3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ワンポイント ウィズ パリス(One Point with Paris)  >
ワンポイント ウィズ パリス(One Point with Paris)のお店ロゴ

ワンポイント ウィズ パリス

• 静岡県焼津市焼津1-1-1
  • 焼津郵便局より徒歩1分/焼津市焼津1-1-1で検索!/焼津駅から徒歩9分
    4.4
    4.4

sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/24

ちょうど一年くらい子連れで通っています。トリートメントが私の髪に合い、いつもツヤツヤになります。カラーもいつも満足な髪色にしてもらえて、カットも上手なので毎回期待通りに仕上げていただけます。
    毎回幼児を連れて行きますが、キッズスペースはすぐ見える位置で隔離されてるので安心だし、スタッフの皆さんも気にかけてくださってありがたいです。親切で優しいスタッフさんばかりです。

☆極上髪質改善Tr付き☆カット

酸熱 髪質改善 ケアサロン ONE POINT with parisからの返信コメント

sugar様

いつもワンポイントwithパリスをご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お子様の可愛さにスタッフ一同とても癒されています!!

sugar様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    またお話ししましょう!!

• cocomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

美容院の雰囲気がすごいいつも良く、みなさん気さくに話しかけてくれるのでとても過ごしやすく、髪質の悩みもしっかり聞いてくれるので、すごく相談しやすいです。
    施術もとっても丁寧にしてくれるので、また次回もお願いしたいです。

【平日午前!佐野・藤井指名限定】酸性ストレート/カット/カラー/髪質改善Tr

COCOM様

この度はご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。

美容院の雰囲気を褒めていただき、過ごしやすかったとの事、大変嬉しく思います。

またお困りのことなどありましたらご相談下さい。

次回会えるのを楽しみにしております。

• ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

終始笑顔で対応して頂いてとてもリラックス出来ました。トリートメントの方もしっとりサラサラ良い感じです。
    次回伺う際も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【平日午前中がお得☆佐野指名限定!】酸熱トリートメント/カット

♪様

リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    次回もぜひ担当させてくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト  佐野ちひろ

[投稿日] 2025/11/7

今回はいきなり行きたくなり、いつもの担当の方がお休みでしたがどうしても毛先のパサつきが気になったので予約しました
    いつも通り丁寧にカラーやカットのカウンセリングして頂き、とってもいい仕上がりです

髪の毛の量も多く感じるんですがシャンプー、トリートメントしてもらうとボリュームもおさまりツルッツル、ツヤンツヤンになるので髪の毛をすいてもらわなくてすむので嬉しいです
    ミニヘッドスパもつけましたが、本当に気持ちが良くて今まで他の美容院で受けたどのスパよりも私は大好きです

今までサロンのシャンプーやトリートメントは高いし、買おうとは思いませんでしたが、ここで扱っているシャンプートリートメントは高くても買いたいと思えるほどの効果で、旦那さんに買ってもいいか交渉中です笑

本当にいつも丁寧に、最高の仕上がりをありがとうございます、またお願い致します

【平日午前がお得!佐野・藤井指名限定クーポン】カット/カラー/髪質改善Tr付

いろは様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ミニスパもご満足いただけて何よりです☆
    癒しの時間をお届けできたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、シャンプー・トリートメントについてもご評価いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアによって、より一層美しい髪を保っていただけます。

寒くなってきましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト 佐野

• ちささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

ざっくりとした、希望だけお伝えして
    基本的には、似合いそうなのにお任せしました。
    これから、この髪型にしていきたい!と
    思うくらいの仕上がりで、嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよく、
    この美容院しか、行けないです!!

ちさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、似合うスタイルを作るお手伝いができるように、頑張って参ります。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

スタイリスト 佐野

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

先日、ヘアカラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    当日予約で初めての来店でしたが、快く迎えてくださり
    どのような仕上がりにしたいのか等、丁寧にお話を聞いてくださいました。
    ヘアカラーもムラなくしっかり染まっており、シャンプーとトリートメントで自分の髪とは思えない程に艶々になり、とても嬉しかったです!!
    また、話しやすいスタッフさんばかりで、和気あいあいとした雰囲気の美容室でした♪
    料金もお安くてビックリ!
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

ともちゃん様
    この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
    カラーの仕上がりや艶感にもご満足いただけて安心しました。
    スタッフもお話しを楽しませていただきながら施術させていただきました♪
    これからも居心地の良い空間づくりと、髪を通じて笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐野

• あみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

良かったです。

人気No. 1☆髪質改善Tr付☆【カット/カラー/髪質改善Tr】

あみこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
    またあみこ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

丁寧にやっていただき満足です。
    トリートメントもお気に入りで、この値段でやっていただけることに感謝です。

☆髪質改善Tr付☆【縮毛矯正/カット/髪質改善Tr】

hana様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
               藤井

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

トリートメント、とても良かったです!
    カラーもとてもいい色に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございます!
    リフレッシュできて、とても嬉しかったです!

あーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    お色もとてもお似合いでした。
    リフレッシュには美容室。というようにこれからもお気軽にご来店ください

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

藤井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。雰囲気も良くて通いやすいです。またよろしくお願いします。

学割U24☆こどもカット☆幼児~6年生までクーポン

エミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    居心地よく通っていただけて何よりです!
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めますのでまたお待ちしておりますね♪

• マリアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    色ーーんな美容室に行ってる私が初めて、トリートメントで大っ感動!!!カラーも最高!!スタッフさんもいい!!いつも美容院の後ってどれかで若干モヤモヤ~で帰る私ですが、大満足な私を見て家族もこんなに満足してる私珍しいねって言われました(笑)友人や家族にも髪の毛の色とツヤツヤを自慢したくて写真を送りまくりました(笑)
    次回も絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

☆新登場☆髪質改善の最高峰!【酸熱トリートメント/カット/カラー】

マリアナ様

この度は嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    トリートメントやカラーを気に入っていただけて、スタッフ一同とても感激しております。
    ご家族やご友人にまで自慢していただけたなんて、本当に光栄です
    次回もさらにご満足いただけるように全力で施術させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/12

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。

☆極上ダブル髪質改善☆【カット/髪質改善Tr/酸熱Tr】

エミ様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てぃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

綺麗な仕上がりでした

☆髪質改善Tr付☆【髪質改善Tr/全体カラー】

てぃお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ハイライトカラー、とてもお似合いでした。
    また、いろいろなお色を楽しんでいきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/1

初めてこちらのトリートメントを体験した時、自分でも驚くほど髪がさらさらで艶々になり感動しました!それから他の美容院のトリートメントでは物足りなくて、ずっと通わせていただいてます。
    どのスタイリストさんが担当してくださっても、毎回希望通りにカットしてくれるので満足しています。

A様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてトリートメントを体験された時に感動していただけたとのこと、私たちも本当に励みになります!
    また、その後も継続して通っていただき、スタイル面でもご満足いただけているとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    これからも安心してお任せいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2025/8/31

今回でカラー2回目ですが、今回もめちゃくちゃ可愛い色に
    してくださって本当に大満足です
    いつも丁寧に施術して、楽しく会話もしてくれて!!
    今回カラー何色にするか迷っていてたのですが
    カラーチャートみながら一緒に悩んでくださったのも嬉しかったです
    あとシャンプーとトリートメントが新しくなったそうなのですが、これがまたとっても良かったんです
    最初髪の毛量が多いのですいてもらおうと思っていたんですが、乾かし終わったら縮毛した?ってくらいサラサラで
    まとまりがあるけど軽やかで、いかに乾燥ごわつきで
    髪の毛があふれていたかが分かり、結局髪の毛はすかずに
    毛先整える程度にしてもらいました
    旅行の予定があるので綺麗な髪で行けるのが今からとても楽しみです

いろは様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    今回もカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです カラーを一緒に相談しながら決めていく時間も楽しく過ごしていただけて良かったです。
    旅行前に髪を綺麗に仕上げられて、私たちも嬉しく思います。どうぞ楽しいご旅行をお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/20

年に数度しかカットしませんがいつも気持ち良く対応してくださいます。
    又よろしくお願い致します。

☆極上髪質改善Tr付き☆【カット/髪質改善Tr】

yukiさま

嬉しい口コミをありがとうございます
    久しぶりのカットでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

髪の毛の量が多いので軽くしてもらってますが、多い箇所を入念に軽くしてくださりバランスよく丁寧に仕上げてくれてとても気に入ってます。
    縮毛矯正でもしたかのようなサラサラ艶々にしてくださいました。こちらに通うようになって髪の毛を褒められるようになりました!

まみりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の量が多い中、バランスよく軽く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正のようなサラサラ艶々な質感もお気に召していただけて何よりです。
    「髪を褒められるようになった」というお声は、スタッフ一同の大きな励みになります。
    今後もご期待に添えるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/31

久しぶりに行きました。
    いつもは口コミ書かないのですが…
    縮毛矯正とカラーとカットをしました。
    やる時に毛が傷むと承知の上で、追加料金のこの仕上がりは残念でした。
    いつもは横の毛が多少痛んでることがありますが許容範囲でした。
    カットの最中もアイロンを使いながらやってたので何かあると思いました…
    翌日のシャンプー後、ドライヤーで乾かした後にショックを受けました。
    今回は全体的にチリチリになっており、髪の毛も空いた分で爆発したようになり…自分ではもう修復不可です。
    短くした為、アイロンも意味がありません。
    私の毛は上位で難しいと言われましたが、毎度同じ方に施術してもらっててここまで酷いのは初めてでした。

☆極上髪質改善Tr付き☆【縮毛/カット/カラ-/髪質改善Tr】

あんく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、また髪の状態についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

事前にご説明させていただいたとはいえ、想定以上のダメージやご希望に添えなかったことを、真摯に受け止めております。
    今後はカウンセリングや技術の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/23

初めての縮毛で不安でしたが担当美容師さんをはじめ多くの美容師さんがとても丁寧に髪を扱ってくれて仕上がりもとても綺麗にしていただきました。長い時間本当にありがとうございました!ずっと髪を触ってしまうくらい髪が生まれ変わったようです!本当にありがとうございました!

【平日午前がお得!佐野指名限定クーポン】縮毛矯正/カット/髪質改善Tr

あいちゃん様

このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての縮毛矯正で不安も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、本当に安心いたしました。

「髪が生まれ変わったようです」とのお言葉に、私も心から嬉しくなりました。
    長時間のお時間をいただいたにも関わらず、最後まで笑顔でお付き合いくださり、本当にありがとうございました。

お客様の大切な髪に触れさせていただけたこと、信じて任せていただけたことに、心より感謝しております。
    これからも、より一層ご満足いただけるよう、丁寧な技術と心を込めた接客を大切にしてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ご来店、本当にありがとうございました。

佐野 ちひろ

• デボラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

I was nervous at first since it's my first time to have a different stylist but I feel good about the result.

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Thank you so much for your kind review! I’m glad to hear that you felt good about the result, especially since it was your first time with a different stylist. I really appreciate your trust, and I’ll keep doing my best to give you great results every time. Looking forward to seeing you again!

stylist YUKI OISHI

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/17

ちっともオーダー通りにならないし、時間だけはかかるし、いつの間にか髪が短くなりすぎてるしでもう泣けてきます。

☆1日3人限定目玉クーポン☆【カット/カラー/トリートメント/ミニスパ】

あん様

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルに沿えなかったこと、施術にお時間を頂戴してしまったこと、そして髪の長さがご希望以上に短くなってしまったこと、深く反省しております。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリング面ともに一層努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• デボラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

He was able to cut my daughter's hair according to her preference.

☆学割U24中・高生限定☆【カット】

Thank you very much for your kind review!
    We’re so glad to hear that your daughter was happy with her haircut and that we were able to meet her preferences.
    We look forward to welcoming you both again soon!

stylist YUKI OISHI

• サボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

ほとんど自分は漫画に夢中でしたが…
    穏やかな方で話しをしていて安心感がありました!
    自宅からすごく近いので通いやすいのでありがたいです。
    料金も優しいです。

また行きます!

【平日午前がお得!佐野指名限定クーポン】縮毛矯正/カット/カラー/髪質改善Tr

サボン様

このたびはご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして漫画も楽しんでいただけたこと、何より嬉しく思っております。
    ご自宅からも近いとのことで、これからも気軽にご来店いただければ幸いです。
    価格面でもご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

佐野

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/27

今回は、根元カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。このトリートメントは本当に良いです!髪がしっとりして、まとまりやすくなります。
    今回は新人の可愛らしい子にシャンプーをしてもらいましたが、力加減とかが私好みで、すっごく気持ち良かったです!またお願いしますね!
    毎回、スタッフさんには明るく接してもらえて、本当に癒しの時間です。ありがとうございます。ちょっと寂しい事もありましたけど、みんなが幸せであるように応援していますね!

☆極上髪質改善☆【髪質改善Tr/根元カラー】

むっちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    根元カラーと髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

今回シャンプーを担当させていただいたスタッフにも、お褒めのお言葉をありがとうございます!

そして、温かいお気持ちに心より感謝いたします。私たちスタッフ一同、むっちゃん様にとって癒しのひとときとなれるよう、これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Parisスタッフ一同

• ゆちゃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

お店の雰囲気よく、タブレットで雑誌が見れたりと美容院の暇だなー。の時間がなくて良かった。特に1番良かったのはシャンプー!凄く気持ちよくて、今まで行った美容院の中では私の中でトップ。最高の時間でした!時間も12時までには美容院出たい。と予約の際に入力し、11:45と時間丁度終わりとても良い美容院でした。

ゆちゃぽ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    暇だなー。の時間なく、お過ごしいただけたとのこと、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです。
    また、ゆちゃぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤井

• nnhoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

またよろしくお願いいたします!

☆インナーカラー☆【部分ブリーチ/カット/全体カラー/髪質改善Tr】

nnho様

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/6/5

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー何をとっても丁寧にして下さって本当に感謝しかないです
    カラー提案して下さったんですが、良い意味で裏切られました!今まで通ってきた中で1番の仕上がりでとっても気に入ってます!セットでついていたミニスパは気絶するほど気持ちよかったです!アットホームで楽しい空間でカラー剤は惜しみなくたっぷりもみこんで下さって本当に本当に大満足です
    次は髪質改善のトリートメントで行きます

いろは様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がり、ミニスパに至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

カラーのご提案も気に入っていただけて安心しました!「今までで一番の仕上がり」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    ミニスパもリラックスしていただけたようで良かったです♪

次回の髪質改善トリートメントも、しっかりとお悩みに寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

• キウイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/30

梅雨前ギリギリに縮毛矯正が出来てちゅるちゅるヘア大満足です。
    スタッフさんがバタバタされる事もありましたが
    仕上がりには満足してます。
    子育て中であまり美容院に行けませんが、機会があればまた行きたいと思います。

☆梅雨のうねり対策に☆【縮毛/カット/髪質改善Tr】

キウイ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちゅるちゅるヘア、気に入っていただけて本当に良かったです。

当日はお待たせしてしまう場面があり、申し訳ありませんでした。
    それでも仕上がりにご満足いただけたと聞いて、ホッとしております。

お忙しい子育ての合間にご来店いただけたこと、とてもありがたく思っています。
    またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね!

お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 佐野ちひろ

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

カラー、トリートメント自体はとても良くて、最高の仕上がりです。
    アットホームな雰囲気のお店なのかなと感じてはいますが、一緒のタイミングでいたお客さんとの会話の内容やわたしを挟んで話し始めるのがちょっと不快でした。
    せっかく通いたい場所を見つけたのに、と残念な気持ちです。

☆極上髪質改善☆【髪質改善Tr/全体カラー】

桃様

この度はご来店、そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。一方で、滞在中の他のお客様との会話によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく当店を気に入っていただけたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後はお一人お一人のお客様がより心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

• Yちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/14

良い感じに髪の毛を軽くしてもらい扱いやすくなりました!!はじめて行く所だったので不安もありましたがとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

☆学割U24中・高生限定☆【カット】

Yちゃむ様

この度はone point with Parisに御来店ありがとうございます!
    並びに、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

髪の扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです!
    初めてのサロンは不安もある中、任せていただけたこと本当に感謝しております。
    今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

大石雄生

ワンポイント ウィズ パリス(One Point with Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー