3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. 美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)  >

ハルミヘアリゾートカワグチ

• 埼玉県川口市本町4-2-3 川口友愛センター4F
  • 【川口リピートNo1】川口駅東口1分 髪質改善トリートメントで人気☆学割U24参画店

マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 23:28:07.0

思い通りの仕上がりで、とても満足です。
    私は、襟足の生え方が浮くような感じなので、ショートヘアにしたくても、あまりオススメされないのですが、今回はその生え際を上手く隠してくれて、ショートにすることができました。
    又、次回も宜しくお願いいたします。笑

似合わせカット&プチトリートメント付き

美容室 Harumi Hair Resort 川口店 【ハルミヘアリゾート】からの返信コメント

マッキー様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!思い通りの仕上がりとご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。襟足の生え方に関するご不安をしっかりとカバーでき、ショートヘアを楽しんでいただけたことが何よりのお褒めの言葉です。

次回もマッキー様のお気に入りのスタイルを実現できるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞお任せください!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:19:12.0

しっかりカウンセリングしていただきやりたかった感じにしていただけました!
    お客さんの年齢層もそこまで若すぎずで入りやすかったです。
    トリートメントなど他の店ではあるセールストークがなかったのも良かったです!
    またお願いします(^^)

【隠れたオシャレ☆】インナーカラー+フルカラー+カット☆ブリーチ込

• コニちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:12.0

カットとカラーありがとうございました。
    夏で暑かったので、サッパリしました。
    仕上がりも満足しております。
    カット中も会話しながらで楽しく過ごせました。

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー (白髪染めも含む)

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:59:04.0

後れ毛をとてもいい感じに切ってもらって大満足です!髪色もとっても可愛く仕上げてくださいました!

【話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:39:18.0

満足の仕上がりでした

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• kozpunkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 23:11:37.0

初めての来店でした。こちらの要望をよく聞いてくださりながら、親身になってヘアスタイル等を提案してくださいました。
    癖の強い髪で、今までショートやボブのような髪型を諦めていましたが、念願のショートボブにしていただきました。とてもとても大満足です!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方だけでなく、お店の方も皆さん明るくて、良かったです。
    またぜひ、利用させていただきたいと思います。

【透明感×艶感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kozpunk様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。kozpunk様の念願であったショートボブを、大変気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思っております!癖のある髪の毛も魅力的にスタイリングできるよう、一緒に考えられた時間がとても楽しかったです。また、当店のスタッフや雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。これからもkozpunk様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:46:40.0

お店の雰囲気、接客態度、感じが良く、施術も担当してくださった方がほとんど(シャンプーやドライヤー)してくれました。他の美容室では、ヘアカラーも違う方がやったりするので、そちらは嬉しく思いました!
    トリートメントも付けて頂き、サラサラになったので大満足です!
    ヘアカラーについて、ピンク系を選びましたが一週間経った現在、ブリーチしたところがもう金髪になっています、、
    出来上がりを見た瞬間に、色があまり入ってなく思いましたが、脱色しても色が入らなかったりするので言いませんでした。
    色が入る美容室もあれば全然入らない美容室もあるのでよく分かりませんが色が入ってないことだけ残念でした、、。

その他はとても良い対応をしてくださったので、感謝申し上げます!

でこ様

この度は当店をご利用いただき、また大変貴重なご意見をありがとうございます。お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!

しかし、ヘアカラーの件でご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。色の持ちに関しては、次回の施術でしっかりと改善させていただきたく存じます。でこ様のご期待に添えるよう、より一層努力いたします。

今後とも、でこ様に満足していただけるよう心を込めて施術いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 11:53:02.0

久々の利用になってしまい現在妊娠中なのですが、お手洗いや体調などを細かく気にかけてくださいました。
    ヘアスタイルの相談にもきちんと丁寧にのってくださいます。
    こちらの要望が多く長時間の施術になってしまいましたが、最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました。

まめ様

この度は当店に再びお越しいただき、誠にありがとうございます!妊娠中のご体調もあり、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。まめ様のご希望に添えるよう、ヘアスタイルの相談や施術を丁寧に行うことはスタイリストとしての基本です。

また、長時間の施術にも関わらず、暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもまめ様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、何かご要望がございましたら、遠慮なくお声がけください!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:45:22.0

産後ヘアスタイルを相談させていただきました。
    たくさんのスタイルを提案してくださってうれしかったです!楽しい時間を過ごすことができ、いい気分転換になりました^_^
    どうもありがとうございました!

くろ様

先日は当店にご来店いただき、まことにありがとうございました!産後の大切な時期にお時間をいただき、くろ様のお話を伺いながら一緒にヘアスタイルを考えることができ、とても嬉しかったです。楽しい時間を過ごせたとのこと、私も心から嬉しく思います!

何か気になることや、ヘアスタイルでのお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小俣

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:39:26.0

とても丁寧に相談にのってくださって自分の希望した色になるようブリーチの色抜きをこだわってくださいました!そのおかげで満足の出来上がりになりました!しかしひとつ残念だったのは1回目にシャンプーしてくださった別の方が爪で引っ掻くような洗い方でとても痛かったです、、、それ以外は満足です!

あ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望の色味にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います!ブリーチの際の色抜きのこだわりをお伝えできてよかったです。

しかしながら、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けます。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回はもっと満足いただけるように頑張りますので、気になることがあれば何でもお聞かせください!

ハルミヘアリゾート川口店 桑原

• りくことママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 07:41:26.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーやカットは、親身に相談のってもらえました。
    出来上がりに満足です。ただ店出た後に気づいたんですが、
    なんだか後ろの辺りが湿ってる感じがして洋服確認したら。
    首元が濡れていて、カラーの色が洋服に付いていました。
    出来上がりに満足していたのに、最後にこんな感じになってしまっていたので、すごく残念です。

【透明感と最高髪質】カット+イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント

りくことママ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!カラーやカットを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、施術後にご着用のお洋服にカラー剤が付着しご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、さらに注意を払ってまいります。次回のご来店時には、気を付けて参りますので、ぜひまたお立ち寄りください。りくことママ様にとって素敵な美容体験を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:12:13.0

担当してくださったスタイリストさんが気さくな方でお話も楽しかったです。
    しかしアシスタントでついてくださった方が、
    カラーの時にコームが頭皮に何度も刺さり
    髪の毛も引っ張られていてとても痛かったです。
    雑に扱われている気がして悲しい気持ちになりました。
    シャンプーの際も力が強く、こちらも怖くて痛いと伝えられなかったのでそのままやっていただきました。
    ドライも髪の毛が一本一本引っ張られてて無雑作に乾かされました。
    乾かし終わってもそのまま放置されて別のアシスタントさんに声をかけさせていただきました。
    スタイリストさんはとても良心的な方で、理想の髪色にしていただき感謝しておりますが、アシスタントさんの雑さにとても残念な気持ちになりました。
    もう行きません。2回しか利用しておりませんがお世話になりました。

えり様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。スタイリストへの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

しかし、ご来店時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。特にアシスタントの対応に関しては、えり様にご不便をおかけする結果となり、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直しを行い、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。えり様のご期待に添えず、非常に残念です。

再度のご来店をご検討いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。この度はご来店誠にありがとうございました。

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:12:50.0

とっても対応が良くて、理想通りの髪型にしていただきました!!
    おすすめの巻き方を教えてくれたり、最後のスタイリングも可愛くしていただきました!
    次も同じ方で予約しようと思います!

なっつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!理想通りの髪型に仕上げることができて、とても嬉しいです!

おすすめした巻き方やスタイリングを気に入っていただけたようで、こちらとしても大変光栄です。次回もぜひ同じスタイリストをご指名ください。さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、全力でサポートさせていただきます!

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。これからも当店をよろしくお願いいたします!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• たけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:23:42.0

気さくに話しかけていただきリラックスして満足の行くヘアスタイルにしていただきました!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&シャンプー  【川口】

たけぽん様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。たけぽん様のご期待に応えることができ、満足の行くヘアスタイルを提供できたことも光栄です!

これからも居心地の良い空間とサービスの向上を心がけ、たけぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

ハルミヘアリゾート川口店 古俣

• エルニーニョさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 14:17:30.0

前回まではカラーリングのみお願いしていましたが、今回はイメージを変えたくカットもお願いしました!
    だいぶダメージがある髪質ですが、ブリーチ後の仕上がりの手触りもすごく良く、色味もカットも大満足でした!カットの際、長さを一度ボブくらいで止めてもらいましたが、やはりショートにしたくなり相談したら快くカットしていただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【話題のファイバープレックス使用☆】ケアブリーチ+オーガニックフルカラー

[施術メニュー] カラー

エルニーニョ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーリングに加え、今回新しくカットもお任せいただき、大変光栄です。ダメージが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

ボブからショートへの変更も、エルニーニョ様のご要望に柔軟に対応できて良かったです。これからもエルニーニョ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• すーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:14:23.0

こちらの要望に沿って襟足や前髪などどうするか提案してもらい仕上がり大満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【スタイリングを楽ちんに♪】カット+パーマ+クイックトリートメント付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

すーち様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!すーち様のご要望に寄り添い、満足のいく仕上がりにできて本当に良かったです。襟足や前髪のスタイルを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!

ぜひまたお越しいただけることを心待ちにしております!次回もすーち様のご希望にぴったりな提案ができるよう、準備してお待ちしております。改めてありがとうございました!

ハルミヘアリゾート川口店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:09:34.0

仕上がりが綺麗で満足しました。
    ブリーチの際も痛くないか気遣って頂きありがとうございました。
    またカットするならこことアドバイスも頂けました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【☆理想の髪色へ☆】ブリーチ+オーガニックフルカラー ロング料金無し

[施術メニュー] カラー

ももちゃん様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです! ブリーチの際の配慮が伝わったこと、そしてアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

またカットが必要な時や、他のスタイルについて相談したいことがあれば、ぜひお気軽に足を運んでくださいね。ももちゃん様にもっと素敵なスタイルをご提案できるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:39:22.0

担当スタイリストさんは提案力があり、前回別の美容院で失敗した旨(カットが短すぎた、白髪が染まらなかった)を相談すると、色々提案してくれました。
    特に、おしゃれ染めと白髪染めのそれぞれの違いをメリット・デメリット交えて説明してくれたので、仕上がりイメージをすり合わせし納得した上でお願いすることができました。
    カットも短くなりすぎていたけれどどうにか少しでも自身のイメージに近付くように修正してくれて大分良くなりました。
    頼りになる美容師さんだったので、次もこちらのサロンにお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー【白髪染めも可能】

ゆず様

素敵な口コミをありがとうございます!担当スタイリストがお役に立てたようで、とても嬉しく思っています。前回のご不安を共有いただけたおかげで、おしゃれ染めと白髪染めの違いをしっかりとご説明でき、仕上がりにご満足頂けたのは私たちにとっても嬉しい結果です。今後もゆず様のイメージにぴったりのスタイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:17:08.0

初めて伺いました!
    GEOの上に美容室が入っているなんて知らなかったのでホットペッパービューティーのおかげです。

希望していたショートボブ?な髪型の写真を見せたら、
    モデルさんより私の方が襟足の位置が低いことを教えてくださり全く同じ髪型にするのは難しいことが分かりました。切ってから『なんか違うな』と思うより事前に言って貰えたので納得して似た感じのおまかせカットをお願い出来ました。

久しぶりにかなり短くなったのですがとても扱いやすいです。カラーもとても気に入っています。
    (カット後 顔面にかなり髪の毛ついていたのでカット終わりに一声かけていただけたらありがたいです)

nao様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!そして、ホットペッパービューティーを通じて当店を見つけてくださったこと、大変嬉しく思います。希望のショートボブのスタイルについてしっかりと事前にご説明し、ご納得いただけた上でカットさせていただけたこと、私としても嬉しい限りです。扱いやすい仕上がりになり、カラーもお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。

いただいたご指摘については、今後気をつけてまいります。nao様の次回のご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• 高見沢さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:08:36.0

毎度息子がお世話になっております。仕上がり良く、いつも感謝しております。

【☆学割U24☆】 〈カット&マイクロバブルシャンプー〉 【川口】

高見沢様

いつも息子様が当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様の素敵な笑顔が見られることが、私たちの最大の喜びです!

今後とも、より一層ご満足いただけるよう心を込めて施術致しますので、ご安心してお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 09:13:26.0

普段のセットの仕方から、仕上げのやり方などアドバイスしてもらい、凄く参考になりました!

なお様

ご来店いただきありがとうございます!普段のセット方法や仕上げのやり方についてのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。髪型の魅力は、なお様の日々のスタイリングで一層引き立てられると信じております!

何か気になることや疑問点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。当店では、より一層の満足を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• みはらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:36:03.0

クセを活かしたカットにして欲しいという要望を汲み取って、手早く仕上げて下さいました
    こちらのサロンのバブルシャンプーはとっても清値いいです

みはら様

この度はご来店いただき、口コミをお寄せくださりありがとうございます!

クセを活かしたカットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。スタイリングのしやすさを大切にし、お客様それぞれの魅力を最大限に引き出すことを心がけております。

また、バブルシャンプーもお気に召していただけて良かったです!当店のシャンプーは、髪や頭皮に優しく、リラックス効果が高いとご好評いただいております。

今後もみはら様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ハルミヘアリゾート川口店 Chikako

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 21:37:48.0

何度か担当頂きましたが、いつも自然で良い仕上がりです。対応も感じよくいつもありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。自然で良い仕上がりと感じていただけること、大変嬉しく思います。また、対応に関してお褒めのお言葉をいただき、光栄です!これからも、ゆうちゃん様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりますので、どうぞお楽しみに。

次回のご来店を心よりお待ちしております!季節の変わり目ですので、どうぞお身体にお気をつけください。

ハルミヘアリゾート川口店 及川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:41:46.0

久しぶりのカラーでしたが大満足でした!
    カットも自分の似合う髪型がいまいち分からずお任せでという私の曖昧な返事にも答えてくださり、量が多い私の髪の毛ですがすごくまとまり感があって朝の忙しい時間も髪のセットが楽になりました!ありがとうございました!

ゆき様

久しぶりのカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!カットもゆき様のご希望に沿ったスタイルをご提案でき、そしてまとまり感があると感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります。朝のお忙しい時間に少しでも楽にお過ごし頂けるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご希望やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• Karen.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 16:35:21.0

子供の預け先がなく子供と同伴できる近場の美容室を探していて初めて行かせていただきました。

カラーは色落ち等を考えて入れて下さり、とても綺麗で満足しています(*^^*)
    カットは言葉だと伝えづらくこんな感じでと写真を見せてお願いしたのですが、ちょっと望んでた感じとは違くなってました。切ってしまったあとなのでもう言えないのでその仕上がりで帰宅しました。
    が、やはり自分が望んでた写真で見せたミディアムウルフの感じと違うので申し訳ないですが他店で再度やり直してもらおうと思っています。

Karen.様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!お子様とご一緒にお越しいただき、お忙しい中でのご来店に感謝しております。

カラーにご満足いただけて嬉しい限りです。しかし、カットにつきましてはお望みのスタイルにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。写真をもとに細心の注意を払いましたが、ご期待に添えず心苦しいです。

次回は、もっと具体的にイメージを共有できるよう、もう少し時間をかけてカウンセリングをしっかり行わせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハルミヘアリゾート川口店 古俣

• すてらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 12:59:46.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。希望をきいていただき、丁寧なカットで仕上がりも満足です。
    また、伺いたいと思います。

すてら様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。リラックスしていただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております!ご希望を伺いながら丁寧にカットさせていただいた仕上がりにご満足いただけて光栄です。

また伺いたいとのお言葉、とても励みになります。次回のご来店も、またよりリラックスしていただけるよう努めますので、心よりお待ちしております!季節の変化で髪の状態も変わることがありますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。いつでも最高のスタイルをお届けできるように、全力でお手伝いさせていただきます!

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• きたなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:26:02.0

要望に沿いつつも、こうしたらいいというのを加えてくださって、想像よりもよくなりました。
    大変よかったです、また利用したいと思います!

きたなか 様、

先日はご来店頂きありがとうございます。そして、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    想像よりもよくなったとの事で私もとっても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    これからも居心地の良い空間作りを心掛けて参りますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。次回も様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

ハルミヘアリゾート川口店  くわばら

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:19:38.0

希望通りに仕上げていただきとっても嬉しいです。
    カットもカラーも気に入りました!!

セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

【透明感と立体感ならこれ♪】カット+ハイライト+オーガニックカラー

あー様

素敵なレビューをありがとうございます!希望通りの仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!カットやカラーも気に入っていただけたとのことで、本当に光栄です。

セットの仕方もお役に立てたようで何よりです。あー様がもっと魅力的になるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

ぜひまた、あー様のお越しを心よりお待ちしております!次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしていますね!

ハルミヘアリゾート川口店 小泉

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 13:37:06.0

りおん様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます! りおん様の髪型を担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。スタイリングの際にお気に召していただけた点がございましたら、ぜひ次回もお申し付けくださいませ!

次回お越しいただけた際には、さらに満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またりおん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

ハルミヘアリゾート川口店 三原

• Oobさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 10:52:13.0

子どものカットをお願いしました。
    可愛く切っていただいて本人も喜んでいます。

Oob様

この度は大切なお子様のカットをご依頼いただき、誠にありがとうございました!可愛らしく仕上がったとのことで、お子様にも喜んでいただけて何よりです。当店では、お子様のご要望にも応じながら、毎回楽しいカットの時間を提供できるよう心掛けております。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。お子様のさらなる可愛いスタイルを一緒に創り上げていけることを楽しみにしています!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハルミヘアリゾート川口店

美容室 ハルミ ヘア リゾート 川口店(Harumi Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー