3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. コウ(KOu)  >

KOu【コウ】

コウ

• 長崎県諫早市多良見町化屋719-2 セントロードビル2階
  • 喜々津駅近/東長崎/矢上≪上質サロン≫酵素ケア/プリンセスケア/喜々津駅徒歩4分

[投稿日] 2024-04-07 21:04:06.0

娘と一緒にお世話になりました(^_^)/いつも自分で決めれずに美容師さんにアドバイスいただく形が多いのですが、今回はカラーで迷っていたら、時間がたつと色味がどうなるか、先のことまで考えて分かりやすくアドバイスしてくださり、ありがたかったです。毛量の調整をしてもらいスッキリしました。シャンプー、とっても気持ちよかったです。美味しいコーヒーとお菓子もごちそうさまでした。また利用させてください。ありがとうございました(^_^)/

リピート1位☆酵素ケアトリートメント+イノアカラー+カット¥14200バブル込

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもお褒めの口コミを頂きとても嬉しく励みになります!!
    次回もよこ様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:38:55.0

娘のヘアカットをお願いしました。マンツーマンで対応してくださるので緊張せずにリラックスして利用できたようです。仕上がりも大満足で、サラサラになりとても喜んでいました。また利用させてください。ありがとうございました(^_^)/

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は娘さんのカットもさせて頂きありがとうございました。
    満足して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:19.0

カットで来店しました
    希望通りにカットして頂きました
    シャンプーも気持ちいいです
    またお願いします

【新導入☆魔法のバブル】マイクロバブル+ケアカット¥5500→¥5300

KOu【コウ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えてよかったです(^^)バッサリ切るとスッキリしますね♪

いつも楽しく会話させてもらい、ありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 大石

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:54.0

初めてのカラーにドキドキだったと思います^_^
    色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
    可愛くなりました^_^
    綺麗な色に本人も喜んでいましたー
    トリートメントもありがとうございます!!

≪U22卒業生キャンペーン≫透明感イルミナカラー+カット+2STEPTr¥10500

KOu【コウ】からの返信コメント

すーちゃん様、先日はありがとうございました^ ^

そして、卒園おめでとうございます!
    娘さんの初めてのカラーをさせていただき、ありがとうございます。

元々の髪質もあり、綺麗なカラーになったと思います^ ^
    どんどん大人になって可愛くなっていく姿を見られて嬉しいです。

また是非、カラーやカットにいらして下さい。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました^ ^

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:17.0

くせっ毛でパサパサ乾燥の髪なんですが、いつもしっとりとなりまた、急な要望も心よく聞いてもらい助かってます。

【根元カラーのみ☆】リタッチカラー+マイクロバブル無料¥7500

さつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

さつき様に満足して頂けるよう精進して参ります!
    気になる所がございましたら何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:48.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルやヘアケアの質問なども分かりやすく教えてくださり聞きやすいです。また、よろしくお願いします。

しー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後も、しー様に満足していただけるよう精進して参ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:42.0

娘も気に入って、2回目のカットをしてもらいました。シャンプー気持ちよかったそうです。
    私もカラーに悩み、おすすめをお願いしました。今までにない感じの色で気に入ってます。カラーもバリエーション多く、色々提案してもらえます。

KOu【コウ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

娘さんも待ち時間が長い中一緒に来ていただいてありがとうございます♪

短くなってさらに可愛くなってましたね^ ^シャンプー気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです。

カラーの色、デザインで気分も変わると思いますので、できる範囲で色々楽しまれるといいかと思います!

またおすすめできる色味を探しておきますね♪

是非またのご来店をお待ちしております。お忙しい中、ありがとうございました^ ^

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:41:50.0

中々日程が合わず行けませんでしたが、やっと半年ぶりにか行けましたー
    今月、娘、孫に会い行くので、その前にトリートメント出来て良かったです。
    今度は、パーマもかけたい気がしますが、顔がデカく見えるのもいやだし、セットする際クリームなどで、顔がかぶれたりするのも、不安ですしー
    悩む所です。私に,似合う髪型を今度教えてほしいです。

毛先メンテ☆3STEP保湿トリートメント+カット¥7100/バブル込

KOu【コウ】からの返信コメント

まゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

ホームケアでお家でもメンテナンスされて下さい^_^

性格がはっきりされているので、自分とは全く違うエピソードが聞けてとても楽しかったです^ ^

パーマにはスタイリングが必須にはなってきますので、天然素材のスタイリングがおすすめです。

髪質が柔らかくお団子にされてるといい感じのカールが出るので、パーマはいらないかもしれませんが、トップの方はパーマなどでふんわりするとよりシルエットが良くなると思います!

どんなスタイルが似合われるか、考えておきます^ ^

又、今回お支払いの際にお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした!
    次回からご迷惑をおかけしないよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

また会える日を楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:49:58.0

久しぶりのパーマで似合うかどうか少し不安もありましたが、セットもしやすくとても満足です。
    接客も付かず離れずの距離で、とても居心地が良いです。
    またお世話になります。

全部まとめて☆カット+イルミナカラー+パーマ〈前処理込〉+酵素Tr¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KOu【コウ】からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

パーマスタイルとてもお似合いだったので、気に入っていただけてよかったです♪

カラーもパーマもだったので、長時間座るのも大変だっかと思いますが、体調などは大丈夫でしたか?

その後、気になるところはなかったでしょうか?^^

またお時間ができましたら、お越し下さいね♪お体に気をつけてお過ごし下さい。

口コミありがとうございました^^また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト大石

• ナチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:38:30.0

お話も楽しくとても楽しかったです!仕上がりも綺麗な色で、気に入っています!またカットに行きたいです!

初回color☆人気イルミナカラー+1STEPマスクトリートメント¥10800→¥8000

KOu【コウ】からの返信コメント

ナチ様、先日はご来店ありがとうございました^^

顔見知りではありましたが、ちゃんとお話ししたことがなかったので、いい機会になりました!

私も楽しかったです♪また是非お時間がありましたら、お越し下さい。

カラーも気に入っていただけてなりよりです♪

口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト大石

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:12:26.0

急な変更に快く対応してくださり大変感謝しています。
    年始前にどうしても髪を切りたくて予約内容を勘違いしカット&カラーしていただきました。
    美容室も予約いっぱいなところを念願のボブにしていただき仕上がりも大満足でした!
    また伺わせていただきます!!

【スタイリスト指定】全体カラー+シャンプーブロー込¥7000

KOu【コウ】からの返信コメント

みど様、先日は沢山の美容室から当店をご利用してくださりありがとうございます。

年末のお忙しい中で口コミもしてくださり本当にありがとうございます。

私の方こそもっと確認させていただいていたらよかったので、今後このようなことがないよう気をつけていきたいと思います。
    クーポンの方ももう少し内容がわかりやすいように見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みど様のボブとカラーのお色も相性がピッタリでよくお似合いでした。
    その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

何か気になられる点などございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

年末年始もお仕事でお忙しいかと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

みど様のまたのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 矢竹

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:20.0

理想通りのカットでした!
    カラーも次は頼もうと思います!

KOu【コウ】からの返信コメント

びび様、先日はご来店ありがとうございました^^

スタイル気に入っていただけてよかったです♪

今回はカットのみで短いお時間でしたが、お話しするのがとても楽しかったです^^

また是非カットやカラーにいらして下さい。

お待ちしております。

良いお年をお迎え下さい^^口コミありがとうございました。

スタイリスト 大石

• mtbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:43:18.0

前からずっと気になっていたので今回思いきって初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくオシャレでした。
    お子様連れでも大丈夫なように待ちスペースにオモチャが置いてありました。
    担当の方もすごい優しい方で丁寧に受け答えしてくれました。
    おかげでカットの時間もあっという間でした。
    なにより帰って主人がいいやんっと言ってくれたのが嬉しかったです。
    色んな美容室に通いましたが今までで1番よい髪型になりました。
    ただ、メニュー・料金の面で満足度が4つなのはクーポンと同じお値段くらいで今後もカットできたらなと思い4つにさせてもらいました。

【スタイリスト指定】似合わせカット+シャンプー¥3990

KOu【コウ】からの返信コメント

mtb様、先日はたくさん美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。

ロングからセミロングにさせていただきましたが、
    その後ご自宅でのお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?

私もmtb様とのお時間があっという間で、楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした。
    ご主人様からのいいやんのお言葉、私も嬉しいです!!

ご来店後、少しお待たせしてしまったのですが、ご帰宅のお時間などは大丈夫でしたでしょうか?
    今後気をつけたいと思いますので、また是非ご来店いただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    またお会いできる事を心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:35:02.0

マイクロバブル+ケアカットをお願いしました。髪の癖や悩みごとを相談すると、イメージしやすいように分かりやすく説明をしてくださるので、安心感があります(^-^)マイクロバブルもとても気持ちが良かったです。美容師さんのお話も楽しいですし、いつも満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しています。来年もまたお世話になります(^-^)ありがとうございました。

よこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もよこ様とお話出来てとても楽しく施術させて頂いております。

2024年もよこ様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト山下

[投稿日] 2023-12-20 20:02:11.0

カラー決めのアドバイスもしてくださり、特に決めてなかったのでとてもありがたかったです。
    気持ち良くてほぼ寝ながら施術を受けていました。笑

《NEWケア☆》プリンセスケア+イルミナカラー+バブル¥14700/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りょん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて私としても大変嬉しくおもいます。
    今後もゆっくり過ごした頂けるような空間作りを心がけていきたいと思います(*^^*)

また、次回のご来店もおまちしております☆

スタイリスト 山下

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:11:16.0

行きつけの美容室が予約埋まってたので
    初めてこちらを利用しました。
    美容師2人居て、1人シャンプーしていたのですが
    挨拶しても無言というか
    何故か睨まれた感じで愛想悪いなと感じました。
    施術された方は丁寧だったのですが
    予定施術時間より1時間オーバーし
    後に予定していた事が出来ずでした。
    毛量とかの関係で時間オーバーするならば
    その旨ちゃんと伝えて欲しかったですし
    終わって外ハネにしてもらいましたが
    全然キープすること無く1時間もせず変な感じになりました。
    残念ですが、もう二度と行きません

【新規】極ツヤ”イルミナカラー+シャンプーブロー込¥8500

こもりん様

初めてご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
    スタッフ一同で接客マナーを見直し改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 山下

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:04:41.0

カットをして頂きました。
    長さの相談などもしやすくて、可愛いボブにしてくれました!色んな美容室でボブに切ってもらったのですが1番お気に入りです!髪伸ばしてみたいなって思ってましたが、また肩について跳ねるくらいになったらボブにして欲しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【スタイリスト指定】似合わせカット+シャンプー¥3990

ななちゃん様、
    先日はたくさんの美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

先日カットさせていただきましたボブは、ななちゃん様にピッタリでよくお似合いでした(^^)
    ななちゃん様にも喜んでいただけてよかったです。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 矢竹

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:56:53.0

ずっと気にはなっていて、今回初めて利用させて頂きました(^^)
    最初のカウンセリングでカラーでかぶれた経験がある事話したら丁寧に保護剤を塗ってくださり、この後カラー中は心地よさにほとんど寝ていた為覚えていません…笑
    そして何よりシャンプーが今までで1番気持ちよかったです!あー終わらないでーと心で思っていました
    お店の雰囲気もおしゃれです
    ひとつだけ言うとしたら、今回カラーを決めれずに伺ったのですが似合いそうな色やオススメのカラーなどアドバイスして頂けたら良かったです。決めずに行った私も悪かったですが悩んでる間の沈黙が少しプレッシャーでした^^;

新規☆カット+カラー+2ステップトリートメント¥9980

KOu【コウ】からの返信コメント

さーや様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後カラーのかぶれなどなかったでしょうか?

シャンプーを褒めていただきありがとうございます^^大変励みになります。

カウンセリングの際は、お客様の様子を見ながら自分なりにどんなカラーがいいか考えておりましたが、気まずい思いをさせてしまい、申し訳ございません( ;  ; )
    もっとスムーズにご提案できるように取り組んでいきます。

ご意見いただき、ありがとうございます。

また是非、ご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いします^^

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:17:19.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しました^ ^担当のスタッフさんの対応も丁寧で良い時間が過ごせました◎

【マイクロバブル体験】イルミナカラー+ホーユートリートメント¥8999

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

なかなか子育てで大変と思いますが、またのご来店
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 20:46:41.0

初めてのマイクロバブル!!
    癒し系かと思って受けたら意外に音が大きくて驚きでしたが、本っ当にさっっぱりします!!!頭皮がキレイにクレンジングされたのを実感出来たのは初めてでした!
    その後のシャンプー、トリートメントはいつも通り最高に気持ちよくてグッスリでしたそしてドライヤーも8割寝てました。それほど気持ちよかったです。

【新導入☆】ケアカット+マイクロバブル+2STEPトリートメント¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もマイクロバブルやマッサージで日頃の疲れを
    取りにご来店くださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト山下理恵子

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:11:59.0

カットをお願いしました。
    スッキリいい感じに切って頂きました。

KOu【コウ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ご来店の際にはたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです^^

また、カットしたくなったら是非、いらして下さい♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 21:57:49.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とってもキレイに仕上げてもらって大満足です。お手入れがすごく楽になり、いつもは時間が経つにつれハネたりボサボサになっていた髪が、キレイにまとまりサラサラストレートなのでストレスが無くなりました。いつもながらカットもお上手で安心してお願いできました(^^)雰囲気もよく、おしゃべりも楽しくて、いつも癒やされます(^^)またお願いします。ありがとうございました。

よこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います(^^)

お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    何か難しい点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト山下理恵子

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:55.0

白髪が増えてカラーを悩んでましたが、親身に相談のっていただいて、とても気に入ってます。子どもも嬉しかったとのことです。またお願いします。

人気NO2☆プリンセスケア+イルミナカラー+カット¥12600

KOu【コウ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです♪
    娘さんも可愛くなってましたね^ ^

待合椅子など混雑してしまい、ご迷惑おかけしました。

またご相談事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:21:47.0

ゆったりとして静かな空間の中、丁寧な接客でとても満足しています!シニアの私にも似合うヘアースタイルにして頂き、ちょっと癖毛のブローの仕方も教えて頂き、とても手入れが簡単で毎日助かっています!

かよちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリングの仕方など、わからない事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 山下理恵子

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:31:38.0

髪の量と毛先のバサバサ感が気になっていましたが、カットしてもらい、スタイリングもとてもしやすくなりました。ありがとうございました。

かおる様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングやカラーの色もちなど大丈夫でしょうか(^^)?
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト山下理恵子

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:59.0

今回は自分でどうして欲しいか伝えられてよかったです^_^
    スッキリなって喜んでました^_^

KOu【コウ】からの返信コメント

娘さんは、しっかり自分の意思を伝えてくれましたよ^^

その後、扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

又、いつでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:04.0

三か月ぶりに行き、人にしてもらうジャンプは気持ち良いなぁ~ってつくづく思いました。
    いろいろアドバイスしてもらえて良かったでーす^_^

KOu【コウ】からの返信コメント

まゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、色々お話しさせていただき、楽しかったです^^

アドバイスが少しでもお役に立てたらと思います。

柔らかい髪質とクセがあるので、それを活かせると素敵だなと思います^^

お忙しい中、口コミありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:56:40.0

店内は優しい雰囲気で、いつもゆっくりした時間を過ごしています。施術も丁寧ですし、いろいろな要望を聞いてくださるので安心してお任せしています。
    今回のカラーもいい感じで、職場でも好評でした。
    今後も長くお世話になりたいと思っています。

KOu【コウ】からの返信コメント

やっこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

やっこ様からのお褒めのお言葉がとても嬉しく、すごく励みになります。
    いつもご親切に接していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

スタイルにもご満足いただけて安心いたしました。
    また今後もスタイルにご満足にいただけるようなご提案ができるよう日々精進してまいりますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト  矢竹

[投稿日] 2023-07-21 03:28:39.0

初めてのイノアグロスカラーでした!
    ツヤツヤで綺麗な仕上がりで、明るすぎないようにという希望通り落ち着いた色味にしてもらえました♪
    翌日のシャンプーでは最初の予洗いでは色がでましたが、その他では全然色が落ちてこなくて驚きでした。
    またお願いしようと思います。

予約NO1☆イノアグロスカラー+酵素ケア+カット¥13650

りょん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

イノアカラーでとてもツヤツヤでしたね(^^)
    りょん様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりおまちしております☆

スタイリスト山下理恵子

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:40.0

いつもありがとうございます!髪型もいいかんじにしてもらって、
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします

ゆか様

いつも遠いところ当店にご来店頂きありがとうございます☆

レイヤースタイルやっぱりお似合いでした(^^)
    カラーも夏カラーで可愛かったですね☆☆

次回もゆか様に喜んで頂けるよう精進して参ります!!

コウ(KOu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー