10数年ぶりに全体ブリーチをしていただきました。
髪はもちろん頭皮の状態まで考慮していただきつつ、1回のブリーチでもかなり理想の仕上がりになりました!
子供や美容のお話もたくさんできて楽しかったです♪
シャンプーもとても上手で最高でした(^^)
今度はスパもお願いしたいです。
ケアブリーチ+カラー(全体染め)+ 3stepリートメント¥14000
mm様
頭皮の状態心配していましたが、大丈夫そうでよかったです!
カラーも気に入っていただけてよかったです!
また色々お話しできたら嬉しいです♪
担当 野田
染まりにくく、抜けやすい髪質ですが、いつも理想以上にしてくれてありがとうございます。毎回大満足です♪
外国人風ケアハイライト+フルカラー+3stepトリートメント¥16500
Kalon 全席個室の美容室【カロン】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
わたしもいつも楽しく施術させてもらってます♪
またのご来店お待ちしてます!!
担当 野田
今まで気持ちよく美容室に行けたことがあまりなく、母親の知り合いの床屋さんに良く行ってました。いろいろ転々とし、近いからの理由でこちらにしましたが、静かな場所で本当に癒やされます、ボーッとさせてくれるような雰囲気、シャワールーム、とても気に入ってます。伸ばしたくなったり切りたくなったり色んなオーダーしてるのに毎回満足です。またお願いします。
【手触り快感♪】カット + ウルツヤ★3stepトリートメント ¥5500
いつも満足な気分でいます。
どんな風にしたいかなんとなく伝えるだけですが、カットもヘアカラーも思ってたように仕上がります!凄いですよね!
忙しくて年に数回しか行きませんがいつも親切、丁寧です。ありがとうございました!
【なりたい髪形に】カット+フルカラー+3stepトリートメント 11650→ ¥9900
みか様
いつもご利用いただきありがとうございます
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 尾崎
先日はお世話になりました。
ショートカットなんて何年ぶり?というくらいで、
年齢に応じた雰囲気になるか?心配でしたが、
年相応のショートカットに仕上げて頂き大変満足です。
スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方なども教えて頂き、セット下手な私にとって有り難かったです。
お店の雰囲気もオープンな開放的な感じで、店内も明るく、素敵な雰囲気でした。
こんなオバサンがいていいのか?不安でしたが(笑)
シャンプー台も落ち着く雰囲気で、このまま眠ってしまいそうでした。
頂いたコーヒーもとても美味しかったです。
ディズニーのメリダやモアナなみの癖の強い髪なのですが、ストレートのツヤツヤの髪になりました!とても満足です!是非、また行きたいです!
【サラサラ☆髪質改善】高品質★縮毛矯正ストレート+エクラスタTr ¥20350→
縮毛矯正、トリートメント
カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー