3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口駅東口1分 髪質改善トリートメントで人気☆学割U24参画店

みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:30:23.0

たくさんご迷惑をおかけしましたが、優しく接していただき大変感謝しております。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただいたため、自分の理想を伝えるのが苦手なわたしでも、安心してご相談できたので助かりました。
    とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました( ;  ; )お気に入りです。

長い時間対応していただいたので、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで一言お伝えした際、「楽しいですよ」とおっしゃっていたのが、かっこよく素敵だなと心を動かされました。

【話題のファイバープレックス使用☆】ケアブリーチ+オーガニックフルカラー

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

みーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!こちらこそ、みーこ様と楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。カウンセリングを通じて、みーこ様の理想を形にするお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。お気に入りとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!

当店では、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、お気軽に何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な日々をお過ごしくださいませ!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 08:10:54.0

縮毛矯正に関しては丁寧に対応いただいたと思います。
    リタッチに関して色の確認をしてもらえませんでした。
    以前も利用した事があったので、同じカンジと理解したのだと思いますし、仕上がりに関して問題はありませんでしたが、念の為事前に確認してもらいたかったです。

シャンプーを担当した男性スタッフさんがお湯の温度の確認が遅かったです。かけ始めて10秒以上経ってから確認されました。
    シャンプーをつける時に冷たいと感じたので、その際の声がけも欲しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:09:58.0

丁寧な接客ありがとうございました♪
    仕上がりもとっても満足です。
    追加のヘッドスパも心地良く、
    リラックスした時間を過ごすことができました。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:59:27.0

分からない部分も色々提案して下さり、親身になって一緒に考えてくれたので安心して任せられました!
    カットもカラーも大満足です!またお願いします!

★ハルミ限定★ ☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン☆

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 00:10:19.0

カットで、もう少し短めにと、2度手間に近い事を伝えても、快くしてもらえて、納得の仕上がりに満足です。
    カラー色味など、メリット、デメリットをわかりやすく説明してもらって、信頼できます。
    シャンプーの力加減も良くて、髪も心も軽くなる、とても良い時間でした。

【話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:40:08.0

初めて来店しました。
    平日でしたが、混んでいて忙しそうでした。
    スタイリストの方の数が少なく、アシスタントと半々で回してるようです。

カットはイメージ通りでよかったです!

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:28:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!
    髪に溜まっていたダメージを見てからスタイルを提案してもらい、前髪も細かく調整していただけて大満足です。また行きたいです!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 14:31:28.0

染めていただいた、カラーお気に入りの色です!

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

はな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!染めたカラーをお気に入りいただけたとのことで、大変嬉しく思っております!はな様のご期待に添えることができ、スタッフ一同、皆様の笑顔が見られて本当に嬉しいです。

これからも、はな様にご満足いただけるよう、より良い技術とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:51:40.0

赤色のカラーがお気に入りなのですが、これまで他のお店で施術した時に、最初はシャンプーする度に赤色が流れ、すぐに色が抜けてしまい残念だったとお伝えしました。
    どうしても色は抜けてしまうとのお話でしたが、今回は以前ほど色が出ず保てている様な気がします!
    1週間経っても、「赤く染めたんだね!可愛い!」と言ってもらえとても嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、ふんわり雰囲気でにこにこ笑顔で素敵でした。

【頭皮スッキリ】カット+オーガニックフルカラー+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• つのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:25:09.0

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&シャンプー  【川口】

つの様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!短いご感想をいただけることでも、非常に嬉しく思っております。施術を気に入っていただけたなら何よりです。当店では、つの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。次回もつの様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ!お気軽にご利用くださいね!

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 06:56:47.0

髪型の相談や悩みなどを丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【癒しの時間をプラスに…♪】カット+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kk様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪型の相談やお悩みにしっかりお応えでき、素敵に仕上げるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。kk様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!次回もぜひ、kk様のご希望をたくさんお聞かせくださいね!改めて、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 23:35:18.0

いつもお世話になります。
    今回縮毛矯正で予約しましたが、相談させて頂いてメニューをイルミナカラー+カット+髪質改善トリートメントに変更してもらいました。
    初めて髪質改善トリートメントをして頂きましたが
    いつもよりツヤがあっていつもよりパサつき良くなった様な気がします。
    カラーはいつも通りいい色に仕上げて貰えて大満足です。
    毎回髪についてのアドバイスを頂いたり、色んなお話をして楽しい時間を過ごさせて貰っています。

【輝く美髪へ♪】カット+ツヤサラ縮毛矯正+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まるちゃん様

いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます!今回も当店で楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。イルミナカラーと髪質改善トリートメントでの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

毎回のアドバイスやお話も楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります。また次回もまるちゃん様の美髪をサポートできるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• やさくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-06 14:31:06.0

雰囲気も良かったし
    技術も凄かったです!

【気軽に相談♪】似合わせカット

やさく様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。雰囲気や技術にお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります!これからもやさく様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地の良い空間作りに努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。季節の移り変わりでお疲れが溜まる時期ですので、当店でリフレッシュされてください!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 01:52:24.0

要望に対して踏まえてくださりながら最適な提案をしていただけて良かったです。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【今話題の透明感】イルミナカラーorアディクシーカラー  ロング料金無し

[施術メニュー] カラー

たぁ様

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!たぁ様のご要望にお応えできたこと、そして最適なご提案ができたことをとても嬉しく思っております。シャンプーも気に入っていただけたとのことで、私たちの技術がたぁ様のリラックスにつながったことが何よりです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!今後もたぁ様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ハルミヘアリゾート川口店

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 20:56:39.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
    仕上がりは想像以上で、家族からもとても好評でした!

りりぃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!りりぃ様にとって安心してお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。当店のアドバイスが想像以上の仕上がりに繋がったとのことで、ご家族の皆様にもご好評いただけたこと、本当に何よりです!

りりぃ様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからも最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:38:29.0

要望した通りのカットをしていただき大変満足です!

似合わせカット&プチトリートメント付き

ami様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!要望通りのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、ami様にぴったりのスタイルを提供できたことが何よりの喜びです。また次回もぜひ、ami様のご来店を心よりお待ち申し上げております!どんなスタイルもお気軽にご相談くださいね。更なる技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:54:21.0

お世話になりたいと思いました。
    理想の髪色で初めてレイヤーを入れていただきました。
    大変満足です。ありがとうございます。
    それとおすすめしていただいた縮毛矯正の名前を
    忘れてしまいました、、、泣
    次は縮毛矯正をお願いします!!

• せんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 09:18:53.0

白髪にブルーが、入りとってもおしゃれになったのですが
    自分的にはあれ!って感じだった。染め直ししてくださる。との事だったけどその時は納得して帰りました。何かあったら1週間以内に連絡下さいね。と言われたので 毎日もんもんと考えて やはり染め直しに伺いました。 染め直しても一回目がやはり入らず 2回目でやっと納得
    白髪頭に厄介な客なのに 一生懸命施術してくださり感謝です.すぐに白髪が生えてくるのにありがとうございました。

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー (白髪染めも含む)

せんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ブルーでのカラーリングについて、ご満足いただけるまでお時間をいただく形となり、大変申し訳ございませんでした。しかし最終的に喜んでいただけたとのことで、私たちもほっとしております。せんちゃん様の髪の個性を活かしつつ、さらに魅力的なスタイルをご提案できるよう、今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• しずくマンマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 12:31:23.0

白髪を染めたい!他どうしたいか決められず‥気になる白髪を白髪染めで他は白髪染めではなく。そんなこと出来るとは知らなかったので提案が嬉しかったです。カットも微調整いただき気持ちよく仕事へ向かえます。前髪‥絶妙です!ありがとうございました。

他シャンプーとっても気持ちよかったです。リラックス出来とても眠くなりました‥

しずくマンマ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!白髪染めのご提案がお役に立てたようで、私たちもとても嬉しいです。カットの微調整がお気に召したとのことで、仕事に向かう際の気持ちが弾んでいただけたなら幸いです!また、前髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

シャンプーでリラックスできたとのお言葉もありがとうございます。もっと快適なお時間を提供できるよう、これからも心を込めたサービスを心掛けてまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ぐりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:27:49.0

先月は、担当者の方との予定が合わず他の美容室に
    行きましたが、
    改めてこちらの美容室の良さを実感致しました

先月行った他の美容室では、せっかくのメニューも
    流れ作業で終わってしまい、がっかりしましたが
    こちらではトリートメントしながらも丁寧に、説明下さりました

色々な希望や疑問点にもお客の立場に立って
    真摯にアドバイスして頂きありがとうございます!

ぐりこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!また、先月は他の美容室での体験をお話しいただき、感謝申し上げます。改めて当店の良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。施術中の説明やアドバイスがお役に立てたようで、何よりです!

これからも、ぐりこ様に寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 13:45:14.0

結婚式のためのカラー&カットだったので、確実に今回のスタイリストさんに担当していただけるよう、指名させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、1週間経った今もカット後のイメージが変わらず希望通りで嬉しいです。
    カラーは希望より暗いですが、目が大きく見える気がしてコレもアリかもと思っています。
    自信をつけてくださってありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー+3stepハホニコトリートメント 白髪染めOK

しろ様

ご結婚式に向けた大切なカラー&カットに、当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。担当スタイリストの技術とサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います!カウンセリングを通じて、しろ様のご希望に沿えることができ、私たちも喜びでいっぱいです。

カラーに関しては、最初は少し暗く感じられたようですが、結果的にしろ様に自信をもたらす仕上がりになったこと、本当に良かったです!次回ご来店の際も、しっかりとご要望をお伺いし、理想以上のスタイルを提供できるよう努めます。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 12:15:09.0

いつも期待以上に仕上げていただき感謝しています。
    色落ち後まで考慮したカラーを提案していただけて、仕上がりもとても気に入っています。。
    これからの気温差の大きな季節に備えて、湿気で広がりがちなことを相談したところ、襟足とサイドのボリュームをスッキリとキレイなフォルムに仕上げていただきました!
    シャンプーとトリートメントを担当していただいた方も、とても気持ちよかったです!

【お得クーポン♪】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

こまち様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。お色味の提案や仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!これからの季節に向けたヘアスタイルもご満足頂けたようで何よりです。また、シャンプーとトリートメントが気持ち良かったと言っていただけて、スタッフ一同励みになります!髪のお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• meisnowさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 16:11:52.0

いつも自分の思っている感じにしてもらえるので安心感があります。
    対応も丁寧で居心地よく過ごさせていただきました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【 毎月のお手入れに♪】カット+リタッチカラー【白髪染めも含む】

meisnow様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!meisnow様に安心して施術をお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。スタッフ一同、meisnow様のご要望にできる限りお応えできるよう、今後も丁寧なサービスを心がけて参ります。

引き続き居心地の良い空間を提供できるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ジョセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:48:18.0

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に染めていただき大満足です。また子育て中で髪をセットする時間が取れない旨を伝えると、髪の重みを活かしたカットをしてくださり、今助かっています。
    お店の雰囲気や美容師さんが素敵で今後も通いたい!と思いました。

【平日限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

ジョセ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!久しぶりのカラーを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。また、子育てでお忙しい中、少しでもお手入れが楽になるようにと考えたカットが役立っていると伺い、本当に嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、スタッフ一同の大きな励みになっています。これからもジョセ様にとって心地よい空間を提供できるよう努めて参りますので、是非またのご来店をお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• エミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 20:25:28.0

こちらは何回かリピしてます。
    安定の接客と技術等とても気に入っています。
    また行かせていただきます!!

エミュー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!安定した接客と技術を気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。エミュー様の信頼を裏切らないよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんなご要望もお聞かせくださいね!

ハルミヘアリゾート川口店

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-22 18:11:37.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもよく、若々しくなりました。

また、伺います。

ゆみちゃん様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゆみちゃん様がより若々しく、素敵になられたお手伝いができたことを光栄に思います。

また、当店を選んでいただける日を心よりお待ちしております。今後もゆみちゃん様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:04:16.0

カットとカラーで予約しました。
    場所は、道路に面していないので人目を気にする事なく会話を楽しみながら施術してもらいました。
    シャンプーの時にはヘッドスパをしてもらっているのかな?と思うほど気持ち良かった。思わず秒で寝落ちするかと思いました。お値段もお手頃なので、また利用したいです。

とも様

この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!話しやすい雰囲気作りを心がけておりますので、会話を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄です。シャンプー中のリラックスした時間もご満足いただけて良かったです。お値段もご納得いただけたようで、再度のご来店を心よりお待ちしております!今後ともとも様の美しさをサポートさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• kiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:36:13.0

雰囲気の良いお店で、親切に対応頂きました。
    髪型やカラーのこととかも相談しながら対応頂きありがとうございました。

ki様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、髪型やカラーに関するご相談も一緒に進められたこと、私たちにとっても貴重な時間となりました。ki様のご要望にお応えできるよう今後も心掛けて参りますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• コニちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 18:14:09.0

本日もカットとカラーありがとうございました。
    施術中も楽しく会話でき、楽しく過ごすことができました。また、これから暑くなるので、サッパリして満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

コニちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!いつも楽しいお話しを聞けて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。すっきりとしたスタイルになってご満足いただけたようで嬉しいです!特にこれから暑くなる季節にはぴったりですね。

次回もコニちゃん様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、より魅力的な施術を心掛けてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 16:39:35.0

初めてのイルミナカラーでしたが 色の仕上がりなどとても丁寧に教えてくださったのでイメージしやすかったです。
    現在も綺麗なお色を保てていて大変満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとてもよく心地よい時間を過ごせました。

mint様

初めてのイルミナカラーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!丁寧なカウンセリングを心がけており、mint様にイメージしやすくご説明できたことが幸いです。素敵なお色を長く楽しんでいただけて何よりです。

また、当店の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー