3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口駅東口1分 髪質改善トリートメントで人気☆学割U24参画店

マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 23:28:07.0

思い通りの仕上がりで、とても満足です。
    私は、襟足の生え方が浮くような感じなので、ショートヘアにしたくても、あまりオススメされないのですが、今回はその生え際を上手く隠してくれて、ショートにすることができました。
    又、次回も宜しくお願いいたします。笑

似合わせカット&プチトリートメント付き

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

マッキー様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!思い通りの仕上がりとご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。襟足の生え方に関するご不安をしっかりとカバーでき、ショートヘアを楽しんでいただけたことが何よりのお褒めの言葉です。

次回もマッキー様のお気に入りのスタイルを実現できるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞお任せください!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• 73さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 20:20:24.0

こまめに、どうですか~、と聞いてくださったのが良かったです。お話しも楽しく、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー (白髪染めも含む)

• あゆんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:37:39.0

暑さに負けて、伸ばしかけの髪型を維持するのが面倒になり、今回思い切ってショートカットにイメチェンしようと思い行きました。写真でイメージを伝えたところ、今の髪型からショートにするにあたり、これから先の手入れも考えてくれて、色々提案してもらいました。カットの技術は信頼できるスタイリストさんなので、あとはおまかせして結果的にとても楽で手入れしやすい形に仕上げてもらえました!

似合わせカット&プチトリートメント付き

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:36:39.0

心地よい雰囲気で終始リラックスできました。
    また来たいと思います。

【☆髪質修復コース ☆】縮毛矯正+5ステップハホニコトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 22:18:33.0

初めて担当していただきました。
    少し話しづらかったけど、手早くやっていただきました。

【 毎月のお手入れに♪】カット+リタッチカラー【白髪染めも含む】

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:59.0

すごく雰囲気の良い、お客さんとの関係も良い感じのお店でした。
    髪型にはあまり詳しくないのですが、ウルフカットをしてみたくてこちらでお願いしました。カラー等ももちろん詳しくなく、所持金内でやれる範囲でやっていただくことに。
    ブリーチであまり色が抜けない質だと分かっていたので、カラーに関しては理想の色味にならなくても良いかなと思っていたのですが、綺麗な濃いめの青に染めて頂けました!色落ちも思ったよりアッシュグレー?に落ちてこっちの方が好きかも、と家族には言われています。
    人見知り発動していたので、丁寧な接客すごく安心出来て嬉しかったです。ありがとうごさいました。
    また余裕がある時に行きたいお店です。

【気軽に相談♪】似合わせカット

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:09:03.0

カラーとカットで来店しました。
    忙しい中、対応ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー【白髪染めも可能】

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:43:18.0

丁寧にカウンセリングしたくださり、髪型もカラーも大満足です。ありがとうございます!

カット+オーガニックフルカラー【白髪染めも可能】

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:16:44.0

要望に沿ってカットしていただいてとても満足でした!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&シャンプー  【川口】

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:23:02.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。
    駅から近いのも便利でした。

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:20:31.0

すごく丁寧で仕上がりも満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター続出!!!極艶に♪】カット+シームレス縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• エミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 17:18:11.0

白髪が気になり、今までは白髪染めを2ヶ月に1回ほどやってました。
    今回、白髪ぼかしハイライトを初めてさせていただきました。5日経過しましたが、友達からカラーを褒められました^_^
    これから白髪が目立ちはじめて、どうなるか楽しみです!

明るく立体感のある髪に☆カット+オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト

エミュー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!白髪ぼかしハイライトを気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。5日経ってもお友達から褒められたとのこと、私たちもとても励みになります。次回もエミュー様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いて参りますので、どうぞお楽しみに!白髪が目立ち始めた際も、またご相談くださいね!再びお会いできる日を心より楽しみにしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:52:17.0

初めて来店し、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    今の髪の状態をしっかり見てくれたり、白髪も綺麗にカラーして頂いたのと、最後は髪のセットの仕方も教えてくれました。
    シャンプーもマッサージされてるかのように、とても
    気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!カラーやカット、トリートメントにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。特に白髪のカラーが綺麗に仕上がったとのことで、ほっとしました。

また、シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。次回も心地よい時間を提供できるよう努めますので、ぜひまたいらしてくださいね!ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• merさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 05:13:17.0

初めての来店でとても緊張してましたが相談などに乗っていただいてとても助かりました。ありがとうございます♪

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉毛カット【川口】

[施術メニュー] カット、その他

mer様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで何よりです。相談に乗ることができ、少しでもお力になれたのなら嬉しいです!

今後ともmer様の髪のご相談にはしっかりと対応させていただきますので、何かお困りの際はいつでもいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:19:12.0

しっかりカウンセリングしていただきやりたかった感じにしていただけました!
    お客さんの年齢層もそこまで若すぎずで入りやすかったです。
    トリートメントなど他の店ではあるセールストークがなかったのも良かったです!
    またお願いします(^^)

【隠れたオシャレ☆】インナーカラー+フルカラー+カット☆ブリーチ込

ぱる様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!しっかりとカウンセリングを行い、ぱる様のご希望に沿った仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたとのこと、何よりです。

また、当店では無理にトリートメントをお勧めすることなく、ぱる様の自然な美しさを引き出すお手伝いを心がけております。年齢層も幅広く、多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• コニちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:12.0

カットとカラーありがとうございました。
    夏で暑かったので、サッパリしました。
    仕上がりも満足しております。
    カット中も会話しながらで楽しく過ごせました。

コニちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!夏にぴったりのサッパリしたスタイルをご提供できたこと、私も大変光栄に思っております。また、施術中のお話も楽しいひとときとなり、心から感謝いたします。

これからもコニちゃん様のご希望に沿えるよう、全力を尽くしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:59:04.0

後れ毛をとてもいい感じに切ってもらって大満足です!髪色もとっても可愛く仕上げてくださいました!

【話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

みなぎ様

嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!後れ毛のカットや髪色を気に入っていただけたこと、大変光栄に感じております。当店では、みなぎ様にぴったりのスタイルを提供するために、スタイリスト一同心を込めて施術させていただいております。

これからも、みなぎ様の毎日が少しでも華やかになるようなお手伝いができればと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください!引き続き素敵なスタイルで過ごされますよう願っております。

ハルミヘアリゾート川口店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:39:18.0

満足の仕上がりでした

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ゆい様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もゆい様のご期待に添えるよう、さらなる技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 桑原

• kozpunkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 23:11:37.0

初めての来店でした。こちらの要望をよく聞いてくださりながら、親身になってヘアスタイル等を提案してくださいました。
    癖の強い髪で、今までショートやボブのような髪型を諦めていましたが、念願のショートボブにしていただきました。とてもとても大満足です!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方だけでなく、お店の方も皆さん明るくて、良かったです。
    またぜひ、利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kozpunk様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。kozpunk様の念願であったショートボブを、大変気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思っております!癖のある髪の毛も魅力的にスタイリングできるよう、一緒に考えられた時間がとても楽しかったです。また、当店のスタッフや雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。これからもkozpunk様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:46:40.0

お店の雰囲気、接客態度、感じが良く、施術も担当してくださった方がほとんど(シャンプーやドライヤー)してくれました。他の美容室では、ヘアカラーも違う方がやったりするので、そちらは嬉しく思いました!
    トリートメントも付けて頂き、サラサラになったので大満足です!
    ヘアカラーについて、ピンク系を選びましたが一週間経った現在、ブリーチしたところがもう金髪になっています、、
    出来上がりを見た瞬間に、色があまり入ってなく思いましたが、脱色しても色が入らなかったりするので言いませんでした。
    色が入る美容室もあれば全然入らない美容室もあるのでよく分かりませんが色が入ってないことだけ残念でした、、。

その他はとても良い対応をしてくださったので、感謝申し上げます!

でこ様

この度は当店をご利用いただき、また大変貴重なご意見をありがとうございます。お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!

しかし、ヘアカラーの件でご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。色の持ちに関しては、次回の施術でしっかりと改善させていただきたく存じます。でこ様のご期待に添えるよう、より一層努力いたします。

今後とも、でこ様に満足していただけるよう心を込めて施術いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 11:53:02.0

久々の利用になってしまい現在妊娠中なのですが、お手洗いや体調などを細かく気にかけてくださいました。
    ヘアスタイルの相談にもきちんと丁寧にのってくださいます。
    こちらの要望が多く長時間の施術になってしまいましたが、最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました。

まめ様

この度は当店に再びお越しいただき、誠にありがとうございます!妊娠中のご体調もあり、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。まめ様のご希望に添えるよう、ヘアスタイルの相談や施術を丁寧に行うことはスタイリストとしての基本です。

また、長時間の施術にも関わらず、暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもまめ様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、何かご要望がございましたら、遠慮なくお声がけください!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:45:22.0

産後ヘアスタイルを相談させていただきました。
    たくさんのスタイルを提案してくださってうれしかったです!楽しい時間を過ごすことができ、いい気分転換になりました^_^
    どうもありがとうございました!

くろ様

先日は当店にご来店いただき、まことにありがとうございました!産後の大切な時期にお時間をいただき、くろ様のお話を伺いながら一緒にヘアスタイルを考えることができ、とても嬉しかったです。楽しい時間を過ごせたとのこと、私も心から嬉しく思います!

何か気になることや、ヘアスタイルでのお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小俣

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:39:26.0

とても丁寧に相談にのってくださって自分の希望した色になるようブリーチの色抜きをこだわってくださいました!そのおかげで満足の出来上がりになりました!しかしひとつ残念だったのは1回目にシャンプーしてくださった別の方が爪で引っ掻くような洗い方でとても痛かったです、、、それ以外は満足です!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望の色味にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います!ブリーチの際の色抜きのこだわりをお伝えできてよかったです。

しかしながら、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けます。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回はもっと満足いただけるように頑張りますので、気になることがあれば何でもお聞かせください!

ハルミヘアリゾート川口店 桑原

• りくことママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 07:41:26.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーやカットは、親身に相談のってもらえました。
    出来上がりに満足です。ただ店出た後に気づいたんですが、
    なんだか後ろの辺りが湿ってる感じがして洋服確認したら。
    首元が濡れていて、カラーの色が洋服に付いていました。
    出来上がりに満足していたのに、最後にこんな感じになってしまっていたので、すごく残念です。

【透明感と最高髪質】カット+イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント

りくことママ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!カラーやカットを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、施術後にご着用のお洋服にカラー剤が付着しご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、さらに注意を払ってまいります。次回のご来店時には、気を付けて参りますので、ぜひまたお立ち寄りください。りくことママ様にとって素敵な美容体験を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:12:13.0

担当してくださったスタイリストさんが気さくな方でお話も楽しかったです。
    しかしアシスタントでついてくださった方が、
    カラーの時にコームが頭皮に何度も刺さり
    髪の毛も引っ張られていてとても痛かったです。
    雑に扱われている気がして悲しい気持ちになりました。
    シャンプーの際も力が強く、こちらも怖くて痛いと伝えられなかったのでそのままやっていただきました。
    ドライも髪の毛が一本一本引っ張られてて無雑作に乾かされました。
    乾かし終わってもそのまま放置されて別のアシスタントさんに声をかけさせていただきました。
    スタイリストさんはとても良心的な方で、理想の髪色にしていただき感謝しておりますが、アシスタントさんの雑さにとても残念な気持ちになりました。
    もう行きません。2回しか利用しておりませんがお世話になりました。

えり様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。スタイリストへの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

しかし、ご来店時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。特にアシスタントの対応に関しては、えり様にご不便をおかけする結果となり、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直しを行い、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。えり様のご期待に添えず、非常に残念です。

再度のご来店をご検討いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。この度はご来店誠にありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:12:50.0

とっても対応が良くて、理想通りの髪型にしていただきました!!
    おすすめの巻き方を教えてくれたり、最後のスタイリングも可愛くしていただきました!
    次も同じ方で予約しようと思います!

【気軽に相談♪】似合わせカット

なっつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!理想通りの髪型に仕上げることができて、とても嬉しいです!

おすすめした巻き方やスタイリングを気に入っていただけたようで、こちらとしても大変光栄です。次回もぜひ同じスタイリストをご指名ください。さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、全力でサポートさせていただきます!

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。これからも当店をよろしくお願いいたします!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• たけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:23:42.0

気さくに話しかけていただきリラックスして満足の行くヘアスタイルにしていただきました!

たけぽん様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。たけぽん様のご期待に応えることができ、満足の行くヘアスタイルを提供できたことも光栄です!

これからも居心地の良い空間とサービスの向上を心がけ、たけぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

ハルミヘアリゾート川口店 古俣

• エルニーニョさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 14:17:30.0

前回まではカラーリングのみお願いしていましたが、今回はイメージを変えたくカットもお願いしました!
    だいぶダメージがある髪質ですが、ブリーチ後の仕上がりの手触りもすごく良く、色味もカットも大満足でした!カットの際、長さを一度ボブくらいで止めてもらいましたが、やはりショートにしたくなり相談したら快くカットしていただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【話題のファイバープレックス使用☆】ケアブリーチ+オーガニックフルカラー

[施術メニュー] カラー

エルニーニョ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーリングに加え、今回新しくカットもお任せいただき、大変光栄です。ダメージが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

ボブからショートへの変更も、エルニーニョ様のご要望に柔軟に対応できて良かったです。これからもエルニーニョ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• すーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:14:23.0

こちらの要望に沿って襟足や前髪などどうするか提案してもらい仕上がり大満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【スタイリングを楽ちんに♪】カット+パーマ+クイックトリートメント付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

すーち様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!すーち様のご要望に寄り添い、満足のいく仕上がりにできて本当に良かったです。襟足や前髪のスタイルを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!

ぜひまたお越しいただけることを心待ちにしております!次回もすーち様のご希望にぴったりな提案ができるよう、準備してお待ちしております。改めてありがとうございました!

ハルミヘアリゾート川口店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:09:34.0

仕上がりが綺麗で満足しました。
    ブリーチの際も痛くないか気遣って頂きありがとうございました。
    またカットするならこことアドバイスも頂けました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【☆理想の髪色へ☆】ブリーチ+オーガニックフルカラー ロング料金無し

[施術メニュー] カラー

ももちゃん様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです! ブリーチの際の配慮が伝わったこと、そしてアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

またカットが必要な時や、他のスタイルについて相談したいことがあれば、ぜひお気軽に足を運んでくださいね。ももちゃん様にもっと素敵なスタイルをご提案できるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー