4. 滋賀トップ  >

• JR草津線貴生川駅から徒歩1分

4.1
    3.4
    4.0

ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:53.0

10月18日に縮毛矯正していただいた者です(=^x^=)
    店員さんの接客もとても安心できる対応をしてくださり
    仕上がりもとても良く、ほんとうに最高でした!!!
    ありがとうございました( i _ i )

【高校生以下★平日14:00以降限定】カット+縮毛矯正 \12,320⇒\8,800

Hair make PICASSO【ヘアーメイク ピカソ】からの返信コメント

ベーグルさん
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を始め、技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    大変感激しております

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心からおまちしています

この度は嬉しい、口コミをありがとうございました。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:00:25.0

口コミが良く初めて来店したお店で
    写真を見せ、カットしてもらいましたが
    自分のイメージ通りの髪型ではなく、非常に悲しい気持ちで帰りました。お店の雰囲気は良かったですが
    もう来ることは無いと思います。

なおきさん
    この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術ににご満足いただけなかったことを、
    深くお詫び申し上げます
    これから、お客様に気に入っていただく技術向上に努めさせていただきます

本日より再徹底させていただきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします

• よん子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:30.0

いつもカットしてもらってます。
    私の後にお友達?が来店され、すごく楽しそうに喋っておられ、今回はカットやカラーをいつもより雑にされた感がありました。残念です。
    せっかく年末に切りに行ったけど納得出来てないです。
    他の店にしよっかなぁと思いました。

よん子ママさん
    この度は、当サロンにが来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくごらいてんいただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:46:40.0

今回は正直お願いした通りではなくてがっかりしました....
    写真までお見せして前髪を目にかからない程度って言ったのに眉より上だったりと、その場では言えない自分も悪いのですが次も予約しようか悩みます。

こうさま
    この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今一度お店全体でミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:41:15.0

カラーはとても気に入りました。
    お店側で15時予約を把握してなかったのか、当日15時から18時に変更して欲しいと言われました。
    きっちり謝罪しろ!という訳ではありませんが、お店に着いてから一言あっても良かったと思います。

【話題沸騰のカラー剤】カット+『アプリエカラー』+トリートメント ¥9600

ここさん」
    この度は当サロンにご来店いただき、誠に」ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、接客態度について、不快な思いをさせてしまいまして申し訳
    ございませんでした、
    又技術にはご満足いただけて嬉しく思います、

サービス業として再度、接客を見直して、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 07:47:43.0

施術時間も早く、きれいな仕上がりに大満足です
    友人や家族にもとても好評です
    店内はすごくオシャレでスタイリストさんの接客も楽しかったです
    また次回もお願いします

ママさん
    この度はピカソにご来店いただきましてありがとうございます。
    技術をはじめ雰囲気、接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当者したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:40:38.0

とても綺麗な紫が入って職場や友人から褒めて貰えました。また利用させて頂きたいと思います!

【人気No1メニュー☆】骨格矯正カット+ソリットカラー \9900⇒\8800

ゆゆさま
    この度はピカソにご来店いただきましてありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変うれしいです。担当者したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。カラーがとてもお似合いでしたね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:00.0

綺麗にセットアップして頂きました。優しい方でしたので初対面でも話しやすく、雨の中でしたがお迎えもお見送りもしてくださいました。またお願いしたいと思いました。

【大切な1日をコーディネート】ヘアセットorアレンジ \5,400⇒\3,850

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやさま
    この度はピカソにご来店いただきましてありがとうございます。
    技術をはじめ接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当者したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 13:03:56.0

初めてのシールエクステでしたが、色から一緒に選んでいただけて満足でした!

[施術メニュー] エクステ

まなさん
    この度はピカソにご来店いただきましてありがとうございます。
    接客気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• なちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:56:41.0

長さの確認も丁寧に確認下さり、とても気持ちの良い対応で大変良い印象です。感謝です。

なちかさん
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 12:38:03.0

「カット+ヘッドスパ35分」というメニューを予約しましたが、表示料金と実際のお会計が大きく違いビックリしました。お聞きしても私が勘違いしているような説明と態度で、私がゴネているみたいで気分が悪かったです。現在は金額が訂正されているので、やはりお店側が間違っていたようです。大変不快な思いをしました。

• yurikosonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:09:57.0

お時間協力いただいてありがとうございました!
    仕上がりもきれいな色で周りにも好評です~

• まっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:45:18.0

• yurikosonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:48:56.0

希望に沿った仕上がりで満足しています。

• tea treeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:03:43.0

初めて来店し、カットして頂きました。コロナ対策で、貼るマスクを装着してから施術頂く流れでしたので、安心してお任せできました。カットして2週間経ちますが、セットしやすく気に入っています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:51:53.0

丁寧な対応でよかったです。
    また利用したいです。

• たわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 16:25:35.0

リクエスト通りの髪型に仕上げてくれました。
    髪の量を減らしてくれましたので、心も軽くなった気がします。
    値段に合ったサロンの内容です。少し高いですが、その分かなり丁寧に髪型を仕上げてくれます。
    店舗は、自宅の近くにあったので、行きやすかったです。
    担当を含む店員さんの接し方も丁寧で、話しやすかったです。

口コミ頂いた方のみ次回使用可能クーポン 【540円OFF】

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:34:15.0

髪色可愛すぎてめっちゃ気に入ってます!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:21:10.0

こちらに引っ越してきてから、通う美容室を探していて、近所なので、こちらに何度か通っています。
    イメージ通りにしてもらえるのでリピート確定したです。

口コミ頂いた方のみ次回使用可能クーポン 【540円OFF】

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:56:41.0

急な要望も応えてくださりありがとうございました!

口コミ頂いた方のみ次回使用可能クーポン 【540円OFF】

• ミッキーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:37:09.0

カットが上手いので通っています。
    お店の従業員への教育も素晴らしいです。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:37:04.0

縮毛矯正のあたりにくい髪質なのか、相談させてもらったところ大満足の仕上がりにしていただきました!

口コミ頂いた方のみ次回使用可能クーポン 【540円OFF】

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:10:55.0

3歳の息子が、ピカソさんで人生初のカットをしました。
    事前に息子が選んだ髪型を、スピーディーに仕上げていただきました。(来店して20分で終了)
    息子も気に入った様子で、喜んでます!

☆キッズカット☆ ¥2500

• けむりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 01:02:02.0

カットとベッドスパをして頂きました。絶壁の後頭部をふんわりとボリュームの出る様にカットして下さいました。ヘッドスパは、個室でじっくり丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。ただ、カチカチとタイマーの音?と、音楽の音量が少し大きいのが気になりました。もう少し音量低いと、もっとリラックス出来るかなと思います。お店の方は皆さんとても丁寧で感じの良い方ばかりです。又お願いします。

口コミ頂いた方のみ次回使用可能クーポン 【540円OFF】

ヘアーメイク ピカソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー