3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ワンポイント ウィズ パリス(One Point with Paris)  >

ワンポイント ウィズ パリス

• 静岡県焼津市焼津1-1-1
  • 焼津郵便局より徒歩1分/焼津市焼津1-1-1で検索!/焼津駅から徒歩9分

じゅえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:32:36.0

育児に追われ、久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に色が入って嬉しかったです。トリートメントもとても良く、家でもサラサラが続いてます。色々なお話ができて楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

話題の透明感がでる★至高のイルミナカラー+トリートメント付(^^♪税込\6980

酸熱 髪質改善 ケアサロン ONE POINT with parisからの返信コメント

じゅえる様

この度は数ある美容室の中からone point with paris店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    育児が大変な中、当店を選んでいただき嬉しいです
    お褒めの言葉も本当にありがとうございました
    久しぶりのカラー、トリートメントでしたがいかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせて下さいね!

じゅえる様との会話も本当楽しかったので、是非次回もお待ちしておりますね♪

• nnhoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:00.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

☆ツヤツヤ髪質改善Tr!!【カット+カラ-+髪質改善Tr】\9600

nnho様

ミディアムからのアゴラインにすっきりカットとっても可愛かったです。
    カラーもブリーチ部分が残っていて赤系で全体染めさせていただきましたが、グラデーションぽく綺麗になりましたね。

次回もnnho様のご来店お待ちしておりますので、また楽しいお話しましょうね♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:41.0

丁寧な接客ありがとうございました。娘のわかりにくい要望も親切に対応いたた゛きたすかりました、。

学割U24中・高生限定カットはコチラ☆中1~中3までクーポン\3300

この度は数ある美容室の中からone point with paris店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

また是非よろしくお願いします^_^

• だえんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:40.0

毛先の痛みやコテ、アイロン好きな事伝えたら下まで縮毛かけないでくれてすごく扱いやすいです!ありがとうございます!

【極上髪質改善ハイドロTr】+艶髪縮毛矯正+カット¥18800→¥12900(14190)

だえん様

この度はone point with paris店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は縮毛と髪質改善トリートメントを同時にやらせていただきましが、その後のお手入れどうでしょうか?
    アイロンをしてると言ってたのでまとまり続いてますか?

次回のご来店時にまた感想聞かせて下さいね
    だえん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆっこ☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:21.0

伸ばしっぱなしで、かなり長くなっていたので、興味があったヘアドネーションにチャレンジしました。
    ドネーションカットをしていただき、スッキリまとまりやすいようにカットしていただきました。今のところ手入れも楽です!また伸びてきて、手入れしにくくなったら、相談に行こうと思います。

ご来店ありがとうございますヘアドネーションの場合バッサリと切るので今までの手入れと異なった手入れが必要となるので、まとまりやすくなったとの事で良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• デボラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:21.0

The atmosphere was so nice. The hair stylist tried her best to keep me informed about what is being done.

【極上!!髪質改善Tr】+艶髪縮毛+カット+カラ-\20900→\15400(16940)

• こうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:31.0

皆さんすごく優しいし仕上がりも満足です

☆極上【4step髪質改善Tr】+根元カラ¥5650or全体カラ-¥6300

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:49.0

トリートメントで艶々になりとても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

最高級ダブルTr★髪質改善の酸熱Tr+ハイドロTr嬉しい枝毛カット付き♪\6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハイドロトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです☆

また是非よろしくお願いします^_^

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:03:00.0

嬉しいです。
    癖毛でサラサラな髪に憧れがあるので、仕上がりに感動しました。
    トリートメントの効果も入っていると思われますが!
    また数ヶ月後には癖もおそらく出始めていると思いますので、また来店したいと考えております!
    仕上がりの技術上手いですし、とにかく嬉しかったです。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:04:49.0

今回は、全体カラーと極上トリートメントをしてもらいました。トリートメントの仕上げにアイロンでストレートにしてくれるのですが、サラッサラッで縮毛矯正をしたみたいになって、とても満足です!!
    ストレートが好きな息子も喜んでいました。
    来店した翌日が「成人式」で、着付けの準備にスタッフさん達は忙しそうでした。朝も6時から着付けみたいで本当に大変かと思いますが、頑張って下さい!!
    また、今年も宜しくお願いします!

むっちゃん様

この度はone point  with paris店のご利用誠にありがとうございます。
    むっちゃん様のあたたかいお言葉いつも嬉しいです♪

こちらも毎回むっちゃん様との会話が楽しくて、顔を見る度元気をいただいております

忙しいと思いますが、次回のご来店も是非お待ちしておりますので、髪のメンテナンスに来て下さいね♪

• だえんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:52:31.0

時間がない事を伝えても嫌な顔せず、たくさんのスタッフで施術してくれました。ありがとうごいました。

だえん様

この度はワンポイントwithパリス店ご利用いただき誠にありがとうございます

前回は時間に間に合って本当に良かったです
    次の来店ではゆっくりとお話をしましょう

お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:52:09.0

今回、初めて行かさせて頂きましたが、カットの技術は値段と比例していませんでした。シャンプーは別としてカットの担当は最後まで責任をもって1人の方がやっていただかないと、引き継ぎもしてない様子でしたので、私みたいに不満に感じると思います。はじめにトップを短くし過ぎたので横と後ろを後で合わせた為、基本より短くなり過ぎた上に後頭部に怪我のキズがりますが、見えてしまう有様です。カラーも黒より明る目と伝えましたが、市販の白髪染の不自然な黒で残念過ぎて言葉になりませんでした。ただ、シャンプーを担当してくれた若い女の子は、仕事が丁寧で説明もしっかりしていて感心しました。新年を気持ち良く迎えたくて、伺いましたが行かなきゃ良かったレベルでした。でも今まで行っていた美容院のクオリティの高さが実感出来て良かったです。お客様からお代を頂く商いをしていることを改めて考えて頂きたいです。横のお客様との会話の声量も大き過ぎてゆっくり出来ませんでしたし、一万近く支払って茶の一杯も出さないサロンって?
    他のお客様には出してたのは…なんの差?

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:49:40.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    毛量が多く、クセもあり、手入れが大変な娘の初めての縮毛矯正で本人も緊張していましたが、優しく丁寧な接客をしていただいたようで、ニコニコでお店から出てきました。
    とってもキレイにまとまっていて、娘も満足していました。

【学割U18・当日予約可】カット/縮毛矯正/髪質改善Tr付¥11800税込

けいこ様

この度は数ある美容室の中、one point with paris店のご来店誠にありがとうございました

縮毛矯正とトリートメントで仕上げサラサラになりましたね
    朝のお手入れも楽になったんじゃないかなと思います。
    また次回感想聞かせて下さいね

パリススタッフでお待ちしておりますね♪

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:50.0

初めて伺いましたが、スタッフの方みなさん雰囲気が良く、仕上がりもツヤのある髪になってよかったです!ありがとうございました!
    最後の仕上げにつけてくださったバーム?オイル?がすごく良くて、できたら購入したいのですが、何をつけてくださったかわかりますでしょうか?

カット+フルカラー+オイルトリートメント_¥7600(8360)

• さらまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:20:40.0

娘と新規で行きましたが
    ご丁寧に対応していただきました。
    パッサパサの髪が施術後にはサラサラで驚きでした(*^^)v
    大満足です!!
    またよろしくお願い致します(u_u*)

お嬢さんとご来店ありがとうございます
    当店のトリートメントはカラーする際にも液の中とお流しの際のトリートメントのも髪に必要なたんぱく質や水分・油分を補給することで、パサつきやダメージを改善し、髪のサラサラ&つやつやが期待できます。
    カラーをした際は嫌なキシミが少なくなります是非またのご来店お待ちしております

• さらまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:17:29.0

新規で行きましたが
    とても丁寧に時間をかけてカットしていただいて
    娘も喜んでいました
    ありがとうございました(u_u*)

こどもカットはコチラ☆幼児~6年生までクーポン\2300

さらまる様

この度は数ある美容室の中からワンポイントwithパリスにご来店いただきまして誠にありがとうございます

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。

次回もパリススタッフでお待ちしております♪

• ちびたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:09.0

初めて1歳の子どもを連れての来店で不安もあった中、スタッフの皆様のおかげでとても素敵な時間となりました!
    髪の毛もさらさらになり、悩みも解消されました。
    居心地もよく、こちらにしてよかったです!
    またお願いしたいです!

ご新規様限定♪カット+フルカラー+オイルトリートメント_¥7600税込

ちびた様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
    スタッフ一同、お子様の可愛さに癒されました♪

ハイドロトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです☆

また是非よろしくお願いします^_^

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:54:30.0

久し振りの来店でしたが、祭日だったので混んでいました。でも、スタッフさんは丁寧に接客してくれましたし、会話もいつも通り楽しかったです。メニューはカットとカラーとトリートメントでしたが、どれも満足な仕上がりでした。普段はパーマがかかっているのですが、ブローにアイロンでストレートにしてくれたので一日限定だけど雰囲気が変わって良かったです。自宅に帰ったら、息子がストレート姿にメチャ喜んでいました(笑)
    なかなか来店できませんが、また癒されに行きたいです。ありがとうございました!

☆ツヤツヤ髪質改善Tr!!【カット+カラ-or明るい白髪染+髪質改善Tr】\9600

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつも感謝しております。先日はお店も混んでいる時間帯でもむっちゃんさんに喜んで頂けとても良かったです。一日限定で雰囲気変えるのも良いですね。次回のご来店楽しみにしています。

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:39:09.0

今回は娘ですがトリートメントが気に入りサラサラになりました。

極上【髪質改善ハイドロトリートメント付き】+カット¥8450→ 税込¥5900

yuki様

先日はワンポイントwithパリスへご来店ありがとうございました!

ハイドロトリートメントはお客様から多くの支持をいただいているトリートメントです!
    気に入っていただけて幸いです!

次回はyuki様もハイドロトリートメントをしにきてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:00:51.0

今回もありがとうございました。又宜しくお願い致します。

ゆき様

先日はワンポイントwithパリスへご来店ありがとうございます♪♪

気に入って頂けて光栄です!!
    次回も是非お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:10:18.0

ショートにしましたが非常に丁寧に対応して頂きました。
    相談しながら出来ました。又宜しくお願い致します。

ゆき様

先日はワンポイントwithパリスへご来店ありがとうございます!!

ショート気に入っていただいてありがとうございます♪♪とってもお似合いでした!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

• 貴音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:07.0

いつも、色々と相談にのってくださり、有り難いです。髪型や髪質がより良くなるように考えてくださるので、感謝しています。

【極上!!髪質改善ハイドロTr】+艶髪縮毛矯正+カット+カラー\20900→\15400

貴音様

貴音様のご要望にお応えできるようこれからも施術させていただきます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:13.0

いつもこちらの美容院に行くことが楽しみです。今回もカット、カラーともに仕上がり素敵にして頂きました。ブルーのカラーに初めてしてもらい、とても気に入りました。子供たちにも好評の色です。ありがとうございました。またお邪魔します。

☆メインはツヤツヤ髪質改善Tr!!【カット+カラー+髪質改善ハイドロTr】\9600

みーちゃん様

いつも口コミ評価もありがとうございます♪♪
    スタッフ一同みーちゃん様のご来店楽しみにしています!

次回もたくさんお話ししましょう!!お待ちしております

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:53:13.0

今回もツルツルサラサラの髪にしていただきました。頭が一回り小さくなって驚きました!毎朝のお手入れが楽になり満足です、ありがとうございました。

☆新登場☆髪の傷み気になる方必見!酸性ストレート+カット+髪質改善Tr\14800

NAO様

お悩みに寄り添え、喜んでもらえてうれしいいです!

是非次回もツルツル、さらさらな髪にします!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:31:48.0

楽しく話しているうちにあっという間に時間が過ぎていきました!ありがとうございました

【お悩み解消】前髪&触覚の縮毛矯正(前髪カット付)¥4900

ま様

沢山お話ができ、あっという間に感じました!
    次回もま様とのお話楽しみにしています

次回もよろしくお願いいたします。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 07:46:55.0

痛みの酷い髪をどうにかしたく、お伺いしました。
    カラーも綺麗でツヤツヤとても手入れのしやすい髪になりました!施術中も、話しやすくて沢山お話しさせていただいてしまいました!また、お伺いしたいです、よろしくお願い致します。

デイジー様

手入れのしやすい髪にすることができ、喜んでいただけて幸いです
    沢山お話ができとても楽しい時間でした!次回もたくさんお話をしましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:44:02.0

明るく丁寧な対応ありがとうございました。アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。またよろしくお願いします。

土日祝の中学・高校生カットはコチラ☆中1~高3までクーポン\3000

えみ様

先日はワンポイントwithパリスへご来店ありがとうございました。

沢山お話することができ、スタッフもとても楽しく過ごさせていただきました!
    次回も是非沢山お話をしましょう!!!

スタッフ一同お待ちしております

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:13.0

髪型について、とても親切にアドバイス頂いて、理想の髪型に出来ました。

[施術メニュー] パーマ

• レオピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:15.0

今回も凄く気に入った髪型で縮毛もカラーも良かったです。お喋りも楽しくて居心地の良い時間でした。また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善ハイドロTr】+縮毛矯正+カット+カラー\20900→\15400

レオピン様

いつもワンポイントwithパリスをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

お世話どうですか??
    と~ってもかわいいですね(>_<)♪
    次回はお話でもちきりになりそうな気がします(#^.^#)
    またいっぱいお話聞かせてください~(^O^)/

次回のご来店も是非お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:31:49.0

今回は娘でした。いつも感じ良くして頂きありがとうございます。

ゆきさま

気に入ってもらえて幸いです!

ぜひ次回もお待ちしております♪

ワンポイント ウィズ パリス(One Point with Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー