3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナフクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:57:56.0

なかなか予約取れず久々にカットしてもらいましたが、最高の仕上がりに満足です!以降はめんどくさがらずに1週間前から予約するようにします、、また次回もお願いしますー!

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ゆうき さん

久しぶりに来ていただけて嬉しかったです!
    早めにご予約頂けたら完壁です!

気になる所などあれば何でも言ってください!

田端

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 22:11:05.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    またカラーや髪質改善の時はお願いしたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回のカラーや髪質改善お任せ下さい!

素敵な口コミありがとうございます

黒岩 賢人

• かるむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 18:07:14.0

いつも最初のカウンセリングからしっかり私の要望を聞いてくださってありがとうございます!
    そのおかげで理想通りの髪色になりました!

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カウンセリングをしっかりする事によって
    仕上がりが思ったより違うを少しでもなくして
    満足して頂ければと思っています!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    なんでも遠慮なく前回よりもっとこうしていきたいや
    こういうスタイルになりたいなど言ってください!

1番似合い尚且つ理想のスタイルをご提案します!

大久保

• MNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 13:57:17.0

今回はヘアケアに関する悩みを解消したく相談させて頂きましたが、的確なアドバイスをたくさん頂けて本当にありがたいです!
    ブリーチ部分の広がりが気になっていましたが、2週間経った今でも真っ直ぐにまとまっています。
    スタッフ様方の対応や全体の雰囲気が良いなと改めて思ったので、これからもお願いしたいです!

【カット\0/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR\12900

MNさん

いつもZina福岡天神店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ヘアケアでのお悩み少しでも改善できてよかったです!
    ご自身の髪質を知った上でなりたい質感を照らし合わせながら、
    ケアの仕方を変えていくともっと扱いやすい髪質になっていってくれます(^^)
    季節によっても髪質は変化致しますので、
    変化に応じて対策をしながら、一緒に綺麗にしていきましょう!!!
    またお困りのことや気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください!!!

吉村愛純

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 06:41:54.0

今回もしっかり目に染めて頂きましたが、真っ暗になり過ぎずブリーチした所はブルーが綺麗に出ていて、とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントもして頂きサラサラで大満足です。また宜しくお願い致します。

のり 様

今回もブルーブラックでしっかりめに染めさせていただきました!
    まだ毛先のブリーチの部分が残ってるのでそこは
    ブルーがとっても綺麗に発色するので楽しんでくださいね♪

前髪も少し増やしてぱつっとめに切らせていただいてます!
    また長さ気になればおっしゃってくださいね!

井上美乃里

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 20:12:30.0

お店に入った瞬間から雰囲気はとても良かったです。汗をかいて来所したため、申し訳なかったのですがすぐにドライヤーで髪をクールダウンしていただきとても親切でした。今回は友達の結婚式のためにヘアセットをお願いしましたが、見せた写真と完成した髪型がややかけ離れていました。ヘアセットの途中で会話も弾み楽しく過ごしていましたが、セット中何度もやり直しては振り出しに戻っての繰り返しで本当に仕上がるのかだんだん不安になりました。しかし、結婚式までの時間が無かったため、そのヘアセットのまま結婚式に向かいました。シニヨンでしたが、1次会の半分ほどでお団子部分が全部ほどけて落ちてきて、結局自分でやり直しました。普段自分でセットをしていての初めての美容院でのヘアセットだったためとても残念でした。できなかったり難しかったら、その時言ってもらったり、他の人に変わるなどしてほしかったです。

ヘアセット☆パーティーアレンジ☆一律 ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

R様

この度は仕上がりをご満足いただく形にできず、大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ一同、サービス・技術面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina福岡天神店

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 18:15:46.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。軽めの癖毛でめちゃくちゃ悩んでいた訳ではないですが、もっと早くするべきだったと思うくらいサラサラにしていただけました。またお店の雰囲気も良く、入店してすぐ笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。またお願いしたいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しおん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また指名までしていただけて嬉しいです^^

やっぱり早くするべきだと思いますよね、、、笑
    今後任せて頂ければもっと扱いやすくなると思います!!
    お店の雰囲気もスタッフ一同気を付けて取り組んでることなので
    そう言っていただけて嬉しいです!

クーポンなどわからないことございましたら
    お気軽にご連絡ください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    有吉

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:48:31.0

帰宅して、開口1番娘から『今までで一番いい!髪型もカラーも、めっちゃ似合ってる!』と、言われました。
    いつも丁寧にリクエストに対応くださり、ありがとうございます。

【カット\0/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヤダ嬉しいですw

確かに綺麗を更新してる感じがします!w

また是非よろしくお願いします★

担当 熊

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 17:37:09.0

髪質を良くしたく、けれどこの先カラーと縮毛もしたくて、いろいろ相談させて頂きました。

髪につける薬剤それぞれの効果を伝えてくださり、今後はこんな感じで髪質改善していきましょうなど、大まかな予定も教えて頂きました。

カットも接客もすごく丁寧でまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

ご来店頂きありがとうございます!

美容室はなかな自分の要望が伝わっているかわからないや
    不安になる事も多いと思いますので
    しっかりしたカウンセリングから時間と料金の確認をして
    施術中もできるだけ安心して頂けるようご説明をはさみながら
    のお仕事を意識しています^ ^
    そこから次の未来のご提案でしたり似合うヘアスタイルのご提案も
    させて頂いていますのでまたお悩みやこうしていきたいなどあれば
    遠慮なく大久保にご相談ください!

また是非よろしくお願いします!

大久保

• いいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 11:15:40.0

いつも通り技術も接客も素晴らしかったです(^^)

いい様

いつもご来店ありがとうございます^^

そう言って頂けて光栄です!!
    いつもお洒落な服着てるのでカットしてる側もワクワクします^^
    またのご来店楽しみにしてますねー!!

有吉

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 01:23:21.0

施術内容や、効果の持続期間、また髪の悩みまでとても親身になっていただきました!
    一つ一つの工程が丁寧なのに手際がよく、ここに来てよかったなと感じました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みのりん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

黒岩賢人

• ゆきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:50:48.0

初めての美容室でドキドキでしたが、雰囲気もよくて
    選んでよかったと思いました!客層も若い方々が多くて、ちょっと恥ずかしさもありましたが、担当のスタイリストさんの対応が気持ちよくて、とても満足できました!
    自宅が遠いので、なかなか来れる機会は少ないかと思いますが、時間ができたら伺いたいと思います。その際は是非今回のスタイリストさん担当で、宜しくお願いします!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4900

ゆきやん  様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの違う美容室はドキドキしますよね!
    そんな中選んで来ていただきとっても嬉しく思います♪

またお時間ある時は是非いらしてください!

井上美乃里

• kiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:22:50.0

カラーの持ちがよく、3週間ほど経ちましたが褒めてくださる方がいます!プレミアム髪質改善トリートメントを初めてしていただきました。ツヤ感はやや落ち着いてきましたが、まとまりがあるので保てています。せっかくなら一番綺麗な髪の状態を写真で残して貰えばよかった…と後悔。次回は!

【平日限定】Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー+カット \16900

kiii様

いつもご来店ありがとうございます^^

カラーとってもお似合いでした^^
    次回は絶対艶々の状態で撮りましょう!!!

またのご来店楽しみにしてますね^^
    有吉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 20:36:10.0

他店で髪も真っ黒になり髪も短くなってどうしようもなくこちらの美容室に初めて伺いましたが、とても親切に対応してくださり、私の要望に答えれるようにと施術にアドバイスをして頂きとても救われました。髪も真っ黒から明るく仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございました。

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は応急処置でカラーを明るくさせていただきました!
    少しではありますが明るくなって良かったです♪

今後も継続的に続けて徐々に明るくしていきましょう!

TOKIOトリートメントでしっかりケアさせて
    いただいてるので明るくしても艶々をキープできましたね!

またお悩みなどあれば気軽にご相談ください♪

井上美乃里

• めーめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:09:18.0

いつもドンピシャな可愛いカラーにしてくれるし、カットも大満足でリピートです!!

【学割U24】 髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \9900

めーめ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    いつもご利用頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    今回は明るすぎず、暗すぎずのチョコレートベージュに染めさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです!
    ボブも復活されてとてもお似合いでした!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 19:38:45.0

縮毛矯正とカラーのダメージで悩んでましたが、想像以上にサラサラですーー!
    またお願いします^ ^

オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー ¥16900

ナナ様

先日はご来店とご指名いただきありがとうございました!

髪の毛綺麗にしていくのは時間がかかりますが一緒に頑張っていけたらと思います!
    今までで1番綺麗な状態にさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    有吉

• つりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:45:18.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つりち様

premiumの髪質改善トリートメントに変更させて頂きましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    初回は1ヶ月~1ヶ月半後くらいにまたトリートメントして頂くとよりきれいになりますので、
    またぜひご来店ください!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:01:37.0

予定がある日まで髪質を維持できるように、トリートメントの種類と説明をしてくださいました。
    提案を受けてコースに追加でトリートメントをお願いしたのですが、
    思った以上の仕上がりになり大変満足しました。
    多少価格が上がっても、適切な提案をくださって良かったです。ありがとうございました。

もり様、この度は御来店ありがとうございました!
    前撮りがあるとの事で、トリートメント提案させて頂きましたが、髪の状態良かったみたいで嬉しいです○

前髪の件お手数おかけしてすみませんでした。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    また何かありましたら相談に乗らせて頂きますので、機会ありましたらよろしくお願い致します!

齊木

• さなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:00:14.0

髪の毛の扱いづらさをカットで改善してくださりありがとうございます。楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!

さなだ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

またやりにくいところやお悩みでてきたらそれに合わせてカットやスタイリングの方法伝えますので
    お気軽にご相談ください!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

Zina  園田朱梨

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:32:37.0

先日はありがとうございます!
    仕上がり満足でした!
    また髪の長さや量が増えてきてら、来店します!
    その時はよろしくお願いします!

こうすけ さん

満足していただけて嬉しいです!
    また来月メンテナンスですね!

何か気になるとことか出てきたら
    いつでも言ってください!

次回も楽しみにしてます!

田端

• ハルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 20:19:45.0

カットはオーダー通りに仕上げてもらって満足でした。
    セットのポイントなど説明しながら施術してくれたので、翌日からも自分でもセットしやすかったです。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ハル様

浮きやすいところがあったので、なるべく1日もつようにセットの仕方をアドバイス
    させていただきましたが、
    セットしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 12:25:00.0

今までカットしてもらった美容師さんの中でダントツで上手だと思いました!

あ さん

最高に嬉しい褒め言葉です!
    もっと本気出して満足していただけるよう
    頑張ります!

田端

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:35:23.0

暗く染めたいけど色落ちが緑になりたくないけど黒すぎるのも嫌っていうわがままを通してくれて暗すぎず明るすぎず丁度いい髪色になりました!サラサラツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗な色になりましたね!
    ブラックグレーのなかに透明感もあって凄くお似合いでした!

元々グリーンになられていたので今回はピンクバイオレットを
    いれて打ち消してみました!
    また色が落ちるとグリーンになるかもなので
    試行錯誤しながら綺麗な髪色にしていきましょう!
    何かあれば遠慮なくご相談ください!

また是非ご来店おまちしてます!

大久保

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 19:58:17.0

挙式前のカラー・カットでしたが、こちらの要望をきちんと聞いてもらい丁寧に仕上げていただけました!
    カラーも顔まわりのカットも満足です。
    TOKIO超音波TRで髪もサラサラになりました。
    これで安心して挙式を迎えることができます!

さやか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

黒岩賢人

• AIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 16:59:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても満足な仕上がりでした!
    一緒にカラーの色味を考えて提案をしたり、仕上がりイメージを見せてくださったところがとても良かったです。

思った以上に艶髪になったので驚きました!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

AIさん

先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりを喜んでくださって、とても安心しております(^^)

髪が艶々になるとすごく気分があがりますよね♪
    カウンセリングもAIさんが理想とされてるスタイルやまた今回のカラーのイメージを細かくお応えくださったので、
    とてもスムーズにご案内できました(^^)

また何か困ったことがあれば、
    しっかり共有させていただいて、もっともっとAIさんを素敵にできるように精一杯お手伝い致します!!!

吉村愛純

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 10:43:50.0

毎回満足いくカラーとカットして頂きありがとうございます!炭酸シャンプーすると頭皮がスッキリして癖になります♪
    妊娠中ですが体調まで気にかけてくださり、とても安心します!次は短めにしようと思うので楽しみです!
    また宜しくお願いします!

まなちゃん 様

今回も安定のくすみベージュカラーで綺麗になりましたね!
    だいぶ髪の毛伸びたので次回はバッサリいきましょう♪

炭酸シャンプーは頭皮の汚れを取ってくれるので
    夏場にはピッタリでとってもスッキリしますよね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

井上美乃里

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 09:03:21.0

全てにおいて満足です!またリピートしたいお店でした!!!!

ご来店頂きありがとうございます!

全て満足頂けて本当に凄く嬉しいです!

しっかり不安にならないようなカウンセリングとご提案
    そこから料金と時間の説明をさせて頂き
    お客様がまたきたいな、任せたいなって思っていただけるような
    安心感のある接客と技術を意識してますので
    これからもしっかり継続させていきます!

もし気になる点あればいつでも
    大久保にご相談ください!

またご来店頂ける際は是非よろしくお願いします!

大久保

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-27 08:48:35.0

カウンセリングから丁寧な接客でとても満足度の高い美容室でした!シャンプーも気持ちよかったです!

先日は担当させて頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!

黒岩賢人

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 06:10:38.0

想像通りの髪色にして頂けました

なな 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイトーンカラーからブルーブラックでとっても
    イメチェンになりましたね♪

また何かお悩みなどあれば気軽にご相談ください!

井上美乃里

• シオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:13:00.0

今回はじめて髪をのばして自分に似合うのか不安だったんですがすごいかわいく切ってもらえてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シオン さん

長いのめっちゃ良いです!
    似合ってます!

結ぶのも顔周りも良すぎます!
    メンテナンス定期的にしましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー