3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 美容室 ペルル(Perle)  >

*sachi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:41:08.0

まつ毛パーマで予約をしました。

少し髪が伸びてきたのが気になっていたので、ダメ元でカットもお願いしてみたら快くOK、まつ毛パーマが座って施術なので、待ち時間の間にカット出来ちゃいますよと…ありがたい!

途中で確認できないからと、仕上がりの長さや形、好みを細かく聞かれて、まつ毛パーマセットからのカット開始。他愛もない雑談をしている間にどっちも完了!

まつ毛パーマはいつも通りバッチリくるんで、カットはイメージ通り以上、似合わせで仕上げていただいて大満足です!

またお願いしますね。

【スッピンでも目力UP!】まつ毛パーマ 3300円→2200円

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪まつ毛パーマ放置時間は何も出来ないので、その時間を有効利用出来るので、良いですよね。また、お待ちしてますね♪

• きっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:21.0

しっかりまつ毛もあがり大満足です!
    ありがとうございました~

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました♪満足して頂き嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• けちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:23.0

初めて行きましたが、マンツーマンなので話しやすく、自分の髪質に合った髪型を提案して頂き、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
    自宅でのケア方法も丁重に教えてもらえて助かりました!
    次はトリートメントやカラーも気になるので、またお願いしたいです!

初来店の方: 似合わせカット 3520円

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。その後、如何ですか?又、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:57:48.0

カット、カラーして仕上がってから
    色々アドバイスしていただけるのでありがたいです。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。又お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:05:22.0

まつ毛が上がりにくいこともあって、お時間いただいてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    雰囲気も温かく、またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。また、お待ちしてますね♪口コミありがとうございます。

• utさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:44:49.0

今回も、とても丁寧に私の希望を聞いてくださり、私の現在の髪の状態に合う縮毛矯正をしてくださって、本当にありがとうございました。
    髪が傷んでいる部分を保護してから施術してくださったり、細かなご配慮にも心から
    感謝しております。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました♪希望に添えるように、これからも頑張ります。また、ご来店お待ちしておりますね。

• kさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:54:43.0

髪の状態や、ヘアスタイルやカラーの希望を時間をかけて聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。
    当日にまつ毛パーマもお願いしましたが、快く対応していただき嬉しかったです。
    まつ毛もしっかり上がり、ヘアスタイル、カラーどちらもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

初来店の方:【平日2名限定】カット+グレイカラー+3ステップTr 9625円

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。その後、お困りの事などありましたらお気軽に、ご連絡くださいね。また、お待ちしております。

• ままたむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:11:55.0

はじめてお邪魔しました。
    髪の悩みを確認するなど、丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりのイメージを明確に伝えてくれました。
    これまで仕上がりに満足できず、行きつけの美容室がなかなか見つかりませんでした。
    こちらの美容師さんの技術は、かなりレベルが高いと感じました。
    次回からもお願いしたいと思います。
    初来店のクーポン使用で予約しておりましたが、
    支払い額が少し多かったです。
    その場では私も気付かず、帰宅後に予約メールで確認となってしまいました。

初来店の方: お手入れ楽ちんカット 3520円

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。クーポンの件、大変失礼致しました。次回のご来店の時に対応させて下さい。またのご来店お待ちしておりますね。

• utさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:30:36.0

先日は本当にありがとうこざいました。
    髪の悩みやイメージしているスタイルなどをじっくり聞いて理解してくださり、希望通りに仕上げていただき、心から感謝しています!
    自宅でのブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、とても助かりました。
    また次回も、ぜひお願いいたします。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

こちゃらこそ、ありがとうございました♪クセの強い部分は、ブロー出来てますでしょうか?何かございましたら、気軽にご相談下さいね。又、来店お待ちしてます。

• *sachi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:16.0

予約後の日程変更、ご対応ありがとうございました。
    しかも予約埋まってるX時間をダメ元でお伺いしてみたら、席は開いてるので大丈夫!と快くOK!
    当日も気持ちよく寝てる間にバッチリ完了!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪まつ毛パーマは、予約詰まっていても出来ることが多いので、いつでもお気軽に連絡下さいね。また、お待ちしてますね♪

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:51:45.0

雰囲気もよくまつ毛もしっかり上がっていて満足です。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪かかり具合によって、お時間かかってしまいますが、すみません。また、ご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-04-24 18:54:06.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。今のところ、しっかり形状を保っていますが、私のお手入れが下手なせいか裾が広がってしまいます(|||´Д`)スタイリング剤を色々試してみます。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪やりにくい様でしたら、いつでもご連絡下さいね。裾が広がってしまうようでしたら、一番やりやすいのは、ハードムースで固めるか、保湿が強い、しっとりするミルクかクリーム系のスタイリング剤で試してみると良いかもしれません。また、お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-24 21:35:46.0

子供が飽きてしまう前に、手早く丁寧にカットしていただけました。初めてのシャンプーも気持ちよかったようです(*^^*)

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪また、お待ちしてますね♪

• カズさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:34:08.0

いつもはカットで利用させて頂いていますが、この前、娘の卒業式のセットをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで、華やかで可愛らしく、娘も非常に満足していました。
    楽しい卒業式になった様です。
    朝早くからありがとうございました。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

返信遅くなり、すみません。卒業式無事終わってよかったですね。また、お写真見せて下さいね。

[投稿日] 2023-02-03 18:53:51.0

先日はありがとうございました。ブローができなくてもまとまる乾かし方を教えていただけてよかったです。次回はパーマをかけたいです。

初来店の方:【白髪も頭皮もケア】グレイカラー+カット+頭皮SPA 8295円

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。乾かしだけのブロー如何でしょうか?次回は、是非、パーマでお待ちしておりますね。

• スミソニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:30.0

まつ毛パーマで座って施術を受けるタイプははじめてでした。液が途中、顔の方に垂れてきたのが気になった。
    値段は初回クーポンがあったこともあり普段の半額以下でかなり安かった。まつ毛の立ち上がりはマイルドな感じです。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。お薬がジェル状なので、液ダレはしずらいはずなのですが、垂れてきてることに気づけなくて、申し訳ありませんでした。今後、他の方も意識して気をつけていきたいと思います。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:29:53.0

髪型の要望に対して一緒に考えていただき切ってもらいました。一週間程経ちましたが、朝も楽だし満足しています。
    また、日頃のケアに関してもアドバイスをいただけて嬉しかったです。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。手入れが楽なのが何よりで、嬉しく思います。またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-04 21:32:11.0

いつも、髪の毛の質、髪型についてリクエストすると、それにこたえて色々アドバイスしていただけるので、とても助かります。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪アフターケアのトリートメントの使い心地は如何ですか?使い方など疑問が有りましたら、いつでも気軽にご連絡くださいね。

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:19:46.0

前髪カットをしてもらいました。小さな子供連れでしたが、子供を膝に座らせながらササッとカットしてもらいました。短い時間でしたが、色々お話できて楽しかったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミありがとうございます。又、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 19:55:34.0

カットも毎日セットしやすくてとてもきにいってます。
    初めてやってみたヘットスパ。とてもここちよかったので、またやりたいです。

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪ヘッドスパを続けると色々な改善も出来るので、是非、又チャレンジしてくださいね。

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:06:17.0

当日の急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただきました。
    面倒くさがりの私の髪の悩みや相談がしやすい、とてもアットホームな雰囲気で、ついメニューも増やしまいました。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。

初来店の方:【フルコース】ナチュラルハーブカラー+カット+頭皮SPA 10055円

美容室 Perle【ペルル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。急な予約でも全然構わないので、気にしないでくださいね。また、ご来店お待ちしております。

美容室 ペルル(Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー