3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベイル 弘前城東店(Agu hair veil)  >
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:13:12.0

安心してやってもらえます!また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:27:47.0

2回目の利用です。アンブレラの部分のみカラーをしていただきましたが、仕上がりがとても良かったです。トリートメントもうるサラな仕上がりとなり、大変満足させていただきました。また利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

• まさみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 05:39:56.0

カットの仕上がりに大変満足しています。髪質が柔らかくなった気がして、カットによってこうも違うのか驚いています。シャンプーもしっかりと丁寧な洗い上がりで、さっぱりスッキリしました。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• hoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:18:07.0

遅い時間帯の予約に関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【弘前プレミアム】[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー \5000

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:07:34.0

今回も希望通りにカットして頂き ありがとうございました。スッキリ軽くなり、スタイリングしなくてもキレイにまとまって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• まちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 19:32:29.0

いつも安定の仕上がりに安心してお願い出来ます。次回の提案などもさり気なくしてくれるので、助かります。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:40:56.0

ブローの仕方について、丁寧に教えてくださってありがとございました!

【贅沢コース】カット+フルカラー+プレミアムリートメント+炭酸スパ¥8500

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:24:13.0

女性スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました(笑)すみません。

久しぶりの縮毛矯正、カラー、カットでした。丁寧な説明と気さくな会話で安心してお任せできました。
    ツヤツヤ、サラサラで髪ってこんなに変わるのかぁ、やって良かったなぁと思いました。

中々頻回には出来ませんが、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair veil 弘前城東店【アグ ヘアー ベイル】からの返信コメント

つき様

担当させていただきました工藤です☆

丁寧な説明と気さくな会話で安心してお任せできた
    とのお声嬉しいです(;_;)ありがとうございます!

カラーも繰り返して、徐々にではありますが
    明るめカラー目指せたらと思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

工藤

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:32:22.0

毎回、色々と悩んで相談してしまいます。その度にアドバイスをしてもらい、気に入ったカットとカラーにしてもらってます。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【憧れの透明感“】透明感”THROWフルカラー+カット\7000

みぃな様

また、いつもご利用してくださりありがとうございます

その後ヘアースタイルのほうはいかがですか?

今回は毛量を軽めに調整しつつ、ボブスタイルにお切りして

明るさを少し抑えたグレージュ系のお色でお染めさせていただきました

いつものすっきりしたスタイルとはまた違って

新鮮みのあるスタイルだと思いますので

ケアもしながらお色と共にヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

気になるところなどございましたらいつでも気軽にご相談ください

みぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:17:31.0

当日のメニュー変更に対応いただきありがとうございます。髪質や状態を考えながら決めさせていただき感謝です。また宜しくお願いします。

なぉ様

今回は髪質、状態を考慮して前髪をストレートに矯正しつつ、

少し落ち着いた明るさのカラーでお染めして

お手入れがしやすくなるように毛先と毛量を調整させていただきました

トリートメントでしっかりケアもしてありますので

トリートメント効果やいい状態をキープできるように

ご自宅でもケアをしながらヘアスタイル、お色を楽しんでいただけたらと思います☆

なぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 07:57:16.0

わかりやすく説明していただけたので安心出来ました

ダブルカラー+カット

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後カラーのお色のほうはいかがですか?

今回はブリーチをして、トリートメントでケアもしながら

ミルクティーぽい雰囲気になるようにお染めさせていただきました

ブリーチをしてある分、退色は早いかと思いますが

普段も洗い流さないトリートメントなどでケアもしながら

アイロンやこてを使用する際の温度やあて方に気をつけてあげたりしてあげると

色持ちやダメージ防止にもつながり、いい状態をキープしやすくなりますので

ご自宅でもケアをしながらお色を楽しんでいただけたらと思います☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:38:05.0

素敵なカラーにしていただき大満足です!
    お話も楽しかったです!またお願いします。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

• おでんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 05:12:35.0

丁寧なカウンセリングと接客をして頂けました。細かい悩みにも対応して下さり、縮毛矯正も綺麗にかけてもらえました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント

おでんこ様

担当させていただきました工藤です☆

丁寧なカウンセリングと接客とのお声ありがとうございます(/_;)
    サラサラつるんになったキレイな髪、また気になる部分が出てきたら
    いつでもお越しください!お待ちしておりますm(_ _)m

工藤

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 22:06:12.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もイメージ通りでした!とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット \4000

• ふぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 10:36:05.0

今回もフルカラーをお願いしました

想像してたよりもいい色に仕上がってよかったです

次回もよろしくおねがいします

ふぅ様

また、いつもご利用してくださりありがとうございます

その後ヘアースタイルのほうはいかがですか?

今回は毛先を少し整えながら毛量を調整して

前回より濃いピンク系のお色でお染めさせていただきました

退色は早いとは思いますが

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアをしてあげたり

入浴後などなるべく髪が濡れた状態のままにしておかないなど

気をつけてあげると色持ちやダメージ防止につながり、

いい状態をキープしやすくなりますので

ご自宅でもケアをしながらお色、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• piyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:03:52.0

カラーや前髪についての相談に丁寧に答えてくださったり、カラー中にお話出来たのが楽しかったです!リタッチが必要になった際もよろしくお願いします!

piyo様

担当させていただきました工藤です☆

私も楽しくお話しながらあっという間の時間でした♪
    明るいカラーとてもお似合いでしたよ(^^)/
    またリタッチ気になったらいつでもお越しください!

工藤

• 2児のママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:49:20.0

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:56:10.0

久しぶりにロングヘアを目指して伸ばしている最中
    どうしていいか悩んでいる部分を聞いて頂き真剣に提案して頂きました
    とても親切に対応して頂き感謝です
    またお世話になりたいと思います

ヒロ様

その後ヘアースタイルのほうはいかがですか?

今回は髪の状態や今後のヘアースタイルを考慮しつつ

毛先を少しお切りして

落ち着いた明るさのカラーでお染めいただきました

伸ばしていきやすいように毛量も調整してありますので

いい状態で伸ばしていけるように

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアもしながら

お色、ヘアースタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:02:27.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました
    娘の満足の仕上がりで、ブローの仕方など詳しく教えてもらって助かりました!

【毎日のお手入れを簡単に!お悩み解消!!】縮毛矯正+カット \8900

• ひとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:11.0

セットしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:11:52.0

いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございました。
    仕上がりはとても良かったです。

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:04:39.0

手際も良くて仕上がりも満足です。

ゆぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです

その後ヘアースタイルのほうはいかがですか?

今回は毛量は変えずに毛先を整えて

全体的にグレーカラーでお染めさせていただきました

今の時期は紫外線も強めなので

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアもしながら

ヘアースタイル、お色を楽しんでいただけたらと思います☆

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• み!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 05:52:08.0

いろいろ相談をしながらこの時期なので縮毛しましたが、とても毎日楽です!今回もありがとございました。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:45:01.0

丁寧な施術をしていただき、扱いやすい髪になり満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:39:43.0

希望に近づくよう様々な提案をしてくれて、とても丁寧な施術、仕上がりでした。ありがとうございました。

【立体感デザインカラー☆】カット+デザインカラー¥9500~

さちな様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は毛量を軽く調整したボブスタイルに

ハイライトを入れて

明るめのベージュ系のカラーでお染めさせていただきました

普段も洗い流さないトリートメントなどでケアを続けてあげると

色持ちやダメージ防止につながり、いい状態をキープしやすくなりますので

ご自宅でもお手入れをしながらお色、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

さちな様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:14:46.0

どのスタッフさんも、ヘアスタイルや髪シャンプー等についての質問にも親切丁寧に教えてくださり終始居心地良い空間でカラーカットを毎回して頂いてます。

トトロ様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は重さは残しつつ、毛先を少しお切りして

根本をお染めさせていただきました

まだ紫外線の強い時期でもありますので

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアもしながら

ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

シャンプー選びの参考にもなってくれたら幸いです

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 17:37:17.0

カラーを変えてみました。色落ちが楽しみです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 09:57:49.0

いつもお世話になってます。今回は気付いたら時間がだいぶ開いてしまいプリンがとても目立ってしまっていた為、施術が終わりスッキリしました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• プーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:18:48.0

今回もカラーしました
    白髪が悩みです
    綺麗に仕上がって嬉しいです

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:13.0

大満足です!

アグ ヘアー ベイル 弘前城東店(Agu hair veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー