4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口駅東口1分 髪質改善トリートメントで人気☆学割U24参画店

せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 09:54:58.0

私の要望に丁寧に寄り添ってくださりありがとうございました!
    リタッチブリーチなしで馴染ませてもらいました。
    想像以上に綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    次回もまたブリーチメニュー悩まれましたらぜひご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

ハルミヘアリゾート川口  三原

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:09:23.0

3回目で赤にしてもらいました!
    とても可愛くて自分の理想通りの仕上がりになりました!
    お話も合わせてくださってとても楽しかったです!
    冬も可愛い色にして頂きたいと思います

オーガニックフルカラー【白髪染めも含む】ロング料金無し

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:38:18.0

要望通りのカラーにしてもらて満足です!事前に静かに過ごしたいと言っていた通りにしてくださってありがとうございました!また利用したいです!

• きむかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:37:41.0

40代後半になると無難な髪型になりがちですが、担当スタイリストさんにはカッコよく若返りさせてくださいとオーダーします。担当スタイリストさんはあらゆるスタイル、技術をお持ちなのでカットの進行を教えていただくとそれでお願いしますで、カッコよくお店を出ていけます。40・50代の男性でいつもと違う新しい日常をと思っている方は、担当スタイリストさんをご指名くださいませ。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&シャンプー  【川口】

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 14:23:16.0

想像以上の可愛い色味出してくれて、カットも上手で心地いい空間でした
    久しぶりに美容室が苦じゃなかったです。またお願いしたいです。

• ma*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:08:51.0

どういうカラーにするか迷っていたのですが、色々教えてくださったので助かりました!

カットもとても手際がよくて、安心してお任せできました!

• ころちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:53:39.0

急に思い立って、空いているところ!という感じで選んだ美容室でしたが、清潔感も問題なく、美容師さんもフレンドリーで、よかったです。
    悩んでた髪型も美容師さんと話しながら、スムーズに決めることができ、仕上がりもとても気に入っています。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになって触るたび幸せです。
    なにより悩んで相談したカラーが自分の中で大ヒットしたので、次回もこの色にしようかなと思うくらいです。
    また次回お願いしようと思います。

カット+オーガニックフルカラー+3stepハホニコトリートメント 白髪染めOK

ころちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!清潔感やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。悩まれていた髪型やカラーがころちゃん様のお気に召したとのことで、お手伝いできたことを光栄に感じています。さらに、トリートメントの効果で髪がサラサラになったとのこと、私共もうれしい限りです。次回もぜひ素敵な時間を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• rei9230さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:31:37.0

ちょっと短かった

似合わせカット&プチトリートメント付き

• ちよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:23:43.0

いつも親切に対応していただいております。
    スタイリングも楽にできるので有難いです。

【 毎月のお手入れに♪】カット+リタッチカラー【白髪染めも含む】

ちよぽん様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタイリングが楽にできるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• つりがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:37.0

髪の癖についてお話したらスタイルの提案してくれてありがたかったです。
    数ヶ月継続し続けてることについて雑談しつつモチベ分けてもらいました。楽しみつつカットしてもらえました。ありがとうございます!

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉毛カット【川口】

つりがね様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!当店のスタイル提案や雑談を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。つりがね様の髪の癖を理解し、最適なスタイルを提供することを心掛けています。今後も参考にしたいと思いますので、お気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口点 Chikako

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:31:57.0

今回初めて来店しました。
    髪の悩みや、ヘアスタイルの悩み、髪のお色などの相談を親身に聞いていただき、結果とても満足のいく髪型、お色に仕上げていただきました!
    大満足です!

るんるん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!髪の悩みやヘアスタイルのご相談をじっくりとお伺いした上で、るんるん様にご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!次回もぜひ、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!これからもるんるん様の美しさを引き出すお手伝いができれば幸いです。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• 赤子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:53:06.0

前日に予約できて、雰囲気の良さげなお店でした。
    私のあやふやな注文にもいい感じに応えていただきました。
    途中経過も確認していただき、ずっと笑顔でとても居心地が良かったです。
    タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。

赤子様

前日にご予約いただき、また当店をご利用いただき誠にありがとうございます!雰囲気や対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のリクエストにお応えしながら、最適なスタイルを提案することが私たちの喜びです。今後も居心地の良さを追求し続けたいと思います。

これからもタイミングが合いましたら、ぜひお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• まつもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:55:19.0

他店でのインナーカラーが納得いかず
    こちらに伺いました
    色が抜けてくるのが楽しみです

【透明感と立体感ならこれ♪】カット+ハイライト+オーガニックカラー

まつも様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!他店でのインナーカラーにご満足いただけなかったとのことで、不安な気持ちでお越しいただいたのですね。当店でカラー施術をお楽しみいただけたようで、私も大変嬉しく思います。色が抜けていく過程もぜひ楽しんでください!何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• グッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:45:05.0

他の美容室でいつも見せてる写真で切って貰いましたが…全く違いました。会話しながら少しずつ写真に寄せていってくれるのかと思いましたが、後ろは丸みを入れると言ってたのに
    頭のてっぺん回りを少し切ったら途中て辞め
    ました。後ろの毛が中途半端の長さで切ったまま終わり、次の日から外側にはねた状態です。他の美容室に早く直しに行きたいが時間が無く本当に辛いです。美容室にいきたてなのに毎日帽子で隠して通勤してます。

カット+オーガニックカラー+水素髪質改善トリート+エイジングケア

グッチー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、仕上がりがグッチー様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

特に後ろのカットに関してご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お忙しい中、辛い思いをさせてしまい、本当に心苦しく思っております。お手数をおかけいたしますが、ご都合の良い時にもう一度お越しいただければ、責任を持って修正させていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:15.0

丁寧な接客で感じの良い方でしたが、カットが少し痛かったです。

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー (白髪染めも含む)

いお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!当店の接客をお褒めいただき、大変光栄に思います。ただ、カット中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は施術中の細やかな気配りをさらに徹底し、いお様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• わかみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:52.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    どちらも相談しながら進めていただけたので
    できることとできないことを納得しながら施術していただき、良かったです。
    カラーについての今後のケアも教えていただきました。
    久々にとても軽くカットしていただいたので
    もっと切って欲しくなってウズウズしてますが笑 またよろしくお願いします。

【隠れたオシャレ☆】インナーカラー+フルカラー+カット☆ブリーチ込

わかみゆ様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

カットとインナーカラーの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後のカラーケアについてもお役に立てて何よりです♪
    新しいヘアスタイルのわかみゆ様とてもお似合いでした^^

次回もわかみゆ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:21:39.0

気軽に相談できて、白髪が多い部分と少ない部分で色味を調整してもらえて、良かったです
    カットも、ざっくりな説明でも整えてもらえて素敵に仕上がりました。
    ヘッドスパも力加減が抜群で、気持ち良かった~の一言です

【頭皮スッキリ】カット+オーガニックフルカラー+クイックヘッドスパ

なな様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき、ありがとうございました。

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

当店での施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。白髪の色味調整やカットの仕上がり、そしてヘッドスパの力加減を気に入っていただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みです。また、なな様のご期待に応えられるよう、これからも精進いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ささきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:46:05.0

お店の雰囲気もとてもよく、切って頂いた方もすごく優しい方でした、髪も要望通りたくさんすいてくれて、いい感じのレイヤースタイルで仕上げて頂きました。
    また行くと思いますので、宜しくお願い致します!

【新感覚髪質改善】カット+水素髪質改善トリートメント

ささき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ささき様のご要望通りに髪をすいてレイヤースタイルに仕上げることができたこと、心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ゆうみりやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:24.0

なかなかメニューが決まらず困っていましたが、相談に乗っていただいてなんとか仕上げていただきました。
    色も思った以上に入ったのでよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうみりや様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかメニューが決まらず悩まれたとのことで、無事にご希望の仕上がりになったことをお聞きしてとても嬉しいです!色も思った以上に入ったとのことで、本当に良かったです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ヒロエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:01:57.0

行く途中で大雨になってしまい、ビショビショでお店に行きましたが、すぐタオルを持ってきて頂き、洋服もドライヤーで乾かしてくれて初めて行ったのにとても良くして頂き、感謝です!
    カラーもカットも良い感じにしてもらい、色々アドバイスしてくれて大満足です♪

ヒロエ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄に存じます。大雨の中お越しいただいた際のご不便を少しでも軽減できたこと、本当に嬉しく思います。

カラーもカットもご満足いただけたとのことで、私どものアドバイスがヒロエ様のお役に立てたことがとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:25:09.0

初のブリーチでした
    矯正の後だったので、色んなリスクを説明してくださってのスタートでした
    理想を超える仕上がりに大変満足しています
    カラーを何度もすり合わせしてくださって、とっても可愛い髪の毛になり本当に嬉しいです

お話も面白く、また是非お願いしたいなと思います!

【SNSで人気】デザインカラー☆インナーカラー/グラデーションなど

なつ様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

初のブリーチをお任せいただき、ありがとうございました!矯正後のリスクについてもご理解いただいた上での施術でしたが、理想を超える仕上がりとご満足いただけて、私も本当に嬉しいです。カラーのすり合わせにご協力いただいたおかげでなつ様とても可愛い髪色でした^^

また楽しいお話をしながら、なつ様のご希望に沿ったスタイルを提供できることを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:35:45.0

四度目です。とても素敵なお店さんです。いつもお話しをきちんと聞いていただき手際もよく大変満足しています。

あい様

いつもハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございます。

大変満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    時間が経って抜けていたカラーも
    季節に合わせた綺麗なカラーに染まりましたね(*^^*)!
    色落ちも綺麗かと思いますので、経過を見てみてください♪

お話も楽しく、私も嬉しかったです♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• タキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 02:08:53.0

最後まで丁寧に仕上げて頂いて、思い通りの髪型になってとっても満足しました!また利用させていただきたいと思います。

タキ様

先日はハルミヘアリゾート川口店をご利用頂きありがとうございました。

とっても満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お家でのセットのしやすさなどいかがでしょうか?

また、お悩みなどございましたら是非ご相談ください(*^^*)!
    様々な提案をさせていただきます♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:11.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せ出来ました。

あき様

初めてのご来店、誠にありがとうございました! カウンセリングが丁寧と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様にとって安心できる空間を提供することは当店の大切な目標です。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。次回のご来店もお任せください!

ハルミヘアリゾート川口 Chikako

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:52.0

美容院でのトリートメントとカラーを楽しみにしておりましたが、シャンプー等のあと、濡れた髪の毛のまま乾かす気配がなく10分以上ずっと放置されてました。他の方を施術してたスタッフさんが乾かしてくれましたが、謝罪は一切なし。トリートメント後の濡れた髪の毛を10分以上も放置するんですか?大切に伸ばしてしたのに、こんな扱いをされるとは思いませんでした。毛量を減らしていただく時も、そういったハサミなのかもしれないですが施術中無言で、髪を引っ張られてる感覚がとにかく痛かったです。忙しくて早く終わらせる為にこんな施術をされてるのかという気持ちになりました。
    最後のスタイリングも、とりあえず巻いておけばいいみたいなスタイリングで、恥ずかしくて美容院後出かける気持ちにもなりませんでした。自分でセットした方がマシです。不快な気持ちにしかならなかったので、早く店を出たくて大丈夫ですと言いました。
    以前担当してくれた方は丁寧で、施術中の雑談もとても楽しかったです。名前を覚えてその方を指名するべきだったと後悔してます。記載するか悩みましたが大切にしていた髪の毛を適当に扱われた気持ちが拭えなかったので投稿します。

【平日限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

○様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。トリートメント後の濡れた髪の毛の放置や、痛みを伴う施術、そして最後のスタイリングまで、細部にわたりご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。以前ご担当いたしましたスタッフの対応が良かったとのこと、大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。また機会がありましたら、ぜひご指名いただけると幸いです。貴重なご意見、ありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:26:49.0

希望の再現に的確なアドバイスをくださり、納得してこうしよう!と選択できました。スタイリングもしやすく、くせ毛でいつもは大変なのですが、色々なヘアスタイルを楽しむことができるようになり大変満足しています。ありがとうございます。

《がらりイメチェンコース♪》 カット+パーマ+オーガニックフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けい様

ヘアスタイルについてお悩みでしたので、けい様にとって最適な提案を
    させていただきました。
    納得できたと言っていただけてよかったです♪
    大変満足と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!
    これからもお悩みに添った提案をしていきたいので
    是非ご相談ください♪

ハルミヘアリゾート川口  小泉

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:11:39.0

2回目の利用ですが雰囲気も良く施術も大満足です!ヘアセットに悩んでいたのですが、簡単に出来るスタイリングの方法も教えて頂いてとても助かりました!
    前回担当して頂いた方も、今回の方も非常に良かったのでこれからも利用します!

似合わせカット&プチトリートメント付き

あみ様

この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。雰囲気や施術にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。スタイリングのアドバイスがあみ様のお役に立てたようで、私たちも大変光栄です。次回も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハルミヘアリゾート川口 Chikako

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:59:00.0

スムーズな施術(カットカラー)で早いです。
    待たされることも無く(混んでますけど)満足してます。
    カラーも説明通りの色でした。ありがとうございました。

カズ様

スムーズな施術とカットカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当店ではお忙しいお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、施術の質とスピードを大切にしております。

また、カラーの仕上がりにご満足いただけたことも光栄です。

今後もカズ様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ハルミヘアリゾート川口 Chikako

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:49:03.0

前回とても良かったのでリピートです。今回も希望通り丁寧に対応いただきとても感謝しています!仕上がりも大満足です。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

おもち様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    前回に引き続き、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。おもち様のご希望に添えるよう精いっぱい対応させていただきました。今後もおもち様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:29:31.0

なかなかヘアスタイルが決められず迷っていることを伝えたところ、快く相談に乗ってくださり、さらに提案もしていただきました。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いできたらと思います!

【気軽に相談♪】似合わせカット

maaaa様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。ヘアスタイルのご相談に満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです。

次回もmaaaa様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー