3. 九州・沖縄トップ  >

balance

バランス

• 熊本県熊本市南区白藤2-2-36 ゲンジビル2F
  • 川尻駅から車5分

ダノンプラチナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:14.0

またまた疲れた髪と身体で来店して、癒やしていたたきました。髪をサッパリ軽くしてもらい、ヘッドスパで寝不足の身体と顔を整えてもらって(私の痛いところをすぐにわかっていらっしゃいます)今回はかなり疲れていたので途中ぐっすりでしたが、楽しい会話といた気持ちのいいヘッドスパで癒やされました。これでまた仕事頑張れます!疲れが溜まったらまた伺います(^^)

【平日/10‐15時限定】カット+カラー+極上スパ(志水指名)¥14500⇒¥14000

ダノンプラチナ 様

嬉しいコメントありがとうございます。

この時期の疲れとお仕事の疲れが溜まると身体全体がきつくなりますよね(´` ;)
    髪が軽くなって、頭皮~首・肩まで流すと気持ちも軽くなるのでまた疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。
    楽しい会話とカット・カラー・スパで頭皮も気持ちも身体も軽くなってもらえたら嬉しいです。

お仕事、頑張ってください~

• 亜樹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:20.0

髪質・生活環境・雰囲気etc…あらゆる事を考慮し、
    限りなく要望に近い施術を行なって下さり、
    毎回仕上がりには大満足です。
    特に極上ヘッドスパは極上を軽く超えます(笑)

亜樹さま

素敵なコメントも嬉しいです!
    また極上を超えて貰えるように技術を磨いてご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
    またいろんなお話も楽しみにしたますー

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:39:18.0

かなり久しぶりにお邪魔したのに、会っていない時間をまったく感じさせることなく、とてもいい時間を過ごせました。
    技術・仕上がりも大満足!
    おしゃべりも大満足!
    リフレッシュでき来週からの仕事も頑張れそうです!
    また時間をつくりお邪魔したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+イオントリートメント ¥10300~⇒¥9500~

balanceからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたー!久々お話しできて僕も嬉しかったでーす!歳は取りましたがなんもかわっとらんだったでしょ(笑)
    熊本もどる時はbalance来店セットでお戻りください。でわ、またねー!

• イケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:39.0

約5年ぶりに行きましたが、仕上がりに大変満足しています!色々アドバイスして下さり、とても親しみやすく、久しぶりの感じがしないくらい楽しい時間でした!自宅からかなり遠い場所ですが、またお世話になりたいと思ってます!ありがとうございました!

balanceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お楽しみいただけたようで良かったでーす!これから年末年始お仕事、母業務とお忙しくなるでしょうから体調に気を付けてお過ごし下さい。またお独り時間もうけていらしてください!
    お待ちしております。

• 亜樹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 01:24:24.0

2回目の利用でした(^-^)
    とはいえ、まだ2回しか来ていないのが信じられないほど
    アットホームで落ち着く空間です。
    もちろん担当スタイリストさんのヘアスタイリストスキルは言うまでもなく素晴らしく、以前の美容室では匙を投げられた私の髪色を
    あの手この手を駆使して少しずつ理想に近づけてくれます。
    おかげで毎日鏡を見るたびにテンションが上がります。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

亜樹 様

先日はbalanceご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

私もいつも亜樹さんとの会話を楽しませていただいております。
    鏡を見るたびにテンションが上がっていただいているとのことで私も嬉しいです。
    ケアもしつついろんなカラーも楽しみましょう~♪
    また次回お会いできること楽しみにしております(*^_^*)

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:43.0

初来店でした。
    親身になって話を聞いてくれて
    髪も綺麗になりホントに居心地がよかったです。
    笑いが絶えない素敵なお店でした。

リピート決定!!
    また、よろしくお願いします!!

【新規】カット+カラー+イオントリートメント ¥10300~⇒¥9100~

りい 様

先日はbalanceご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます(*^_^*)

お喋り美容室なので、髪型と合わせて居心地がよかったとのことで嬉しいです。
    疲れた時にはお喋りと髪型でスッキリする時間、大事です。

また是非、お時間、合いましたらご来店心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:54.0

仕上がりが最高で大満足でした

[施術メニュー] ヘアセット

こ 様

先日はbalanceご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます☆

楽しい時間を過ごせましたか?
    セットして美味しいものを食べての時間、女性は大事ですよね(*^_^*)
    髪型も合わせて素敵なお時間になっていたら嬉しいです♪

また機会ありましたらご来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:03:44.0

今回もありがとうございました^_^
    来店時から笑わさせてもらって、終始面白かった時間を過ごさせて頂きました(・∀・)
    また行かせていただきます( ・∇・)v

balanceからの返信コメント

口コミありがとうございます!何かお喋りだけしてるみたいですね((笑))でも次回も喋ると思いまーす!
    またお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 04:18:46.0

明るい雰囲気のお店でカットもカラーも気に入りました。
    今度はヘッドスパもお願いしたいです。

balanceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回は是非ヘッドスパご利用下さい!たいぎゃよかですよ!

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:32:38.0

もう長いことお世話になっています。
    こちらの要望を出来るだけ叶えてくれようと、毎回事前の確認をきちんとして頂けます。経験が豊富で、新しいこともお勉強されてるみたいですし、髪の悩みやリラクゼーションにもお詳しい。とにかく話が尽きなくてどこかに遊びにきたかと思うほどです。
    評価の通り総合点が高いので、最近は希望の日時で予約が取れにくく、他を探そうかとも思ったりしますが…ネット予約だと空き状況が変わってもすぐに分かるので結局ここの空きを待ってしまいます。

すいか 様

また、嬉しい口コミまで頂いて嬉しい限りです!!

私も、すいか様といつも楽しく会話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもご要望に少しでもお応えできるように、そしてリラックス、少しでもスッキリして帰って頂けるようにお手伝いしっかりさせて頂きます☆

また楽しいお話時間を過ごしましょう~

次回のご来店も心より、お待ちしております(*^_^*)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:23:08.0

店内は、明るくて広く居心地の良い雰囲気でした。接客も丁寧で、お話も面白かったです。常連さんばかりなのも、納得です。頭皮マッサージが、大変気持ちが良かったです。

りんご様

ご来店ありがとうございました。お喋り多めで失礼いたしました!
    お仕事子育てと大忙しとは思いますが、お時間作られてまた、ご来店ください!
    お待ちしております~

バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー