3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラルリーフ 仙台駅前店(Natural leaf)  >

Natural leaf 仙台駅前店【ナチュラル リーフ】

ナチュラル リーフ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-14 中央古久根ビル8F
  • 地下鉄仙台駅~徒歩5分/仙石線あおば通り駅~徒歩1分 仙台LOFT様PARCO2様から徒歩1分

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:18.0

年に一回ケアルーガをかけてもらってます。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、たくさんお話しできて楽しいです!
    丁寧な対応と、カラーもケアルーガも仕上がり最高です!
    これからもお世話になります~!

同日OK★魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natural leaf 仙台駅前店【ナチュラル リーフ】からの返信コメント

もえ様

今回は1年ぶりのケアルーガと、カラーも同時に
    させていただきサラツヤ復活しましたね!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    終始楽しいお話もありがとうございました♪
    次回ご来店の際までにまたネタ増やしておきます!
    またいつでも楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡部友花

• かるぼなぁらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 07:37:53.0

入店した瞬間から雰囲気の良さが分かるほど、丁寧な対応をして頂きました!気になることを全て解消出来るように色々工夫して下さり、とても素敵な仕上がりにウキウキしています!長時間の施術を最後の最後まで丁寧に行って頂き、本当に感謝しています、、、。

仙台に引越してきてから様々な美容院を試し試しで伺っていましたが、ここが1番だと感じています!またお願いしようと思います!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→\18700

• あべももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:03:38.0

7ヶ月ぶりに縮毛矯正をするため伺いました。
    いつ施術をお願いしても、担当の方が誰でも、大変満足できる仕上がりです!
    今回もありがとうございました!!
    今度はトリートメントをしにまた伺いたいと思います♪

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット¥33000→\18700

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:59.0

今回はケアルーガとトリートメントをお願いし、とても満足な仕上がりにしていただきました!トリートメントで2ヶ月に一度髪をメンテナンスしてもらっていて、やるたび髪がキレイになっているのを実感しています。今回は担当スタイリストさんとも沢山お話しさせてもらい楽しい施術時間でもありました。また再来月宜しくお願い致します。

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨前の大事な時期に当店に縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました♪
    湿気の多い日もストレスなく過ごしていただけるかと思います!

トリートメントを続けていただいているのでご来店時でもサラサラです(*^^*)

私もたくさんお話をさせていただきとても楽しかったです!
    ぜひ次回もお話ししましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    再来月のご来店お待ちしております♪

担当 大窪七菜

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:10.0

毎回感動の仕上がりで帰りルンルンして帰りました笑
    髪の癖に合わせてお薬を調整してくださり、カットもカラーも満足でした!また利用させていただきたいです!

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいたのは大窪でした笑!

楽しいご予定がある前に来ていただき、ルンルンで帰っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

ケアルーガ、カラー、カット満足していただけたようで良かったです♪
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

担当 大窪七菜

• もんぶらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:44:56.0

ブリーチで髪が痛みすぎていたので、今まで髪の状態を見ながらトリートメントなどでケアして頂いていましたが、やっと念願のケアルーガができました!1週間経ってもサラサラのままで自分の髪じゃないみたいです。毎日新鮮に感動してます笑 乾かしただけで外出れるくらいスタイリングも楽ちんになりました!これからも定期的にケアルーガとトリートメントしていこうと思うのでよろしくお願いします!

もんぶらん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    綺麗にケアルーガをかけるために2年ほどトリートメントを
    定期的に続けてくださり、ようやくケアルーガ出来ましたね!!
    ツヤツヤ、サラサラになった状態に私も感無量でした(泣)
    本当に、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!!
    ぜひケアルーガしたサラツヤな髪の毛、楽しんでください(*^^*)
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

渡部友花

• Cairnsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:50.0

半年置きに髪質改善のケアルーガの施術をしていただいています!期間が空いても毎回ストンとまとまった髪に見えるのでトップの6~7cmのみの施術を受けても印象はそこまでは変わらないかな、と思ったのですが、思っただけでした(><)
    上の方の髪のボリュームが抑えられることで顔も小顔になった気がして嬉しいです*仕上がりを鏡で見た時は触らなくても指通りがよさそうなとぅるんとぅるんな髪に生まれ変わっていて感動します、、!
    担当してくださる方とお話しするのもだいすきです!いつもありがとうございます^ ^

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット¥33000→18700

Cairns様

いつも遠い距離から足を運んでくださりありがとうございます(*^^*)

今回もケアルーガのリタッチでボリュームを
    抑えさせていただきました!
    頭も一回り小さくなったんじゃないかな?と思うくらい
    ボリュームも落ち着きますし、サラツヤな柔らかい手触りに
    なるので、ずっと触っていたくなりますよね♪
    毎度、感動して素敵な反応をしてくださるので、
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

そしてこちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またたくさんお話しましょうね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡部友花

• はたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:05:31.0

サラサラに仕上げて貰えました!施術もお店全体の雰囲気も良いのでいつも楽しみにしています^_^お店でも説明してもらったようにトリートメントの回数を重ねる毎に髪質が以前よりも良くなったな~と実感できます!次回もよろしくお願いします~!

はたけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます(*^^*)

トリートメントの回数を重ねていただき、実感していただいているようで
    嬉しく思います♪

これから湿気も強くなりますので
    また悩みが出てきたら何でもご相談ください!

この度はうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

担当 大窪七菜

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:33.0

初めての縮毛矯正でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みを少しでも小さくしてくださろうと寄り添ってご提案してくださいました。
    おかげさまで自然なストレートになりました。
    朝のスタイリングが楽ちんですし、オシャレが楽しくなってます。
    本当にありがとうございました!

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正を当店にお任せいただきありがとうございます!

カウンセリングはイメージの共有や不安を取り除くことができるお時間なので
    丁寧にさせていただきことを心がけていますが、丁寧だったと言っていただけて
    とても嬉しいです!

日々のスタイリングが楽になったとのことで
    少しのお手伝いが出来てよかったです♪

また何か気になるところができましたらなんでもご相談ください!

担当 大窪七菜

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:39:55.0

とても丁寧な施術で縮毛矯正かけていただきました。
    また、カットも理想的な髪型にしていただけて嬉しかったです!!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回はケアルーガのリタッチをさせていただき、
    毛先までサラツヤになりましたね!!
    カットは巻いた時に可愛い感じに毛先がぷるんとなるように、
    少し重めでカットさせていただきました!
    長さも切ったので、手触りもよりツヤっとなりましたね♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

渡部友花

• さぎりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:10.0

とても艶々に満足です!!ありがとうございました!!
    これからも宜しくお願いします!

さぎり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

元々ブリーチ履歴がありますので、少しパサつきやすさが
    あるかと思いますが、トリートメントのサラツヤな
    手触りにご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的にトリートメントで栄養を補給することで
    蓄積していきますので、今後もツヤツヤを維持する
    お手伝いをさせてください(*^^*)

渡部友花

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:55:42.0

元々の癖や最近の湿気により髪がうねってきたので、トリートメントをお願いしました。施術前より格段に扱いやすくなり、艶や手触りも復活して、とても満足です。5月にヘアセットする予定があり、縮毛矯正できなかったので、トリートメントで解決して良かったです。
    次回はケアルーガをお願いする予定です。

会話なしプラン【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント¥11000→¥6600

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店のトリートメントは毛髪内に栄養分を蓄積させることができるので
    普通のトリートメントより艶が出て手触りもよくなります!
    その点を実感いただけたようでうれしく思います♪

ケアルーガにも沢山のトリートメント成分が入っているので
    ドライヤーをしただけでサラサラ、ツヤツヤのストレートになりますので
    ぜひお時間がありましたらご来店ください(*^^*)

この度はうれしい口コミありがとうございます!

担当 大窪七菜

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:06.0

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で仕上がりにも満足です。
    次回はカラーの色味の相談や前髪ケアルーガをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

1番人気☆髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+CUT¥25300→¥15400

maco様

カラーも季節によって変えたりすると雰囲気も変わりオススメです(^^)髪の長さも伸ばすかお悩みだったので髪色を変えながら伸ばしてあげるのも良いかと思います!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、お悩みなどありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

嘉瀬絵里加

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:03:45.0

前回、とても綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしました。今回もカラー、トリートメント、カット共に大満足です。

以前通っていた美容室での施術中の会話に疲れてしまい、
    新しく探していました。
    素敵な雰囲気で、落ち着いて過ごせてありがたいです。
    カウンセリングや施術の説明もとても丁寧で安心できます。

また梅雨前に伺いたいと思います。

1番人気☆髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+CUT¥18700→¥16500

narumi様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

元々とても綺麗な髪質をされておりますので、
    トリートメントで栄養分を補給してよりツヤっとなりましたね♪
    サラツヤロングとってもお似合いです(*^^*)

当店は基本的にマンツーマン施術を行っておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります!

渡部友花

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:53.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    雰囲気と担当してくださったスタイリストさんの接客がとても心地良く、今後の髪のことを考えて綺麗になるように施術してくださいました。
    帰ってから洗髪してみたら、硬い髪の毛が柔らかツルツルの手触りに感動…
    次は癖を伸ばす縮毛矯正を検討したいと思います。
    アニメの話もとても楽しく大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT¥25300→¥14300

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仙台でも数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    トリートメントは遠赤外線の熱の力で毛髪内部に
    しっかり栄養分を届けておりますので、サラツヤが
    少しでも長く続けば嬉しいです(*^^*)
    縮毛矯正に関しても手触りがとても柔らかくツヤっと
    なりますので、またご相談いただければと思います♪

アニメのお話、私もとても楽しませていただきました!
    オススメしていただいたアニメもぜひ拝見させて
    いただきます(*^^*)

渡部友花

• ささきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:20.0

トリートメントもカラーもとっても良かったです。
    通うほどに髪が落ち着いてまとまってくるのを感じていて
    いつも大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    これから梅雨に入ってもケアルーガをかけていただければ
    大丈夫だと思い安心しています、またよろしくお願いいたしますね。

ささき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にしっかりトリートメントを
    していただいておりますので、
    通い初めていただいた頃よりも状態が
    良くなっているのを私自身も実感できており
    とても嬉しいです(*^^*)
    今後もダメージは最小限に、綺麗な状態を
    維持出来るようにお手伝いさせていただければと思います♪
    次回は梅雨本番に入る前にケアルーガで
    お待ちしております(*^^*)

渡部友花

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:22.0

ケアルーガとトリートメントで今回もサラサラで綺麗な仕上がりにして頂きました。
    顔周りのレイヤーも想像通りにカットして頂けて気に入っています!ありがとうございました!

なゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ケアルーガと髪質改善の相性はとてもよく
    よりつやつやさらさらになりますので満足していただけて良かったです!

顔周りは印象が大きく変わるところでもありますので
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

また何か気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談ください。

担当 大窪七菜

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:48.0

カラーもカットも希望通りにして頂きました!

艶髪カラー+お悩み改善cut ¥14300→¥11550

マリナ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーをブルーブラックという艶のあるお色でカラーさせていただきました(^^)
    前回よりも少し濃いお色にしたので色もちも良いかと思います!
    ぜひ艶のあるカラーを楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

嘉瀬絵里加

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:47.0

今回もケアルーガをお願いしました。
    どんどん髪が艶々になっていき、とても嬉しいです。
    今回短めのボブでお願いしたのですが、毛量が多い私でも綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

rin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最近は気温が高かったり湿度が高かったりでうねりも気になりやすい
    時期になって来ましたね。
    今回もしっかりかけさせていただいて、満足いただけたようで良かったです(^^)

短めボブもとってもお似合いでした♪
    また何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 大窪七菜

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:47.0

2回目の利用でした。
    希望通りの髪色、まとまりやすいカットにしていただいて大変満足です。

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色を気に入っていただけて良かったです♪
    カットもご満足いただけてよかったです!

これから湿気が強くなっていく時期になりますので
    また何かお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 大窪七菜

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:29.0

いつも綺麗な髪にして頂きありがとうございます。こちらが髪色等で迷っていても的確なアドバイスや提案をして頂けるので毎回満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

さお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的に通っていただいておりますので、
    髪の状態もサラツヤを維持出来ていますね(*^^*)
    髪色はその時の気分でも変わるので
    どうしても迷ってしまいますよね…
    今後もお悩みを伺いつつ、その時期の流行りのお色や
    髪の状態に合わせてご提案をさせていただければと思います♪

渡部友花

• ichigoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントは髪が本当にさらさらになって生き返るので毎度感動します!!施術中もいつも楽しくお話させていただいているので、時間があっという間です!施術中も施術以外の対応も全てが丁寧で、希望通りにも仕上げてくださるので大満足です!ありがとうございます!またお願いします!!

ichigo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントは続けていただくとより効果が発揮され
    回数も重なってきたのでよりツヤツヤになってきましたね♪
    カラーもアッシュ系を続けていただいているのできれいに発色するようになりました(*^^*)

私もライブのお話を聞くことができてとっても楽しいです♪

施術以外のところも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になるところが出てきましたら是非ご相談ください!

担当 大窪七菜

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:34.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ホームケアのアドバイスいつもありがとうございます!
    おかげでダメージが強かった髪の毛が少しずつ改善されていってます。

りー様

今回も髪質改善トリートメントをして髪のメンテナンスをさせていただきました!日々のお手入れや定期的にしてもらっている髪質改善トリートメントの効果もあり髪質も良くなっています(^^)
    毛先のダメージも少なく良い状態ですので安心してください!
    ぜひケアを続けていきましょう♪

口コミの投稿もありがとうございました!

嘉瀬絵里加

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:18.0

約2年ほどお世話になっております。
    いつも理想以上の仕上がりで毎回感動します!
    技術だけでなく、お店の雰囲気も良くスタイリストの皆さんもとても温かくて居心地が良いです!
    今後もよろしくお願い致します。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    長い間担当させていただけて嬉しいです♪
    理想の髪型やカラーなど、詳しくお伝えいただけるので
    イメージの共有などもしやすくこちら側も感謝です(*^^*)
    そして仕上がりにご満足いただけている事も
    とても嬉しく思います♪
    今後も当店でお過ごしいただけるお時間も
    リラックスしていただければ幸いです(*^^*)

渡部友花

• みゆ氏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:56.0

肩より下まで伸ばしていたのをショートボブにばっさり切ってもらいました!似合うか不安でしたが、写真通りに可愛く切っていただき、家族やお友達から大好評で大満足です!セットの仕方だったり細かくアドバイスしてくださってすごく助かってます!!またお願いします!

お得に美髪へ♪CUT +艶髪カラー+シンプルトリートメント¥18700→¥13200

みゆ氏

今回ショートボブにバッサリカットするということで、
    内心私もドキドキでしたが、「絶対似合う!」という
    確信をもってカットさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ショートボブ似合いすぎて私もニヤニヤしてしまいました(*^^*)
    スタイルチェンジお任せいただき本当にありがとうございます(^^)
    2ヶ月ほど経ってくると毛量なども気になってくると思いますので、
    またその時にはスッキリカットしましょう♪
    ショートスタイル楽しんでくださいね(*^^*)

渡部友花

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:18.0

静かで落ち着いている雰囲気が良く、通い続けたくなるサロンです。
    ビルの8階にあるので、景色がいいのもお気に入りポイントです。
    トリートメントやケアルーガはややお高めですがそれなりの価値があると思います。通い続けて美髪を目指したいです。

ねねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のトリートメント、ケアルーガを気に入っていただきありがとうございます!
    お忙しい中通ってくださることでよりつやつやサラサラになりますので
    お時間のある時はぜひご来店ください!

また、先日はカウンセリングの際にイメージの共有が甘く
    ご希望のお色にすることができず申し訳ございません。
    また、お直しの機会も与えていただき感謝申し上げます。
    再度、ご足労おかけいたしますが当日よろしくお願いいたします。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

担当 大窪七菜

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:46.0

いつも、母娘でお世話になっています。施術はいつも満足。それ以外にも、美容院の雰囲気はいいし、スタッフさんの対応もいいし、いつも癒やされてます。
    駅から近いのも、ありがたいです。これからも宜しくお願いします

ゆきんこ様

今回も襟足スッキリ目のショートにカットさせていただきました!
    いつも満足いただけて本当に嬉しいです!!
    ショートスタイルとってもお似合いです(*^^*)
    毎度、おすすめのドラマやアニメなど
    様々な情報お聞かせいただけるので
    こちらこそ楽しくて癒しの時間にさせていただいております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡部友花

• kynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:33.0

約半年ぶりのケアルーガでしたが前回同様髪のクセを自然かつしっかり伸ばしていただき毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    カットでは毎回数センチ切るか切らないかで悩んでしまいますがいつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

kyn様

今回は半年ぶりのケアルーガということで
    長さも整えつつ毛量もしっかり調節させていただきました!
    スタイリングが楽になったということで嬉しいです(*^^*)
    肩につくかつかないかくらいの髪の長さは
    1~2cmの差で印象が変わるので悩みますよね…。
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき
    似合う長さをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

渡部友花

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:05:29.0

今回も髪をつやつやさらさらにしてくださってありがとうございます!毎回感動しております!
    いつもたくさんお話できるので嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

ぐっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はケアルーガでサラサラになりましたね♪
    いつもお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)

私もいつも楽しいお話をさせて頂き
    あっという間に時間が過ぎています!
    また推し活に進展がありましたら教えてください!

担当 大窪七菜

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:51.0

毎回こころよく相談できて、希む髪型に自分でも仕上げられるようなコース等を教えてもらえるから、大変助かりました。
    日々楽に過ごせているので、また通いたいです。

【裏人気メニュー★】ゆるふわパーマ+お悩み改善CUT(カウンセリング込)

いそ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回ケアルーガをさせていただいて
    「周りから褒めてもらえました!」というお声を聞き
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ケアルーガは乾かすだけでまとまるので、
    朝も楽になりますよね♪
    今回はパーマでのご予約でしたが、
    普段のスタイリングやお手入れの事も視野に入れて
    コテ巻きでスタイルを作るご提案をさせていただきました!
    その後スタイリングいかがでしょうか(*^^*)?
    巻き方によって様々なスタイルを
    お楽しみいただけると思いますので、
    また色々とご提案させていただければ幸いです♪

渡部友花

ナチュラルリーフ 仙台駅前店(Natural leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー