3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラルリーフ 仙台駅前店(Natural leaf)  >

Natural leaf 仙台駅前店【ナチュラル リーフ】

ナチュラル リーフ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-14 中央古久根ビル8F
  • 地下鉄仙台駅~徒歩5分/仙石線あおば通り駅~徒歩1分 仙台LOFT様PARCO2様から徒歩1分

すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:48.0

何度もこちらで髪をカットしています。毎回こうなりたいという髪にカットして頂けるのでとっても自分の髪が好きになります。いつもありがとうございます。

会話なしプラン★髪質改善ロイヤルトリートメント+カット18700→11000

Natural leaf 仙台駅前店【ナチュラル リーフ】からの返信コメント

すいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もイメージ写真をお持ちいただき説明をしながら
    施術させていただきありがとうございます!

今回もとってもお似合いでした♪

トリートメントも定期的にしていただいているので
    ツヤツヤなボブに仕上がりました(*^^*)

また気になる事がありましたらなんでもご相談ください!

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 大窪七菜

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:18.0

年に一回ケアルーガをかけてもらってます。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、たくさんお話しできて楽しいです!
    丁寧な対応と、カラーもケアルーガも仕上がり最高です!
    これからもお世話になります~!

同日OK★魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ささきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:20.0

トリートメントもカラーもとっても良かったです。
    通うほどに髪が落ち着いてまとまってくるのを感じていて
    いつも大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    これから梅雨に入ってもケアルーガをかけていただければ
    大丈夫だと思い安心しています、またよろしくお願いいたしますね。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:22.0

ケアルーガとトリートメントで今回もサラサラで綺麗な仕上がりにして頂きました。
    顔周りのレイヤーも想像通りにカットして頂けて気に入っています!ありがとうございました!

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:48.0

カラーもカットも希望通りにして頂きました!

艶髪カラー+お悩み改善cut ¥14300→¥11550

マリナ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーをブルーブラックという艶のあるお色でカラーさせていただきました(^^)
    前回よりも少し濃いお色にしたので色もちも良いかと思います!
    ぜひ艶のあるカラーを楽しんでください♪

嘉瀬絵里加

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:47.0

今回もケアルーガをお願いしました。
    どんどん髪が艶々になっていき、とても嬉しいです。
    今回短めのボブでお願いしたのですが、毛量が多い私でも綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット¥33000→\18700

rin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最近は気温が高かったり湿度が高かったりでうねりも気になりやすい
    時期になって来ましたね。
    今回もしっかりかけさせていただいて、満足いただけたようで良かったです(^^)

短めボブもとってもお似合いでした♪
    また何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 大窪七菜

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:47.0

2回目の利用でした。
    希望通りの髪色、まとまりやすいカットにしていただいて大変満足です。

1番人気☆髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+CUT¥25300→¥15400

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色を気に入っていただけて良かったです♪
    カットもご満足いただけてよかったです!

これから湿気が強くなっていく時期になりますので
    また何かお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 大窪七菜

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:29.0

いつも綺麗な髪にして頂きありがとうございます。こちらが髪色等で迷っていても的確なアドバイスや提案をして頂けるので毎回満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

• ichigoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントは髪が本当にさらさらになって生き返るので毎度感動します!!施術中もいつも楽しくお話させていただいているので、時間があっという間です!施術中も施術以外の対応も全てが丁寧で、希望通りにも仕上げてくださるので大満足です!ありがとうございます!またお願いします!!

1番人気☆髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+CUT¥18700→¥16500

ichigo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントは続けていただくとより効果が発揮され
    回数も重なってきたのでよりツヤツヤになってきましたね♪
    カラーもアッシュ系を続けていただいているのできれいに発色するようになりました(*^^*)

私もライブのお話を聞くことができてとっても楽しいです♪

施術以外のところも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になるところが出てきましたら是非ご相談ください!

担当 大窪七菜

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:34.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ホームケアのアドバイスいつもありがとうございます!
    おかげでダメージが強かった髪の毛が少しずつ改善されていってます。

りー様

今回も髪質改善トリートメントをして髪のメンテナンスをさせていただきました!日々のお手入れや定期的にしてもらっている髪質改善トリートメントの効果もあり髪質も良くなっています(^^)
    毛先のダメージも少なく良い状態ですので安心してください!
    ぜひケアを続けていきましょう♪

口コミの投稿もありがとうございました!

嘉瀬絵里加

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:18.0

約2年ほどお世話になっております。
    いつも理想以上の仕上がりで毎回感動します!
    技術だけでなく、お店の雰囲気も良くスタイリストの皆さんもとても温かくて居心地が良いです!
    今後もよろしくお願い致します。

• みゆ氏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:56.0

肩より下まで伸ばしていたのをショートボブにばっさり切ってもらいました!似合うか不安でしたが、写真通りに可愛く切っていただき、家族やお友達から大好評で大満足です!セットの仕方だったり細かくアドバイスしてくださってすごく助かってます!!またお願いします!

お得に美髪へ♪CUT +艶髪カラー+シンプルトリートメント¥18700→¥13200

みゆ氏

今回ショートボブにバッサリカットするということで、
    内心私もドキドキでしたが、「絶対似合う!」という
    確信をもってカットさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ショートボブ似合いすぎて私もニヤニヤしてしまいました(*^^*)
    スタイルチェンジお任せいただき本当にありがとうございます(^^)
    2ヶ月ほど経ってくると毛量なども気になってくると思いますので、
    またその時にはスッキリカットしましょう♪
    ショートスタイル楽しんでくださいね(*^^*)

渡部友花

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:18.0

静かで落ち着いている雰囲気が良く、通い続けたくなるサロンです。
    ビルの8階にあるので、景色がいいのもお気に入りポイントです。
    トリートメントやケアルーガはややお高めですがそれなりの価値があると思います。通い続けて美髪を目指したいです。

ねねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のトリートメント、ケアルーガを気に入っていただきありがとうございます!
    お忙しい中通ってくださることでよりつやつやサラサラになりますので
    お時間のある時はぜひご来店ください!

また、先日はカウンセリングの際にイメージの共有が甘く
    ご希望のお色にすることができず申し訳ございません。
    また、お直しの機会も与えていただき感謝申し上げます。
    再度、ご足労おかけいたしますが当日よろしくお願いいたします。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

担当 大窪七菜

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:46.0

いつも、母娘でお世話になっています。施術はいつも満足。それ以外にも、美容院の雰囲気はいいし、スタッフさんの対応もいいし、いつも癒やされてます。
    駅から近いのも、ありがたいです。これからも宜しくお願いします

ゆきんこ様

今回も襟足スッキリ目のショートにカットさせていただきました!
    いつも満足いただけて本当に嬉しいです!!
    ショートスタイルとってもお似合いです(*^^*)
    毎度、おすすめのドラマやアニメなど
    様々な情報お聞かせいただけるので
    こちらこそ楽しくて癒しの時間にさせていただいております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡部友花

• kynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:33.0

約半年ぶりのケアルーガでしたが前回同様髪のクセを自然かつしっかり伸ばしていただき毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    カットでは毎回数センチ切るか切らないかで悩んでしまいますがいつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

kyn様

今回は半年ぶりのケアルーガということで
    長さも整えつつ毛量もしっかり調節させていただきました!
    スタイリングが楽になったということで嬉しいです(*^^*)
    肩につくかつかないかくらいの髪の長さは
    1~2cmの差で印象が変わるので悩みますよね…。
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき
    似合う長さをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪
    また楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡部友花

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:05:29.0

今回も髪をつやつやさらさらにしてくださってありがとうございます!毎回感動しております!
    いつもたくさんお話できるので嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

ぐっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はケアルーガでサラサラになりましたね♪
    いつもお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)

私もいつも楽しいお話をさせて頂き
    あっという間に時間が過ぎています!
    また推し活に進展がありましたら教えてください!

担当 大窪七菜

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:51.0

毎回こころよく相談できて、希む髪型に自分でも仕上げられるようなコース等を教えてもらえるから、大変助かりました。
    日々楽に過ごせているので、また通いたいです。

【裏人気メニュー★】ゆるふわパーマ+お悩み改善CUT(カウンセリング込)

いそ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回ケアルーガをさせていただいて
    「周りから褒めてもらえました!」というお声を聞き
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ケアルーガは乾かすだけでまとまるので、
    朝も楽になりますよね♪
    今回はパーマでのご予約でしたが、
    普段のスタイリングやお手入れの事も視野に入れて
    コテ巻きでスタイルを作るご提案をさせていただきました!
    その後スタイリングいかがでしょうか(*^^*)?
    巻き方によって様々なスタイルを
    お楽しみいただけると思いますので、
    また色々とご提案させていただければ幸いです♪

渡部友花

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:15:53.0

とっても可愛く丁寧にして頂きました。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のオレンジカラーもとってもお似合いでした(^^)

また気になるお色などがありましたらご相談ください♪

この度は口コミありがとうございます!

担当 大窪七菜

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:28.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    約3ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになって満足です!!薬剤の影響で髪色が少し明るくなってしまうのが毎回気になりますが。。笑
    また間隔をあけて来店させて頂くと思うので、よろしくお願いします!

会話なしプラン★魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット¥33000→18700

ゆうか様

定期的にケアルーガやカラー、トリートメントを
    続けていただきありがとうございます♪

サラサラになって満足したとの事で
    嬉しく思います!

ケアルーガは薬剤を使用するため
    多少明るくなってしまう場合があり申し訳ございません。
    今後改善できるよう努めてまいります。

また何か気になることがありましたら
    なんでもご相談ください。

この度は口コミありがとうございます!

担当 大窪七菜

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:45.0

一年に一回のケアルーガありがとうございました!

たん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

1年に1回の縮毛矯正を当店にお任せいただきありがとうございます!
    これから湿気が出てくる時期になりますので
    少しでも楽に生活できたらと思います♪

担当 大窪七菜

• マロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:16.0

カラーはピンクを入れていただいて、春っぽい可愛い色にしていただきました!とてもお気に入りです!
    またお願いします!!

マロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

春が近づいているからこそピンク系はとても可愛い時期ですので
    喜んでいただけて良かったです♪
    同系統のお色を続けていただくとより発色もより良くなっていきますので
    続けてみてくださいね(*^^*)

担当 大窪七菜

• わださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:29.0

久しぶりにブリーチありでイヤリングカラーをお願いしたのですが、ピンクすぎないピンクでとても可愛く大満足です!トリートメントのおかげでカラーした後も艶髪を保ててます。髪の悩みを親身に聞いてくださり、お話も楽しいのでリラックスして有意義な時間を過ごせます。
    また5月もよろしくお願いします!

わだ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりのインナーカラーということで、
    あまり派手すぎずさりげなくピンクが見えるように
    カラーさせていただきました!
    実はちょっぴりパープルも加えてみました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    旅行は無事楽しめましたでしょうか(^^)?
    次回はお互い旅の報告会しましょうね♪
    髪のお悩みについてはお答え出来ることであれば、
    全力でお答えさせていただきますので、お気軽に聞いてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡部友花

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:24.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!髪がツヤツヤ~サラサラ~で気分もあがりました!いつも髪に元気を与えてくださり、そして楽しい時間を本当にありがとうございました。
    また5月宜しくお願い致します。

【平日限定♪】髪質改善ロイヤルトリートメント¥11000→¥6600

ともちゃん様

今回も髪質改善トリートメントしっかりさせていただきました!髪がキレイだと気分が上がって嬉しいですよね(^^)
    そんなお言葉をいただくと私達も同じように嬉しくなります!
    次回もまたキレイにさせていただきますのでよろしくお願いします♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

嘉瀬絵里加

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:54.0

ケアルーガをかけていただいたおかげで、毎朝のセットが格段に楽になりました。髪がサラサラだと気分も上がります♪
    また今回のカラーも、好みの透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

会話なしプラン★縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

さとう様

定期的なケアルーガにより毎日のセットは
    格段に楽になったようで良かったです(^^)

カラーもとってもお似合いで
    気に入っていただけて嬉しいです♪

定期的にケアもしていただいているので
    サラサラ、ツヤツヤ感が持続しているので
    これからもお時間のある時はぜひご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 大窪七菜

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:15.0

見晴らしもよく、雰囲気も落ち着いていて、とても居心地のいいサロンです。楽しいお話をしている間に綺麗にしていただけるので、いつも時間があっという間に感じております(^^)笑 次回は縮毛矯正で伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

愛美様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです♪
    当店は窓が大きいので、薬剤の放置タイムなど
    ぼーっと外を眺めているだけでも気分転換になりますよね♪
    今回も楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
    そろそろ根元の癖が伸びてきて扱いにくくなっている頃だと思いますので、
    次回はケアルーガでツヤツヤにしていきましょう!
    また楽しみにお待ちしております♪

渡部友花

• はなりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:41.0

美容師さん全員施術も接客もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗な色に染めていただけました!髪の悩みや世間話などどれも親身になってお話を聞いてくださいます!またお伺いさせていただきます!

はなりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

やりたいお色のご相談や髪型など
    気になったことを確認してくださって
    イメージの共有ができるのでとてもありがたいです^_^

施術以外でも気に入って下さりありがとうございます♪
    これからも来たいと思っていただけるよう
    頑張ってまいります!

担当 大窪七菜

• ゆんゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:14.0

2回目のトリートメントをしていただきました。最初に髪の状態を確認した上でしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、また、質問もしやすいので楽しく過ごすことができました。次もまたトリートメントしていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆんゆん様

今回2回目の髪質改善トリートメントでしたのでさらに髪質が良くなりました!次回はカットも一緒にしてあげると良いと思います!髪の状態を見てさまざまな提案をさせていただきますのでお悩みや要望ありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回もまた髪質改善トリートメントをしてさらに良くしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

嘉瀬絵里加

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:38.0

とてもサラサラになり、満足してます!
    雰囲気も良かったので、またお願いしたいです!

まめ様

今回ケアルーガをかけましたがお仕上がり気に入っていただいて私も嬉しく思います!普段のお手入れも楽になったと思います(^^)
    髪質改善のトリートメントもケアルーガと相性が良いので次回やっていただくとさらにツヤのある髪になると思います!購入していただいたトリートメントもぜひ使っていただいてきれいな髪を維持していきましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございます!

嘉瀬絵里加

• あべももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:14.0

名前を覚えるのが苦手で、スタイリストさんのお名前は忘れてしまったのですが、ほとんど希望した通りに対応していただき、感謝申し上げます!!
    また利用させていただきます!!

【髪質改善お得Menu】髪質改善ロイヤルトリートメント+カット18700→11000

あべもも様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回前髪をおろしたスタイルを希望でしたが生えグセなど考慮して流れるスタイルを提案しカットいたしました。前回はケアルーガをかけたときに前髪をおろしてカットしたので、またケアルーガをかけるときに前髪のスタイルチェンジをしても良いと思います。ご自宅で髪のケアを徹底されていたのですごくキレイな状態でした!引き続きお店でもトリートメントをしていただいてキレイな髪を維持しましょう♪

嘉瀬絵里加

• たかとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:27.0

前回、トリートメントですごくさらさらになったのがうれしくてまたお願いしました。
    今回もさらさらにしてもらい、家の人には「決まってるね!」と言われました!
    スタイリストさんに、ヘアケアの仕方を教えてもらえたのがよかったです。
    ヘアオイルとヘアミルク、同じようなものと思ってましたが使い分けることにしました。
    ダメージがないまま伸ばしたいので、また来ます!

たかと様

トリートメントの質感気に入っていただき、お家の方にも褒められて私も嬉しく思います!今回もしっかり栄養を髪の中に入れたので毛先まで艶やかな髪になりました(^^)
    お家のケアは使うものを季節によったり、髪の状態によって変えてあげると質感を維持できます!お悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
    キレイな髪になるお手伝い一緒にさせていただきます♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

嘉瀬絵里加

ナチュラルリーフ 仙台駅前店(Natural leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー