先日は伸びた髪がスッキリ軽くなり、暑さも半減しました。思った以上に素敵にカットして頂き嬉しい限りです。シャンプーも凄く気持ちよく脳も活性しました。有難うございました。
liam hair and make【リアム ヘアアンドメイク】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
すっきり素敵になりましたね!!
シャンプーで脳活性あると思います☆
また気になるところなどあればいつでもご相談ください!
赤木
連日の暑さでスッキリしたくなり、いつもより早いタイミングでカットしていただきました。前回のパーマも良い感じに残った仕上がりで、体感も涼しくなりました。最後に付けていただいたトリートメントも、とても良い香りでした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日暑くてたまらないですね。 ヘアスタイルすっきり出来て良かったです!!
またヘッドスパなどでリフレッシュして夏を乗り切りましょう!
赤木
髪質改善カラー3回目になります。
いつもツヤ髪にして頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪がどんどん綺麗になってますね!!
サロン施術はもちろん、ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!
赤木
ストレートにしてから2週間ほど経ちますがとてもサラサラで朝の準備が30分ほど短縮されました!雨の日でも変わらずストレートなのでとても嬉しいです!ずっとくせ毛に悩んでシャンプーやオイルを長年試してみましたがお手入れが大変なので今回縮毛できてよかったです!
長時間ありがとうございました!またお願い致します!
【うねりさよなら☆】縮毛矯正ストレート+カット¥16500~
先日はご来店いただきありがとうございます。
ロングだと特にお手入れ大変ですよね・・
お役に立ててすごく嬉しいです!!
いずれは癖が出てくるのでその時はまたキレイにしましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回もカラーできれいにしていただき癒やされる時間でした。
次はいつになるかな。楽しみにしてます。
【髪質改善】潤髪カラー+カット¥15400~
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の感触すごくいいですね!
次回もおそらくカラーになると思いますので
しっかりキレイにします!!
ご来店お待ちしております。 赤木
いつもお願いしています。カットがとても良く、自分での再現も綺麗に出来ます。髪の毛の事を良く考えてくれる美容師さんです
カラー、ヘッドスパ
気に入っていただけて嬉しいです!!
お手入れしやすく、ダメージも最小限で施術しておりますので
これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
髪質改善で施術していただいたので、ストレートしたとは思えない、私の髪とは思えないくらいうるツヤ、サラサラで手触りが気持ちいいです。
次はカラーでまたお願いします。
【髪質改善】潤髪ストレート+カット¥21450~
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術気に入っていただけて嬉しいです!!
感触やツヤが全然違いますよね!
これからもキレイをつくっていきます!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
初めての色にチャレンジしましたが、色のニュアンスが伝わってて好みの色になったのでとても満足しています。
久しぶりの前髪も楽しみます
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵なヘアスタイルになりましたね! お似合いでした!
気になるところなどあればいつでもご相談ください!
これからもしっかりとヘアスタイルをつくっていきます!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
こちらでは初めてのパーマでしたが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がり具合もイメージ出来ました。ちょうど良いかかり具合で、雰囲気も変わりなんだかうれしいです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
初のパーマはとても緊張しますよね!
イメージをしっかり共有して施術できて気に入っていただけて嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
いつもおまかせですが、キレイにカットしていただきありがとうございます。
次回はパーマに挑戦したいと思い、早めに予約いたしました。
イメージが湧いていないのですが、きっと似合うようにしてくださるだろうと楽しみにしております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回はパーマですね!お任せください!
一応ビジュアルでも仕上がりイメージを共有しながら進めます!
ご来店お待ちしております。
赤木
頭皮ケアのアドバイスなど、ありがとうございます。説明足らずですが、いつも思い通りに仕上げて下さり大満足です。来月はカット予定なので、よろしくお願い致します。
【平日限定☆トリートメント付】カット+フルカラー \9350~
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただきすごく嬉しいです!!
これからもケアなどアドバイスさせていただきます!
赤木
子供の髪の毛をいつも切りに行ってますが、すごく早いし、いつも本当に素敵に仕上げてくれます!
なかなかじっとしてられない小学生男子ですが、ここに通い始めてから美容室に連れて行くストレスが軽減されました。(動かないでと注意する前に仕上げてくれるので)
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
お二人ともじっと座ってくれてるので僕も切りやすいですよ!
これからもカッコいいヘアスタイルを楽しみましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回もつるつるつやつやにしていただきました!
お誕生日クーポンも対応してくださったのでとても助かりましたし、嬉しかったです。
楽しい時間が過ごせてリフレッシュできました。
【髪質改善】潤髪ストレート+カット¥20900~
いつもご来店いただきありがとうございます。
ばっちりいい感じのスタイルになりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
カットをしていただきました。歳を重ねるごとに出てくる髪の悩みにも丁寧なアドバイスをいただき、今後どんな髪型にしていこうか考えるのが楽しみになってきました。また新しい自分に出会えると良いなあと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の悩みは尽きないものですよね。。。
現状とその先を考えてこれからもヘアスタイルをご提案していきます!!
最高
【動きを手に入れろ!】メンズ限定☆高濃度炭酸カット+パーマ¥9900→¥8800
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
『最高』 その一言で充分でございます!!!
赤木
自分思ってたとおりの髪型にしてくれました!ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!!
お似合いでした♪ 次回もしっかりご要望にお応えします!
ご来店いただきありがとうございます。
赤木
こちらの説明不足にも関わらず イメージ通りにカットして頂きまして ありがとうございました。
おかげさまで 毎朝のブローやセットが楽に綺麗にできるようになりました。
また 次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
普段のお手入れが楽であることがなによりです!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
カットとヘッドスパをしていただきました。とても気持ちが良い上に、誕生日割引でお得感も。暑かった夏の疲れも飛んでいくような癒しの時間でした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパはすごくスッキリしますよね!!
またいつでも癒します!
赤木
子供三人、お世話になりました!
騒がしい中、丁寧にカットして下さりありがとうございます!
保育園でみんなに褒められたようで、大満足でした♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
好評のようで大変嬉しく思います!!
みなさん可愛い子なのでこれからも素敵なヘアスタイルをつくりましょう!
赤木
初めて行きましたが、私の言葉足らずの希望に、いい感じで切って下さりありがとうございました。後ろがスッキリしました。職場でも「いいね~」と言われました。また、来月もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
職場でも好評のようですね!
気に入っていただけて嬉しいです!!
これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
次回もお待ちしております。
赤木
先日はありがとうございました。今回もカットとカラー、トリートメントをしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。カラーも落ち着いた色にしていただけて良かったです。家族や友人からも好評でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
先日もご来店いただきありがとうございます!
いい感じに色が落ち着きましたね!良かったです。
この先もイベントあるので素敵なヘアスタイルつくりましょう!!
赤木
店内の雰囲気と接客がとても良く、技術ももちろん◎
仕上がりもあっという間のスピード感で大変満足でした!
【地肌きれい血行促進☆】高濃度炭酸メンズカット \3850
気に入っていただけて嬉しいです!!
これからも素敵なヘアスタイル一緒につくっていきましょう!
次回のご来店もぜひお待ちしております!
赤木
おまかせでカットをしていただいておりますが、毎回キレイに仕上げていただき満足しております。
家族にも好評です。次回はぜひヘッドスパをお願いしたいと思っております。
カット、トリートメント、その他
今年もいつにも増して暑いので少し伸びるだけでも大変ですね。。
すっきりきれいになりましたね!
次回はヘッドスパでお待ちしております!!
赤木
初めて利用させていただきました。私の漠然としたリクエストに優しく対応してくださりました。スッキリして、とても満足してます。美容室の帰りに大ぶりのピアスを買いました♪今度はカラーとかアドバイス頂きながらまたお願いしたいです。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
さっそくピアス買いましたね♪ 映えさせて楽しんでください!
次回はカラーですね。 これからも髪のサポートをしていきます!
ご来店お待ちしております。 赤木
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
さっぱり涼やかになり、くせ毛も扱いやすくなりました。
洗髪時の指圧もとても気持ちが良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
時期的にくせが出やすかったですね。
スッキリ切れて良かったです!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回2回目の髪質改善してもらい、髪がうるツヤで手触りが柔らかくてとても気持ちよくなりました!
私の髪がこんなふうになるなんて感激です。
ついつい髪を触ってしまいます。
次は9月か10月の初めには行ければと思っています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善メニュー気に入っていただけて嬉しいです!!
艶と感触ともに良い感じでキレイでしたね!
続けていくほどに美髪になりますのでぜひ頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
初めてのボブで、気に入っていて
お友達にも、好評みたいです。
カット、トリートメント、その他
先日もご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
多少のくせがありますので気になるようでしたらお話ししていたように
部分的ストレートもありなので気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回も素敵なストカールをしていただいてありがとうございました!
前髪もとてもいい感じで気に入りました。
次はカラーをよろしくお願いいたします。
【クセ毛でも柔らかい雰囲気に】 カット+ストカール¥16500~
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
これで梅雨時期は大丈夫ですね!
次回はカラーでご来店お待ちしております。
赤木
小学生の娘2人連れて行きました。
初対面だからなのか、とても静かで…
もう少し会話あってもいいのかなと感じました。
ただ、お店の雰囲気等は好きです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます!
次回はもっとお話ししようと思います。
ご来店お待ちしております。 赤木
小学生の娘2人行きましたが、初めてだからか…物静かな方の印象でした。
カットも切りっぱなし?のような感じで、もう少しオシャレなカットでも良かったかなぁと思いました。
ただ、本人達も希望があったわけではないので満足してます…
こじんまりとしていて、雰囲気は好きなので、
次は、中学生と私も行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回はどんなふうにするかもっと相談してヘアスタイル決めます!
かっこママ様と中学生の娘様のご来店もお待ちしております☆
赤木
リアム ヘアアンドメイク(liam hair and make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー