待ちしてます♪
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎
久しぶりに担当スタイリストさんと会えて良かったです。
ミナ様
先日のご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
久しぶりに会えて嬉しかったよ!
どんどんと可愛い女の子になって胸キュンです(((*)))
また、待っているね!ありがとう!チャオ!
とお嬢様にお伝えください!
Ange 平田店 マネージャー 塩入竜一郎
初めてご利用させて頂きました。
自分の髪質やつむじの位置などを丁寧に教えて頂き
仕上がりが良くてとても満足しています。
なおき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
希望のスタイルに少しでも近づけるようこれから伸ばしていきましょう!気に入っていたfだようで安心いたしました!
何かございましたらご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております
ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
1週間たっての感想です
カットはGOOD!
次もこんな感じでお願いします
カラーは…
多少の色落ちはあったけれど
すごく落ちたなーって感じはしません
いい感じに
グラデーション保ってますよー
次はどんな色がいいか考えておきますね
(多分!)
2ヶ月後どうなるかお楽しみに
次回の期待を込めて評価は★オール4です
ではまた宜しくお願いします♪
カット+ノーマルカラー/\6300 *グレードアップ可能☆
M様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
M様を担当させて頂くようになって少しづつですが美髪に向けて頑張ってきまして、先日ご来店頂いた際にM様のホームケアもあって実感できるくらい美髪になり色持ちも良くなってまいりましたね♪
これからももっともっと美髪になるように頑張っていきます(*^^)v
M様のご来店いつも心待ちにしております☆
Ange平田店 マネージャー 塩入竜一郎
初めての来店。カット、カラー、トリートメント。指名なし。担当していただいたスタイリストさんは、真摯にこちらの要望と相談を聴いてくださいました。髪色、スタイル、長さとほぼイメージどおりに切っていただけました。カラー施術の際に目の辺りにカラー剤が飛んでしまった時にも心配してくれました。ミスもリカバリーするし、接客は良い印象を受けました。お店の雰囲気も堅苦しくなく、居心地が良かったです。指名料がなければ、もっといいなあと思いました。
【カラーによる白髪を抑制☆】カット+白髪抑制カラー \7300→\6600
ねこまんま様
この度はAnge平田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!居心地が良くお過ごしいただけたの事で嬉しく思います。ただ、カラー剤をお顔に飛ばした際には大変失礼いたしました。
今後も、丁寧なカウンセリングと施術を通じて、ご満足いただけるサービスを目指してまいります!
ねこまんま様が今後も来店したくなるようなお店にしていきたいと思いますのでお気軽にご来店ください(^▽^)/
Ange平田店 スタイリスト Yui【松本-平田】
今回もとっても素敵に仕上げていただき有難う御座いました。カラーもなるべく伸びた白髪が目立ちにくいような色を考えて下さいます。自分の希望を聞いてもらってるので仕上がりがいつも楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
【saori指名限定】ファッションカラー風白髪染め Mix艶カラー+カット\8700
3ママ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪♪
次回も喜んでもらえるように頑張ります。お手入れ等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!
Ange 平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
高校生の子供のカットで来店。いつも通りに好みのスタイルにしてもらえて喜んでおりました!次回もまたよろしくお願いします。
花様
いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
好みのスタイルになって良かったです!!
また何かございましたらご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ange平田店 担当スタイリスト SAYAKA
イメージ通りになって大変満足してます!
いつも有難うございます!
今後とも宜しくお願い致します!
【Yui指名限定】女子ウケNo.1☆men's波巻き&スパイラルパーマ+炭酸スパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
しゅん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
イメージに合う仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
これからも、丁寧なカウンセリングと施術で御満足頂けるお手伝いをさせていただければと思います♪
アンジェ平田店 スタイリスト Yui (松本・平田)
ミントのシャンプーがとても気持ちが良いです。
暑い日にはスーッとして涼しくなります。
今回もさっぱりしました。またお願いします。
みい様
先日のご来店、誠にありがとうございました(^.^)
とても暑い日でしたね、気持ち良く頭皮のクール感で涼しく過ごせたかと思います( ´ ▽ ` )
また来年もミントシャンプーを導入する予定ですのでお試しください♪
お忙しい中の口コミありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております。
アンジェ平田店 スタイリスト Yui[松本-平田]
毎回お世話になってます
今回もいつものスタイルでお願いしましたが
前髪を下ろすこともサイドに流すこともできて
いい感じです
カット前も好きでしたがカット後もスッキリして
良かったです
じゅんち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも髪の状態に合わせてアドバイスやご提案させていただきますので、気になることがございましたらなんでもご相談ください♪♪
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
Ange 平田店 スタイリスト saori【松本・平田】
アンジェ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー