4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルール モード 武蔵新城(Leur mode)  >

Leur mode 武蔵新城【ルールモード】

ルール モード

• 神奈川県川崎市中原区新城1-11-2 日光ビル 1F
  • 武蔵新城駅徒歩3分♪Leur mode 武蔵新城【ルールモード】TEL:044-982-1043

ルール モード 武蔵新城(Leur mode)の口コミ

かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/10

初めて行きました!!
    スタイリストさんも色々相談に乗ってくれてすごく話しやすかったです!
    久々に短くしましたが
    仕事場でも好評でした!
    ありがとうございました(*^◯^*)
    また次も行きたいと思います!!

【ご新規さま♪】カット+うる艶エッセンスカラー+2STEPトリートメント¥5980

Leur mode 武蔵新城【ルールモード】からの返信コメント

かな様

先日のご来店誠に有難うございます。
    スタイルチェンジ好評で良かったですね 次回は毛先に軽めなパーマなどして動きを出すのもイイかも知れませんね
    又ご相談があれば言って下さいね

• ほだかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

満足です。

【ご新規さま限定♪】カット+シャンプー・ブロー\4000⇒¥3300

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

こちらの要望通りにして頂きました。とても丁寧にしてくださってまた利用したいです。

【ご新規さま♪】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント¥5980

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

夏に向けて少し短めにするため写真でイメージを伝えたら、とても細かい部分まで丁寧に決めていただきました。カラーもきれいな仕上がりで大満足です。
    以前別の美容室で同じように写真でイメージを伝えたのに、全く違う仕上がりになり、鏡を見るたびほんと憂鬱で髪が伸びるまで嫌な思いをしていたのですが今回は大満足だったので今後も安心して任せられるなと思いました。

【ご新規さま♪】カット+うる艶カラー+前処理剤トリートメント ¥4980

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧に対応して下さいました。カラーをすると独特のツンとした匂いがあるのですが、このお店ではそれがなく家に帰っても快適でした!また行きたいです

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目でしたが、カラーリングのこと等も相談しながら丁寧にしていただきとても良かったです。
    カラー、カットのイメージを的確にイメージしてもらい満足です。ありがとうございました!

カット+うる艶エッセンスカラー+トリートメント \5500

• あふひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めての来店でしたが、こちらの希望に対して丁寧に提案してくださり、仕上がりも希望通り、手入れの簡単なスタイルにしてもらえ、満足です。施術中も楽しく会話させてもらって、気分良く過ごせました。また、施術とは関係ないですが、お店の前に自転車を停めさせてもらえて助かりました。
    帰宅後、切ってもらった髪の毛が、顔や首筋に結構残っていたので、散髪後そのまま外出される方は、その旨伝えて出来るだけ髪の毛を払ってもらえるよう、お願いすると良いと思います。
    全体的に、お値段以上の満足感がありました。どうもありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

初めて伺ったのですが、サロンも落ち着いた感じでほっとする感じでした。
    スタイリストさんとはこれと言って話はしませんでしたが、私としてはこの方が落ち着きます。
    仕上がりも気に入っていますし、料金の安さにも驚きました。
    なににつけても私に会ってるサロンと言えます。
    またお伺いいたします。
    その節は宜しくお願いいたします。

• たみのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

お店もわかりやすく緊張しない雰囲気でした。美容室にありがちな、オススメされるがままにトリートメントやコースに相槌を打っていると会計が予定より大幅に変わって…というのがなかった点はすっきりしていてとても有り難いと感じました。
    スタッフ様は流石経験が豊富なのだなぁとわかるオーラで、「それならこれはやめた方がいい」「ならばこういうのはどう?」という提案は、優柔不断でヘアスタイルのことが全く初心者の私には助かりました。
    また、スタイリングに不安があるのを察してくださり「試しに今僕がやったのをやってみますか?」と、アイロンを実際扱わせてくれたのも、親切だなーってびっくりしました。
    ほかのスタイリストさんも雰囲気が良かったので、また次も行ってみたいヘアサロンだと思います

たみの様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではセットメニューを多数ご用意しておりますので
    そのようなことはないかと思います!
    その後いかがでしょうか?
    扱いやすいヘアスタイルをこれからも提案させていただきますので
    やりづらいなどありましたら是非ご相談ください!

Leurmode

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めてのお店でドキドキしながら行きました。
    くせ毛のため髪の膨らみが気になりスタッフに相談しながらヘアースタイルを決めました。

ヘアースタイルブックを見ながら細かく話を聞いてくれ安心感があり、仕上がりは思っていた様にカットしてくれ嬉しかったです。

最後には乾かし方のアドバイスもしてくれたのでやってみたいと思います。

次回もまたよろしくお願いします。

すぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ヘアスタイル気に入って頂きうれしく思います!
    そろそろ梅雨に入るのでやりづらいなどありましたら
    是非ご相談ください!
    これからも扱いやすいヘアスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします♪

akari

• PYXISさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

とても丁寧にご対応して下さり満足です!

PYXIS様

hide

• ちりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

久しぶりに前髪を切りました。まわりの評判が良くて嬉しいです。色々相談が出来て良かったです。毛量が半分以下(?!)になり、乾かすのが楽になりました。また宜しくお願いいたします。

★リピーター様限定ルクーポン★カット+カラー2stepトリートメント\6980

ちりちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に決めながら切った前髪好評でとてもうれしく思います!
    その後毛量はいかがでしょうか?
    やりづらいなどありましたらご相談ください。

hide

• みはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

先日はカットシャンプーありがとうございました!カット・・たまにカラー
    いつも気に入ってます!

Leur mode カット \3500

みはる様

先日はご来店誠に有難うございます。
    また並び良い口コミ有難うございます。

ヘアスタイル、ヘアカラー共に気に入っていただき
    大変うれしく思います。

これからも気に入って頂けるようご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

takeshi

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/26

初めてのお店だったので、かなり緊張しましたけど、とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました、美容室に行ってあんなに話したのは初めてでした、これならリピーターになっても良いと思いました、次は指名で行きたいと思います。

ちー様

その後いかがでしょうか?
    こちらも初めてとおもえないほど
    とても楽しくお話しでき時間があっというまでした

これからもやりやすいスタイルをご提案していきますので

hide

• ゆうひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつもありがとうございます(*^_^*)
    いままでの美容室では、なかなかイメージ通りにいくことが少なかったけど、担当スタイリストさんにイメージ通りに仕上げてもらって毎回気分が良いです。
    回数は面倒くさがりなので、少ないですがまた利用させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

ゆうひろ様

いつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間に
    感じます!

これからもゆうひろ様のイメージに沿えるよう
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

akari

• tinkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/29

カラーは細やかに説明してくれて、カットも伝えた通りに軽く、家でのスタイリング法も教わり、
    とても良かったです。

tink様

並び良い口コミ有難うございます

カットは自宅での再現性の高さを重視させていただいてます。
    もし、やりずらいと感じるようなことがあれば気軽にお申し付けください、
    よりお客様にあったスタイルを提案させていただきます。

次回もお待ちしております。

Leurmode

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも切っていただいたときと同じスタイリングを
    自分でもできるように、カットしていただいて助かります(^^)
    丁寧で親切な接客なので、指名させていただいています☆

カット+うる艶エッセンスカラー+トリートメント \5500

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

伸ばしていきたいと仰っていたのですが
    あれからどうでしょうか?
    やりづらいなどありましたら
    是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

akari

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

2回目の来店です
    指名料が掛かる為それはしなかったのですが1回目と同じスタイリストさんでラッキーでした
    前回おでこ周りの染めた後の事を覚えくれていて念入りにクリームを塗ってくれたのは嬉しかったです

★リピーター様限定クーポン★カット+カラー+シングルトリートメント¥5980

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

いつもお世話になっております♪ .*
    4月に初めて伺ってから、毎回髪の事を考えながら私の希望に合わせて施術して下さるのでとても信頼しています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も技術も大好きで、本当に素敵なお店です。

今回の髪色も髪型もとってもお気に入りで、大満足です☆彡.

本当に、今年はお世話になりました!
    また来年からもよろしくお願いしますね ♪

カット+カラーコタクオリアトリートメント\12300⇒\7980

みいちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お店雰囲気とヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。安心いたしました
    また何でもご気軽に相談してくださいね!
    みいちゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進いたしてまいります。
    再度になりますが、光栄なお言葉、ご来店ともにありがとうございました!

今年一年よろしくお願いいたします。

担当  hide

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

前回とほぼ同じ感じでやっていただきました。
    セット剤をつけた後、合わせ鏡で後ろと横を見せていただいた時に自分のイメージと少し違っていたのでお伝えしたら、もう一度シャンプーをしてくださり、カットし直してくださいました。
    最初からもっと細かくオーダーすればお手数をおかけせず済んだと反省しております。
    そしてイメージを伝えるにはやはり写真や画像を見せるのが早いのかなと思いました。

カット+サプリカール\7980

めぐ様

先日のご来店誠に有難うございます。

並び良い口コミ有難うございます。
    事前のカウンセリング不足でお時間おかけしたこと申し訳ございません、

次回からはイメージを深く共有できるよう、一層心がけてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

takeshi

• ノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

初めて利用させていただき、静かな感じで、無理せずに話したりしなくてよかったので、良かったです。また、利用したいと思いました。

ノリ様

並び良い口コミ有難うございます
    お店のコンセプトが地域密着を心掛けていますので、心置きなく来店される事をスタッフ一同お待ちしております。
    次回もお待ちしております。

Leurmode

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

初めてでしたがカット、カラー、パーマとフルコースでやっていただきました。
    人見知りが激しいので私から話しかけることはほぼありませんでしたし、そういう空気を察してなのか必要なことを会話する程度だったので、今までのように無理して会話する必要がなく良かったです。
    手持ちの画像をチラッと見せただけですがとても満足いくヘアスタイルになりました。
    お値段もこの界隈でも安い方なのではないでしょうか。
    次もまたお願いしたいなと思いました。

カット+サプリカール\7980

めぐ様

先日のご来店誠に有難うございます。
    ヘアースタイル満足頂けて良かったっです
    ショートスタイルのパーマはとれやすく感じやすいので
    スタイリングでわからない事があれば、いつでもご連絡
    ください。
    次回のご来店をお待ちしておりますね

担当takeshi

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

初めて行きました
    お店の雰囲気も担当して頂いた方も良かったです
    カラーの色は満足です
    カットは自分が思ってたのとは、ほんの少しだけ違ってましてが満足してます
    おでこの生え際に染めた後が少し残ってたので取ってもらおうと次の日に行って来ました
    私の場合は、うぶ毛があるので、そこも染めたので残ってるそうです
    そこを取ってしまうと染めたのも取れてしまうとの事でした
    納得して帰って来ました
    丁寧に対応して頂きました
    また次も行きたいと思います
    補足ですがカットした後も流すのかと思ってたのですがドライヤーで飛ばしてました
    今まで行っていた美容院はカットの後も流してくれていたので「あぁ~流さないんだ」って思いました
    でも料金が、お手頃なので、そうなのかなぉ~って思いました

カット+カラーフェロモントリートメン10800⇒6480

さー様

先日のご来店誠に有難うございます。

さー様 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    技術 接客をスタッフ一同改めて見直し改善出来る様努力
    して行きます。

担当hide

• ゆうひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とても親切に接客して頂きました。カットもカラーも丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足のいくものでした。
    ただ、とてもオシャレな雰囲気で私のようなオバサンには少し敷居が高く思っちゃいました。
    仕上がりがとても良かったので、次回も行きたいかなぁー

ゆうひろ様

並び良い口コミ有難うございます
    次回のご来店お待ちしてますね。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

ずっとロングでしたが思い切ってバッサリ。
    切る前に相談できて、安心してイメチェンできました。
    切ってよかったです!

Leur mode カット \3500

ちゃま様

先日のご来店誠に有難うございます 担当のtakeshiです
    ヘアースタイルで気になる点があればいつでもご連絡くださいね

またのご来店おまちしております

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

初めて行きました。とても丁寧な接客でした。
    気に入らなかった襟足をスッキリ綺麗にカットしてくれて満足しています。
    シャンプー台も気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

アッコ様

先日のご来店誠に有難うございます。

ヘアースタイル気にって頂き嬉しく思います
    また、ヘアースタイルについてのご相談はいつでもご連絡くださいね
    責任をもって対応させて頂きます

次回のご来店おまちしております

担当hide

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

シャンプーされてる時間、あまりにも気持ち良く少し寝てしまいました。仕上がりも自分が思ってた通りの髪型に仕上がりました。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/20

リピーターです。今回はやっとデジパをかけていただきました。仕上がりも大変満足ですし、会話が楽しいのであっという間の時間でした。
    またおねがいします☆

カット+デジタルパーマ \7980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 和三盆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

初めて行きました。
    まずお店に入った時、手前に髪の長い女性の店員がいてこちらを見ましたが「いらっしゃいませ」もなくほかのお客さんをやっていたので来た人の対応はできなくても、こちらに気づいたのなら挨拶くらいできるのでは?
    自分の客以外は客じゃないんですかね?
    今の時代の過度な接客は求めていませんが、最低限のやりとりがないと後味が悪いと思います。その後も何か落として大きな音をだしても失礼しましたもない。
    ただ担当してくれた方がとても良い方で仕上がりも良かったのが救いです。

とりあえず、いらっしゃいませ、ありがとうございましたくらい言えるようにした方がよろしいのではないかと思います。

和三盆様

先日のご来店誠に有難うございます。
    又 貴重なご意見ありがとうございます
    ご来店なさった際に不快な気持ちにさせてしまった事 誠に申し訳けありません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同認識と行動を改め深く反省し 接客 技術 サービスの向上に努めて参ります。
    今回 貴重なご意見を頂き誠に有難うこざいました。

代表 takeshi

• いとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/13

伸ばしていた髪をカットしてもらいました。
    いろいろとアドバイスもして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします♪

ルール モード 武蔵新城(Leur mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー