4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グランド(GRAND)  >

GRAND【グランド】

グランド

• 東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F
  • 明治神宮前駅5分◆当日可/コロナ対策/Wi-Fi有/水が凄い!トリートメントウォーター使用
  • わかばささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:20:26.0

いつもより短めのカットのリクエストをしたのですか、前回のカットのイメージを保ちつつ、コンパクトにして下さり、大満足です!

わかばさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、いつもよりも少し短めにカットさせて頂きましたが、喜んで頂き本当にありがとうございます!
    季節がら髪の乾燥も進んでいく時期なので是非、当店自慢の11ステップオッジィオットトリートメントでツヤ髪ショートヘアを維持しましょう!!
    一人一人に合ったシステムにてツヤツヤにさせて頂きます!

ご来店毎によりご自宅で簡単により素敵にさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:28.0

とても親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【古岡舞音限定クーポン】OggiOtto11ステップTR+メンテナンスカット¥8470

GRAND【グランド】からの返信コメント

チャコ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました古岡です♪

いろいろなご相談ありがとうございました^ ^
    スタイルに関しても、日常のお悩みごとからご提案させていただきました。

過ごしていただいた中で、もう少しこうしていきたいなど
    お伺いできればと思います。

楽しいお時間・嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• じゅんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:49.0

店内、スタッフの雰囲気良く感じました。初めての利用でした。お任せでしたが、要望等もカウンセリングいただき、ヘアセットの仕方等、細かいところまで教えていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

じゅんき様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またご指名いただき嬉しかったです!

短めでかっこよく爽やかな印象になりましたね☆
    カットはなるべく街が良いよう毛量、質感の調整をしております。

これからも日々がより豊かに過ごしていただけますよう、ヘアスタイルを通してお手伝いさせてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

GRAND         神谷茜

• tomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:41:48.0

先日もありがとうございました。
    いつもこちらのリクエストに丁寧にご対応くださりありがとうございます。カットもカラーも問題なく、またスタイリングもしやすいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

tomococo様

嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでも気兼ねなくご相談くださいませ☆
    髪の毛に関して分からない事や、
    スタイリングでお困りの事などありましたら、
    いつでもご連絡ください^^

GRAND ディレクター
    小林卓司

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:14:59.0

毎回、髪の量にあわせたセットアップに対し、相談にのって頂き、感謝しております。
    今回の髪型も、気に入っています。
    名前は判りませんが、カット前のシャンプー、丁寧にやっていただき、気持ちが良かったです。
    次回も、宜しくお願いします。

たかちゃん様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき感謝しております!

今回は前回よりも少し長めにしました。
    スタイリングがうまくできていると良いのですが、、
    またなんでもご相談くださいね!!

これからも全力でサポート致します!!

GRAND神谷茜

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:50:54.0

今回も理想のスタイルにしていただき大満足です。あいまいな髪型や色のイメージを具現化してくださってありがとうございました。

ご来店が3回目まで限定☆【平日】お得クーポン☆ 15%off

ゆ様

先日もお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき感謝いたします!
    ご満足いただけたこと大変嬉しいです!!

今回は暗めなベージュアッシュのお色で
    きれいで艶やかなゆ様の髪がより透明感と艶が増し、目がいく美しさになりましたね☆
    柔らかで可愛らしいゆ様にとってもお似合いでした!!

これからも日々がより豊かに過ごしていただけますようヘアスタイルを通してお手伝いさせてください。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

GRAND          神谷茜

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:19:53.0

インスタで見たスタイルが素敵だったので今回初めて来店しました。
    担当してくれた方の人柄も良く、色々迷子になっていた私の髪もとっても素敵に仕上げてくれました。
    これからどうしたら良いかなど提案していただき、自宅でのヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】25歳からの美髪!似合わせカット+ベーシックカラー¥9240

GRAND【グランド】からの返信コメント

さとみ様先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

Instagramからのご来店大変嬉しく思います。
    伸ばしていきたいとのことでしたので、
    経過も楽しんでいただきつつ、
    忙しいライフスタイルの中でスタイリングのしやすさなども合わせた
    スタイルにさせていただきました。

カラーも色味チェンジさせていただいたので、
    褪色の様子なども見ていただき、
    次回また相談させていただければと思います!

引き続き技術の向上に努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^ ^♪

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• マトリョシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:37:29.0

縮毛矯正をメインでやってもらう事が多いのですが、今回少しお洒落キレイなカットをお願いしたく、こちらの美容院にお願いしました。初の似合わせカットでしたが、髪質やクセに合った髪型をいくつか提案して下さり、こちらの希望も取り入れつつ、仕上げてくれて大満足でした。自分でもセットできるようにアイロンのかけ方等も色々アドバイスして下さりとても親切でした。ありがとうございました。

■2回目以降■指名が必須です■似合わせカット+最新縮毛矯正  ¥23100

マト リョシカ様

口コミも頂きありがとうございます。
    GRANDの藤波です。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。

マト リョシカ様の髪質に合わせて薬剤を選定し、
    艶のあるきれいな髪にさせて頂きました。

髪の毛に関して分からない事や、
    スタイリングでお困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。

これからも、マト リョシカ様に安心してご来店して頂けますように精進していきます。

藤波 智之

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:58.0

いつも大変お世話になっているサロンさんです!
    こちらに通い始め、髪が本当にサラサラになりました☆
    担当スタイリストさんは、仕上がりは気に入ったかを
    私に確認くださるのですが、気に入らないなと思った事が
    ありがたい事に一度もありません。
    いつも素敵なスタイリング嬉しいです♪
    おしゃべりより技術で勝負!な担当スタイリストさんは本当凄いなと思います。
    口数は少ないですが、優しくて、熱い方だなと思います。

過ごし方もこちらの希望を尊重してくださったり、空気を読み察してくださったり。
    癒しの時間です。ありがとうございます。

美髪を目指す方に是非お勧めしたいです!!

あおい様

口コミも頂きありがとうございます。
    GRANDの藤波です。

今回はイルミナカラー、オッジィオットトリートメントをさせて頂きました。

あおい様の髪質に合わせてカラーを選定し、
    艶のあるきれいな髪色にさせて頂きました。

髪の毛に関して分からない事や、

これからも、あおい様に安心してご来店して頂けますように精進していきます。

藤波 智之

• Junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:48.0

はじめて来店しましたが待たされることなく丁寧に仕上げていただきました。
    なかなか予約が取れなかったのですが、たまたま空きがでて伺うことが出来、良かったです。カラーの感じもよく今後理想の髪型に近づくよう、お手入れが楽しみです。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860

Junko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き良かったです!
    現在足りない部分もありますのでその部分は伸ばしながら理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    カラーリングは、赤みを抑えた透明感のある柔らかいお色にさせて頂きました!
    色落ちの過程もとてもキレイですので是非楽しんで頂けたらと思います!
    今回当店のフルトリートメントをさせて頂きましたが、ショートヘアでもツヤ髪を保つとデザインとの相乗効果でより素敵になりますので是非継続していきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

• エドワードさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:26:27.0

妻の紹介で来店して、二回目です。
    日本に住んでいないのですが、今回はここに来店するのが楽しみで3ヶ月髪を切るのを我慢していました。それくらい技術力も高く、サービスもよく大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

• ゆってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:47:19.0

かなり切ったので不安もあったのですがすごく素敵に仕上げて頂いて嬉しいです
    また3月に伺います!

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:31:37.0

りりり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カットをさせて頂きましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ショートがとてもお似合いですので今回も伸びてきても扱いやすいように
    なるべくもちがいいようにカットさせて頂きました♪

お洋服にも合わせやすいように可愛さとかっこよさどちらも似合うように
    させて頂きました!
    いつもおしゃれで素敵なりりり様により似合うようにこれからもスタイル提案
    させて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

GRAND 津川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:23.0

丁寧なカウンセリングとご提案で安心してお任せすることができした。シャンプーも気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

GRAND【グランド】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました古岡です♪

温かい口コミありがとうございます!
    カウンセリングにてなりたいイメージのすり合わせを大切にしています。
    シャンプーも気持ち良かったとのことありがとうございます!
    今後とも安心してお任せ頂きリラックスして頂ける様、
    技術の向上に努めて参ります。

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:43.0

いつも、理想通りのカットをしてくださり、ありがとうございます。
    物腰が柔らかく落ち着いた接客で、髪への扱いが丁寧で気持ちが良いので、つい寝てしまいすみません。
    3ヶ月ぶりのカットですが、伸びる過程も良くて、どの時期も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

maru様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    滞在時間をリラックスしてお過ごし頂けることはこちらとしてもとても嬉しいことなのでありがとうございます!

カットは、仕上がりはもちろんですが、伸びてきた時にもできるだけまとまりが良いようデザインも成り立つようにカットさせて頂いておりますので、ご実感頂き嬉しいです!
    髪の乾燥も進む時期でこの時期にしっかりトリートメントしておくと一年通して髪の状態を保つことができるのでまた是非トリートメントして頂かたらと思います!

今後もツヤ髪ショートを目指しましょう!
    次回も宜しくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

• コウキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:24.0

安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いします

コウキ様

今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

GRANDスタイリスト 岡竜志

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:36.0

当日の時間の変更に快く対応いただきありがとうごさいました。
    カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧で安心してお任せすることができました。

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:43.0

いつも楽しくお話ししている間に仕上がっていて驚きます!
    特にカットが本当に素晴らしいです!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤

• Nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:19:46.0

いつもお願いしてますが、毎回素敵な髪色ヘアスタイルにしてくださいます。細かくこうしたいと伝えなくても好みを分かってくださって好きな仕上がりにしてもらえます!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:33.0

初めてお伺いしカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    40代でオシャレでもない私が表参道で施術していただくのに実は少し気後れしていたのですが、とても礼儀正しく丁寧に扱っていただき、居心地が良かったです。

インスタで見たスタイルが素敵だったので最初はショートを希望していたのですが、私の髪質を良く見てくださり、短いスタイルだと毎日のスタイリングに苦労しそうだと詳しくアドバイスをいただいたので、ボブに変更することにしました。確かに、毎朝そんなに時間をかけられませんし正解だったと思います。ありがとうございます。

お店でもお伝えしたのですが、こんなに親身になって顧客目線でカウンセリングしていただいたのが初めてだったので、人気のスタイリストさんなのに意外で・・良い意味で驚きでした!
    もちろん、カット、カラーどちらもさすがの技術で、とても満足しております。
    結局ボブにはなりましたが、自宅でも簡単に真似できるようなスタイリングの方法も教えていただきましたので毎日楽しんでいます。

ぜひまた非日常の空間と技術を楽しみに、伺いたいと思います。
    お忙しい毎日かと思いますが、ご自愛ください。

めめたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、カウンセリング等もお褒め頂き本当にありがとうございます、ご満足頂きとても嬉しいです!
    今回はバッサリ、ボブにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    アイロンにて柔らかくスタイリングできるテクニックをレクチャーさせて頂きましたが、楽しんでスタイリングされているようで嬉しいです!

カラーリングに関しては、今回クール系のベージュにさせて頂きました!
    赤みを抑えて透明感あるとてもキレイなお色なのでオススメです!
    色落ちの過程もとてもキレイなので是非楽しんで下さい!!

また更に短くされたいと思った時にはご相談の上、素敵なスタイルにしましょう!!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:47.0

通い始めてから、変わらずに一生懸命対応してくださり、感動しています。日々のスタイリングがしやすいようにしてくれます。

ビビさま

この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて、担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。

お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせ下さいました事に心より感謝致しております。

これからも全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ☆

また次回もお会いできます事をスタッフ一同心から楽しみにお待ち致しております!

MIKI 樋口美生子

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:57:52.0

3回目です。
    カラーリングは、イメージよりも若干暗めになりましたが、伸びたところの境目もなくキレイです。
    今回のカットは、スタイリストさんお任せででしたが、日々の困りごとを伝えて、対策をいれつつ仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちし、髪もツヤツヤ、ありがとうございました。

GRAND【グランド】からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました古岡です^ ^

今回は、伸びた分と染めた部分をできるだけナチュラルに
    褪色後も楽しんでいただけるよう
    カラー剤で出せる明るさとイメージに近づけるように選定させていただきました。
    カウンセリングの中でイメージ共有させていただいた中で、
    出せる明るさの擦り合わせが甘く申し訳ございません。
    褪色後の感想と教えていただけると幸いです。

カットも後ろ側が気になる部分とお伺いし、
    対策させていただきましたが、数カ月お過ごしいただいて、
    やりにくいところがございましたらそちらもお伺いできれば、
    次回の対策もお伝えしながら施術させていただければと思います。

シャンプーなども美容室に来店していただく中で
    重要ポイントだと思っておりますので、
    日々技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:16:58.0

いつもこうしたい!というのが、あまり定まっていない状態の時でも、ヒアリングしながらうまくまとめていただき、いい感じにしていただいてます!
    今年もよろしくお願いします!

クリーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望が定まっていなくてもその時の流行りや似合わせを意識したヘアスタイル
    をご提案させていただいております♪
    今回も時期や服装に合うカラーとカットをご提案させていただきましたが
    その後扱いやすさやなどいかがでしょうか?
    次回また似合うスタイルのご提案をさせていただけたらとおもいます!

また気になるところなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにおまちしております♪

GRAND 津川

• lisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 06:59:32.0

海外に在住していますが、昨年から帰国のたびにこちらでお世話になっています。担当さんは高く安定した技術力で安心してお任せできます。店内も綺麗で清潔です。シャンプーをしていただいた若い男性の方も程よい力加減で、とても気持ちよかったです。また帰国の際はお願いします。

lisa様

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

この度はカットとトカラー、リートメントをさせて頂きました。
    お色は暗すぎない柔らかなウラウンアッシュにさせて頂きました。ツヤと透明感がでてとってもきれいでお似合いでした☆

また11ステップトリートメントで栄養をたっぷりと入れこみましてのでハリとツヤが出て素敵な美髪になりました。

大事なイベント前に担当させて頂きました事大変光栄で嬉しく思っております。
    素敵な1日になります様心よりお祈りいたしております☆

またお会いできます事楽しみにいたしております!!

GRAND   神谷茜

• チビネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:52:30.0

カットもカラーも完璧です。
    希望通りです。
    今度は前髪の矯正もお願いします。

平日20%off(10時~17時受付)似合わせカット+美髪強化カラー+oggiotto11TR

チビネコ様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

この度はカットカラー、トリートメントを致しました。
    カラーは暗すぎない透明感のあるお色に致しました。
    とても綺麗で品のあるお色で、チビネコ様にとてもお似合いでした☆
    11ステップのトリートメントメントで栄養をたっぷり含ませましたのでツヤツヤでやわらかな仕上がりになりましたね!!

今後も日々がより豊かに過ごして頂けます様ヘアスタイルを通しておしてお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

GRAND   神谷茜

• MIA☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:39.0

久しぶりの縮毛矯正で根元から真っ直ぐになりとても気持ちが良いです。トリートメントとの同時施術で綺麗な艶髪になりました。カラーはお任せでお願いしていますが大満足です。
    これからも通い続けたいお店です。

平日10%off【10時~17時ご来店の方】 カラー相談+OggiOtto 11StepTrコース

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

MIA☆さま

MIKI 樋口美生子

• eriboowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:36:22.0

毎回、髪の状態を見てからその日の施術の内容を再検討していただけるので、安心してお任せ出来ます。
    友人知人から、度々髪の質感やカラーを褒められるので、気分が良いです♪

eribow様

MIKI 樋口美生子

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:04.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!初めてレイヤーを入れたのですが、思ってたよりも扱いやすく動きが出たことで目も可愛く気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです!

GRAND【グランド】からの返信コメント

りんこ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    担当いたしました古岡です。

初めてのレイヤー喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    顔まわりのレイヤーを入れるだけでも
    お仕事の日の忙しい朝のスタイリング、お出かけの日のスタイリングの幅が広がるので、
    楽しんでいただけたらと思います!

カラーも柔らかい雰囲気がお似合いでしたので、
    またご相談いただけたらと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    また担当させていただけるよう技術の向上に邁進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:48.0

前回から3ヶ月ほど時間が空いてしまいましたが、カラーの持ちが良く、時間が経っても変な色の抜け方をしないので助かっています。リタッチとトリートメントだけでも全体のカラーをしたように綺麗に仕上げていただけるので、髪を傷めずに済んでいます。いつも前髪も少しずつ慎重に整えていただきありがとうございます。

mikoさま

MIKI 樋口美生子

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 04:01:27.0

期間が少し空いてしまい2度目の利用でしたがすごく今回も良かったです。

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+Oggiotto11Tr¥12100→¥9680

グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー