3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアサロンライラック  >

にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:19:49.0

初めてお邪魔しました。
    熊本に引っ越ししてきて、なかなかハマる美容室がなく
    悩んでいましたが
    店内の雰囲気も全て好みでした!
    担当してくださったスタイリストさんのおかげで、
    ゆっくり快適にリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪色も素敵にして頂いて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様】平日14時まで イルミナカラー+カット+システムトリートメント

hair salon ライラック 【ヘアサロン ライラック】からの返信コメント

にし様
    店内の雰囲気、仕上がり共に
    お気に召していただき大変嬉しく思っております!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も嬉しいです(^^)

石田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:24.0

親子でお世話になってます。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    写真見せてこんな感じでって伝えると、カウンセリングもしっかりしてくれて、セットの仕方も教えてくれるので、自分でしやすいです。またお願いします。

【前髪カット】550円

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:14:31.0

お久しぶりでしたが、好みなど覚えていてくださり嬉しかったです!とってもとっても素敵に仕上げてくださり、大事な時に安心してお願い出来ます♪また伺います☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちあきさま。

こちらこそ覚えててくださり、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、お元気そうで嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

柳田佳菜子

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:00.0

2回目となりましたが、
    大変丁寧にカット仕上げをしていただき
    とても満足しております。
    自分でセットする際にもやりやすく
    嬉しいです。

ゆうちゃんさん

今回もご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。
    日々のやりやすさが少しでも良くなるように、これからも頑張っていきます!
    また良かったら、ご来店お待ちしてます(^^)

• chipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:11:36.0

9歳息子のヘアカットをお願いしました。
    おしゃれな店内、接客も本当に優しく丁寧にして頂き
    息子はDVDをみせてもらいながらリラックスしてカットできてます。
    仕上がりも超!バッチリでした、大満足です(^^)
    これで某格安カット店よりお安くキッズカットして下さってることに本当に驚きです…ありがたいです!
    街中で駐車場がないため行くタイミングが難しいのですが、
    また是非お世話になりたいです♪

chipiさん

この度はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただけて、本当に嬉しいです!
    仕上がりや店内で過ごす時間など喜んでいただけて本当に良かったです。
    なかなかご来店が大変な事もあるとおもいますが、またお会いできたら嬉しいです。
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:19.0

これまで、写真を見てもらって!こんな風に、、、っとお願いしても、なかなか満足いくカットをして頂ける方に出会えなかったのですが、今回、本当に細かいところまで私の希望を聞いてもらえて、日頃困る事とかにもとても素敵に解決してもらえて、本当に大満足な仕上がりになりました。シャンプーも清涼感あるとても気持ち良くて、暑い日だったので、スゥーっとして有り難かったです。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規☆石田指名限定クーポン☆ 「カット+炭酸スパシャンプー」

たこ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    仕上がりをお気に召していただけたようで、
    大変嬉しく思っております。
    なりたいイメージや、お悩み等ございましたら
    また次回も教えてくださいね( ^ω^ )

石田

• かをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:36:12.0

カットお世話になりました☆また、おじゃまします

カヲ様

先日もご来店ありがとうございました。口コミも入れていただき嬉しいです。
    ベリーショートが似合われていて素敵でした☆またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

AYUKO☆

• ピーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:29:57.0

いつもお世話になっています。
    イメージ通りになって大満足しています。

施術の間もおしゃべりに付き合っていただき楽しい時間を持つことができました。お店の雰囲気もゆったりしていてとてもリラックスできました。
    特にヘッドスパは非常に気持ちよく、丁寧で隅々までしっかり施術していただいて、その日はぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ピーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただき、
    又、楽しくリラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も大変嬉しく思っております。
    私も、ピーちゃん様にお会いできる事を毎回楽しみにしております!
    お疲れの際にはヘッドスパだけでもぜひいらしてくださいね(^^)

石田

• ゴンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:07:49.0

とても上手に切っていただきました!
    小学生以下は1100円なのでとても助かります!
    また宜しくお願いします^_^

ゴン様
    お子様のカットをお気に召していただたようで
    大変嬉しく思っております(^^)

石田

• はっぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:15.0

本日、久しぶりにカットをお願いしました(^^)
    素敵な髪型にしていただいて…ありがとうございます!♪
    会話ととっても楽しかったです!要望に沿って、自分に合う髪型をご提案してくださりました!
    友達に髪型を褒められていただいて、大満足です!
    またお願いします(^^)

はっぴー様
    ヘアスタイルもお気に召していただき、
    また、褒めていただけたようで大変嬉しく思っております!!
    お久しぶりにたくさん会話ができて私も楽しかったです(^^)

石田

• やまみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:56:35.0

接客サービスが素晴らしかったです!担当してくださった方がとてもにこやかに対応してくださいました。カットに入る前に雑誌を沢山用意してくださったり、読みやすいようにクッションを貸してくださったり、その他にも細やかな気配りばかりで嬉しかったです。切りたてでまだ分かりませんが、普段は広がっている髪もまとまっているようで気に入っています。美容院に行くといつも緊張してしまい少し疲れてしまう節があるのですが、こちらのお店では非常に心地よく過ごすことが出来ました。ぜひ、これからも利用させていただきたく思います。

新規☆カット+フルカラー \9680

やまみ様
    接客、技術に嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    また、当店で心地よく過ごせていただけたようでよかったです(^^)
    これからも気軽にご来店いただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

石田

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:09:13.0

いつもお世話になっております。こちらに通ってずいぶん長くなりました。私の好みや髪の質、ややこしいクセを把握してくださっているので、安心しておまかせしています。毎回こちらに行くのが楽しみです。これからもお願いします!

れい様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも、もっと気に入っていただけるようがんばりますね(^ ^)

毎回お会いするたび、いろいろお話できて楽しくお仕事させていただいています。

またのご来店楽しみにお待ちしていまーす(^ ^)

高野

• ruuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:05.0

大満足です♪

ruu様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    次回のカラーも楽しみですね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

石田

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:36:23.0

いつもお願いしてます!!凄く上手です♪

なつさん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

これからも、わざわざ足を運んで下さるなつさんに感謝の気持ちとリラックスと技術をお返しできるようにがんばります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

澤田さやか

• かをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:02.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に対応いただき
    カットも大満足でした。ありがとうございました

新規☆似合わせカット

かを様
    口コミいただきありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしています。
        AYUKO☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:18:20.0

毎度キッズがご迷惑をおかけしてすみません!
    なのに嫌な顔ひとつせず、仏様のような優しい笑顔でご対応してくださる担当スタイリストさん、だいすきです!
    今回のカットも大満足です!ちなみに今までで1番の好評でございます!笑
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

なっちゃん様

こちらこそいつも任せていただき
    わお!大好評嬉しいです!前回バッサリ変身されましたもんね!♪
    子供ちゃんたちとも少しずつ距離が縮まって
    仲良くなれて嬉しい限りです(^ ^)
    またみんなで来られてください~!
    お待ちしております~♪

吉永

• やまぐちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:19:01.0

髪型マンネリ化してましたが、スッキリしてとても気に入りました。また接客に関しましても、親切で穏やかな感じで落ち着きました。またお願いします(*^_^*)

やまぐち 様

先日はお任せいただきありがとうございます!
    そんなお言葉をいただけて
    嬉しいです☆
    またタイミング合えば是非お待ちしてます。

吉永

• もんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:07:28.0

お盆の集まりの時に短くて子供カットが上手だと周囲から好評でした
    また、よろしくお願いします

もんど 様

二度目の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    子供さんも毎回上手に座って
    カットを待っていてくれるのでとても助かります。
    またお待ちしております☆

吉永

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:33:46.0

久しぶりに伺いました。
    髪の癖を分かって頂いているので、いつも希望通りに仕上げて頂きます!
    経験も豊富なので、安心してお願いできます。

サロンは、感染対策もバッチリですので、リラックスして過ごせます。オススメのサロンです!

またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたみたいで何よりです ^_^
    より気に入っていただけるようがんばりますね
    またいろいろお話しましょう!

返信遅くなり申し訳ありませんでした
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

高野

• ぶたりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 10:29:00.0

中、高校生の髪質、髪型、セット方法についても丁寧にアドバイス頂き、子供達も大変ありがたく思っています。

ぶたり様

いつも2人が成長していく姿を見れるのが楽しみです☆2人のセンスがこれから益々光り始める事と思います。美容師としてお役に立てたら幸せです( ´ ▽ ` )

AYUKO☆

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:51:30.0

前髪カットだけだったのにヘアアレンジまでして頂き大満足です!!
    次はカットやカラーお願いしようとおもいます!

【前髪カット】550円

ちえ様

ご来店いただき、口コミいただき、ありがとうございました。
    また是非、髪をさせていただけたら、嬉しいです( ´ ▽ ` )どうぞよろしくお願いします☆

AYUKO☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:58:01.0

初めて子供連れで美容院に行きました。
    担当さんもとても良くして頂き
    2時間子供も楽しく待ってくれました。
    5年程お世話になってますが
    いつもわがままを聞いてくださり
    気遣いのある方です。
    初めての髪型にチャレンジする時も
    担当さんのおかげで、毎回満足してます。
    カットもカラーも本当にお上手だと思います。
    なにより、私は担当さんの優しい人柄に惹かれて
    いつも通ってます。
    また子供連れて行くかもしれませんが
    よろしくお願いします。

カット+フルカラー

ゆんさん
    長い間、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!!

初めてお子様もご一緒のご来店だったので、色々緊張もされてたと思いますが、くつろいでいただけてとても嬉しいです。お子様とっても楽しそうに過ごしてくれて私も楽しかったです!また是非是非一緒にご来店ください。

沢山のお褒めの言葉、しっかり受け止めて、今後も満足と楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!また次回お会いできる時も楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 08:12:51.0

以前ロングからショートにした時も、細かい要望までしっかりと聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!!朝は起きっぱなしでセットをせずに、ブラッシングだけで何とかなっているのも、カットのお陰だと思っています。
    今回、カラーに関しては具体的なイメージはなく、ふわっとした内容でお願いしたのにもかかわらず、想像以上の仕上がりにして頂いて、大変満足しています(*´`)
    ありがとうございました!!!
    お店も優しい木漏れ日が入ってくるリラックスできる雰囲気です。
    またよろしくお願い致します。

しろちゃん 様

いつもご来店くださって、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでいただけてありがとうございました♪

先日はばっさりイメージチェンジされ、ホントに可愛いかったですね。
    しろちゃん様といつもいろいろお話ししながら、ヘアスタイルなど決めていけてとても嬉しいです。そして、気に入ってくださってホントに嬉しいです♪

これからもしろちゃんさんがゆっくりくつろいでいただけるような雰囲気を目指しますね~
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます。

澤田さやか

ヘアサロンライラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー