3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベイル 弘前城東店(Agu hair veil)  >
  • 風太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:07:45.0

今日は、髪を洗ってもらうのもシャワーもマッサージもすごく上手で、気持ち良かったです。お忙しいと思いますが、とても丁寧に対応して頂いて、ありがとうございますした。またお願いします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:55.0

いつも最終的に、お任せします、、、を、最高にしてくれてありがとうございます。
    予定さえ合えば指名ありきです(^ω^)

【弘前プレミアム】[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー \5000

Agu hair veil 弘前城東店【アグ ヘアー ベイル】からの返信コメント

ma様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は毛先を整えつつ、表面を少し短くしたレイヤースタイルにお切りして

明るすぎないブラウン系のお色でお染めさせていただきました

レイヤーの軽い感じも楽しめるように毛量も調整してありますので

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアもしながら

お色、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

気になるところなどございましたらいつでも気軽にご相談ください

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• 2児のママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:21:09.0

仕上がりに満足しています!
    また行きます。ありがとうございました。

• らすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:08.0

素早くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5000

• けってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    特典の炭酸シャンプーがとてもスッキリ爽快でした。
    手入れのしやすいカットも気に入ってます。

けってぃ様

また、いつもご利用してくださりありがとうございます

仕上がり、炭酸シャンプー気に入っていただけたみたいで嬉しいです

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回も毛先を少しお切りしつつ

お手入れがしやすくなるように毛量を軽めに調整して

根本をお染めさせていただきました

これからの時期、紫外線も強くなってくるので

ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

けってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• やぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:50.0

カラー良かったです!
    お値段もお手ごろで、また来たいです。

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:14:19.0

髪のまとまりも良く、短時間で終えて頂きとても満足しています。また、宜しくお願いします。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

• 成田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:20:38.0

今回も理想のカットとカラーにしてもらいました。シャンプーとドライヤーが心地よくてウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:02:39.0

相談にものってくれて、好みの色にしてくれました!
    次回もお願いしたいです!

ダブルカラー+カット

• ふくはらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:47.0

安心してお任せでき きれいにしてもらってありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:09:54.0

今まで色々な美容師さんと関わってきましたが、一番私にとっては落ち着く空間作りをしていただける美容師さんでした。また髪型やカラーも丁寧に提案してくださり、本当に満足のいった髪型になったのは久しぶりです。また行きます。よろしくお願いします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• Atgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:36.0

初めてパーマをかけたのですが色々教えていただけて非常にタメになりました。
    またお願いしようかなとおもいます。

デジタルパーマ+カット \8500

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:32:22.0

初めての利用でしたが、施術の前にカットやカラーの相談など親身に聞いてくださって安心して施術できました。また、普段のヘアケアの悩みなど相談に乗ってくださり丁寧なアドバイスをしてくれて髪の毛のお手入れをするのが楽しみになりました!仕上がりも希望通りの仕上がりで満足できました。シャンプーも心地よくて全体的に満足です!また機会があれば利用したいです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• momiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:54:37.0

今月も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    次、全体染めのとき、こないだ話しました、オレンジ色検討しています。
    白髪も染まりながら、オレンジ色になる感じで。
    今回のピンクも気に入っています。
    でもやはり、明るい色だと白髪、キラキラしちゃいますね。
    髪が丈夫なら毎月全体染めしたいんですが。
    そこは、状態を見ながら、相談しながらにしたいです。
    いつも面倒おかけしますが、宜しくお願いします。

【ダメージケア】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥6500

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:41:01.0

スタイリストさんのお名前わからずですみません…!
    久しぶりにボブにしたのですが形にとってもこだわってくれてカラーもかわいくしてくださいました( ;  ; )

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:11:15.0

多くを語らなくても、こちらのイメージを汲み取って頂いて納得の仕上がりです。有難うございます。

まちゃ様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は根本をお染めしつつ

カットは肩につかないくらいの長さにお切りして

お手入れがしやすくなるように

軽めに毛量を調整させていただきました

これからの時期、紫外線も強くなりますので

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアや

お手入れをしながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• 藁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:33:35.0

快報を耳にしつつ、重かった毛量も減り足取り軽く帰りました。ほぼ私が一方的に話しかけてますが、毎回優しく耳を傾けて下さりありがとうございます(笑)
    7月の縮毛の時にまた担当してもらえたらいいなぁ☆彡
    今回もありがとうございました。施術に関してはいつも満足してます。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:08.0

いつもですが、
    施術の前にカラーや髪型について色々提案や相談をしながらやってくださり、あまり知識のない私にもわかりやすく説明もしてくれるのですごく安心できます。
    仕上がりも良くて、満足です。

【立体感デザインカラー☆】カット+デザインカラー¥9500~

ゆい様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回はハイライトをお入れしつつ

全体は暗すぎないグレージュ系のお色でお染めして

レイヤースタイルにお切りさせていただきました

お手入れがしやすくなるよう軽さも調整してあるので

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどでケアもしながら

お色やヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

ゆい様のまたのご来店心よりおまちしております

担当 佐々木寿

• れおなるどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:49.0

今回はカットのみの利用です。
    参考写真を見せてカットして頂きましたが要望通り仕上げて頂き大変満足でした!
    また、髪のセットなどのアドバイスも丁寧に教えて頂き感謝しております!
    また利用します。ありがとうございました♪

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:21.0

今回は娘がお世話になりました。施術時間も短く、思い通りの仕上がりで大変満足しています。

【ダメージケア】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥12400

ななお 様

ご満足いただけたようでなによりです。
    その後気になる部分などはなかったでしょうか?
    ご要望やご相談など、小さな事でも構いませんので
    お気軽におっしゃってくださいね。

鰐田千尋

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:11:58.0

可愛い髪型、髪色になりました。
    親切に対応してくださりありがとうございました。

ゆうか様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回はいい状態で伸ばしていきやすいように毛先を整えつつ

毛量もお手入れがしやすいように軽めに調整して

暗めのカラーでお染めさせていただきました

アイロンを使用する時は温度に気をつけてあげたり

普段も洗い流さないトリートメントなどでケアをしてあけると

色もちやダメージ防止につながり、いい状態をキープしやすくなりますので

ご自宅でもケアをしながらお色、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:44.0

遅い時間になってしまいましたがきちんと対応してもらいありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになってよかったです、またいきます。

【毎日のお手入れを簡単に!お悩み解消!!】縮毛矯正+カット \8900

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:38.0

若い女性の方に担当してもらいました。雰囲気も仕上がりも最高でした

• ユメちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:25:04.0

本人も満足の仕上がりだったみたいです。ありがとうございます!

ユメちゃん様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回は矯正でストレートにして

毛先も少しお切りしながら

お手入れがしやすくなるように毛量も軽く調整させていただきました

普段も結グセや耳にかけるくせが残らないように

洗ってあげたり、乾かしてあげたり

アイロンの温度に気をつけつつ

洗い流さないトリートメントなどでのケアをしてあげると

いい状態をキープしやすくなりますので

ご自宅でもお手入れをしながら

ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

ユメちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• ユメちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:22:19.0

イイ感じに仕上げてもらいありがとうございます!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:42.0

話しやすく、髪型の相談にも真剣にのってもらえました
    施術も丁寧でした。またよろしくおねがいします

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです。
    前髪の雰囲気など気になること
    ありましたらご相談くださいね♪

木村睦月

• み!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:57:49.0

今回も希望通りにしてもらってとても満足です!過ごしやすいように気づかいもあり、ありがとうございます!シャンプーも毎回最高なので癖になります!

【透明感THROWカラー】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

み! 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットなどはもちろん、シャンプーも心を込めて
    やらせていただいておりましたので、励みになります!

今回少し短めに切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご要望などおっしゃってください♪

鰐田千尋

• ふぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:44.0

最初から最後まで丁寧に対応、施術していただき本当にありがとうございました!

とても最高な仕上がりになりました

また予約、指名させていただきます!

ふぅ様

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

今回はすっきりしたショートスタイルに

重く見えないように軽さも調整して

ピンク系のカラーでお染めさせていただきました

普段も洗い流さないトリートメントなどでケアをしてあげたり

アイロンを使う時のアイロンのあてすぎや温度に気をつけてあげたり

お手入れを続けてあげると

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐々木寿

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:07:46.0

今回も仕上がりに満足しています。失敗がないので安心して お任せ出来ます。またよろしくお願いします。

【白髪染めに透明感】カット+THROWカラー

• 339rhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:22:07.0

丁寧な施術・接客で大変満足しています!ヘアスタイルの悩み相談にも丁寧に答えてくれてありがとうございます!また利用します!

339rh様

担当させていただきました工藤です☆

丁寧な施術・接客で大変満足
    とのお声とても嬉しいです T^T
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    髪型、髪質でのお悩みいつでも
    お気軽にご相談下さいね♪

339rh様のまたのご来店お待ちしてます!

工藤

アグ ヘアー ベイル 弘前城東店(Agu hair veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー