4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カルネ(Karne)  >

うさこ7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:30:24.0

昨日はお世話になりました。
    娘と二人で初めてお伺いし、私はカットとカラーを、娘はカットをお願いしました。お店はとてもおしゃれでリラックスできる雰囲気ですし、スタッフの皆さまとても気さくに話しかけてくださり、少し緊張していた娘も楽しかったと話しています。
    仕上がりはとっても素敵で大満足です!家でも職場でもすごく好評でした。ありがとうございます。
    セットの仕方やお手入れ方法も丁寧に教えていただいたので、自宅でも頑張りたいと思います。
    シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。

【小澤指名限定】 ドライカット+カラー\12650⇒\9950~

Karneからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂きありがとうございます^-^
    娘さんにも楽しんで頂けてとても嬉しいです^-^
    セットの仕方など、またわからないことがありましたらお気軽にお聞きください!

小澤尚輝

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:06.0

たくさん相談に乗って頂き提案して下さいました。
    特に後ろラインが家族に褒めてもらうほど綺麗で満足です。
    スタッフの皆さんも感じ良く対応して頂きました。

Karneからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お仕事の関係で出来る範囲でのカラーでさせてもらいました
    カットもご家族の方にも高評価で嬉しいかぎりです。

大森 要

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:55.0

Instagramを見て来店しました。相談の時から的確なアドバイスをもらい、カラーもカットもほぼお任せしました。
    カラーも家族友人から好評で洗髪後もドライヤーで乾かすだけで翌日もまとまっていてとても楽です。また来店したいです。

【白髪ぼかし】カットカラー+表面ハイライトカラー¥14800~

Karneからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます^_^
    お家でのお手入れもご丁寧にしていただきありがとうございます!
    またやりたいスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

小澤尚輝

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:25.0

ヘアスタイルについて、相談しながら進めていただき、
    安心してお願いできました。久しぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入っています!スタイリングのコツも教えていただいたので、朝のセットが楽しみです。ありがとうございました!

Karneからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリショートカット気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください^-^

小澤尚輝

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:55.0

癖毛で髪の量も多く、以前はカット後もまだ量多いなーとスッキリしない感じでしたが、こちらに伺わせて頂いてからは、毎回仕上がりに満足しています
    ドライカットでいい感じにすいてもらえて、毛量の悩みがなくなりました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ドライカットの良さも体感していただけて嬉しいです^-^
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

小澤尚輝

• uzranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:14.0

満足のいく仕上がりで、安心してお任せできます
    スタッフの皆さんの雰囲気も丁寧で良く
    家の近くで良い美容室を見つけることができて良かったです

Karneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今まで市内に行くと思えば、だいぶ近いと思います!

技術面、サービス面に満足いただき嬉しいかぎりです

大森 要

• jumejumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:52.0

いつもありがとうございます!今回はだいぶバッサリ切りましたが、髪のクセや量を考慮した上でカットしてもらって満足です。

【白髪ぼかし】カットカラー+表面ハイライトカラー+選べるケア¥17000~

Karneからの返信コメント

久々にバッサリショートお似合いでした!
    お家でのセットもぜひ、頑張ってみてください^-^

小澤尚輝

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:54.0

いつもお世話になってます。
    今回思いきってバッサリとショートにしましたが、家や職場でみんなから似合ってると言ってもらえてよかったです。
    素敵に切っていただいてありがとうございました!
    お手入れも思ったよりラクで助かります。

〈定期ケアにピッタリ〉ドライカット+スキャルプエステ\8900

Karneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家でのお手入れもぜひ!頑張ってみてください!
    また、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

小澤尚輝

• りおさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:49.0

スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    初めて伺ったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングもしていただいたので安心してお任せできました。

Karneからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングのことなど分からないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

大森 要

• ぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:46:34.0

お店の雰囲気も良く
    とても、いい感じにしてもらってよかったです!
    家でのセットもしやすくなりました

先日は、ご来店ありがとうございました!

当店のドライカットを喜んでいただき嬉しく思います。
    家でのセットがやりやすくなったという言葉も嬉しいかぎりです

大森 要

• ますぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:12.0

今回もショートに思った通りにカットして頂き、カラーもピンクて春らしくとても気に入りました。職場でも好評でした!
    いつも楽しく会話しながらなので、あっという間です(笑)
    次回は、息子も行きたいと言ってました!その時は宜しくお願いします。

Karneからの返信コメント

ピンクカラーお似合いでした!
    春も先取りできましたね^_^
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    ぜひ息子様もお待ちしております!!

小澤尚輝

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 04:50:34.0

担当された方、私には合いません。短くカットをと言いましたが、両サイド(特に耳周り)は短く切り過ぎると、顔の形が強調されるのでと伝えたはずが、見た目に正面から見ると極端に縦長なスタイルになり今迄美容室に通った中で1番して欲しくないスタイルにされました。セット時間が倍にもなってしまい泣きそうになりました。webでの口コミではカウンセリングは丁寧に聞いてくれるだの、希望通りのカットになったと載っていましたがカットをしながらのカウンセリングでしたので伝わらないのも仕方ないのかと思えました。お忙しいのは分かりますが、こちらの希望を考慮して欲しかったです。襟足のカットは納得していますが、全体的なスタイルは私が希望したものではありません。初めて行ったのにも関わらず、スタイリング剤の購入は?と会計の時に聞かれましたが、セット中簡単な説明だけでどんなスタイリング剤を使ったのかも分からないのに買えません。
    シャンプーをして下さったスタイリストさんはとても愛想良く丁寧でしたが、カット担当の方は上から目線な話し方で気を遣いました。リピートは今後ありません。毎日のセット時間にウンザリしています!

【大森指名クーポン】ドライカット+選べるケアメニュー

Karneからの返信コメント

この度は不快な接客ならびに施術となりましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことが起こらぬよう再度見直しを行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• カーゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:01.0

扱いやすいヘアスタイルに仕上げてもらいました
    トリートメントももちがよくて満足してます
    ロングから長めボブにしましたが、担当スタイリストさんがショートに切りたくなるよう仕向けてくるので、次回はショートに挑戦しようと思います

【NEW】グローバルミルボンプレミアムTR+ドライカット¥11000⇒¥9900

先日は、ご来店ありがとうございました!
    トリートメントとカットと共に満足して頂き嬉しく思います

当店、ショートカット得意としていますので
    またショートスタイルにチャレンジされる際には是非!!

大森 要

• おっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:29.0

いつも丁寧な接客に感謝です。
    お店も綺麗で居心地とっても良いです。また帰国の際にはお願いしたいと思っています。

【NEW】カラー+ミルボンプレミアムTR¥12100⇒¥10950~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、帰国の際はぜひお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 18:33:41.0

いつもやんわりイメージとカラーの伝え方ですいません(笑)
    任せておけば、間違いない完成度で安心出来ます!
    今回も綺麗な色でカットも満足です!
    いつも楽しく会話してくれ、息子と話してるようです(笑)
    次回もお願いします!

Karneからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    久々に短くカットしてスッキリしましたね!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

小澤尚輝

• こいしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:47.0

全体的に伸ばしてる最中のため、長さはあまり変えなかったんですが、それでもすっきりとカットしていただきました。カラーもいい感じにハイライトも入り、大変満足しています。来年もよろしくお願いします。

Karneからの返信コメント

ハイライトからーも気に入っていただき、ありがとうございました!
    まだ頑張って伸ばしていきましょう
    年末の旅行も楽しんできてくださいね
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-10 12:42:29.0

今回は久しぶりにパーマもかけていただきまして、ふわっと軽くなりました。
    その後のお手入れも、風呂上がりに簡単にセットしておけば、朝もワックスだけで簡単にまとまって、楽々です。
    また年内お邪魔しますので、よろしくお願いします。

〈透明感◎〉ドライカット+カラー+スキャルプエステ\14100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Karneからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入っていただき嬉しいです
    また年内にも是非お待ちしております

[投稿日] 2023-10-27 18:37:49.0

今回も丁寧なカット、きれいに秋の服装に合うカラーして頂きました。
    いつも楽しく会話してくれ、あっという間の時間でした。
    次回はショートお願いします。、

Karneからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした^-^

次回はぜひ、バッサリショートにしましょう!!

小澤尚輝

• こいしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:15:13.0

久しぶりのカラーで楽しみにしていました。今回もがっつりハイライトを入れて頂き、とっても満足しました!

Karneからの返信コメント

今回しっかりハイライト入れさせていただいたので
    カラー楽しんでくださいね!

またご来店お待ちしております。

大森 要

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:51:59.0

年齢とともに変化してきた髪も、希望スタイルよりもさらに似合うように切ってくれてありがとう!

〈ツヤカール♪〉ドライカット+パーマ+グローバルトリートメント\16500~

Karneからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!

今回、いつもより少しイメージチェンジさせてもらい喜んでいただき嬉しく思います
    また色んなヘアースタイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-09-17 06:41:07.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのアシスタントさんのシャンプーやヘッドスパも丁寧に気持ち良くしていただきました。
    次は時間取ってパーマしていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

Karneからの返信コメント

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!

またパーマで是非おまちしております!

大森 要

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:19:50.0

いつも楽しく安らげる時間をありがとうございます。
    ヘッドスパは心地よすぎて途中で寝てしまいましたが、またぜひお願いしたいと思います。
    カットもいつも同じでお願いしてますが、お手入れしやすく大変満足しています。
    帰る時ちょうど大雨だったのですが、スマホで調べてくださり、もう少しでやみそうなので雨やどりしていってくださいとそんな心遣いも嬉しかったです。

Karneからの返信コメント

カット、ヘッドスパともにご満足頂けてとても嬉しいです^-^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    雨もすぐ止んでくれて良かったですね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^-^

小澤尚輝

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:15:30.0

久しぶりのトーンダウンでドキドキしましたが
    良い感じにして頂きとても評判が良いです(^^)
    またよろしくお願いします♪

〈ツヤ感◎〉ドライカット+カラー+グローバルTR \14100~

Karneからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になる色がありましたらぜひご相談ください^_^

[投稿日] 2023-08-01 20:26:46.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    かなり時間があいてしまったので、スッキリ切っていただいて、お手入れも楽になりました。次はあえて少し時間を空けて、またパーマもお願いしようかな。
    いつもお店ではリフレッシュさせていただいています。
    また次もよろしくお願いします!

Karneからの返信コメント

今回少し間が空いてて、だいぶ伸びてましたね!
    暑いのでスッキリとさせていただきました!

またパーマ是非お待ちしております

[投稿日] 2023-07-28 17:50:16.0

いつも丁寧に切って頂き、思い描いている髪型に仕上げてくれます。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    カラーも上品に仕上げてくれました>^_^<
    シャンプーも力加減が丁度良く、寝落ちしそうでした。

Karneからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^-^
    また、やりたいスタイルなど出来ましたらお気軽にご相談ください!

小澤尚輝

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:21.0

インスタで拝見していて、初めて行ったのですが、とても丁寧な説明と施術で仕上がりもよく、1週間たったのですが、扱いもしやすくて大満足です!次回は白髪ぼかしをお願いしようと思います!
    毎日のヘアセットも簡単で時間もかからず娘と娘の友達からも可愛いと誉めてもらいました!次もよろしくお願いします!

〈仕上がりナチュラル〉カット+酸性ストレート\23100~

先日は、ご来店ありがとうございました!

娘さんからも好評いただき嬉しく思います
    また次回カラーも似合うようにご提案させていただきますので
    お待ちしていますね!

大森 要

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:10:43.0

今回はいつもより短くしていただいて、すごく涼しくなりました。夏ぽくて気に入ってます。またよろしくお願いします!

Karneからの返信コメント

今回は夏仕様ということで、いつもよりサッパリ切らせて頂きました!
    しばらく、暑い日が続くと思いますが頑張って乗り切りましょう^_^

小澤尚輝

• うさこ7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:26.0

ものすごくザックリとしたことしか伝えられず、完全おまかせ状態だったのですが、色々とお話しする中から的確に提案をしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。とてもお手入れしやすく、毎日過ごしやすくてハッピーです。
    また、ベッドスパがものすごく気持ち良くて、髪にも心身にもご褒美になりました。

Karneからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます^-^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、気になるスタイルなどございましたらぜひ、ご相談ください。

小澤尚輝

• miyumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:24:53.0

カットした後ウキウキしながら帰りました。
    娘からもめっちゃ好評です笑
    またお願いしますね。

【縮毛矯正】カット+艶ストレート \20900~

Karneからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

カット、ストレートご満足頂けてとても嬉しいです^-^
    娘さんのご意見もありがとうございます^-^

ぜひ、お家でのセットも頑張ってみてください!

小澤尚輝

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:17:13.0

初めての美容室で緊張していたのですが、とってもリラックスできる落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方もとても親切に丁寧に接してくださいました。
    インスタで投稿していたヘアスタイルでお願いしたのですが素敵に仕上げていただきました。
    襟足がはねちゃうのがちょっと悩みですがとても気に入ってます。

Karneからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気やインスタのスタイル気に入っていただき嬉しく思います
    クセの加減で襟足あたりのハネも今後ストレート系のメニューなどさせてもらえると
    だいぶ落ち着くと思いますので、また相談して決めていきましょう。

大森 要

カルネ(Karne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー