4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)  >

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ホンモク

• 神奈川県横浜市中区本牧原9-1
  • イオン本牧の隣。根岸駅よりバス10分。石川町よりバス15分 当日予約ok★045-622-2271
  • ライオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:45:44.0

すっきりさっぱりしました。シャンプーも気持ちよかったです。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/本牧]

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ライオンさん口コミありがとうございました。

年末の忙しい中のご来店本当にありがとうございました。

新年となりましたが今年1年も何卒よろしくお願いします。

乾燥が強く寒い日が続きますが

体調に気をつけてお過ごしください。

M. SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

• ラムネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:57:17.0

いつも丁寧に施術いただいて大変満足しています。
    また利用したいと思います。

ラムネ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    前下がりのパーマスタイルとてもお似合いでした(^^)
    軽く濡らしてからジェルでのスタイリングや、伸びてきたら片側耳に掛けたりしていただくと違った雰囲気も楽しんでいただけるかと思います♪

スタイリスト 山中南岐沙

• ライオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 20:01:11.0

初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも希望通り。髪にツヤも出て大満足です。
    お手入れの仕方もいろいろ教えていただきました。
    技術もさる事ながら、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気も心地よく、またお願いしたいと思いました。

ライオン様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます!
    綺麗なカラーの状態でしたので活かすかたちでカラーさせて頂きました
    その後退色した髪の状態は如何でしょうか(^^)?
    色々お話してしまって迷わせてしまったかもしれませんが、
    ハイライトとワンカラ―を交互にして楽しむカラーリングがおススメです!
    お悩みいつでもご相談ください!

カラーリスト 戸田 みどり

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 02:47:23.0

少し前に一度カラーしていただいたのが初めてでしたが、覚えてくださっており、仕上がりも大満足でした。炭酸シャンプーはひんやりして気持ち良く、頭がすっきりしました。今度はカットでまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

みお様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

またカットの時でもヘッドスパのメニューも追加可能ですので
    お気軽にお声がけください♪

またみお様の美容のお手伝いが出来たら幸いです

カラーリスト 吉田 有里

• asaminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:03:35.0

今回はカラーで伺いましたが、希望の色になって大満足です!仕上げも巻いて仕上げてくださり、出かける予定だったのでありがたかったです。ありがとうございました!

【大人の旬髪】美艶カラー *ブロー込\6000【横浜/本牧】

asamin 様

この度は数多い美容室の中からM.SLASH本牧店にご来店頂きありがとうございました!
    お色も気に入って頂けて嬉しいです^^
    当店はトータルビューティーサロンなのでスパやネイルも出来ますので
    お気軽にご利用ください!
    今後またasamin様の美容のお手伝いが出来たら幸いです

カラーリスト 吉田有里

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:29:28.0

スタイリングもしやすくとても気に入りました。
    ヘッドマッサージもとても上手でリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。次回は、もう少し短めで3月の予定に合わせていきましょう!
    きぬやま

• ラムネさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 10:45:19.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもイメージどおりでした。

スタッフの方々も対応が良く居心地がよいです。

ラムネ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    イメージ通りでよかったです!
    久しぶりのショート楽しんでいただけますと嬉しいです☆
    1~2ヶ月に1回ほどメンテナンスでお越しいただけますと良いかと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております!♪

山中南岐沙

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:17:44.0

この度とても綺麗にして頂きありがとうございました。職場で皆さんに褒められました。自分の髪の毛に合わせて速やかに対応できる事さすがベテラン先生だと思いました。またお願いしたいと思います。

似合わせカット\4400

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

すみれさん口コミありがとうございました。

ヘアスタイルに関して本人が気に入ることはとても嬉しく

感じますが第三者に褒められることはスタイリストとして

なによりも嬉しく感じます。

今後も季節やその時のシーンに合わせて素敵なスタイルを

提供できるように日々努力していきたいと思います。

M. SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:18:34.0

初めてお伺いしました。カラーのみです。丁寧なのに、スピーディーでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。カラー後のケア方法や、家族の髪の状態なども、相談にのってくれました。とても、親切でまたぜひ、お伺いしたいと思います。

yuki 様

この度は数多い美容室の中からM.SLASH本牧店にご来店くださりありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    シャンプー等で気になりましたらお気軽にお声掛けください!
    またyuki様の美容のお手伝いができたら幸いです。

カラーリスト吉田有里

• emikomichelleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 14:35:12.0

担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで話が毎回盛り上がります。楽しい時間をありがとうございました。髪も綺麗になり、大満足です!来年も宜しくお願いします☆
    炭酸シャンプーも頭皮が生まれ変わったような気分になります。100%オススメです!

emikomichelle様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    来年もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト 横田

• ウーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:34:55.0

家での、手入れがとてもしやすく、とても、満足しています。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ウーチャン様お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    3月のご結婚参列に向けともにてスタイル考えさせて頂きますので

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:14:40.0

シャンプーがとにかくとても気持ちよかったです。

ヘアカラーについては思ったより色が入ってない感じがしちゃいました...
    また、最後ドライヤーとブラシで軽く整えて終わりだったので、少しヘアセットなどもして頂けたらもっと良かったなと思いました。

でも雰囲気はとても気に入ったので、また利用させて頂きたいなと思いました!

【大人の旬髪】似合わせカット+美艶カラー\9000【横浜・本牧】

め様

この度は数多い美容室の中からM.SLASH本牧店をご利用くださりありがとうございました。
    カラーの仕上がりご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    ヘアセット、お色味の調整など、もっと研究し、精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュでもご来店くださりありがとうございます!
    今後もめ様の美容のお手伝いが出来たら幸いです。

カラーリスト吉田有里

• せりどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:04:06.0

カラー+筋膜リリースヘッドスパ、そしてカットをして頂きました。カラーは丁寧に相談にのって下さりとてもきれいな色に仕上げて頂きました。楽しみにしていた初筋膜リリースヘッドスパは本当に気持ちよく、終わったあと前よりも目が開くようになった気がしました。(個人の感想です) カットも髪質や毛量を考えて素敵にして頂き、すべて終わった後は
    イメージチェンジができリフレッシュ出来ました。

【ご褒美SPA時間】美艶カラー+頭の筋膜リリースヘッドスパ◆30分\9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

せりどん様

先日はお忙しいなかご来店下さりありがとうございました
    また、貴重な口コミありがとうございます

ハイライト、ローライトは色々な効果や楽しみ方があるのでまた是非ご相談ください!
    スタイルチェンジもお似合いでした!喜んでいただけて大変嬉しく思います
    ヘッドスパで年末年始の疲れも癒しにいらっしゃってください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーリスト 戸田 みどり スタイリスト 杉山恭商

• おちょまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 00:30:56.0

急な予約にも対応して頂けて嬉しかったです
    今回は少し私の注文が多めでしたが仕上がりは大満足です
    カットはいつも思い通りです!マッサージもとても気持ち良くて毎回癒されて帰ります
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    また来年も変わらずリピートします

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

おちょま様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はばっさりカットの準備段階でロングウルフのスタイルにさせていただきました!
    軽めで、動きのあるレイヤースタイルなので、心の準備できましたらばっさり切らせてください!!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!

• rieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 22:36:24.0

コミュニケーションを取りながらのスタイル相談がしやすかったです。また、シャンプーの時の炭酸シャンプーのマッサージはとても心地よく受けました。
    今回もバイオレットにしていただきましたが、とても気に入っています。
    髪型についても満足しています。いつもほぼ話から汲み取ってスタイリングして頂いていますが、今度はもっとイメージを持ってお願いしようと思います。(いい意味です!)

サロンにて使用のオージュア製品の説明もわかりやすく、自分に合ったケアするセラムが見つけられて、とても満足しています。
    説明してもらったから買わなければ…という雰囲気はないので、質問しやすかったです。
    また色々と試してみたいです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

riee様、先日はご来店ありがとうございます!
    最近中々、予約が取りづらく申し訳ございません。
    より具現化したイメージを共有しながらより素敵なできるように努めてまいりますので、またたくさんご相談させてください!!
    riee様のスタイルによりプラスになるようなケアアイテムもご紹介しながらまた細かいところご相談して決めていってその中でriee様に合ったものをご提案できたらと思います!

• OMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:20:11.0

今回ショートにしました。色々相談しながら、切って頂いて良かったです。ありがとうございました。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

OM様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご担当で、初めてのショートレングスということで、より理想になりながら、楽にスタイリングというところでストレートも追加させていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    楽に素敵にを次回も責任をもってご担当し、サポートできたらと思います!
    お時間長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いいたします!

• yumisanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:48:41.0

スタッフの皆さんの感じがよく、気分よくすごせました。

yumisan様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました
    また、貴重な口コミありがとうございます

色々なヘアカラーを楽しまれていたお話を伺って楽しかったです!
    ハイライトも色々種類があるので、お試しで少しだけやってみるのもおススメです^^

スタイリスト 衣山 カラーリスト 戸田

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:53:16.0

約2ヶ月ぶりにカットとカラーでした。細かいこだわりも髪質や癖を考えながら対応してくれて、大満足です。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

きよみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    色々ご相談させていただき、きよみ様のなりたいをこれからもプラスでご提案し、再現できるようにこれからも頑張ります!
    こちらこそいつもありがとうございます!

• ゆかえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:59:51.0

久しぶりにカットしていただき、本当にありがとうございました♪大分伸ばしっぱなしだったのでスッキリしました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったので、皆さまにおススメしたいです。また伸びてきたらカットの方宜しくお願い致します!色々相談に乗って頂けるので気になっている方は是非是非足を運んでみてくださいね。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ゆかえる様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々にご担当できて嬉しかったです!
    ショートの理想のイメージをなるべく再現できるようにこれからも頑張ります!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:26:06.0

初めての美容室で、私の髪の毛はクセもあるので、心配しましたが、はじめに色々と相談や要望を聞いてくださり、その通りに叶えていただきました。
    優しく、穏やかなご対応で、とても癒されました。
    その後も扱いやすいスタイルにしてくださったので、短めのボブですが、ハーフアップにも出来て、大変助かっています。
    ありがとうございました。気に入っています。

似合わせカット\4400

nao様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はガラッとスタイルチェンジさせて頂きました^ ^
    少し結べるくらいの長さを残したので
    私生活で扱いやすくなっていたら嬉しく思います^ ^

またお会いできること楽しみにしております!!

スタイリスト 横田

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:33:25.0

娘がお世話になりました。接客から仕上がりまで大満足しております。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+Aujuaクイックトリートメント \5300

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

キキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛が多かったのと、以前そこまで毛量調節がご満足いただけなかったとのことでしたので、多いところはすきバサミでしっかり減らし、デリケートな部分はハサミを使いながら細かく減らしました!
    満足いただき、嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• yanagiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:30:33.0

決まりきったアプローチだけでなく、しっかり私のなりたいに真摯に向き合って様々な方法を提案してくれます。

接客対応も自分には合っていて、とても安心して施術してもらってます。これからもよろしくお願いします。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

yanagi様、先日はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルだけど、ラフな感じ!
    これからもご相談させていただきながらご満足いただける仕上がり目指して頑張ります!

• えいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 12:31:26.0

とても話しやすく、親しみやすかったです!
    マッサージなどの強さ加減なども聞いてくれたりと配慮が素晴らしかったです!次回もご利用しようと思ってます!

えいくん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージも10分からのメニューがありますので
    ぜひカットついでにご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 横田

• ユカミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:49:38.0

いつもと同じような仕上がりで、満足です。
    こちらの美容室は、シャンプーやヘッドマッサージをしてくれる方がとても丁寧で感心します。いつも有難うございます。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ユカミンさんいつもご利用ありがとうございます。

ユカミンさんはいつでも素敵に綺麗にされていて

関心させられます。

ヘアスタイルも常にいい状態でそれに見合うようなスタイル

施術ができ満足して頂けるよう今後も担当させて頂ければ

嬉しく思います。ありがとうございます。

M. SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

• オルガさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 03:29:42.0

今回はカットとトリートメントで伺いました。
    日頃のケアの相談にも乗ってくださり、お任せしても失敗しないので信頼しています。シャンプーやブローを担当してくださる方も、丁寧で技術が高いので途中交代の際にストレスがありません。
    またこちらの美容室はいつ訪れても雰囲気が良く、清潔な匂いがするところも気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

オルガ様、先日はご来店ありがとうございました!
    予約が混み合っていて、パーマできず、大変申し訳ございませんでした。
    伸ばしていきたいとのことだったので、長さではなく動きで好みの感じを表現させていただきました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

• YUKIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:20:03.0

ヘッドスパ非常に気持ちよかったです☆
    また機会があればよろしくお願いします。

【贅沢SPA】頭の筋膜リリースヘッドスパ+オージュア髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

YUKIEさん口コミありがとうございます。

子育てに忙しい毎日をお過ごしの事だと思います。

疲れたりなさられた時は是非またヘッドスパなどをして

癒されに来て下さい。

又、当店はトータルビューティーサロンなのでヘアー以外にも

癒すことのできるメニューを取り揃えておりますので

機会があれば是非体験してみて下さい。

M. SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:22:09.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に染まっていて嬉しいです!
    色も良かったです。
    ワタシは 首コリ があるのですが 頭皮マッサージ
    での頭から首筋までの手の動きが素晴らしく、
    気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

ゆぅ様

この度は数多い美容室の中から
    M.SLASH本牧店にご来店いただきありがとうございました!

お時間の変更もありがとうございました。
    お手数おかけして申し訳ありませんでした。

お色気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパのメニューもございますので
    お時間ある日はカラーと一緒に出来ますのでお気軽にお声掛けください^^

カラーリスト吉田有里

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:57:12.0

とても満足しています。カットし終わった後も、鏡を見るのが楽しみな髪型になりました。きちんと自分に似合う相談に乗ってくれたので、満足感が高いです。
    炭酸シャンプーも良かったです。シャンプーしてくれたのは女性でしたが、パワーがあって的確に頭のツボを刺激してくれました。またリピートしたいです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

しゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店からご退店まで、全てをご満足いただけるよう細部にこだわりながらご担当できるよう、これからも努めてまいりますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:22:12.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になり、ありがとうございました。
    指名されている方が多くおられ途中待つ時間もありましたが、午前に学校で指導もされているそうで午後にご指名のお客様が多かったみたいです。
    また次回もお願いしたいです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ミユキさん口コミありがとうございます。

ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

極力、お客様には時間をお待たせせずに対応できればと

思っておりますが状況によってはお待たせしまう事があり

まだまだ力不足だと感じております。

お客様の大切な時間なので無駄にしないよう今後改善できる

部分を考えながら施術出来ればと思います。

又、是非お待ちしております。

M. SLASH DAYSPA HONMOKU  守屋正義

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 09:07:33.0

丁寧に対応してくれました。
    雰囲気も良く、気遣いもできていて、
    さらに要望通りにカットしてくれて満足です。
    また利用したいと思います。
    少しだけ言うならば、来店した時に気づかれず、入り口で少しの間待たされたことがあったので、そこだけ直して欲しいなと思います。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

あっきーさん口コミありがとうございました。

フロントでの対応が遅れてしまった事

本当に申し訳ございませんでした。

今後そのような事の無いよう気をつけていきます。

カットに関しては満足頂けてよかったです。

年末にはやはり良い状態で過ごして頂ければと思いますので

よければ年内にお越し頂ければと思います。

又のご来店お待ちしております。

M. SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー