家族全員お世話になってます。
クセのある髪質ですが、カットだけで手触りもおさまりもとても良くなり嬉しいです。
細かな要望にもいつも対応していただき、ありがとうございます。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
liam hair and make【リアム ヘアアンドメイク】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
未来の地肌や髪を守るためにしっかり施術させていただいてます!
これからも気になることなど何でもご相談ください!!
赤木
髪の事を凄く考えてくれるスタイリストさんで、毎回リピしています。
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
キレイにロングを保たれていて僕も嬉しいです!!
髪の状態みながらこれからもヘアスタイルつくっていきます!
赤木
髪を伸ばしっぱなしにしていたので綺麗に整えてくださいました!
肩でちょうど跳ねるようになっていてスタイリングがしやすくて助かります。マメに行きたいけどなかなかタイミングが合わないので、暗めのカラーにお願いしたところ、毛先は明るめの調整までしてくれて、透明感のあるカラーにしてくれて気持ちも上がってます!いつもありがとうございますー!
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルもカラーもイメチェンになりましたね!!
お似合いでした☆
これからも相談しながらおしゃれをつくっていきましょう!!
赤木
今回、髪質改善潤ストレートをしましたが思っていた通りのサラサラで満足でした。
カラーの件で、気になっていた事も聞きやすく相談に乗って頂き有難うございました。
【髪質改善】潤髪ストレート+カット¥21450~
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善ストレート気に入っていただけて嬉しいです!!
素敵になりましたね!
気になること分からないことはまた何でもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
お店が凄くオシャレで清潔感があります。
仕上がりも満足でした。
スタイリストさんも話しやすい方で快適な時間を過ごせました。
先日もご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
スタイルで扱いづらいなど気になることがあればいつでもご相談ください!
赤木
やっと予約を入れてお店に行きました。バッサリ切り軽くなり気分も上がりました。私の要望を入れつつ、後はお任せ。次はもっと切ろうかなぁ~
【頭皮ケア&ボリュームUP】高濃度炭酸シャンプーカット¥4950
先日はご来店いただきありがとうございます。
初のヘアスタイルでイメチェン。
スッキリしてスタイリッシュになりましたね!
では次回もっと切りますか♪
ご来店お待ちしております。 赤木
連日の暑さでスッキリしたくなり、いつもより早いタイミングでカットしていただきました。前回のパーマも良い感じに残った仕上がりで、体感も涼しくなりました。最後に付けていただいたトリートメントも、とても良い香りでした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日暑くてたまらないですね。 ヘアスタイルすっきり出来て良かったです!!
またヘッドスパなどでリフレッシュして夏を乗り切りましょう!
赤木
先日は伸びた髪がスッキリ軽くなり、暑さも半減しました。思った以上に素敵にカットして頂き嬉しい限りです。シャンプーも凄く気持ちよく脳も活性しました。有難うございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
すっきり素敵になりましたね!!
シャンプーで脳活性あると思います☆
また気になるところなどあればいつでもご相談ください!
赤木
髪質改善カラー3回目になります。
いつもツヤ髪にして頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪がどんどん綺麗になってますね!!
サロン施術はもちろん、ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!
赤木
ストレートにしてから2週間ほど経ちますがとてもサラサラで朝の準備が30分ほど短縮されました!雨の日でも変わらずストレートなのでとても嬉しいです!ずっとくせ毛に悩んでシャンプーやオイルを長年試してみましたがお手入れが大変なので今回縮毛できてよかったです!
長時間ありがとうございました!またお願い致します!
【うねりさよなら☆】縮毛矯正ストレート+カット¥16500~
先日はご来店いただきありがとうございます。
ロングだと特にお手入れ大変ですよね・・
お役に立ててすごく嬉しいです!!
いずれは癖が出てくるのでその時はまたキレイにしましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回もカラーできれいにしていただき癒やされる時間でした。
次はいつになるかな。楽しみにしてます。
【髪質改善】潤髪カラー+カット¥15400~
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の感触すごくいいですね!
次回もおそらくカラーになると思いますので
しっかりキレイにします!!
ご来店お待ちしております。 赤木
いつもお願いしています。カットがとても良く、自分での再現も綺麗に出来ます。髪の毛の事を良く考えてくれる美容師さんです
カラー、ヘッドスパ
気に入っていただけて嬉しいです!!
お手入れしやすく、ダメージも最小限で施術しておりますので
これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
髪質改善で施術していただいたので、ストレートしたとは思えない、私の髪とは思えないくらいうるツヤ、サラサラで手触りが気持ちいいです。
次はカラーでまたお願いします。
【髪質改善】潤髪ストレート+カット¥21450~
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術気に入っていただけて嬉しいです!!
感触やツヤが全然違いますよね!
これからもキレイをつくっていきます!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
初めての色にチャレンジしましたが、色のニュアンスが伝わってて好みの色になったのでとても満足しています。
久しぶりの前髪も楽しみます
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵なヘアスタイルになりましたね! お似合いでした!
気になるところなどあればいつでもご相談ください!
これからもしっかりとヘアスタイルをつくっていきます!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
こちらでは初めてのパーマでしたが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がり具合もイメージ出来ました。ちょうど良いかかり具合で、雰囲気も変わりなんだかうれしいです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
初のパーマはとても緊張しますよね!
イメージをしっかり共有して施術できて気に入っていただけて嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
いつもおまかせですが、キレイにカットしていただきありがとうございます。
次回はパーマに挑戦したいと思い、早めに予約いたしました。
イメージが湧いていないのですが、きっと似合うようにしてくださるだろうと楽しみにしております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回はパーマですね!お任せください!
一応ビジュアルでも仕上がりイメージを共有しながら進めます!
ご来店お待ちしております。
赤木
頭皮ケアのアドバイスなど、ありがとうございます。説明足らずですが、いつも思い通りに仕上げて下さり大満足です。来月はカット予定なので、よろしくお願い致します。
【平日限定☆トリートメント付】カット+フルカラー ¥9350~
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただきすごく嬉しいです!!
これからもケアなどアドバイスさせていただきます!
赤木
子供の髪の毛をいつも切りに行ってますが、すごく早いし、いつも本当に素敵に仕上げてくれます!
なかなかじっとしてられない小学生男子ですが、ここに通い始めてから美容室に連れて行くストレスが軽減されました。(動かないでと注意する前に仕上げてくれるので)
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
お二人ともじっと座ってくれてるので僕も切りやすいですよ!
これからもカッコいいヘアスタイルを楽しみましょう!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
今回もつるつるつやつやにしていただきました!
お誕生日クーポンも対応してくださったのでとても助かりましたし、嬉しかったです。
楽しい時間が過ごせてリフレッシュできました。
【髪質改善】潤髪ストレート+カット¥20900~
いつもご来店いただきありがとうございます。
ばっちりいい感じのスタイルになりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
カットをしていただきました。歳を重ねるごとに出てくる髪の悩みにも丁寧なアドバイスをいただき、今後どんな髪型にしていこうか考えるのが楽しみになってきました。また新しい自分に出会えると良いなあと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の悩みは尽きないものですよね。。。
現状とその先を考えてこれからもヘアスタイルをご提案していきます!!
最高
【動きを手に入れろ!】メンズ限定☆高濃度炭酸カット+パーマ¥9900→¥8800
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
『最高』 その一言で充分でございます!!!
赤木
自分思ってたとおりの髪型にしてくれました!ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!!
お似合いでした♪ 次回もしっかりご要望にお応えします!
ご来店いただきありがとうございます。
赤木
こちらの説明不足にも関わらず イメージ通りにカットして頂きまして ありがとうございました。
おかげさまで 毎朝のブローやセットが楽に綺麗にできるようになりました。
また 次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
普段のお手入れが楽であることがなによりです!
次回のご来店もお待ちしております。 赤木
カットとヘッドスパをしていただきました。とても気持ちが良い上に、誕生日割引でお得感も。暑かった夏の疲れも飛んでいくような癒しの時間でした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパはすごくスッキリしますよね!!
またいつでも癒します!
赤木
子供三人、お世話になりました!
騒がしい中、丁寧にカットして下さりありがとうございます!
保育園でみんなに褒められたようで、大満足でした♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
好評のようで大変嬉しく思います!!
みなさん可愛い子なのでこれからも素敵なヘアスタイルをつくりましょう!
赤木
初めて行きましたが、私の言葉足らずの希望に、いい感じで切って下さりありがとうございました。後ろがスッキリしました。職場でも「いいね~」と言われました。また、来月もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
職場でも好評のようですね!
気に入っていただけて嬉しいです!!
これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
次回もお待ちしております。
赤木
先日はありがとうございました。今回もカットとカラー、トリートメントをしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。カラーも落ち着いた色にしていただけて良かったです。家族や友人からも好評でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
先日もご来店いただきありがとうございます!
いい感じに色が落ち着きましたね!良かったです。
この先もイベントあるので素敵なヘアスタイルつくりましょう!!
赤木
店内の雰囲気と接客がとても良く、技術ももちろん◎
仕上がりもあっという間のスピード感で大変満足でした!
【地肌きれい血行促進☆】高濃度炭酸メンズカット ¥3850
気に入っていただけて嬉しいです!!
これからも素敵なヘアスタイル一緒につくっていきましょう!
次回のご来店もぜひお待ちしております!
赤木
おまかせでカットをしていただいておりますが、毎回キレイに仕上げていただき満足しております。
家族にも好評です。次回はぜひヘッドスパをお願いしたいと思っております。
カット、トリートメント、その他
今年もいつにも増して暑いので少し伸びるだけでも大変ですね。。
すっきりきれいになりましたね!
次回はヘッドスパでお待ちしております!!
赤木
リアム ヘアアンドメイク(liam hair and make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー