4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

美容室CAN

ビヨウシツキャン

• 東京都足立区舎人1-25-9 昇豊ビル2階
  • 舎人駅徒歩3分
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:29.0

おしゃれに無頓着な娘を一度、お願いしようと思い、予約しました。その前に私が施行してもらっていて、娘の話をしていた事を娘の施行中にたくさん話をして頂き、とても楽しいし、優しかったと、大大大満足で娘が帰宅できました。
    仕上げは、普段ではできないウェーブを娘にして頂いて、とても娘には刺激になったようで、私に「明日もこれをやって欲しい」とリクエストが来ました。おしゃれに無頓着な娘からは考えられない言葉だったので、次の日の朝頑張れました。とても良い所です。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:46.0

私に似合う髪型にして頂き、大満足でお店を後にしました!
    ロングから、挑戦したことのなかった形のショートだったので勇気が要りましたが、お任せして本当に良かったです。
    丁寧に相談にのってくださいましたし、自分でも簡単にスタイリングできるようにして頂いたので家でも美容室帰りの髪が再現出来ています。これからも通いますし、仕上がりを見た母が、私もお願いしたい!と言っていました。ありがとうございました!

【あなたに合った髪型を☆】レディースカット(ブロー込み)¥3850→¥3300!!

美容室CANからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この上ないお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです、お家でも再現出来ているとの事で安心致しました。

須藤

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:48.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    カラーも白髪も綺麗に染めてあり 襟足の重い髪も軽くしてもらい満足です。
    近くに良いところを見つけたと思ってます。
    次回は パーマをかけたいと思っています。
    お話も楽しかったです。

【おすすめ!!】カラー・レディースカット10450→9350

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又楽しいお話しが出来ると嬉しく思います!
    次回フワフワリッジウエーブが出せるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます。

須藤

• カイジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 04:58:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【あなたに合った髪型を☆】メンズカット(ブロー込み)¥3850→¥3300!!

美容室CANからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まだ帰国されたばかりなのに当店を見つけて頂き光栄に思います。
    又、色々な国でのお話しが聞けると楽しみです、今後も素敵なスタイルを提案して行きたいと思いますので又のご来店を心よりお待ちしてます!

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:30.0

イメージした髪型にして頂けました。満足しています。

• るいるいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:36.0

ほぼお任せでオーダーしたのですが、最高の仕上がりです!
    どんな髪型にしたいか迷っている方はお任せでいいでしょう笑
    久しぶりに伺いましたがこれからもよろしくお願いします!

美容室CANからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長さなど悩まれてましたが満足して頂けて嬉しいです。

新生活のお手伝いをヘアスタイルのチェンジでさせてもらえればと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

アヤ

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:33:14.0

どんな髪型にするかを丁寧に相談してくれました。
    カット中もたくさん話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。
    またカットをお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、そのように言って頂き光栄です。
    今後もスタイルを提案していきたいと思いますので又のご来店を心よりお待ちしてます。

須藤

• a-bowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:50.0

子どものカットをお願いしました。たくさんお話していただけて楽しそうでした。私までコーヒーをいただいてしまいました。いつもありがとうございます。

リフレッシュパック☆シャンプー&カット¥4620→4400!!

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:29.0

娘がお世話になりました。可愛くなって帰ってきました。それを見た、妹が「お姉ちゃんみたいになりたい」と。
    次回、もう1人お世話になります。

美容室CANからの返信コメント

気に入って頂けて大変光栄です。
    妹様にも気に入っていただけるように心してさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

須藤

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:19.0

完全担当制のため安心感があり、お任せしていれば間違いありません。
    私にとっても 、とてもリラックスできる幸せな時間をいただきありがとうございます。

美容室CANからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あろは様の旅行のお話しが毎回とても楽しく、
    自分も旅をした気分になってとても幸せです。

須藤

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:08:54.0

美容室の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも話しやすく、とても良い気分転換になりました
    帰宅すると、息子が「ママなんか切ったね!?」と言ってくれました(笑)

美容室CANからの返信コメント

忙しい育児の日々の気分転換になってもらえたならとても嬉しいです。

アヤ

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:43.0

しっかり細かく希望のスタイルを聞いてくれて、少しずつ調整してくれるのと、最後毎日楽にスタイリング出来る方法を教えてもらえたので、なんとか自分でも出来そうなので有り難かった。次も同じ方にお願いしたい。お店もキレイでゆったりした雰囲気で初めてのサロンでしたが大変満足でした。そもそもサロン自体も数年ぶりで気持ちよく過ごせました。

美容室CANからの返信コメント

美容室CANにご来店誠にありがとうございます。
    この上ないお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからもりょう様がお気に召して頂けるヘアースタイルと、居心地の良い空間を作るって行きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

須藤

• こまチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:06:34.0

目の不自由な母のカットで行かせていただいてます。
    なかなか急な階段ですが、右側に手すりもあり親切なご対応で感謝しています。

カットやパーマについて相談にのっていただけるので、仕上がりに母はいつもご機嫌で家路に!

• あおいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:56.0

以前子供のカットで伺った事はあったのですが、今回は初めて自分もお世話になりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、希望にそってアドバイスもして貰えて、仕上がりも大満足でした!
    遅くまで営業しているので、これからは仕事帰り等にも行けるところが見つかって嬉しかったです。翌日自分で髪を洗ってからのまとまりもとても良くて有難いです。またお願いします!

【おすすめ!!】カラー・レディースカット9500→8500

美容室CANからの返信コメント

先日は美容室CANにご来店頂きありがとうございます。
    この上ないお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからもあおい様の御希望に添えるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。

須藤

• mi-moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:38:42.0

サクサク希望を聞いて短時間に仕上げていただけます。

美容室CANからの返信コメント

前髪カットも細かく要望を聞きながら施術させて頂いております。

アヤ

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:36:23.0

いつも行っている美容室です。
    今回初めてパーマではなくカットをお願いしました。
    暑くて、思い切って今までにない位短くしました。
    ちょっと不安でしたが出来上がり最高にgood!
    涼しいし朝の手入れも簡単!
    会社でも好評で(お世辞)とても満足しています(^.^)

リフレッシュパック☆シャンプー&カット¥4200→4000!!

美容室CANからの返信コメント

普段の長さより短めのオーダーでしたが、スッキリ軽い感じでパーマなしでもまとめやすいスタイルにしました。

イメチェンで気分転換になれてよかったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしてます。

アヤ

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:58:02.0

初めて行きました。カットの仕上がりは希望どおりでとても満足しています。またリピートします。

美容室CANからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもいちご様に気に入って頂けるようにしていきますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

須藤

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:14:58.0

いつも遅い時間におじゃましてます。仕事帰りでも行けること、丁寧に施術していただけるのが嬉しいです。今度はなるべく早い時間におじゃまします。

美容室CANからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様の大切なお休みをゆっくり過ごせるように、仕事や部活が終わってからでも間に合うように少し遅い時間まで営業しておりますので是非ご利用ください。
    心よりお待ちしてます。

須藤

• くみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:18:08.0

安心してお願いできる美容室です。とても綺麗に染めていただきました。他とは全然違うと思います。みなさん親切で、時間もゆっくり出来ます。また次回もよろしくおねがいします!

美容室CANからの返信コメント

この上ないお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも居心地のいい空間を作れる様にスタッフ一丸となって頑張りますので又のご来店を心よりお待ちしております。

須藤

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:40.0

アットホームで最初から最後まで一人のスタッフが丁寧に対応してくださいます。
    飲み物のサービスもありいつもゆっくりできる時間です。

美容室CANからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます又、嬉しい口コミも有り難うございます。
    あろは様とお話出来る事を毎回楽しみにしています。
    これからも居心地の良い空間を作れる様にしていきたいと思います。

須藤

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:23:12.0

今回初めて伺い、女性のスタイリストさんに担当して頂きました。
    接客態度は丁寧で、安心してお任せ出来そうだなと思っていたのですが、
    髪をすかれすぎて毛量が今までの半分以下になってしまいました。根本からザクザクいかれたのでチクチク痛痒いです。
    カウンセリングの時に毛量を減らしてほしいとは伝えていないので、オーダーした髪型の写真を見てすくという判断をしたのだと思いますが、一言確認が欲しかったです。
    ザクザクいかれた時、ヤバとは思いましたが止めてくれとも言えず…
    言えなかった私も悪いですが、これで良しと思ったセンスを疑います。
    髪が軽くなったことで横に広がってしまいアイロン必須になってしまいました…
    悲しいを通り越してよく分からない感情です。
    髪を切る前に戻りたいです。
    他の美容室で失敗され、トラウマで1年半くらい美容室に行けず…今回勇気を出して行ったところでまたトラウマが増えました。

【あなたに合った髪型を☆】レディースカット(ブロー込み)¥3500→¥3000!!

[投稿日] 2023-05-12 20:02:49.0

いつもお世話になっております
    この地域で、一番良い美容室だと思います!
    担当スタイリストさんはゴッドハンドです!満足感を得られる美容室です!

美容室CANからの返信コメント

最高のお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
    これから気に入って頂けるように頑張りますので
    又のご来店を心よりお待ちしてます。

須藤

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:33.0

舎人に住んでる時から通わせていただいてるサロン
    引越ししても、やっぱり他で切る気分になれず予約しました。今回はバッサリ切っていただきましたが、安心して任せられるのでドキドキしなかったです!
    帰宅して息子に「短くなったね!かわいい!」と言ってもらえたのでイメチェンは大成功でした!またよろしくお願いします!

美容室CANからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    久しぶりのイメージチェンジも気に入って頂けて良かったです。
    息子さんにも好評いただいて嬉しいです(^ ^)

またのご来店をお待ちしてます。

アヤ

• たちばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:59.0

2回目の利用です。
    今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足することができました!
    今後も利用させていただきたいです!

美容室CANからの返信コメント

先日は美容室CANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    たちばな様に気に入って頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願います。

[投稿日] 2023-04-06 18:16:18.0

細かくリクエストしなくても、アドバイスや提案をして下さるので助かります。仕上がりも満足です!毎度の事ですが、安心してリラックスして過ごせる快適な空間です。

美容室CANからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    今後も素敵なスタイルを提案して行きたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-02 19:37:33.0

初めてのメニューでしたが仕上がりは満足です!手際良く施術して下さりノンストレスでした!

初回限定!エバロイドトリートメントお試し価格8500→7500

美容室CANからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    オススメしたエバーロイドトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    本日カラーカットでいらして頂いた時、髪の落ち着きが見れる事を楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:58.0

子供のヘアカットをして頂きました。
    子供は初めての美容室で緊張している様子でしたが、とても優しく丁寧に接して下さいました。本人も髪がすっきり可愛くなってとても喜んでいました。また伺います。

美容室CANからの返信コメント

初めてのカットで当店を選ん頂けてありがとうございます。
    お嬢様に喜んで頂けた様でとても光栄に思います。出来ればカールやまとめて差し上げたかったのですが初めてでお時間を頂くのも申し訳なかったので、次回のご来店を心よりお待ちしてます。

須藤

• はななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:57:58.0

毎回希望に沿った髪型にしていただき、カットの持ちも良く、大変満足しています!
    人気でなかなか予約が取れないですが、これからも通い続けたいと思います!

• TOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:00:27.0

カットも丁寧でお店の雰囲気も落ちついているので凄く良かったです。

【口コミ投稿でご利用可☆】カット+カラー+エステトリートメント¥11000

• いいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:18:40.0

2回目です。ヘアカラーについてふんわりした注文をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり満足のいくカラー・カットに仕上げていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりした時間を過ごせてよかったです。また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この上ないお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからも居心地のいい空間作って行きたいと思いますので又のご来店を心より
    お待ちしています。

須藤

美容室キャン(CAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー