4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミケイ(mikei)  >

mikei【ミケイ】

ミケイ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-33-11 グランソフィール202
  • センター北駅2番出口から徒歩3分/市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン
  • ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:46:34.0

この度もお世話になりました。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    2週間が経っての感想です。
    久しぶり、そして念願のパーマをかけていただきました。
    パーマもカットもとても丁寧で、今までの美容室の中でもナンバーワンだと思います。
    イメージ通りのゆるふわ感です。
    ただ、この2週間格闘しておりますが自分でのセットがなかなかうまくできておりません。
    次回にご指導いただきたいなと思います。
    毛先だけグルッと回転してしまいます。ここだけパーマを落とすことができるのであれば次回お願いしたいと思っています。

今回もヘッドスパを施術していただきました。
    とても心地よく、おそらく途中寝てしまっていたと思います。
    あまりに気持ち良く、イビキをかいていなければよいのですが…。

落ち着いた空間と時間で、今回もとても癒していただきました。
    髪も何もかもとても丁寧に大切に扱ってくださるので、自分が自分自身を大切にしようと思わせていただきました。

また次回、よろしくお願いいたします。

ユミコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい貴重なご意見をいただきまして大変感謝しております。

パーマのセットではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    次回扱いやすいメニューをご提案させていただけたらと思います。

ヘッドスパでは心地よい時間を過ごしていただいて何よりです。
    いつでもリラックスしていただけるようさらに磨きをかけていきたいと思います。

まだ寒い日が続きますが体調崩されないようご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

mikei スタッフ一同

• ルリビタキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:41:49.0

親子でお世話になっております。
    店内のアロマの香りがとても癒されます。
    カットも丁寧で、毎日のスタイリングも
    短時間でまとまり助かっています。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて
    気付くと寝ています。

ルリビタキ  様

ご家族でご利用いただきましてありがとうございます。

毎日のスタイリングのお時間を短縮する事ができ
    少しでもお力になれて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパ、シャンプーも喜んでくださりありがとうございます。

季節の変わり目ですが、体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
    アロマの香りと共に、またのご来店心よりお待ちしております。

mikei  スタッフ一同

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:07.0

丁寧なカウンセリングと、髪質に合った施術を提案してくださいます。店内はアロマの香りとグリーンとで気持ちよく過ごせ、美味しいハーブティーを出して頂きました。髪型の仕上がりも軽くなり満足しています。ありがとうごさいました。

しょう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しいところ、メッセージもいただきまして感謝しています。

ヘアースタイル、とてもお似合いでした。
    ご満足して頂き、とても嬉しく思います。
    今後も皆様にし腰でも気持ち良く過ごしていただける
    空間づくりを整えていきたいと思っております。

季節の変わり目ですので、
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mikei スタッフ一同

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:12:27.0

やっと担当スタイリストさんにカットしてもらえてスッキリです。ありがとうございました

ヘッドスパも気持ち良かったです。またお休みが重ならないことを願いながら予約がとれることを楽しみにしてます。ありがとうございました。

あこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいメッセージもありがとうございます。
    なかなか予約が取れないことを申し訳なく思います。

カットもすっきりしましたね。
    とてもお似合いでした。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事無理しないよう健康でお過ごしください。

mikei  スタッフ一同

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:31:56.0

シャンプーもカットもすごく丁寧で本当に癒されました。
    なかなかここぞという美容院がなかったので、今後はこちらを継続利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

なし 様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきまして
    お忙しいところ、メッセージもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も感謝致します。
    朝晩はまだ冷えこみますので、お身体にはどうぞ気をつけてお過ごし下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

mikei スタッフ一同

• ばびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:27:21.0

二回目来店です。今回もさっぱりとカットしていただきました。朝サクサクっと整えられることができて、ストレスフリーでいい感じです。髪型も、私に合わせた特別カット(笑)をしていただき、家族にも好評でした。
    ヘッドスパでは、温かいアイピローや、米ぬかカイロ?も加わり、すっかりとリラックスさせていただきました。

ばびちゃん 様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいメッセージもありがとうございます。

御家族にもご好評頂けたようで、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    ヘッドスパでもリラックスしていただたとの事で
    より一層技術に磨きをかけていきたいと思います。

まだ寒暖差が続きますが体調崩されませんよう
    素敵な春をお迎えください。

次回も楽しみにお待ちしています。

mikei スタッフ一同

• むらさきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:00:08.0

家族でお世話になっています。
    きめ細かく対応してもらえるので、安心して
    通っています。

むらさき 様

いつもご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございます。
    メッセージもいただき大変嬉しく思います。

またいつでもご相談お待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調崩されないようお過ごしください。

mikei スタッフ一同

• じきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:20:23.0

二回目です。
    こういう美容院を長年探していました!やっと見つけました。席数が二つ。静かで心地よい音楽が流れ、天然のアロマの香りに包まれながらゆったりと過ごせる癒しの空間。まさにこれまで探し求めていた美容院です。アシスタントの方もとても感じがよく、シャンプーも本当に気持ちよくて、寝てしまうほど。髪を切りに行くというより、ストレスから解き放たれ、癒しを求めに行くという感じ。もちろんカットもとても上手!みんなに褒められます。口コミで人気が出過ぎて予約取りづらくなったり、サービスの質が落ちたりするのは嫌だなぁと思いつつ、どこの美容室か聞かれるので、答えてます。
    ずっとこのまま素敵な美容室であってほしいものです。

じきママ 様

温かいお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。

日々お忙しい中で少しでもリラックスする時間を感じていただける事が
    何よりも嬉しいです。
    ヘッドスパやトリートメントメニューも充実してますので、
    どんなことでもご相談ください。

これからもより気持ち良く過ごしていただけるよう、
    日々空間を整えてお待ちしてます。

何かとご多用な日も多いかと思います。
    お身体どうぞご自愛ください。

mikei スタッフ一同

• トトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:09:12.0

アットホームな雰囲気で、こちらも緊張せずリラックスして施術を受ける事ができました。
    髪質にあったスタイリングに仕上げて頂き、大変満足致しました。

トト 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。

時間が経ってみて気になったことや、ご希望などまたご相談ください。
    一気に春の陽気になり、お出掛けも楽しみになりますね。

ご家族皆様体調には十分お気をつけください。
    子育てお仕事ともに頑張ってください!

mikeiスタッフ一同

• うたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 14:50:48.0

mikeiさんでは2回目のヘアドネーションカットでした。

ロングは好きですが毛量が凄いのでカット出来る日を楽しみにしておりました。
    スッキリ軽くお友達からの評判も上々です。

しばらくカラーリングも楽しみながら
    また伸ばして行けたら良いなと思っております。

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様の和やかで優しいご対応も
    とても気持ちよく、リラクスしたお時間をありがとうございました。

うた 様

いつもご利用いただきましてありがとございます。
    2回目のヘアドネーションありがとうございました!

素敵なショートヘア、とてもお似合いでした。
    ご友人の方にもご好評いただき、大変嬉しく思います。

今後カラーリングで楽しめるスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    季節の変わり目ですが体調崩されないようお過ごしください。

mikei スタッフ一同

• ルリビタキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:20:33.0

いつも店内でスタッフさんの穏やかな対応に癒されています。
    仕上がりも満足です。

ルリビタキ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。

いつも貴重なお話もありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけるよう、癒しの空間を整えて
    これからもお待ちしております。

一気に春の訪れを感じるようになりましたね。
    季節の変わり目で体調崩されませんよう、お気をつけ下さい。

mikeiスタッフ一同

• チアキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:46:36.0

カラー、ヘッドスパでお世話なりました。
    染まりにくい髪質なのですが丁寧に染めて頂き、しっかり綺麗に染まりました。
    今回もシャンプーとヘッドスパで頭皮はスッキリ!
    身体に優しいドリンクを頂き
    スタッフの方の細かい気づかいは素晴らしいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

チアキ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアカラートラブルなく綺麗に染まりましたね。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回もシャンプー、ヘッドスパで頭皮改善スッキリさせましょう。
    季節に合わせたドリンクご用意してお待ちしております。

mikei   スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:17.0

癖毛が悩みだったのですがそれを活かしたカットをしてくださるのでとてもセットしやすく、育児で忙しいのでとても助かっています!オーガニックのものを使われているので、アレルギー体質のわたしでもこんなに安心して通えるサロンはなかなかありません。

まみ 様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    サロンへの温かいお言葉大変嬉しく思います。

これからも安心して通っていただける空間を準備してお待ちしております。
    春は何かと慌ただしい季節になります。
    育児などお忙しいと思いますので、体調にはくれぐれもお気をつけください。

mikei  スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:02:09.0

いつも素敵に仕上げていただけますがウィッグカットで今回はものすごく素敵に仕上げていただきました。
    次カットしていただくのもたのしみです。
    本当にありがとうございました。

みっこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットをお気に召していただいたようで安心しました。

気になることやご希望がございましたら、また是非ご相談ください。

春の陽気を感じる事も増えましたが、寒暖差もまだまだあります。
    体調崩されないようお体ご自愛くださいませ。

mikei スタッフ一同

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 13:30:55.0

クセ、ダメージ、敏感肌という悩みで色々なサロンを回りましたが、こちらでお世話になってからは信頼してお任せできています。
    技術はもちろん、スタッフの方全員のお心遣いが素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

haru 様

温かいお言葉をいただきまして有難い気持ちでいっぱいです。

これからも安心して過ごしていただけるよう、技術向上、空間づくりに努めていきます。
    春のきざしも感じますが、まだまだ寒い日もありますので
    体調にはどうかお気をつけください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

mikei スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:08:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足です。シャンプーとヘッドスパはとても気持ちよくて疲れが取れます。アロマや観葉植物、BGM、担当スタッフさんとのおしゃべり…に癒され、毎回美容室にお邪魔するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

かおちゃん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからも癒しの空間づくりをしてご来店を心待ちにしております。
    まだまだ寒暖差がありますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

mikei スタッフ一同

• キラウニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:17:37.0

いつも丁寧にカウンセリングして施術して下さるのでとても良いです。店内も落ち着いていてリラックス出来ます。

キラウニ 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    メッセージもいただき感謝しています。

クセもとても良い感じに落ち着いて良かったです。
    少しでも楽にセットして頂けたら嬉しいです。

季節の変わり目ですので
    体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

mikei スタッフ一同

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 06:42:44.0

店に入るとすぐに、女性のスタッフの方が笑顔で出迎えてくださるのが、とても気持ちいいです。なんだかホッとした気持ちになります。ヘッドスパも丁寧にやっていただき、とても気持ちよくて癒されました!

カットもいつもの事ですが、とてもまとまりがよく、艶々とした髪になるのでとても有難いです。安心してお任せできます。

定期的に変わる飲み物も、密かな楽しみです笑

皆さん、お体に気をつけて頑張ってください!

ふじこ 様

いつもご利用いただきましてありがとございます。
    ホッとする気持ち、癒される気持ちでお過ごしいただける事、大変嬉しく思います。

ヘアカット、安心してお任せ頂きありがとうございます!
    前髪とフェースラインのシルエットがとてもお似合いです。

季節のドリンクも楽しんでいただけて何よりです。
    またふじこ様のお口にあうのを物厳選できたら嬉しいです。

季節の変わり目ですので体調崩されないようお過ごしください。

mikei スタッフ一同

• あみむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:26:53.0

もうこちらにお世話になって7年経ちましたが初めての口コミですみません(о´∀`о)
    きっかけはヘアドネーションをしてもらえるお店を探していて辿り着き、お店の雰囲気扱ってる商品のこだわり(アレルギー体質なので)、カットの仕上がりにチェーン店には感じなかった丁寧さが気に入ってずっと通わせて貰ってます★
    ヘッドスパも毎回顔が変わったと家族に言われる位気持ち良く頭のコリが取れて、自分へのご褒美としてやって貰うのが楽しみです(b゚v`*)
    また取り扱いの物もオーガニックだったり髪のワックスでも肌に使えたり、ドライヤーも遠赤外線で身体に当てても良いと言う事で購入して愛用していたりと、色んなヘアケアや身体に良いものを教えて頂けるのも頼りにさせてもらってます★
    今後もよろしくお願いします(´∀`ノノ'

あみむー  樣

いつもご利用いただきましてありがとございます。
    初めての口コミ投稿嬉しく思います。
    7年もの長い間、本当にありがとうございます!

ヘアカット、取り扱っている商品気に入って下さり嬉しいです。
    今後も季節や体調にお合いしたケアケアや、身体に良いドリンクなどの情報を提供していけたらと思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

mikei   スタッフ一同

• abcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:14.0

シャンプーのときも身体を温めることに気を遣っていただけますし、提供していただく飲み物もほっとするもので、スタッフの方も優しく、居心地のよい空間です。グリーンとゆったりした音楽、少人数なところも落ち着きます。

abc  様

いつもご利用いただきましてありがとございます。

居心地の良い美容室と思って頂ける事、大変嬉しく思います。
    今後も、リラックスして頂ける空間作りをしてお待ちしております。

これから季節の変わり目で寒暖差があると思いますが、お身体ご自愛ください。

mikei   スタッフ一同

• チアキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:43:52.0

今回は2回目。
    前回は
    カラーとヘッドスパ
    丁寧で綺麗に施術して頂きとっても満足だったので
    今回はカットでお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングして頂いて
    髪の生え際の癖の悩み、伸びてきた白髪をカバー等に対応した
    スタイルにカットして頂きました。
    今回もシャンプーやヘッドスパ時に足首やお腹を温めて頂いて
    とってもリラックス。肩こりや首のコリが楽になりました。
    次回はカラーの予約を入れてあります。

チアキ 様

今回はカットでのご来店、誠にありがとうございます。
    お悩みに合わせたヘアスタイル気に入って頂けたでしょうか。
    またヘアスタイルやヘアケアなどのお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

シャンプー、ヘッドスパでもリラックス出来るお時間のお手伝いをする事が出来て嬉しく思います。

次回もカラーのご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

mikei  スタッフ一同

• maroccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:04:41.0

白髪があるので少し明るめのカラーは諦めていましたが、相談に乗ってくださり、久しぶりに柔らかいカラーに出来ました。カットもとても丁寧に切っていただき、家でもとても扱いやすく助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝てしまいました…。
    また次に行くのが楽しみになる美容室です。

marocca 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーもショートスタイルもとてもお似合いでした。
    セットが少しでも楽になっていただけますと嬉しいです。

また次回是非リラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています。
    それでは体調崩されないようお過ごしください。

mikei スタッフ一同

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:01:42.0

希望をしっかり聞いてくれ、根本部分のカラーと毛先の補修もしてもらい、とても良い色に仕上がりました。大満足です。リラックス出来て、年末の忙しい時にリフレッシュ出来ました。

kaco 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、メッセージもいただきまして感謝しています。

年内に髪のケアができて良かったです。
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    風邪ひかないようお過ごしくださいね。

mikei 阿南

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 00:03:11.0

今回カットしていただいたものは、切ってもらった直後はよいかな?と思ったのですが
    今回はまったくしっくりこず、お蔵入りになってしまいそうです。。ウィッグは難しいですね。
    また次のカットの時はかわいくカットしていただけるのを楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

みっこ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は貴重なお時間の中、お仕上がりにご満足いただけず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は気に入っていただけるよう努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

mikei 阿南

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:40:54.0

今回は縮毛矯正、カットでお願いしました。
    いつも楽しいお話しと丁寧な施術で、幸せな時間を過ごさせていただいてます。
    ショートウルフもとっても気に入ってます。

サチ 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

今回もバランスの良いショートウルフ
    とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので
    体調崩されないようお過ごしください。

mikei 阿南

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:53:18.0

カットも2回目だったので安心してお任せできました。髪のクセを捉えてスタイリングしやすいように仕上げて頂きました。また、ヘッドスパは終わった後視界が明るくとてもスッキリして気持ちよかったです。2日程経ってから、前より頭皮が引き締まり頭がいつもより軽いことに気づきました。日頃、目の奥の痛みや肩こりからくる頭痛があり辛いことがあるのですが、解消されていて嬉しく思います。有難うございました。また次回もよろしくお願いします。

Rちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいメッセージも大変感謝しています。

今回もクセを活かしたバランス良いスタイルにさせて
    いただきました。
    少しでも朝が楽になって頂けたら嬉しいです。

ヘッドスパは今回は高濃度炭酸パウダーを使用しましたので
    シャンプーでは取りきれない毛穴の皮脂などが
    綺麗スッキリしたと思います。

次回もまた季節に応じたヘアスタイルをご提案させて
    いただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

mikei スタッフ一同

• まるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:56:55.0

シャンプー、マッサージ、カット、どれも高い技術で安心してお任せできます。

まるな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートスタイルがバランス良くとてもお似合いでした。

乾かし方や分け目のチェンジ是非トライして見てくださいね。

次回もまた楽しみにお待ちしています。

mikei

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:48:12.0

前回、収まりの良いショートボブにしていただき、そこから2ヶ月経ってまたお伺いしました。
    日もそこまで経っていないので、全体を整えていただきたい程度のイメージしか持っていなかったのですが、
    カウンセリング時に、マフラー等巻く際に首回りがもたつかないようにとご提案いただいたり、引き続き収まりの良さを配慮してくださったりと、
    季節や前回の希望を踏まえて細やかに考えていただきました。
    おかげさまでストレスのないシルエットで嬉しいです。

fumi  様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいメッセージもいただき大変感謝していまうす。

今回もショートボブがとてもお似合いでした。
    この冬でもバランス崩れないように整えさせていただきました。

また次回も季節に合わせてご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

mikei 阿南

• キムチ大好きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:33:33.0

5ヶ月ぶりのストレートです。冬はクセがあまり気にならないのですが、忙しくなる前にと思って来ました。手順にもなれているので、それほど長くは感じられませんが、それでも三時間半くらいはかかりました。きっちり根元からストレートにすると、髪がぺったりと薄い印象になるので、少し地毛を残してストレートにしていただくようお願いして仕上げていただきました。艶もきれいに出ています。これでしばらくはお手入れも楽チンです。

キムチ大好きっこ 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    今回のストレートもとても自然な艶とシルエットでしたね。

細かなクセの部分直しもあったため
    お時間長くかかってしまい申し訳ございません。
    お手入れは少しでもしやすくなっていただけたら嬉しいです。

これから寒い日が続きますが
    体調崩さないようご自愛ください。
    また是非美味しいも情報教えてください。

mikei スタッフ一同

• ぷちトマトマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:05.0

今回これといってしたい髪型も色も無く、伸びて傷んできたのと根元がプリンになっていたので来店したのですが、丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。ずっと胸下だったので今回肩上までバッサリで雰囲気もガラっと変わり家族にも大好評でした!ありがとうございます。

ぷちトマトマ 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しいメッセージも毎回いただき感謝しています。

今回はバッサリとイメージチェンジがとてもお似合いでしたね。
    コテ巻も楽に出来ておられたら幸いです。

カラーも冬にあう暖色ボルドー系がとても素敵でした。
    次回また季節lにあったお色をご相談させていただきます。

それではこれから益々寒くなって参りますので
    体調崩されないようお過ごしください。

mikei スタッフ一同

ミケイ(mikei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー