3. 関東トップ  >

MOPS 能見台店

モップスノウケンダイテン

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通1-3 谷津坂屋ビル2F
  • 能見台駅徒歩1分
  • まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:44.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです(*^^*)
    カットも久々に短くしたのでスッキリしました。

[投稿日] 2025-08-09 10:56:46.0

今回のカットは髪の毛の厚みを調整してもらいました。ちょうど良い軽さに仕上がって大満足です。いつものヘッドスパも至福の時間でした ありがとうございます♪

1カ月以内にご来店で使える♪10%offクーポン

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:53:06.0

娘のカットをお願いしました。髪を軽くしてもらったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:10:58.0

初回来店なので評価はほどほどにさせてもらっていますが、雰囲気をガラッと変えてもらえてイメチェン出来て良かったと思ってます(^^)
    2年ぶりのロングからショート更に人生3度目くらいの前髪ありで違和感と扱いに戸惑ってますが、周りからの評判は良いです(^^)
    ショート前髪あり自分なりにアレンジしたりで楽しめたらなと思ってます(^^)
    またイメチェンお願いしたいです!

【丁寧にカウンセリング!】全メニュー20%off

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も大変良く、丁寧に対応して頂き、要望通りの仕上がりで大変満足しました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、癒しの時間になりました。
    また時間が合えばお願いしたいと思います。

【丁寧にカウンセリング!】全メニュー20%off

• tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:37:55.0

指名担当の方もお店の方皆さんもれなくご対応が素晴らしいです!

【毎朝の味方】顔まわりストレート♪(ダメージレスオイル入)\8250→\7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 15:03:35.0

施術前のカウンセリングで、希望をよく聞いて頂けました。シャンプーやカットも丁寧で仕上がりもとてもよかったです。お水のサービスや充電をさせていただいて助かりました。ありがとうございました。

【お手軽コース】カット+カラー+3stepトリートメント

• カトレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 17:01:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    思い切って後ろを刈り上げるぐらい短くしました。見た目もスッキリとして手入れも楽で、ショートにしてよかったです。どのスタイリストさんも丁寧で優しく接してくれて安心しておまかせできます。

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:57:31.0

顔周りの髪の毛のクセが強く、あせをかく季節にはいつもはねてしまうのが気になっていました。今回、部分的にストレートパーマをかけたので、雨に当たっても汗をかいてもいつもまっすぐでうれしいです。

[投稿日] 2025-07-30 10:07:50.0

ショートヘアを伸ばしながらカットでボブヘアに近づけてもらいました。アドバイスももらいながら仕上げて頂きました。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます♪

1カ月以内にご来店で使える♪10%offクーポン

• otomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 12:17:16.0

娘のヘアカットをしていただきました。
    接客、カット、シャンプー、仕上げもとても丁寧にしていただき、普段人見知りの娘ですが、楽しそうで、仕上がりも喜んでました。またよろしくお願いします。

• ポコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 13:26:39.0

丁寧にカットしていただき、髪の毛が落ち着きました。マッサージ等も、気持ちよく、癒しの時間になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:12:52.0

娘のカットでお世話になりました。イメチェンできてとても気に入ったみたいです。ありがとうございました。

【学割U24】全メニュー 25% OFF !!! (※カットは対象外)

[投稿日] 2025-07-09 06:29:30.0

1カ月以内来店10%オフクーポン使いました。お財布に優しいクーポン有難いです。スタッフさん達の連携も良くサクサク工程が進んで気持ちが良いです店内も広く明るくて好きな空間です。仕上がりも思った通りカッコ良くなりました。また伺います。

1カ月以内にご来店で使える♪10%offクーポン

• チコクマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 08:02:27.0

似合わせカットがとても上手で、施術後10日経ちましたが、スタイルを維持する事がとても楽です。次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+グレイカラー【白髪染め】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もんたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 18:13:46.0

今回はストパーと毛先20センチほどデジタルパーマ、ノンジアミンの香草カラーでした。
    根本はスッキリストパーでサラサラに、毛先はゆる~いパーマが程よくとても満足しています。
    いつも理想的な感じに仕上げてもらい大満足。
    スタイリストさんとも会話が弾み、リラックスできました。
    ヘッドスパもトリートメントの年間パスにちょっと加えるだけで、とっても気持ちよく、しっとりサラサラになりました。

【湿気対策】似合わせカット×うる艶ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:54:50.0

前髪ストレート、トリートメントでつやつやになりました。雨の日など、湿気が多いと前髪にクセが出てたんですが、それがなくなってまっすぐなので、やっぱり嬉しいですね。やって良かったと思いました。根元の白髪が目立ってくると気になってしょうがないんですが、担当のスタイリストさんが細かい作業が好きとのことで、いろんな所にちょこちょこ沢山ある白髪をいつもしっかり染めてもらって助かってます。

【ナチュラル質感♪】前髪ストレートパーマ\6050→\5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!前髪ストレートとトリートメントで、ツヤ感やまとまりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。梅雨時期や湿気の多い日でも快適に過ごしていただけると、施術させていただいた私たちも嬉しく思います。

また、根元の白髪に関しても信頼してお任せいただけて光栄です。細かい作業が得意なスタイリストだからこそ、気になる部分にも丁寧に対応させていただいております。今後も日々のストレスが少しでも軽くなるよう、しっかりサポートさせていただきます。

これからも快適で気持ちの良いスタイルをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

MOPS能見台店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:54:07.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ゆうちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!仕上がりに今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。お疲れのリフレッシュや、頭皮ケアとしてもおすすめのメニューですので、今後もぜひお楽しみください。

MOPS能見台店

• のあのわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 15:39:28.0

娘のキッズカットでいつもお世話になってます。

私に似て毛量の多い娘の髪も、まとまりよく軽くして貰えて助かってます。
    何よりいつもスタッフの方々が優しくて、娘も毎回とても楽しそうな時間を過ごしています。

今後ともよろしくお願いします。

のあのわ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!大切なお嬢様のカットをお任せいただけていること、スタッフ一同心より感謝しております。

毛量の多さでお悩みとのことですが、毎回のカットでまとまりやすく、軽やかに仕上げられるよう工夫しておりますので、お役に立てていることがとても嬉しいです。

そして何より、お嬢様が楽しそうに過ごしてくださっている様子が何よりの励みです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で温かい対応を大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

MOPS能見台店

• ことらちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:04:27.0

いつも、お願いに答えていただきありがとうございます!
    とても、スッキリしました!
    カラーもいい感じです。
    ツーブロックも評価良かったです。
    本当に暑いので、助かりました。

【毎月使える♪】似合わせカット + 3stepトリートメント

ことらちゃま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もご希望にお応えでき、「スッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

カラーも気に入っていただけて安心しました。ツーブロックの仕上がりもご好評だったとのことで、嬉しいお声をありがとうございます!暑い季節が続きますが、少しでも快適に過ごせるスタイルのお手伝いができて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

MOPS能見台店

• カトレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 15:29:59.0

キッズカットで小学生の娘のカットをお願いしました。ショートにしたいということで、ふんわりかわいいスタイルで娘もとても気に入っています。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カトレア様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!大切なお嬢様のカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。

ショートスタイルに挑戦されたとのことですが、ふんわりと可愛らしく仕上がったスタイルを気に入っていただけて何よりです。新しい髪型が、お嬢様の日常をより楽しく、前向きにしてくれることを願っております。

今後も丁寧に、そして安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

MOPS能見台店

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 14:24:25.0

毎回少しずつ違う髪色をお願いしているのに迅速に対応して頂いてます。お話も楽しかったです。またお願いします。

ゆみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!毎回異なるカラーオーダーを楽しんでいただきながら、仕上がりにもご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。

その時々の気分や季節に合わせた髪色を一緒に考える時間も、私たちにとって楽しいひとときです。今回もお話ししながら施術でき、とても和やかな時間をありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

MOPS能見台店

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 16:24:42.0

娘がカットして頂き、とても喜んでいました。

もこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!大切な娘様のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

喜んでいただけたご様子が伝わり、私たちも温かい気持ちになりました。今後も、娘様にとって美容室での時間が楽しく、安心できるものになるよう心を込めて施術いたします。

MOPS能見台店

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 14:50:13.0

丁寧にカットしていただき、感謝しています。
    安心してお願いできますし、リラックスした時間をすごせました。
    お世話になりました。

かこ様

この度は一年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。カットもご満足いただけたようで安心いたしました。

「安心してお願いできる」「リラックスできた」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。これからも心地よい時間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MOPS能見台店

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 13:31:54.0

いつも中学生の息子の要望通り仕上げて頂き大満足です。

さとちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!大切な息子様のスタイルをお任せいただけていること、心より嬉しく思っております。毎回ご希望通りに仕上がっているとのことで、ご満足いただけて何よりです。

これからも、年齢やライフスタイルに合ったスタイル提案を心がけ、ご本人の「なりたい」を大切にしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MOPS能見台店

• みぽりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 06:49:31.0

今回も年間パスポートを使ってヘッドスパしました。温かいお湯が頭皮を流れる感じと後頭部から首筋のマッサージが大好きです。施術後はリフトアップしていて嬉しいです。

みぽりん様

いつも月に一度のご来店、誠にありがとうございます!今回も年間パスポートをご活用いただき、ヘッドスパでゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

温かいお湯が流れる心地よさや、後頭部から首筋にかけてのマッサージを気に入っていただけて何よりです。施術後のリフトアップも実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

これからも、リラックスと美の両方を叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

MOPS能見台店

• みかんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-09 20:07:28.0

こちらの好みを理解してスタイリングしてくださいます。
    日頃のケアについてもアドバイスがあるので助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ

みかん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様の好みやライフスタイルをしっかりと把握したうえで、毎回のスタイリングをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。

また、日頃のケアについても参考にしていただけているとのこと、今後も髪の状態に合わせて無理なく続けられるアドバイスをお届けできればと思っております。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

MOPS能見台店

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:13:24.0

中学生の娘が、縮毛矯正して頂きました。
    接客、ヘアケア助言等、とても満足していたようです。

【湿気対策】似合わせカット×うる艶ストレート

たかし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。中学生のお嬢様の縮毛矯正をお任せいただき、また接客やヘアケアのアドバイスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

一方で、評価が思わしくなかったとのことで、何かご不安やご不便を感じさせてしまったのではと、真摯に受け止めております。今後は技術面はもちろん、より一層ご満足いただけるような接客と空間づくりに努めてまいります。

何かお気づきの点やご要望がありましたら、ぜひお聞かせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOPS能見台店

• モグちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:39:33.0

明るい雰囲気で気持ちが良いお店です。いつもパーマの掛りが悪いのですが、今回は湿度も高いので掛け直してもらいました。申し訳ない気持ちでお店へ行ったのですが、丁重に対応して頂きました。担当スタイリストさんの笑顔がとても素敵で、パーマを掛けて頂く時間があっという間でした。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

モグちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、再度お店にお越しいただいてありがとうございます。
    今回は湿度の影響もあり、改めてしっかりとパーマがかかるよう対応させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。また、担当スタイリストの笑顔や接客にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も快適に、そして安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

MOPS能見台店

• S.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 15:07:44.0

写真などは持っていかなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりはイメージ通りで、期待以上でした。
    数日たちましたが、髪も扱いやすく、満足しています。

S.I様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!イメージをお伝えいただく中で、丁寧にお話を伺えたことで、ご満足いただける仕上がりにつながったこと、大変嬉しく思っております。

数日たった今も扱いやすさを実感していただけているとのこと、スタイルが日常にしっかり馴染んでいるようで安心いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

MOPS能見台店

モップス 能見台店(MOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー