4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラッキー ヘアー 北柏店(Luckey Hair)  >

Luckey  Hair 北柏店

ラッキー ヘアー キタカシワテン

• 千葉県柏市北柏1-1-1 VERDE GRANDE 20号
  • 北柏駅徒歩30秒
    4.1

エミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:29:13.0

前回とは違う方が担当して下さいましたが、私の希望をきちんと再現してくださり、満足しています!

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価な口コミをいただきとても嬉しいです。
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:12.0

母の紹介で初めて利用しました。
    担当の方がとても良い方でした。
    カラーを一緒に考えてくれ、シャンプーは丁寧で気持ちよく、会話も楽しく、カットも希望通りに仕上げていただきました。お値段がお安いのに大変良かったです。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

ご希望に添えたようで良かったです
    嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:05.0

駅前なのでコインパーキング利用てす。近くのコインパーキングは何処も満車で、歩いて5~6分の所に駐車しました。時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。髪型を変えたかったので希望を伝えると話をしっかりと聞いて下さいました。カットもカラーも仕上がりに満足でした。また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-16 06:52:08.0

カラーの色とスタッフの皆様の雰囲気がとても良いですよ!
    駐車場代になっていた500円割引がなくなるのは残念ですが、これまでのサービスに感謝します。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

iいつもご利用ありがとうございます。
    スタッフへのお言葉感謝致します。500引は
    なくなりますがこれからもご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 14:35:54.0

母と共に、いつもお世話になっております。
    カラーの色が気に入っています。
    みんなに褒められます。
    シャンプーも気持ちよいです!
    スタッフの皆様が温かいです。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

iいつもご利用頂きありがとうございます。
    丁寧なご意見ありがとうございました。スタッフ一同頑張ります

またのご利用心からお待ちしてます

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:55:53.0

何回かお邪魔してます。料金は安くていいしお店の人も話しやすく雰囲気のいいお店でした、ただ最後に担当してくださったお姉さんのクシとドライヤーが痛くていたくて帰って赤くなってたし怖くてもう行けないかもしれない。指名必須かもしれない

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度の施術中には不快な思いをさせてしまいました
    大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように細心の注意をさせて頂き施術
    致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• 祥子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:08.0

10/20(金)は、ありがとうございました!
    5/14(日)にかけたっきりだったので
    久しぶりでした。
    36回目のパーマでした。
    良い感じに、かかり
    大満足です。
    次回も、また
    よろしくお願いします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。返信遅くなり申し訳ありません。

[投稿日] 2023-10-15 18:14:58.0

安心して、お願いができます。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。励みになるコメント大変嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 01:57:00.0

お気に入りのカラーです。
    スタッフの皆様の雰囲気が良いです。
    いつも癒やされています。

[投稿日] 2023-09-16 20:02:24.0

とても丁寧な、ご対応をしていただき、ありがとうございました。次回も、伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

いつもラッキーヘアにご来店頂きありがとうございます。
    高評価頂きとても励みになります。

• 4roさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:45:45.0

髪が散るしマスク無しの入店場所増えているのでマスクしないで行ったら髪切ってだいぶ経った頃マスク無しは30円ですと小さい安いマスク渡されました。その場は付けましたがカット再開すると毛まみれになるのに取るブラシなどサービスはありませんでした。シャンプーも予約時申し込んでましたが担当者が忘れていました。どうにかシャンプーしてもらいましたが、洗いの途中でマスクは外れて全く意味はないと思います。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、感染防止のため、施術中もマスク着用のお願いを来店時の注意事項としてホットペッパーに掲載、事前にお客様より了承を得るようにしております。来店時スタッフからの説明、対応に不備があり申し訳ありませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同お客さま対応力の向上に努めていく所存でございます。店内でのマスク着用に関しても検討とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• tookuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:33:14.0

間違えて私の登録で娘を予約したのですが、対応していただきありがとうございました。
    娘がとても丁寧で仕上がりも気に入っておりました。
    駅前ですので最寄りの駅ですし、またお世話になると思います。その時はよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+スーパートリートメント

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:07:45.0

いつも丁寧にカットをしていただき、誠にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。メッセージありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ほのこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:15:41.0

2回目の利用で、初めて利用した時は対応が良く今後も利用したいと思いましたが、今回は男性でスタイルを説明すると理解出来なかったようで、否定した対応が何回もあり、その後は他のスタッフに聞こえないと思ったのか、やり取りを報告するなど、店を出るまで自分が悪い客だと思われてると思い不快でした。これからも利用したいと思っていたのに残念です。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    お越しいただいたにもかかわらず、担当者のカウンセリング、接客対応不足でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。
    お客様カウンセリングに対する姿勢、接客・業務中のマナーについてスタッフ全体で話し合いをさせて頂きました。より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• sinopyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 00:04:22.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

この度はラッキーヘアにご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    やりにくいところなどございましたらお気軽に相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• エミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:22:50.0

引越して来たばかりで、よくわからないので、自宅から近いので利用しました。不安が有りましたが、私の希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています!あまり美容院には行かない方ですが、金額もリーズナブルだし、これからはもう少し頻繁に行こうと思います!

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

ご希望に添えて良かったです。ご家族にも好評だったと聞きとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-10 17:39:48.0

いつも丁寧に整髪していただき、ありがとうございます。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

こちらこそ、いつも高評価のご意見、ありがとうございます。是非、次回のご来店もお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:51.0

初めて来店させて頂きました。料金が良心的、カット技術は値段相応、可もなく不可もなくで普通だと思います。接客はよいと思いますが、髪を切るときにくしやヘアピンが耳に当たり、髪を洗う時ももう少し気を遣って頂けるとよりよいと思いました。初めての来店だったので、こちらから催促しなくてもカラーの見本を準備して頂く、ヘアカタがあるのかわかりませんが、ヘアカタも一緒に見せていただきながら、カットやカラーを相談できたらもっとよいと思いました。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。今回の貴重なご意見を今後、改善してまいります。ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:25:40.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] パーマ

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 18:09:26.0

丁寧なカッティング ありがとうございました。また、伺います。よろしくお願いいたします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-02 19:08:28.0

いつもありがとうございます。また、伺わさせていただきます。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:47.0

今回も、良い感じに
    パーマがかかり
    大満足です。
    また、次回も
    担当スタイリストさんに、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でした。
    髪が長くなりびっくりしました。
    長めのパーマでしたが気に入って頂きありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ありません。

[投稿日] 2022-08-22 17:45:15.0

いつもありがとうございます。また、伺わせていただきます。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:37:07.0

パーマをしてもらいましたが左右のかかり方が違う 右側は耳の上内側の毛はパーマかかっておらず直毛が飛び出している状態 後は襟足の所を刈り上げと要望したのですが上の方までツーブロックになっている 要望通りやってほしいしわからなければ聞いてほしかったです 金返して欲しい気持ちです

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

この度は、カウンセリング、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力、カウンセリング、お客さま対応力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回来店時は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:01:54.0

月に一度くらいの頻度で通ってましたが、いつも新人さんの入れ替わりが激しく、せっかくいい担当の方に出会えても
    辞めてしまうので、とても残念ですね。。
    新人さんがいつも、ドタバタしていて疲れてる印象があります。
    古参の美容師達は、自分のお客さま以外関係ないって雰囲気を感じます。

美容師の担当によっては、当たり外れがありますが、担当して下さった方は一生懸命して下さります。
    お店の雰囲気と新人さんの入れ替わりが激しくとても残念!!

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回、その様なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同対応の在り方を改めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-13 17:49:35.0

大変、満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きありがとうございます。

• アルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:34:19.0

全体的に雰囲気は良かったです
    私は若くないので若いスタッフさんばかりだと緊張してしまって疲れてしまうんですが、いい意味でリラックス出来ました
    ただ、割りと機関銃トークされるかたがいて、自分の担当さんではなかったんですが気になりました
    適度な会話ならいいんですが、隙間なくお話されているので聞いていて少ししんどかったです

パーマ+カット+スーパートリートメント

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回は周りへの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に居心地の良い空間づくりを心掛けて参ります。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:59:44.0

予約時間になっても案内されずしまいには15分程待たされました。謝罪はなく、仕事の関係上髪色を暗くしてほしいと伝えましたが、染める前より明るくなってしまって非常に残念です。コスパ通りの仕上がりでした。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中で当店を選んでいただいたにもかかわらずお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、更にはカウンセリングに関しましてもお客様のご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を元に今後この様な不快な思いをするお客様がないよう、スタッフ対応や管理のあり方を改めて参ります。
     この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:20:30.0

いつも根本だけ2cmをしてたのですが、お勧めもあり全体カラーをして貰いました。色斑が無くなりカラーが落ち着きました。アドバイスありがとうございます。
    また、40日後にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

Luckey  Hair 北柏店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お役に立ててこちらとしても良かったです!今後とも何かお悩みがありましたらお申し付けください。
    次回のご来店、お待ちしております。

ラッキー ヘアー 北柏店(Luckey Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー