母が利用しましたが、カットもカラーも似合うものにしてもらえたと喜んでいました。
カナチャンネル様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
今回のカットも頭の形に合わせてバランスの調整をしつつ切らせていただきました。
小林卓司
担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、人から髪型を誉めてもらう事が多くなりました。前髪も絶妙に丁度いい長さにカットしてくださいました。
髪色も艶があり上品な色で気にいってます。
店内は広くて開放的があり居心地のいい美容室です。
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+美髪強化カラー+OggiOtto5Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はっち様
先日もお越しいただき、またご指名いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もいただき大変感謝しております。
お色も気に入っていただけてる様でとても嬉しく思います!
艶のあるピンクブラウンカラー本当にお似合いです☆
カットはまとまりと動きが出る様調整させていただきました。
巻き髪にすると動きも出てまた違う柔らかな印象になりますので色々楽しんでいただけましたら幸いです!
これからも美しい髪を保ちながら、いろんなスタイルを楽しんでいただけます様精一杯サポートいたします!!
またお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております!!
GRAND 神谷茜
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。技術もいつも通り素晴らしいです。
またよろしくお願い申し上げます。
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR
まりちゃん様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
今回も全体にまとまりが出るようにカットをさせていただきました^^
小林卓司
今回も丁寧なカウンセリングとカットでした。
またお話をして楽しい時間を過ごせました。
カットは長さなど良かったのですが、自分のセットが上手くないせいか前髪や分け目がしっくりこずうまくまとまらないことが多いのですが、きっと少し伸びたら落ち着いてくるだろうと思っています。
ご来店が3回目まで限定☆【平日】お得クーポン☆ 15%off
にろさん
今回は全体的にメンテナンスをさせて頂き伸びた分整えさせて頂きました。後ろの首元のところは前回より少し軽めに短く切らせていただきました。
前髪の乾かしたのポイント
1.手で左右にしっかり振りながら分け目を無くす。
2.頭頂部のところから後ろから前に向かって乾かして下さいませ。
前回分け目がパキッと分かれる事が気になるとお話し頂いた事についてこちらを、行って頂けると良いかと思います。
またほかに何かやりずらいようでしたら一度サロンにご連絡頂けたら幸いで御座います。
お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました。
GRAND 射場政治
いつもこちらの意図を的確に汲み取ってくださりありがたいです。
また来年もお世話になります。
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤
Yoona様
いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^
今回のカラーも透明感のあるお色にさせていただきました!
艶のあるロングヘアがとってもお似合いで可愛いです^^
カラーの中に入れるケア剤の効果もありいい状態を保てていますね♪
年内最後のメンテナンスでしたがまた来年もヘアケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
今年もありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにおまちしております!
GRAND 津川
インスタを拝見し、予約。
担当の方は終始丁寧で、オーダー時も出来ること、出来ないことをしっかり話して下さり、真摯な仕事振りに感動レベルでした。お店も明るく、居心地も良かったです。
似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+OggiOttoTR [5]¥19250→\13475
shellie様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです!
次回は是非、周囲からの評判やもし新たにお悩みが出てきましたらご相談下さい!!
ショートヘアはカットの仕方によってフォルムが出やすくお悩みにがある方も多いヘアスタイルの一つです!
お悩みを解消しながらその人に合った最良のデザインにさせて頂くことが自身は得意なのでこれからも安心してお任せ下さい!!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
待ち時間が多々ありましたが、シャンプーも気持ちよく良かったです。
さーや様
この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
気に入って頂けて、担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。
お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせ下さいました事に心より感謝致しております。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ☆
また次回もお会いできます事をスタッフ一同心から楽しみにお待ち致しております!
MIKI 樋口美生子
とても丁寧にカウンセリングをしていただけました。
お客様が来店されたときもすぐに入口の方を見て
挨拶していて素晴らしいなと思いました。
カット&カラーもざっくりとしかイメージしていなった
のですがしっかり話を聞いてくださり説明してくださったので安心してお願いすることができました。
トリートメントも髪質に合うものを提案してくださいました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
みさ様
先日は初めてのご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉の口コミまでいただき、とても嬉しく思います(^^)
ありがとうございます(^^)☆
本日取らせていただいたデータを元に、より理想的な髪色、髪型を
ダメージレスに、かつ素早くご提供できる様に研究してまいりますので
今後とも是非お付き合いよろしくお願い致しますm(_ _)m
またお会いできる時を心より楽しみにしております(^^)!
GRANDスタイリスト 岡竜志
いつもその時に合わせたご提案をありがとうございます!
sangoさま
MIKI 樋口美生子
カラーもカットもトリートメントも大変満足しております。特にカットは希望の長さにしてくださったのと、水平に近いカットラインがとても気に入ってます。以前のような長めも良かったのですが、今の長さもまた全体のバランスが良く見える気がします。
少し早いですが、本年も大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
tomococo様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
今回は全体のバランスも考え短めにカットをさせていただきました^^
小林卓司
仕上がり後のセットのしやすさや、髪質を丁寧にみて、
ヘアカットを決めて下さりました!
【髪質をデザイン★】似合わせカット+OggiOtto11StepTr ¥9680
めぐみ様
口コミも頂きありがとうございます。
GRANDの藤波です。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
髪質をしっかり把握してカットし、めぐみ様の髪質に合わせてトリートメントを選定し、
艶のあるきれいな髪にさせて頂きました。
髪の毛に関して分からない事や、
スタイリングでお困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。
これからも、めぐみ様に安心してご来店して頂けますように精進していきます。
藤波 智之
長さのイメージをいくつかお見せして、あとは似合わせでとお願いしましたら…最高に良きです!!
大袈裟ではなく、本当にとても素敵に仕上げていただきました。鏡を見るのが楽しくなったほど。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また来月予約させていただきました!
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860
みき様
先日は数あるサロンの中当店にお越しいただき、またご指名いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいご感想もいただき大変感謝しております。
喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思います!
そして、早速次回のご予約もいただき本当に嬉しいです!
柔らかな質感のお色味とショートボブのヘアスタイルがとってもお似合いでした☆
今後も日々がより豊かに過ごしていただけます様ヘアスタイルを通してお手伝いさせていただきます!
またいろんなスタイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので、なんでもご相談下さい!
GRAND 神谷茜
1年くらいカット出来ていなかったのですが、髪の毛の状態を褒められて嬉しかったです♪家でもケアを頑張って綺麗なまま伸ばしていきたいと思います。今度はカラーをしたいです。ありがとうございました!
KOZUE様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
お久しぶりにお会いできて嬉しかってです^^
髪の毛のケアをなさっていただけてること私も実感でき、こちらも大変嬉しかったです!
小林卓司
2回目の利用です。
1つ1つの行程が丁寧で細部まで何度も確認しながら時間をかけてやって下さるので、妥協しない姿勢に安心してお任せできるし気遣いも嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします!
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR
ぶるる様
2回目のご来店誠にありがとうございます!!
今回はご希望の丸みのあるくびれショートヘアにさせて頂きました!
絶壁解消出来る丸みで素敵なデザインのショートヘアですが、いかがでしょうか?
毎日楽しんでスタイリングして頂いているととても嬉しいです!!
カラーも今の季節にぴったりのベージュ系にさせて頂きましたが、周囲からの反応はいかがでしょうか?
これからも大人キレイなショートヘアにさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!!
次回も宜しくお願いいたします!!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
年内最後のメンテナンスをしていただきました。
切りたい髪の長さを確認する時に具体的なイメージが湧くように画像を見せていただいたり、いつも心遣いが素敵な美容師さんです。
すみれ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
いつも担当させて頂けてとても嬉しいです♪
すみれ様のなりたい雰囲気を汲み取り、似合うようにカットとカラーをさせて頂きました!
暗めのお色ですが透明感がありとてもお似合いでした!
色落ちまで長く楽しめると思いますのでまた色落ちしてきた頃にご来店おまちしております♪
トリートメントも毛先のダメージ部分を中心にしっかり施術させていただきました!
ホームケアにも力を入れて一緒に乾燥の時期を乗り越えていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにおまちしております!
GRAND津川
髪色を地毛に戻す相談を親身になって対応して下さって
暗い髪色は慣れてませんが、気に入っています。
トリートメントの香りも良くて癒されました!
今後ともよろしくお願いします!
ご来店3回目まで限定☆【土・日・祝日】お得クーポン☆ 10%off
はる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)☆
時間の経過と共に多少の色落ちがありますので、
再度染める事になるとは思いますが、その際は低ダメージ処方のお薬で
髪を補強しながら、徐々に地毛の色に戻していきましょう(^^)!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)☆
GRANDスタイリスト 岡竜志
このたびもとてもきれいにそめていただきました!
カットもきにいってます!またおねがいします!
ぽて様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングの時に分かりやすく説明してくださったので、スムーズに提案することができました。
お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございました!
ご自宅で、朝のスタイリングが楽になっていたら幸いです!
これからもその時のご気分や季節などに合わせて様々なスタイルをお楽しみ頂けますよう全力でサポートさせて頂きます☆
小林悠太
半年に一回縮毛矯正をお願いしており、今年最後の美容院納めで伺いました。
マンツーマンでご担当いただけるので、いつもとても信頼しております。
シャンプーの技術がどこの美容院よりも高く、ヘッドスパもしていただけて癒しの時間をありがとうございました。
トリートメント+ヘッドスパのメニューがあったら、疲れた時に通いたいなぁと思いました。
なかなかシャンプーやヘッドスパの技術が高い美容師さんに出会えないので、今後ともよろしくお願いいたします。
■2回目以降■指名が必須です■ 縮毛矯正(シャンプーブロー込み) ¥19800
縮毛矯正、トリートメント
Mina様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は全体を縮毛矯正させていただきました!
艶のある髪でとてもさらさらになりましたね♪
また癖が気になってきた頃に縮毛矯正しましょう♪
ヘッドスパについても嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントとスパを一緒にすることでより髪の毛にトリートメントの栄養が入るので
頭皮にも髪の毛にもメリットが多いのでこちらのセットメニューができるように検討させていただきます!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
GRAND津川
毎回、その時の状態を見て長さとパーマの強さを考えてもらい凄く素敵なスタイルに仕上げてもらい嬉しいです。
毎月の楽しみです。
マル様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山大切なお友達を紹介してくださり、有り難うございます!
マル様もお友達も輝けるように頑張ります!
小林悠太
先日初めてこちらの美容室に伺いましたが、地方から初めて表参道の美容室に行くのに、予約の時間に遅れてしまったのですが、お電話のご対応やお店に着いた時も、優しく丁寧にご対応していただきました。
今回カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが素敵に仕上げていただきました。最後にスタイルの作り方も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。また上京するときは宜しくお願いいたします。
こっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
襟足のスッキリしたショートカットがとても良く似合っていて
喜んでいただけて嬉しく思います(^^)☆
推し活でまた東京に来る際は是非お立ち寄りください(^^)!
またお会いできる時を楽しみにしております(^^)☆
GRANDスタイリスト 岡竜志
前回来店した際、とっても綺麗に仕上げてくださったのでリピーターです。
巧みな話術(全然しつこい感じなく、相手の雰囲気を察して合わせてくださるスタイル)と、巧みすぎるカットや施術で今回も素敵にしてくださいました!
いわゆるメンテナンスでの来店なのに、こちらに伺った翌日は社内で多数の方に「素敵!」と声を掛けられます。
また次回も、指名させていただきますっ
ねそ さん
先日もご指名いただいた誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
前回ご来店の際に職場の方で、髪を切った際に普段あまり話さない方から褒められたと言って頂き私も自分の事のように嬉しかったですし、教えてくださり感謝しております☆
髪方で印象や気分も変わりますし、心持ちが違くなりますよね^_^
私もこれからも似合わせやトレンドも取り入れ、お洒落に見えるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
お忙しいところ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
GRAND 射場政治 イバセイジ
久しぶりにお会いさせていただきイメージ通りのヘアにしていただきました。また予約させていただきます。
【期間限定】25歳からの美髪!似合わせカット+ベーシックカラー¥9240
ユウ様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
私の事を思い出していただき、ご来店をまたしてくださったこと大変感動致しました!!
小林卓司
髪型のなりたいイメージがざっくりしていて、ほぼお任せだったのですが、今までの人生で美容室通った中でも一番に入るくらい理想のヘアスタイルにしていただきました!髪型を色々ご提案いただいたり、髪の巻き方とか丁寧に教えていただいてすごくありがたかったです!
トリートメントも毎回ツヤツヤで生き返るので嬉しいです。またよろしくお願いします!
こぴち様先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
お髪が長い中でも扱いやすさ・デザイン性も楽しんで頂きたく、
こぴち様のライフスタイルに合わせてご案内させて致しました。
お髪も乾燥しやすい季節になりましたので
お髪内部の補修は水分をしっかり入れ込みプルプルになる様仕上げました。
スタイリングもご自宅でやってみて、
上手くいかないところなどございましたら教えていただければ幸いです。
お客様のお髪に可能な限り寄り添わせて頂き、
引き続き技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
GRAND スタイリスト 古岡 舞音
初めの来店でしたが、初めから最後までとっても丁寧に対応してくださいました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、とにかくカットに時間をかけて切ってくださいました!
仕上がりも私の悩みを考慮したとっても素敵にしてくださいました! !また来店の際はよろしくお願いします^_^
まいまい様
今回は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
お悩みに合わせてカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
自身のカットはご来店毎により素敵になっていきますので、その都度ご希望やお悩みを言って頂けたらと思います!
まいまい様だけの素敵なヘアスタイルを作り上げていきますので楽しみにしていて下さい!!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
いつもお世話になっております。丁寧なヒアリングと施術でいつもイメージ通りのヘアスタイルに頂きありがとうございます。
雰囲気も落ち着いていて、接客も自分の希望通りにゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。
今後も通い続けたいです。
しょこたん様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
また嬉しいご感想もいただき大変感謝しております。
この度はカット、カラー、トリートメントをいたしました。
カットは日々のスタイリングが簡単に出来るよう、毛量、質感の調整をしております。
少しでも髪でのストレスがなければ幸いです^_^
カラーはベージュ系の透明感あるお色にいたしました。
外ハネボブととても似合ってました^_^
今後も季節やご気分でいろんなスタイルを楽しんでいただけますようご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
GRAND 神谷茜
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いており仕上がりも大満足でした!髪がツヤツヤになり夫からも褒められました。
仕上げに韓国風巻にして下さって嬉しかったです!
またリピートしたいと思います。
似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOttoTR [5] \12320
さくちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カット+カラー+トリートメントをさせていただきました^^
カラーは少し落ち着いたお色にさせて頂きましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
赤味のない透明感のあるお色がとってもお似合いでした!
色落ちもなるべくオレンジ味がでないようにカラー調合しておりますので
色落ちまで楽しめるかなと思います!
またさくちゃん様のヘアケアのお力になれるように努力してまいります^^
これからも綺麗な髪を保てるようにサポートさせていただきますので
気になることやお悩みがございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにおまちしております!
GRAND津川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
えみこ様
口コミも頂きありがとうございます。
GRANDの悠太です。
髪質や骨格。そして悩みに対してご提案させて頂きました。
実際に家に帰ってから、スタイリングしてみてどうだったか、お聞かせください!!
髪の毛に関して分からない事や、
これからも、安心してご来店して頂けますように精進していきます。
小林悠太
4回目ぐらいですが、お店の雰囲気も明るく、皆さんスタッフさんも丁寧で親切です。担当スタイリストさんは、私が毎回、違う雰囲気の見本の写真を提示してしまうに(笑)、その通りに違う雰囲気に、そして私に似合わせてくれるので驚いています!今回も前回の可愛い雰囲気から前髪なしのクールでかっこいい髪型をお願いしたら、そのように仕上げてくださり、感動しました。また、お話もしやすく、今回はいつもより沢山お話してしまいました。最後のスタイリングにつけてもらったバームが凄くいい匂いで高級ホテルにいるみたいな気分で帰りました(笑)。また、お願いしたいです。
■2回目以降■指名が必須です■似合わせカット+最新縮毛矯正 ¥23100
まちゃん様
この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、前回は可愛らしく、今回はクールに、毎回違う雰囲気のイメージで変身されて、
どれもとても素敵にお似合いで私もとても嬉しいです♪
前髪を可愛らしく下ろすのも、かきあげてウェットな感じで仕上げるのも全く別人のようでこういった変化が最高に楽しいですね!
これからも、その時のライフスタイルや季節、ご気分などに合わせて様々なスタイルをお楽しみ頂けますよう全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ☆
MIKI 樋口美生子
毎回髪の色を変えていただき、綺麗な仕上がりになりました。
ここに通う前までは、美容院に1ヶ月行かないと髪がバサバサになってましたが、今はバサバサもなくなりました。
こちらのお店のトリートメントのお陰とカットの技術だと思います。
まだ、試してませんがフェイスマスクを買ったので、使うのが楽しみです。
たかちゃん様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
今回は顔周りのカットを重点的に似合わせのカットをさせていただきました^^
フェイスマスクパックの感想楽しみにしてます☆
小林卓司
いつもこちらの希望を細かく聞いてくれて、スタイリストさん側からのアドバイスもたくさんしてくれます。
今回はいつもより少しだけ暗めのカラーにしてもらいましたが、重くならず透け感のある綺麗な色になりました!
ミミ様
日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご希望のスタイルに近づく為にご相談させて頂きゆっくりとでも着実に進んで頂いてありがとうございます♪
今回もいい感じに柔らかくに仕上がりましたね☆
かっこいいイメージと可愛いイメージを行き来したりととても楽しく、そしてどれもとても素敵にお似合いです!
これからも、その時のご気分などに合わせて様々なスタイルをお楽しみ頂けます様、全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ☆
MIKI 樋口美生子
グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー